Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Игры _ Игровые приставки

Автор: BogdanSkywalker 29.4.2006, 1:42

Пишем.

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Если надумал создать опрос или тему, подойди с умом, а не флудом.

UPD by Respan

Уже наступил nextgen. Если вы планируете покупать консоль, то какую? Ответ обоснуйте.
PSP включёна в опрос как самая мощная мобильная игровая система, что равноценно next-gen :)

Автор: Zukilushikimi 29.4.2006, 11:14

PS 3 будет по всем параметрам уделывать новый Xbox. Если бы у меня были лишние 900$ и возможность покупать игры по 90$ штука, я бы недолго думаю взял бы Соньку.

Автор: DDDsa 29.4.2006, 11:25

Nintendo Revolution теперь зовется "Wii"

Автор: Darth fear 29.4.2006, 15:47

А где вариант приствки маст дай?

UPD by moderator

Цитата
Если вы планируете покупать консоль, то какую?

его не надо

Автор: Makaveli 3.5.2006, 23:28

Я почему то голосовал за PS3 уже не помню почему но мне также нравится PSP так как он проктичный и недорогой.

Автор: Respan 4.5.2006, 0:58

Ещё один пост "приставки маст дай" - и я начинаю репрессии. Высказываемся только по теме.

Автор: FloM@ster 9.8.2006, 0:15

Блин не туда тыркнул. Нажал на ПС3 а хотел на ПСП. Хотя сонька 3 будет лучшей, практичней есть и будет ПСП..

Автор: MS_Dos 9.8.2006, 2:21

Будь лаве купил бы соню 3,а так впринципе и с компом неплохо.

Автор: Geralt 9.8.2006, 4:37

Да мне тож нравтся сонька, особенно хочеться глянуть на новый Dead or Alife на 3 соньке. Жаль только, что некоторые компании выпускают игры только на Х-бокс и на соньке их нет, а так соня рулит около 15 джойстиков(вроде) это не шутки. (мечтательно закатывает глаза и представляет какой безбашеной могла бы быть королевская битва в новом рестлинге, если бы в неё можно было зарубиться 15 людьми newconfus.gif )

Автор: [L.O.L.] DIMM 9.8.2006, 7:58

Пока выбрал PS3 т.к. в X-Box 360 много обещали и как обычно много что не сделали!
То убрали там не так!

Вот я не помню для просмотра DVD где убрали!
У X-Box 360 или PS3!

Автор: FloM@ster 9.8.2006, 11:41

Но точно не у соньки.. Хотя слышал у них диски будут типа Blue-ray...

Автор: quicly 9.8.2006, 12:03

Были бы деньги взял бы бокс. А всё потому что не люблю Японию и японские игры. А в этой стране делаются ключевые тайтлы для ПС

Кстати если уж включили ПСП, то и ДС надо бы

Цитата
Пока выбрал PS3 т.к. в X-Box 360 много обещали и как обычно много что не сделали!

А уж скоко сони обещала. Я конечно не особо в теме, но судя по всему Сони дофига всего из консоли выкинула
Цитата
Dead or Alife на 3 соньке

Эт ещё что такое. Может Dead or Alive 4(который уже спокойно вышел на боксе)

Автор: Tilo 9.8.2006, 23:46

Были бы деньги, взял бы Wii.

Автор: Makaveli 10.8.2006, 0:18

На Wii оворят будет симулятор лайтсэйбера.

Автор: Леонид 10.8.2006, 0:30

Увы, ни с одной я не знаком. А хотелось бы. Говорят что игровые приставки по сравнению с компом различаются как небо и земля (в смысле качество в играх).

Автор: Darth fear 10.8.2006, 1:01

В смысле что на приставки игры вылизывают так как их потом ну сложно пропатчить ... а на комп и так сойдет %)

Автор: Geralt 10.8.2006, 3:04

Цитата
Эт ещё что такое. Может Dead or Alive 4(который уже спокойно вышел на боксе)

Читать научись, там неписано ный DoA, на 3 соне, а не DoA3 на новой соне.

Xelander
Поясни это как??

Автор: Tilo 29.8.2006, 22:13

Приставки гораздо лучше подходят для игр, да.
Комп - для работы.

Автор: Zukilushikimi 29.8.2006, 22:14

Как бы я хотел себе взять ПС3, когда выйдет...

Автор: Makaveli 29.8.2006, 22:26

Единственное чем меня привлекают консоли так ето Файтингами, тока из-за них я бы взял себе пристафку.

Автор: Zukilushikimi 29.8.2006, 22:35

ПС3 приставка японская, а это значит:
1)Качество
2)Технологически ПС3 будет не хуже, а может даже лучше Хбокс360
3)Final Fantasy
4)Будет еще тьма рулезных игр
Стоить она будет $700(вроде), копить и копить мне еще. Да к тому же хз сколько диски будут стоить.

Автор: Lost Paradise 29.8.2006, 22:38

Во первых, если меня спросят "что я хочу", я отвечу ПС3 (голосвал).
Во вторых, Nintendo DS пока что решает, ибо Casual

Автор: Ilan Thorn 29.8.2006, 23:06

Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Я - за Nintendo.
Что дает миру Соня? То же самое, но с лучшей графикой, за которую надо переплачивать 1000 $ (!!!). "Инновационный" гироскоп? Сперли у большой Н, да и вряд ли многие разработчки захотят использовать эту функцию. Blu-Ray диски, стоимостью куда больше положенных 20 у.е.? Какого черта я должен переплачивать за то же, по сути, самое??? По мне "Сони" ушли с правильного пути, еще выпустив "ПюСеПи". Ну правда, что в ней такого? Графика? И что? В NFS Underground 2 тоже была обалденная графика, зато сама игра... ладно, не хочу процентов. Музыка, Фильмы итд итп? МП3 гораздо меньше и удобнее, на мой взгляд. А фильмы на опять-таки дорогом формате UMD? Посмотрел один раз и все. Больше никакого интереса они не представляют. Какого черта я должен переплачивать за IPod с дисплеем от "Шарп"??? Не надо меня убеждать, что вот, мол, есть игры. Они хорошие? Качественные игры для PSP можно пересчитать по пальцам руки. Пока "Сони" не сделала ничего, такого, что оправдывало бы 200$, а тем более 1000$.
Microsoft. Молодцы, не спорю. Нормальная маркетинговая кампания (в отличие от той же сони, постоянно натыкающейся на вилы цензуры со своей рекламой), весьма качественное железо, приличная библиотека игр и самое главное - ОТЛИЧНЫЙ СЕТЕВОЙ СЕРВИС. Xbox Live сам имел счастье опробовать - великолепно! Почему я все еще не владелец серого ящика? Эээ... Честно говоря, не цепляет. Просто неохота тратится. Сам по себе "трехсотшестидесятый" хорош, но не для меня.
А теперь барабанная дробь. В шуме фанфар и под брызги шампанского появляется Nintendo. Во-первых DS. Гениальная вещь, по моему. Не только из-за тачскрина и микрофона в качестве управления. Не только из-за приличного сетевого сервиса и, как следствие, великолепного мультиплеера. Не только из-за того, что работает она на 2 часа дольше PSP. Не только из-за того, что при докупке одного девайса она умеет все то же самое, что и "соньковский" хэндхэлд. Нет. На ДС есть отличные игры. Начиная с шедеврального шутера Metroid Prime Hunters и великолепной гонки Mario Kart DS и заканчивая не нуждающимся в представлении Resident Evil: Deadly Silence вместе с очаровательной Nintendogs. Именно это повлияло на мое решение год назад купить "раскладной кирпич". Теперь о, собственно Wii она же Revolution. Здесь та же ситуация. Игры. Много хороших, интересных игр. Я молчу про уникальную систему управления, на которую, дай Йода, сделают симулятор Лайтсабера (тем, кто не ждет рекомендую Red Steel - там хоть не лайт, но сабер, причем самурайский). Я молчу про сетевой сервис, позволяющий закачивать на "ливарюцию" игры со старых систем "Нинтендо". Я молчу про нового Марио, Линка и Самус (все, кому эти имена чего говорят и так уже копят деньги). Просто большая Н двигает индустрию вперед. И поэтому я проголосую рублем за "Вий"!
P.S. Прошу прощения за такой трактат. Как всегда, это мое личное мнение и оно имеет право на существование.

