Победители прошлогодних номинаций:
Событие-2010: Уход из жизни Ирвина Кершнера
Событие-2009: Выход игры The Force Unleashed Sith Edition на ПК
Событие-2008: Смерть Джейсена Соло
Событие-2007: Тридцатилетие «Новой Надежды»
говно-вопрос - SW: TOR
Выход книг сразу в электронном формате (и не только ЗВ-книг) - фигня, а приятно ))) К тому же книга сразу без скан-ошибок
Хоть на ТОР мне как-то по барабану, но это определенно событие года.
Старт четвертого сезона «Войн Клонов» неинтересно
Выход ЗВ на Blu-ray они каждые два года на чем-то новом выходят
После многочисленных переносов выходит ММОРПГ The Old Republic пока не играю, и не факт что буду, но это событие, как ни крути
Юбилей «Наследника Империи» и две новых книги Тимоти Зана разве две? Или кризис веры это тоже книга?
Дрю Карпишин написал книгу о Реване книга не самая лучшая, мягко говоря
Уход Сью Ростони из Лукасфильма пока еще не ясно чем это грозит
Финал комиксов «Наследие» Предлагаете порадоваться тому что сие *цензура* закончилось?
Падаванская угроза – ЗВ-мультфильм от Лего не смотрел и не буду
Fantasy Flight Games начинает создавать игры-настолки по ЗВ чо правда?
Десять лет спустя – ностальгический комикс «Алая Империя III» Вот это круто. Комикс и правда шикарный
Производители перевели свои книги в электронный формат, что резко ускорило появление ЗВ-книжек в сети я и так их читать не успевал, так что особо не заметил разницы.
Проголосовал за Алую империю, не все ж плюшки TORу
Юбилей «Наследника Империи» и две новых книги Тимоти Зана - проголосовала за переиздание. Единственное, что действительно запомнилось в этом году.
Поддерживаю, Наследник решает! лично мне кажется для фанатов старой закалки это событие довольно значительное
Алая Империя. Рука тянулась и к переводу книжек в электронный формат, но Кейнос - это Кейнос.
Реван Карпишина. Ждал долго, хотя теперь слегка разочарован, но буду всё равно ждать перевода. На четвёртый сез ВК и ТОР насрать, Наследие не читал, остальное как-то не цепляет.
Юбилей Наследника естесно! + Решение + Возвращение одного адмирала
Юбилей «Наследника Империи» и две новых книги Тимоти Зана
Алая Империя 3
ТОР )
Старая Заезженная Республика нашумела, блин.
Книга о Реване, потому что ее долго ждали и было много шуму.
Читать ее было любопытно, хотя местами она откровенно не задалась. Чего стоит описание параметров патрульного дрона на страницу - с указанием всего в миллиметрах и граммах :)
Да, ТОР видимо заслуженно станет главсобытием, уж сколько сил в него угрохали разработчики. Однако же куча ММО-условностей + откровенно вторичный сюжет и сеттинг = фи
из показавшихся лично мне положительными событий отмечаю:
Выход ЗВ на Blu-ray - там клёвейшие вырезанные сцены
Юбилей «Наследника Империи» и две новых книги Тимоти Зана - прочел и переизданного Наследника и обе новинки, очень доставило
Fantasy Flight Games начинает создавать игры-настолки по ЗВ - просто отмечаю как ожидание. Очень хочется поиграть в толковую ЗВ-настолку, а то пока что есть только нудные варгеймы
«Алая Империя III» - оч-чень давно ждал, и оба уже вышедших выпуска просто шикарны
Производители перевели свои книги в электронный формат, что резко ускорило появление ЗВ-книжек в сети - как щастливый обладатель электронной читалки, не могу не приветствовать этот шаг.
Голос отдаю за "Наследника", событие крайне знаковое и с толком отмеченное
Разрываюсь между ТОРом и Реваном. Второго я так до сих пор не читал, следовательно для меня событием стал ТОР
Падаванская угроза :)
Падаванская угроза - смешной и легкий мульт
и электронный формат книг - ааа это супер!!!!
ТОР, естессно.
А где Shadow Games? Я вот жду её больше, чем Ревана.
А чего ждать? Уж читать надо.
Ок, уже читаю. Но хочу такой вариант.
Кейнос.
На кое-что из остального тоже обратил внимание, но раз уж прокатил гвардейца в голосовании на комикс, то пусть получит от меня свою заслуженную плюшку здесь.
Многое заслуживает внимания. Но ТОР безусловно самое масштабное событие в этом году
Будь мой компьютер чуточку мощнее, а свободное время раза в два-три больше, то мой выбор пал бы на СВТОР.
Вот тут трудно выбрать действительно.
SWTOR, как ни крути, событие эпохальное, но я пока его не опробовал и хз когда опробую.
Тетка Сью - это целая эпоха.
Ну я выбрал перевод книжек в электронный формат, т.к. теперь оне теперь тут же в сети появляютца. :)
4 сезон ВК
TOR адназначна, ибо нечто более масштабное надо ещё поискать.
Стоит почтить Зана, и Карпишин тоже хорошую книжку написал. Думаю это все-таки его направление в ЗВ, про темную сторону силы писать.
З.Ы. Искренне рад за геймеров.
Прголосовал за блюрей
"Алая Империя" и юбилей "Наследника", проголосовал за последнего.
TOR лично для меня станет событием будущего года :)
Старт четвертого сезона «Войн Клонов» неинтересно
Выход ЗВ на Blu-ray круто, конечно, но ничего особо нового не принесло. Вон, в следующем году уже в 3D выходят
После многочисленных переносов выходит ММОРПГ The Old Republic Долго ждали, дождались, геймеры уже все там, а остальным как-то как было //, так и есть
Юбилей «Наследника Империи» и две новых книги Тимоти Зана а вот это действительно событие, ибо, по сути, с Наследника вся РВ и началась. Голос сюда
Дрю Карпишин написал книгу о Реване Книгу о Реване ждали не меньше, чем этот самый ТОР, так что тоже событие - раскрыли много тайн КОТОРа. Но вот качество подкачало.
Уход Сью Ростони из Лукасфильма Ушла целая эпоха, но вот чем это обернется, пока не ясно еще
Финал комиксов «Наследие» Закончилась хрень, и слава Силе
Падаванская угроза – ЗВ-мультфильм от Лего Отличная штука, но на событие года не тянет
Fantasy Flight Games начинает создавать игры-настолки по ЗВ Ну вот как издаст, тогда и посмотрим, с чем это едят. Я пока что не в восторге.
Десять лет спустя – ностальгический комикс «Алая Империя III» Вот это круто
Производители перевели свои книги в электронный формат, что резко ускорило появление ЗВ-книжек в сети - А вот это круто, теперь книжки появляются гораздо быстрее =) Но для события года опять же не дотягивает масштабами.
Книжки Зана и юбилей "Наследника".
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)