Увы, почти все события прошли мимо меня..
Хз че по чем, втопил за старкон. Наверное это круто
Архив))) Ближе мне это как-то)))
Голосовала за кинотеатровый показ ЗВ (хотя ходила только на ОТ).
Все же это было замечательно, несмотря на некоторые минусы.
Старкон
На старконе не был, журнальчики не интересно, остается 1С =) за него и голос
СК. Жаль, что на него не попала. Но, на мой взгляд, это самое заметное.
Если бы Де Агостини не приостановили выпуск журнала, то железно тыкнул бы этот пункт, но увы. Выбрал "12-й Старкон проходит в новом межфэндомном формате". Голос не за новый формат Старкона, а за сам Старкон, было весело. Да и для меня впервые.
Нажал на результаты опроса, все события прошли мимо, да и ничего интересного.
«Де Агостини» качественно издает на русском энциклопедию «Официальный SW архив»
Старкон вроде неплохой в этом году был, хотя мало что видел из-за занятости на стенде
Унылые ВК от эгмонта годились только чтоб постебацца над ними в новогоднем ролике, а потом для растопки
Показ в Художественном прошел мимо меня, но похоже, было весело и неплохо организовано
1С - молодцы, хоть кто-то у нас заинтересован в локализации зв-продукции
Голос отдал за журнал от Деагостини, просто поразили качеством продукции. продолжили бы только...
Проголосовал за Деагостини, хотя Старкон уступает ненамного. Держим кулаки за то, чтобф воронежцы были достаточно усердны!
Разрывался между 1с и Архивом. Второй я так и не получил, а вот 1с порадовали)
Де Агостини. Хотеть журнал.
Всё прошло мимо. Отдал голос Де Агостини.
всё прошло мимо. Ткнул за Де Агостини к этому хоть можно приобщиться)
Ткнул за Старкон.
А я вот именно за новый формат ткну ) Следующий год покажет, что к чему, но пока что похоже на то, что организаторы успешно преодолели кризис жанра.
Отмечу 1С. А Старкон, несмотря на изменения, он каждый год Старкон, со всё теми же медовухами, ступеньками и футболом. И это неплохо, просто привыкается и не кажется чем-то особенным.
Проголосовал за Деагостини. Приятно было в лапах подержать качественно сделанное печатное издание по ЗВ. Лишь бы продолжили.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)