Автор: Lost Paradise 29.8.2006, 23:26

Всеми руками +1. Как сказал ув.Олег Ставицкий, "там были Nintendogs". Если из psp прет понтами, дизайном и большими расходами, то из nds (кстати, оригинальное сокращение, если паруске crazy.gif ) прет лишь тем, что консоль сделана для народа, а не для буржуев. Casual решает и все.

Автор: Zukilushikimi 30.8.2006, 9:01

Цитата(Ilan Thorn @ Вторник, 29 Августа 2006, 23:06)
Пока "Сони" не сделала ничего, такого, что оправдывало бы 200$, а тем более 1000$.
*

ПС3 будет стоить около 700$

Автор: kvaigon 30.8.2006, 9:20

Xbox 360, будет рвать Третью соньку , как тузик тряпку. Да у сони финалка, но вроде как в последнее время, игры по ЗВ выпускаются только на коробке. Еще взял бы PSP. Хорошая портативная консоль. Отличные гры, можно фильмы смотреть.

Автор: Lost Paradise 30.8.2006, 9:56

Для того, чтобы смотреть фильмы, подойдет и компьютер. А финалка кстати как тузик тряпку рвет ЗВ. Именно засчет финалки (нет, я не забыл про DoA и MGS) ПС3 и порвет 360. Из портативок же ДС решает...

Кстати, игры по зв выпускаются только на коробке, так как ПС3 еще не вышел, а хвох360 по параметрам на голову выше пс2, и простор у разработчиков намного больше. Выйдет пс3 - и туда зв поедет.

Автор: kvaigon 30.8.2006, 10:24

Дядя Билл не позволит - стопудняк

Автор: Lost Paradise 30.8.2006, 10:37

Дядя билл не позволит, чтобы зв выпускали на псп? Понимаешь, дядя билл по отношению к лукасартсу - это не бог, а клиент. Делать игры для х360 не в интересах лукасартс. наоборот, в интересах дяди билла то, чтобы игры делались для х360.

ПС3:

Цитата
Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, одно центральное ядро и 7 сопроцессоров на частоте 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops (о гигафлопсах и всё, что с ними связано, к слову сказать, вы сможете прочесть чуточку ниже)
Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц)
Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти стандарта GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц)
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 гарантирована Sony
Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
HDTV: разрешения до 720p, 1080i, 1080p
Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM.

Х360:
Цитата
Процессор: Трёхъядерный(3.2 ГГц каждое), архитектуры IBM PowerPC, кэш второго уровня – 1 Мб. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду.
Память: 512 Мб сверхбыстрой GDDR3 RAM.
Графический чип: производства ATI (48 миллиардов операций с шейдерами в секунду) Заявленная в качестве суммарной же производительность вышеописанного тандема составляет примерно 500 миллионов полигонов в секунду.
Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двухслойных DVD), жёсткий диск на 20 Гб (который без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб.
Устройства ввода/вывода: ресивер для 4 беспроводных джойстика, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти.
Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash и mp3-плейерами (посредством USB ).
Онлайн: Ethernet, Wi-Fi. Новая версия Xbox Live стартует одновременно с приставкой.
HDTV: поддержка разрешений экрана вплоть до 720p, 1080i.
Звук: 256 каналов, рабочие частоты до 48 KHz 16-bit

NWii
Цитата
* Центральный процессор Broadway производства IBM - архитектура PowerPC, частота 729 МГц.
* Графический чип Hollywood от ATi - частота 243 МГц, 3 Мб текстурной памяти, интегрированные DSP и мост I/O.
* Подсистема памяти - "главные" 24 Мб 1T-SRAM, плюс дополнительно 64 Мб памяти того же типа

NDS:
Цитата
Процессор: arm946e-s - 67 мгц arm7tdmi - 33 мгц
RAM: 4 Мб
Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов.
Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сёк., заливка 30 миллионов пикселов в сёк.
Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM
Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance
Связь: IEEE 802.11 (WiFi), а также собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий.
Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select
Вес: 275 г
Размеры: длина 15см, ширина 9см, толщина 3см

PSP:
Цитата
Процессор: основанный на архитектуре MIPS32 R4000, частота динамическая (1-333 мгц), в зависимости от нагрузки. Имеет встроенный декодер H.264
Память: DRAM, 32 Мб основной и 4 Мб дополнительной
Видеоподсистема: 90 нм видеочип, частота 166 мгц, 2 Мб видеопамять (12 битный интерфейс). Производительност: 33 млн треугольников в секунду при скорости заполнения 664 млн пикселей в секунду.
Экран: TFT LCD, диагональ 4.3''(110 мм), соотношение сторон 16:9, разрешение 480 x 272 px, 16.7 млн оттенков.
Носители информации: собственный носитель UMD (Universal Media Disk), объем 1.8 Гб, диаметр 65 мм; Карты памяти Memory Stick Duo
Интерфейсы: беспроводная сеть стандарта 802.11b/g, irDa, USB
Аккумулятор: Li-ion, время работы 3-6 ч, в зависимости от нагрузки
Поддерживаемы форматы: MP3, ATRAC3, AAC (необходимо ПО v2.70), WAV, MPEG-4 (в т.ч. H.264), SWF (необходимо ПО v2.70), JPEG, GIF, BMP, ,TIF, PNG
Размеры (длина*ширина*толщина): 170x74x23 мм
Вес: 280 г (с аккумулятором)

Автор: kvaigon 30.8.2006, 10:56

Что б ты знал, игры на Коробке продаются лучше, чем на соне. И по железу, видно Xbox бьет Соню.

Автор: Zukilushikimi 30.8.2006, 11:08

Цитата(kvaigon @ Среда, 30 Августа 2006, 10:56)
Что б ты знал, игры на Коробке продаются лучше, чем на соне. И по железу, видно Xbox бьет Соню.
*

Пока еще ничего не видно. Когда ПС3 выйдет - тогда посмотрим.

Автор: Lost Paradise 30.8.2006, 11:14

Игры продаются лучше, поскольку хвох дешевле. А вообще биф прав, пс3 еще не вышла.

Автор: FloM@ster 30.8.2006, 11:59

0_о а я видел характеристики сони где там тонна оперативки.. Вот только где?.. В журнале что ли..

Автор: Ilan Thorn 30.8.2006, 12:25

Цитата
ПС3 будет стоить около 700$

Это на западе. Наши обязательно накрутят. Плюс всякая периферия и хотя бы одно игра. В сумме как раз 1000 вечнозеленых.

Цитата
Именно засчет финалки (нет, я не забыл про DoA и MGS)

FFXIII была признана чуть ли не главным разочарованием Е3 (главным, разумеется стала презентация Сони). Это не только мое мнение. Так считают игрожуры, причем не только русские, но даже британская GamesTM. Насчет DoA я не уверен. После DoA4 мне показалась, что Теcmo продалась дяде Биллу с потрохами. MGS4... Я люблю "Метал Жир Солит", но трейлер четвертой части как-то не впечатлил. Райден с самурайским мечом уделывает ТОЛПУ Метал Гиров? Отакон возвращается в виде робота на колесиках? Ликвид\Оцелот аки Ленин вещает на ближневосточную толшпу? Снейк пускает себе пулю в рот???

Цитата
И по железу, видно Xbox бьет Соню

Ха-ха. Даже по заявленным системным характеристикам Сонька надирает трехсотшестидесятый. Даже простое сравнение скриншотов покажет.

Покупайте люди "вий" и будет вам бамбуча! (с) Алекс XEL Якушев

Автор: Lex47 31.8.2006, 4:09

kvaigon

Цитата
Что б ты знал, игры на Коробке продаются лучше, чем на соне

Хто тебе такое сказал? Если речь о новом, то есть next-gen поколении - разумеется, ибо PS3 еще не вышла biggrin.gif . А вот на нынешнем - PS2 занимает чуть больше 50% рынка, а оставшееся делят X-box и Gamecube, X-box впереди.

Лично я уже приобрел PSP и доволен всем. Портативный мультимедиа центр и игровая приставка в одном лице. Из Next-gen консолей выбираю PS3. Аргументы - мощность - Образцы живой графики впечатляют больше, чем Хящик, Гироскоп - основной козырь Wii, MGS4 - no comments smile.gif , Сетевые сервисы беззастенчиво слизанные с X-box Live. Ну и что, что слизаны? Главное, что приставка сочетает те черты, которыми по отдельности так гордятся конкуренты. Кроме того Шайтан-коробка дяди Билла уже совсем не привлекает меня своей политикой в отношении игр - на этапе отбора будут браковаться те, что не поддерживают мультиплеер (факт не проверен). А значит шедевры сингла будут на PS3 и Wii.

Но, думаю, в ближайшее время ничего решать не стоит, а лучше подождать, пока все игроки выложат карты на стол. Пока мы видим ход Майкрософт, и ее карта, мягко говоря не особо впечатляет.

А вообще, наверное, я остаюсь апологетом PC. Взглянув на демку Dark Messiah of Might and Magic и оценив графику грядущего Crysis, я понял, что монитор ПК еще покажет кузькину мать консолям, да и онлайн на компе куда ширше чем в любом Лайве. Все знаковые проекты с консолей (ну, кроме совсем матерых эксклюзивищ) выходят на PC, а геймплейные возможности тоже весьма и весьма обширны.

В общем, насчет консолей - ждемс, а пока играем на ПК =)

Автор: Ilan Thorn 18.10.2006, 21:27

Знаю, что некротопер. Знаю, что ради самопродвижения. Знаю, что никому не нужно, однако...
Вот мое мнение на счет NextGen'а:
http://www.youtube.com/watch?v=nLu85MsaTCg
http://www.youtube.com/watch?v=wic32O5-97Q
http://www.youtube.com/watch?v=kmL-xlFCLxw

Let the battle begin!

Кстати, запуск PS3 опять (!) перенесли с ноября на март. Они, видете ли, не успели соорудить должное количество консолей... Так что я всей душой остаюсь с Wii.

Автор: Darth Fencer 19.10.2006, 13:29

согласен, но если уж очень хочется, можно купить недорогой ПСП, и диски тоже на него не очень уж разоряют

Автор: Geralt 30.10.2006, 10:36

АХТУНГ АХТУНГ Народ который живёт в москве, скажите появились ли у вас SPS3 и X-BOX360/ И если появились, то скажите, сколько это стоит, очень надо. Так что отипшитез кто нибудь.

Автор: Ilan Thorn 30.10.2006, 19:24

PS3???
Geralt, дорогой, вы чего-то напутали: PlayStation 3 (читай: WaitStation) не появиться в Европе (читай: в наших краях) до марта 2007 года. Так что могу сказать лишь по поводу X360. Сей агрегат находится (читай: неоффициально) в сети магазинов "Белый Ветер" по цене от 21000 р. (Core Pack) до 27000 (Premium Pack).
Вообще совет: покупайте, люди, wii и будет вам бамбуча! И стоит недорого, и игры замечательные, и погружение в игру максимальное, и выходит в ближайший месяц! thumbsup.gif

Автор: Ganja-veider 30.10.2006, 19:33

Комп, конечно хорошо, но как это здорово устроить мясо в рестлинге на Playstation sport_boxing.gif

Автор: JK514 30.10.2006, 19:36

XBox360 рулит! И только там есть Halo 2.

PS. кст, Мания пишёт, что появилась новая приставка next-gen Wii.

Автор: Ilan Thorn 30.10.2006, 19:38

JK514
Еще нет, еще нет. Появилась бы уже - была бы у меня! essen.gif
А еще: Halo 2 на Xbox. На X360 - Halo 3 и Halo Wars

Автор: E2-E4 30.10.2006, 19:59

JK514
Хало 2 есть и на иксбоксе 1, и будет на Висте.

Автор: slain 25.11.2006, 16:36

А у меня псп и она крутая но я незнаю нащёт пс3 невышла и зато знаю что рс 2 тоже не плохо (тоже есть)! thumbsup.gif

Автор: JK514 25.11.2006, 16:47

Цитата(E2-E4 @ Понедельник, 30 Октября 2006, 19:59)
JK514
Хало 2 есть и на иксбоксе 1, и будет на Висте.
*

Вот сейчас гамаю в Halo 2 на 360-ом. Один проблем - к джойстику сложно привыкнуть. saber_red.gif А Хало 2 на Висте выйдет в 2008 году. shout.gif

thumbsup.gif

Автор: E2-E4 25.11.2006, 16:54

JK514
Главное - факт.

Автор: Ilan Thorn 25.11.2006, 20:16

Ну что ж, господа, война началась. В Японии и США наконец-то появились PlayStation 3 и Nintendo Wii. Хочу предупредить: заказывать их сейчас - себе дороже. И в буквальном (цены на PS3 порой достигают астрономических 10000 долларов), так и в переносном. Консоли еще шлифовать и шлифовать (в случае с PS3), а Wii требует небольшой доработочки в плане онлайн-сервисов. Определить лидеров сейчас пока невозможно - все-таки Xbox 360 стартовал раньше, уже обзавелся приличной библиотекой игр, чего на PS3 сейчас днем с огнем не сыскать, а Wii пока что не отправился завоевывать Европу и, что гораздо важнее, Россию. Обзор Wii от "Страны Игр" можно прочесть http://www.gameland.ru/post/33130/default.asp, а я пожелаю вновь прибывшим удачи в захвате мировой валюты.
Let the War Game Begin! saber_red.gif sport_boxing.gif essen.gif

Автор: ОбиВан 25.11.2006, 20:47

Консоли - зло, к ним всё дорогое, и вообще комп круче! Куда удобнее иметь одну вещь, одинаково подходящую и для работы, и для игр, чем тратиться на разные.

Автор: JK514 25.11.2006, 21:11

Tilo
говорят, что Wii будет как Денди. И игры будут такими же - Mario. Это скорее семейная консоль. Лучше брать Xbox360.

ОбиВан
не скажи. sport_boxing.gif

Автор: Ilan Thorn 25.11.2006, 21:17

JK514
Марио, значит, хм?
Вот список launch-title'ов для Вия (то есть игр, которые появились с выходом приставки или появятся в ближайшее время)
Blazing Angels: Squadrons of WWII
Blitz: The League
Call of Duty 3
Cars
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2
Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirros
Elebits
Excite Truck
Far Cry
GT Pro Series
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Madden NFL 07
Marvel: Ultimate Alliance
Metal Slug Anthology
Metroid Prime 3: Corruption
Monster 4×4 World Circuit
Need for Speed: Carbon
Open Season
Rayman Raving Rabbids
Red Steel
SpongeBob SquarePants: Creature from Krusty Krab
Super Monkey Ball: Banana Blitz
Tony Hawk’s Downhill Jam
Trauma Center: Second Opinion
Wii Sports (прилагается к консоли)

Автор: JK514 25.11.2006, 21:26

Цитата(Ilan Thorn @ Суббота, 25 Ноября 2006, 21:17)
JK514
Марио, значит, хм?
Вот список launch-title'ов для Вия (то есть игр, которые появились с выходом приставки или появятся в ближайшее время)
Blazing Angels: Squadrons of WWII
Blitz: The League
Call of Duty 3
Cars
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2
Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirros
Elebits
Excite Truck
Far Cry
GT Pro Series
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Madden NFL 07
Marvel: Ultimate Alliance
Metal Slug Anthology
Metroid Prime 3: Corruption
Monster 4×4 World Circuit
Need for Speed: Carbon
Open Season
Rayman Raving Rabbids
Red Steel
SpongeBob SquarePants: Creature from Krusty Krab
Super Monkey Ball: Banana Blitz
Tony Hawk’s Downhill Jam
Trauma Center: Second Opinion
Wii Sports (прилагается к консоли)
*

омг.. я ничего не знал crazy.gif. Но Wii покупать не буду. По-первых дорого, во-вторых у меня уже есть приставка.

Автор: Ilan Thorn 25.11.2006, 21:55

JK514
*Торн планомерно атаковал*
Дорого, уважаемый? 10000 рублей за приставку и две игры к ней нельзя назвать кусачей ценой. Вот 10000 долларов за PlayStation 3 действительно дорого.

Автор: JK514 25.11.2006, 23:50

Ilan Thorn
*безудержно сыпал аргументами*
говорю же - уже есть 360ый.

Автор: Ilan Thorn 29.11.2006, 0:45

Цитата
Администрация интернет-аукциона eBay рапортует о рекордных продажах консолей следующего поколения, связанных с одним из любимых праздников американцев – Днем Благодарения.

За неделю с момента старта PlayStation 3 в Северной Америке на eBay было продано 14675 консолей. При этом средняя цена приставки составила $1186.39, что практически вдвое больше официальной стоимости приставки в версии с жестким диском на 60 GB. Как мы уже сообщали, рекорд PS3 составил $100000. Именно столько один из продавцов просил за консоль.

Nintendo Wii покупали еще активнее, чем детище Sony. С момента североамериканского старта приставки на eBay было продано 26708 экземпляров. Средняя стоимость Wii ($412.53) не доходила до рекордных показателей PS3, но, тем не менее, существенно превышала официальную цену.

Статистика красноречивее всего.

Автор: E2-E4 29.11.2006, 0:49

Ilan Thorn
Вот гады япошки!
Иш как подгадали!

Автор: Ilan Thorn 4.12.2006, 19:48

Wii оффициально запущен в Японии. До старта в Европе и России осталось 4 дня. А пока я смастерил небольшой http://www.youtube.com/watch?v=cyl_x4WHFuM по этому новому чуду. И, кстати, про PlayStation 3 -существуют две версии - дорогая и дешевая. В дешевой (500 долларей - дешево? Ну-ну) из консоли выкинут много всего полезного, да и HDD там будет всего-то на 20Гбайт, а в дорогой (600 долларей Оффициально. Неоффициально - 100000 милых сердцу президентов) будут все плюшки, кроме кабеля высокого разрешения, подключаемых к HDTV-телевизору. Вот так-вот. Покупайте, люди, Вий или ИксШкаф - или апгрейдьте любимый PC. В любом случае игры на последующие пять лет вам обеспечены.

Автор: Respan 4.12.2006, 23:00

Почистил тему.
Больше постов а-ля "РС рулит"/"Эта приставка всех зарулит и даже не объясню почему" - больше процентов.

Автор: Lynkar 26.2.2007, 0:25

Обновлю топик.

Я бы комп не поменял на приставку, все таки комп, это не только развлечение, но и рабочий инструмент, инструмент получение различной информации, а приставка чисто игра, зачем нужно такое счастье, я и на компе если что поиграю, на крайний случай можно джойстик купить и получать фан.

Автор: @rci_killer 26.2.2007, 12:14

Не люблю Х-бокс , у меня раньше в детстве была СУПЕР НИНТЕНДО ! А ща в пыли стоит Плейка вторая....

Автор: DarkSith 7.4.2007, 19:42

Думаю, плейстейшон 3-тья лучше других будет)

хотя сониплейстейшон 1 форева!

Автор: Демон 10.4.2007, 15:42

Я скорее всего не буду менять комп на приставку. Зачем это мне, всё равно почти все игры рано или поздно портируют.

Автор: G-man 10.4.2007, 17:11

Самая лучшая приставка это Dendy а что классика жанра, сам иногда поигрываю с помошью эмулятора, вырос все таки на них.
Ну а вообще я приверженец PC и все тут! Тем паче, что комп это не просто игрушка в конце концов.

Автор: Джейсен 6.6.2007, 22:06

Из приставок - PS3, а вообще, комп никогда не променяю... Только на лето =)

Автор: Darth fear 17.1.2008, 18:45

Немного юмора:

Цитата
Хотите получить удовольствие, но нет денег на настоящую 360? Япония придет на помощь. Недавно на прилавках этой чудо-страны появился комплект SeXbox. Какая там приставка, о чем вы?
SeXbox это просто целый комплект развлечений. В него не входят никакие консоли, и нет контроллеров. Даже проводов нет. Нет ничего, что относилось бы к настоящей консоли 360. Так что же там внутри?
За 3600 йен (около 33 долларов) покупатель получит костюм школьницы и несколько примочек в довесок (включая одну на батарейках и это совсем не блендер).
А с виду коробочка так похожа на Xbox 360. Такое же зеленое оформление, знакомые изгибы...

Автор: Yamato no Orochi 17.1.2008, 18:54

Можете бить меня - но приставки - для глупых или ленивых или и тех и тех детей. Если есть комп - зачем приставки? Я знаю зачем. Просто во многих западных (западных - потому что на них расчитывают производители) странах попадаются настолько тупые дети, что только приставк их и спасают. Плюс лень. Лень заучивать клавное управление и т.д. и т.п. К тому же это просто скучно... А с недавних пор приставки можно еще начинать ненавидеть и открывать против них кампании. А с тех пор - когда хорошие игры стали выпускать только на приставках. Незнаю как вас, а меня уже достали изометрические игры кое-как портированные на компьютер... А если Force Unleashed таки не станут портировать - можно вообще будет войну объявлять... Я понимаю, что дети тупеют из-за западной системы образования - но нельзя же настолько забрасывать и-за этого РС...

Автор: Lord_Helios 17.1.2008, 19:10

Очень рад за ДжиСи, т.к. побеждает вариант, за которыя я голосовал - последний вариант)))

Автор: ~just.be.fallen~ 17.1.2008, 19:11

не соглашусь... приставки хороши хотя бы тем, что нет гемороя - пойдет/не пойдет. Можно не боясь использовать новейшие технологии и под них делать игры. В то время как на PC чтобы внедрить какую-то новую технологию в дело - хорошо если дрова для миллиона-другого наименований устройств адаптировать. А то и вовсе на корню переделать. Хорошо если есть линукс, под который энтузиасты все пишут сами. А есть винда, которая полностью закрыта, и если хочешь написать дрова - нет проблем, плати бабки за SDK.
потом - сколько стоит в наше время комп, который по своей мощности сопоставим с ps3? 20 штук? не смешите. На компе PS2 игры то совершенно не работают, а про ps3 я вообще умалчиваю.

И потом - современные приставки позволяют напрочь забыть о компе. Сисадмин моей сети продал свой комп, купил ps3, поставил на нее линукс, и получил ТАКОЙ ЖЕ комп, но в добавок с играми, которые на порядок превосходят то, что сейчас делают на комп.

Автор: Makaveli 17.1.2008, 19:13

Yamato no Orochi

Цитата
странах попадаются настолько тупые дети

Просто на западе и в азии, люди используют компутеры исключительна для работы, а не как у нас, что в офисе вместо работы, человек сидит на башорге, в жж и в аське

Автор: Yamato no Orochi 17.1.2008, 19:43

~just.be.fallen~, да давайте теперь продавать компы и покупать приставки... Это зло... Ну ладно - делайте, но зачем про комп забывать... Зря... Очень зря... Проще-то проще, но все же... Ээээхххх....

Автор: Eddie 18.1.2008, 0:29

Yamato no Orochi,

Я вот более чем уверен, если бы у тебя или у меня были бы деньги на приставку, то комп полетел бы в окно. Ну образно выражаясь

Автор: Праздношатающийся 18.1.2008, 0:37

Wii - это нечто. Затягивает по полной! Особенно когда четыре пульта, и все режетесь в теннис или в бокс (ну в бокс по двое канечна). Блин, реально руки устают, потеешь как после тренировки =)

Автор: Darth fear 18.1.2008, 4:37

Цитата
Я вот более чем уверен, если бы у тебя или у меня были бы деньги на приставку, то комп полетел бы в окно. Ну образно выражаясь

100% курпил бы более мощный комп )))
Цитата
Блин, реально руки устают, потеешь как после тренировки =)

блин у меня реально пальцы крючит играть в 3 окна в линейку ... а есть суперзадроты в 10!!!! ловкость рук/мощный комп и толстый канал и некакова мошенничесва! DDD

Автор: Eddie 18.1.2008, 11:11

Как правильно сказал выше Лости - мощный комп, который потянет на максимуме игры от той же PS 3, стоит куда более дороже, чем сама приставка

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 11:21

Eddie, на приставку не променяю любимый комп...

Автор: Makaveli 18.1.2008, 11:25

были б у меня средства, я б себе взял 360 коробку. игры мона и с торрентов скачать в принципе.

Автор: Праздношатающийся 18.1.2008, 11:33

Yamato no Orochi, насчет тупых западных людей: когда я учился в Англии летом, оказалось, что наш учитель любит порубицца в КотОР и в футбол на Хбоксе. В то же время это был очень умный и находчивый человек, реально лучший учитель в моей жизни.

Автор: Слейпнир 18.1.2008, 12:25

Цитата
когда я учился в Англии

Ты учился в Англии О_о?
По сабжу-не против приставки,но денюжков на неё нет,а если б и были-потратил бы на что то более полезное(например-на норм басуху).=>4й вариант.

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 13:05

Цитата
Yamato no Orochi, насчет тупых западных людей: когда я учился в Англии летом, оказалось, что наш учитель любит порубицца в КотОР и в футбол на Хбоксе. В то же время это был очень умный и находчивый человек, реально лучший учитель в моей жизни.

Я не говорю, что тупые все, кто играет - просто расчет на чрезмерную простоту управления меня не вдохновляет...

Автор: ~just.be.fallen~ 18.1.2008, 13:16

Помню SMD2.. Шесть кнопок, стрелки, и две малоиспользуемых кнопки. Так на этих шести кнопках такие комбинации можно было делать... Я соло на клавиатуре прохожу запросто почти без ошибок на недурственной скорости - а те комбинации не то чтобы на половину - на четверть не всегда могу набрать.

Автор: Makaveli 18.1.2008, 13:26

Цитата
просто расчет на чрезмерную простоту управления меня не вдохновляет..

Ты наверна удивишься, но такая вещь как "Прогресс" ваще направлен на облегчение жизни человека. Просто значит меньше мороки и головных болей, а главное на консолях есть файтинги

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 13:40

Цитата
Помню SMD2.. Шесть кнопок, стрелки, и две малоиспользуемых кнопки. Так на этих шести кнопках такие комбинации можно было делать... Я соло на клавиатуре прохожу запросто почти без ошибок на недурственной скорости - а те комбинации не то чтобы на половину - на четверть не всегда могу набрать.

А я в МК3 почти все ФинишХимы выполнял сам... Оттого наверное у меня и создается впечатление простоты...

Да просто нечестно - я покупаю комп с наворотами, а нужные игры на консоль выпускают. Плюс все то, что я уже сказал - результат - сильно плохое отношение к консолям...

Автор: Darth fear 18.1.2008, 14:17

Цитата
Как правильно сказал выше Лости - мощный комп, который потянет на максимуме игры от той же PS 3, стоит куда более дороже, чем сама приставка

зато функций у него поболее )))
Цитата
игры мона и с торрентов скачать в принципе

а качать мы будем компов?

Вот вы все во бля приставки круче и тп ... выкидывайте нафиг комп и живеите с одной приставкой .... будет дурдом 3!

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 14:24

Диствительна...

Мне вот захотелось тряхнуть стариной ввиде МК3 - хватило эмулятора... Если так уж плющит - купите геймпад... Че вот тоже прямо на приставки да на приставки... А комп вниманием обделаяют...

Автор: Makaveli 18.1.2008, 14:25

Darth fear, ваще хз, еси чесна, но еси учитывать что с 360 коробки и с ПиСя3 мона в инет выходить, а на торрентах есть для них игры, то я думаю мона ими и качать. плюс у них есть и харды

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 14:41

Сцуко - нах изобретать то, что уже и так есть? Лучшеб компы модернизировали...

Автор: Makaveli 18.1.2008, 14:43

Yamato no Orochi, компы дороже модернезировать

Автор: ~just.be.fallen~ 18.1.2008, 14:54

в ящике стоит трехъядерный процессор. ящик стоит грубо говоря 600уе.
На комп двухъядерные процессоры есть дороже в несколько раз, а четырехъядерные - молчим вообще. И не забываем про разрядность, ибо уже на пс2 был 128разрядный проц, а в наше время еще не все компьютерщики перешли на х64.

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 15:00

Пле - скока они уже потратили - неизвестно еще что дороже...
Всего-то и надо взять и создать универальный привод для чтения и эмуляторов...
Все в принципе одно и тоже - просто тот эмулятор ужо в приставку встроен, а привод читает каждое свое... Просто больно смотреть, когда заново изобретают компьютер...

Цитата
в ящике стоит трехъядерный процессор. ящик стоит грубо говоря 600уе.
На комп двухъядерные процессоры есть дороже в несколько раз, а четырехъядерные - молчим вообще. И не забываем про разрядность, ибо уже на пс2 был 128разрядный проц, а в наше время еще не все компьютерщики перешли на х64.

А в чем сложность - запихнуть сие в комп? Бащеб собрались все вместе и сделали суперкомп... Чем по сторонкам свои барышы грести...

Автор: Darth Sylvestor 18.1.2008, 15:27

Xbox 360 + хороший ЖК телевизор = отправка компьютера на пенсию smile.gif . Консоль выполняет свои задачи на все 100%, ПК может делать все, но уровень исполнения конкретно игровых задач несколько ниже консольного. Понятное дело что большинство из нас привыкли играть на ПК и не представляет/не понимают как и зачем играть на консолях (на западе все наоборот). Конечно, тяжело после мышки играть на геймпаде в тот же самый КоД4, те способы облегчения игры на геймпаде которые применяют разработчики многими ПК игроками называются не иначе как читерскими, все остальное в том же духе. Но стоит вам поиграть на консоли в тот же КоД4 на хорошем, большом телевизоре да с хорошей акустикой как все претензии к управлению пропадают, вы полностью окунаетесь в игру, при этом вас не раздражают тормоза, вы играете ВСЕГДА на максимальных настройках, вы в конце концов ВСЕГДА ведете игру такой, какой её задумали разработчики!

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 15:32

А - ну правильно - если к консоли плюсовать еще и телек новый и акустику - то оно дороже выйдет...
Ну не знаю - хотите - развлекайтесь консолями - но это не значит, что надо развивать консоли в ущерб компов...

Автор: Darth Sylvestor 18.1.2008, 15:38

Ямато, комп консолям вообще не конкурент, как и консоли компу. У них задачи разные. То что ПК может еще и игры воспроизводить конечно большое достоинство, но это можно воспринимать как бонус а не как основную функцию, в отличии от консолей.

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 15:49

А к консолям бонус - их подключение к интернету? Просто зачем из консоли делать комп - я непойму...

Также как в телефоны пихать фотик, операционку и т.д. Зачем оно в ТЕЛЕФОНЕ? КПК - понятно, но телефон...

Автор: Darth Sylvestor 18.1.2008, 15:56

Цитата(Yamato no Orochi @ 18.1.2008, 15:49) *
А к консолям бонус - их подключение к интернету?

Точно.
Из консоли комп сделать никто не пытается, все функции, фишки и другие вкусности которые добавляют в новые консоли призваны лишь увеличить игровые возможности консоли, а также обеспечить возможность максимально качественного и удобного взаимодействия между игроками.

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 16:03

Скучно - фактически они отводят комп только под работу, а консоли токо под игры - а лучше бы все в одном...

Автор: Makaveli 18.1.2008, 16:10

Цитата
Скучно - фактически они отводят комп только под работу, а консоли токо под игры - а лучше бы все в одном...

Ага, в офисе то не очень на консоли поиграешь, а вот на компе запраста.
они то пральна делают, что одно для работы другое для развлечения, во первых и бабло лапатою гребут, во вторых и люди у них на работе работают а дома отдыхают

Автор: MEX 18.1.2008, 17:17

worthy.gif КОМП-ВСЕГДА!!!
sport_boxing.gif Wii - возможно!!
smile.gif PS3-может быть?!

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 17:57

Цитата
во первых и бабло лапатою гребут

Вот это меня не устраивает...

Цитата
во вторых и люди у них на работе работают а дома отдыхают

Люди, которые на работе шпилят в игры - без игр найдут чем себя занять и так... Это неверный способ заставлять работать тех, кто этого не хочет делать. Человек по природе своей коль захочет - найдет, чем себя занять...

Автор: Makaveli 18.1.2008, 18:04

Yamato no Orochi

Цитата
Вот это меня не устраивает...

В етой жизни, либа тебя имеют, либа ты имеешь.

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 18:11

Я фкурсе... Но при этом я всяко не согласен... Это вообще у меня такой жизненный принцип - быть несогласным и часто даже с очевидным. Например с такой позицией или с неделением на ноль...

Автор: Eddie 18.1.2008, 18:18

Вот чиста для интереса, Ямато, ты играл в современные приставки?

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 18:34

Хбокс (у знакомых нет, в клубах тоже не видел, но видел в продаже - дорого), Вии(его у нас вапще нигде не встречал еще), ПС3 - нет.... Все остальные (ну может не все - некоторые мог не найти. Все - из наиболее распространенных) - играл... Невтыкает...

Пле, даже в какую-то кансоль от Panasonic умудрился поиграть 5-6 или 8-10 лет назад - в древний Вульфенштейн все части там были, а не только первая - как обычно встречается... Да х панасоник - в спектрум играл - вот это еще та штучка - и не поймешь - то ли комп, то ли консоль...

Я кстати в играх до графики и подобных вещей не охотник... Конечно - хорошо, когда оно на уровне, но все же... Больше тяготею к сюжету и озвучке... И управлению - так вот как раз геймпадное управление - хоть на геймпаде, хоть на джое, хоть на клаве - раздражает... А изометрия - тем более...

Автор: ~just.be.fallen~ 18.1.2008, 19:23

Ах да, как ты ни крутись, как не бейся, как не программируй, а в спортсимы без геймпада ты не поиграешь и на 50% возможностей

Автор: Darth Verdis 18.1.2008, 20:16

У меня первый xbox, скоро куплю 360, прросто у меня такой комп что многие классные игры не идут...поэтому покупаю консольку...А [censored]ящик лично мною проверенная штука...

Автор: BogdanSkywalker 18.1.2008, 20:25

Я хочу Вии, потому что там покемоны. :(

Автор: Yamato no Orochi 18.1.2008, 23:09

Бодя - играй за меня...

Спортсимы - в том вся фишка - это не самые мои любимые игры... А Фифу так ваще ненавижу...

Автор: Darth fear 19.1.2008, 2:29

Люди не забывайте что на западе комп покупают так же как и пристаку, тоесть черный ящик в красивой упаковке, вполне возможно понятие интел и амд для них лейбл наклееный на комп, а так комп для них таже приставка ток на ней думать нада, а зачем думать? есть тоже самое для недоразвитых вставил диск и играй ....

Автор: Yamato no Orochi 19.1.2008, 10:17

Вот так очень часто и происходит... Даже сегодня многие геймеры в разных странах в компах не шарят вообще...

Автор: Darth Sylvestor 19.1.2008, 16:15

Консоли скрывают в себе такие возможности, какие многие считают... неестественными. Покупайте консоли, и вы обретете такую мощь, которая недоступна даже самым могущественным ПК... biggrin.gif Все это шутка понятное дело, но в каждой шутке есть только доля шутки.

Автор: Yamato no Orochi 19.1.2008, 16:22

Насмешил...

Против консолей не имею против ничего, кроме того, что в последнее время их обслуживают в ущерб компам - это нечестно... Не ну правда - вот тот же Анлишед - ну это же беспредел - ставить на консоль - а на комп забивать...

Автор: Eddie 19.1.2008, 16:37

Да вы затрахали уже ныть насчет Анлишда, как дети малые, у которых отобрали конфетку.

И аще, Neverwinter Nights все еще сугубо ПКшный, а остальное уже по барабану.

Автор: Darth Sylvestor 19.1.2008, 16:41

Ямато, на ПК перестают выпускать игры не по тому что это плохая или не популярная платформа, а потому что продажи игр на ПК очень низкие. И все это в большинстве своём благодаря нам с вами, ведь вы (я ко всем обращаюсь) не покупаете лицензионные игры, вы покупаете пиратки, или вовсе качаете игры на торрентах. Да, в нашей стране большинство людей играет на ПК, но мало кто покупает лицензионные игры. Вы скажете, "мы покупаем лицензии", но это не совсем правда, вы в большинстве своем вы покупаете лицензии только очень хороших игр, вы не ждете выхода лиц. версии, вы покупаете или скачиваете пиратку, а потом уже, если игра вам очень понравилась вы купите лицензию (так, для коллекции). Если бы вы покупали лиц. версии всех игр в которые вы играли, то был бы вам Форс Анслишт на ПК, а так, извините.

Автор: Yamato no Orochi 19.1.2008, 17:06

Цитата
Да вы затрахали уже ныть насчет Анлишда, как дети малые, у которых отобрали конфетку.

УууАаааааа!!!!! Отдайте маааю кааанфееееткууууу!!! Ууууаааааа!!!!

Darth Sylvestor,

все верно... Почти все... У мну например добрая половина всех игр - лицензия. Но вот еще фишка - я хочу первый КОТОР лицензионный - чтобы видео было, вот только нет нигде... Не было, и нет - уж поверьте - обошел везде... Просто опять же - у нас очень мало мест, где можно купить лицензию... Да у нас вообще мало мест, где продают игры - фильмов и музыки - полно... А игры у нас мало где продают - а где продают - там либо весьма скудный запас без новинок, либо пиратка... Вот того же дневного дозора, например, игру я так нигде и не нашел - ни пиратку, ни лицензию. А ночной у меня лицензия, т.к. пиратки не было... Теперь возьмем хотя бы 1/3 всей азии покупает лицензию. Очень большая часть европы покупает лицензии. Пираты покупают лицензии. Вообще говоря - не так уж и слабо выходит.

Теперь о консолях - штоле на консоли пиратки не делают? А тупо копинуть диск нельзя что ли? А на торрентах образ скачать? Там ведь они тоже есть... Так что на консолях тоже процветает нечестное раздобывание игр. Может слабовато, но имеется. Что вцелом уравнивает до ситуации с компьютером.

В итоге - и там, и там ситуация та же... Так что все-таки - на комп забивать не надо...

Автор: Darth Sylvestor 19.1.2008, 17:23

Я не хочу влазить в очередной без результативный диспут, но на консолях пиратство намного более плохо развито, на PS3 его сейчас нет вообще. К тому же в Европе и США пиратство практически отсутствует. Следует учитывать также то, что консоли ведут действительно успешную борьбу с пиратством, в отличии от ПК.

Консоли самодостаточны, благодаря играм они получают постоянную большую прибыль. Ситуация же с пиратством привела к тому, что официальные продажи игр на ПК уже не в состоянии окупить затрат на их создание, вспомните пример с Кризисом, в который все играли, но продался он за несколько недель тиражом в 36 тысяч экземпляров. Делайте выводы.

Автор: Yamato no Orochi 19.1.2008, 17:49

Убедил... Значит преодолею свое негодование и, если будет шанс, может куплю консольку... 360ю коробку, если найду...

Автор: Darth fear 20.1.2008, 4:44

Цитата
Ситуация же с пиратством привела к тому, что официальные продажи игр на ПК уже не в состоянии окупить затрат на их создание, вспомните пример с Кризисом, в который все играли, но продался он за несколько недель тиражом в 36 тысяч экземпляров.

Делай выводы сам, мас ээфект ещё не издали у нас него поиграли все у кого есть консоли скачав образ с инета, в Россие пиратство это норма и прут у нас все то можно игры/софт/видео/музыку .... почему? ну это не в этой теме )

Автор: Darth Sylvestor 20.1.2008, 22:07

Цитата(Darth fear @ 20.1.2008, 4:44) *
Делай выводы сам, мас ээфект ещё не издали у нас него поиграли все у кого есть консоли скачав образ с инета, в Россие пиратство это норма и прут у нас все то можно игры/софт/видео/музыку .... почему? ну это не в этой теме )

Улыбнуло. Масс Эфект за несколько недель был продан более чем 1м миллионом экземпляров, КоД4 (на Боксе) более 3х миллионов, Хало 3 более 4х миллионов а теперь сравни эти результаты с играми на ПК (удивишься 100%). Дело тут в том, что Европа и США покупают только лицензии (пиратства у них практически нет, т.к. борются с ним очень серьезно), при этом покупают опять же в основном консольные игры (кроме всяких Симс), у нас же все покупают игры на ПК, вот только игры мы (если и покупаем) то в основном пиратские. На бокс есть пиратство, но оно развито только у нас.

Автор: Yamato no Orochi 20.1.2008, 22:23

Darth Sylvestor, правильно говоришь...
У нас в сетях городских можно раздобыть образы игр и на ПК, и на консоли... Плюс торренты...

Автор: ~just.be.fallen~ 21.1.2008, 0:18

2Ямато
Только вот консольное пиратство развито и в России. Ты можешь подсоединить коробку или вии к компу, прошить ее, и играй сколько влезет в простые болванки. Минус - теряется поддержка вэб-сервисов типа хвох лайв...
PS3 пока что этим не страдает, но дело времени.

Автор: Darth fear 21.1.2008, 8:57

Darth Sylvestor,
я тебя наталкиваю на мысль что в росии пиратство есть везде, и если вдруг неожиданно все перейдут на консоли то и естествеено на развалах будут появляца качественные диски не требующие перепрошивать консоли .... да и вообще замечу что ваши онлайн сервисы у приставок большинству росиян просто до лампочки (как и многие вещи в инете с того же компа), потому что с инетом у нас большие траблы ....

Автор: Yamato no Orochi 21.1.2008, 9:40

Цитата
2Ямато
Только вот консольное пиратство развито и в России. Ты можешь подсоединить коробку или вии к компу, прошить ее, и играй сколько влезет в простые болванки. Минус - теряется поддержка вэб-сервисов типа хвох лайв...
PS3 пока что этим не страдает, но дело времени.

Ну и вот... Так и так пиратство... Так что я не понимаю, почему вдруг консоли выигрывают так, что все забили на ПК...

Цитата
потому что с инетом у нас большие траблы ....

У вас большие траблы? Да у вас большие траблы с большой скоростью. А у нас больше траблы с маленькой скоростью... Так что не жалуйтесь на то, что есть, ибо может стать еще хуже...

Автор: Di-Vision 21.1.2008, 17:54

Я куплю ХВОХ только ради игр, выходящих на этой платформе, РС3 хоть она и вроде как медиацентр, нафиг не нужна, так как с этой ролью отлично справится комп, да и стоит сонька в три раза дороже вокса, а Вии это скорее коллективная развлекалка, а не полноценная игровая приставка.

Автор: Darth fear 22.1.2008, 2:21

Yamato no Orochi, мну не устраивает цена и качество ....

Автор: Ilan Thorn 22.1.2008, 2:31

Цитата
Вии это скорее коллективная развлекалка, а не полноценная игровая приставка.

Вот что значит, человек не пробовал Метроид Прайм 3. Да и Форс Анлишд не за горами, а там виимоут - это сами знаете что. Так что игр (именно хардкорных достойных произведений) на Wii хватает.

Автор: Darth fear 22.1.2008, 9:56

Только графа не нехт ген на ней %)

Автор: RevANdrew 26.1.2008, 23:58

Цитата
Сонька в лидерах!

В лидерах ПК)) Я считаю приставка не заменит комп, поэтому
Цитата
Приставки? Никогда я не обменяю комп!

Автор: Makaveli 27.1.2008, 0:10

RevANdrew, приставка и не стремицца заменить комп, функции и назначения у етих двух платформ разные

Автор: RevANdrew 27.1.2008, 0:13

Ну просто я знаю людей которые хотят продать комп и купить бокс или ПС3. Т.е. заменить комп на приставку. Я максимум могу согласиться на обе вещи одновременно. Хотя......если подумать........то тоже врядли

Автор: RevANdrew 27.1.2008, 0:19

Цитата
Вот тут я валялся, а что собсно плохо в том что бы иметь и комп, и консоль?

Ну то что диски на порядок дороже стоят))

Автор: ~just.be.fallen~ 27.1.2008, 0:26

ОМГ ты покупаешь диски???

Автор: Алекс Маклауд 27.1.2008, 0:37

~just.be.fallen~,

Цитата

rofl.gif 5 баллов, в цитатник нах!!!)))

RevANdrew, так ведь там назначение разное, консоли и приставки чисто для игр, а ПК еще и для работы используется..

Автор: Ilan Thorn 27.1.2008, 1:11

Цитата
Сонька в лидерах!

Насчет того, кто в лидерах я бы, как обычно, рекомендовал смотреть http://www.nexgenwars.com/

Автор: Darth fear 27.1.2008, 10:31

Цитата

Ну смысл в дисках есть, для того же ящика надл писать на дорогих болванках %) а на комп я ваще писать не буду, демон тулз форева ггг (имееется ввиду опция скачал я с нета образ ....)

Автор: RevANdrew 27.1.2008, 10:55

Цитата(Darth fear @ 27.1.2008, 9:31) *
Ну смысл в дисках есть, для того же ящика надл писать на дорогих болванках %) а на комп я ваще писать не буду, демон тулз форева ггг (имееется ввиду опция скачал я с нета образ ....)

Ну собственно это я и имел ввиду.

Автор: Eddie 27.1.2008, 11:44

Darth fear,

Болванка стоит 40 рублей максима, а лицензия от 1.5к, смекаешь? Да, и, убей даемол тулз

Автор: Yamato no Orochi 27.1.2008, 13:03

Цитата

Я тоже покупал бы диски. Может у вас в России позволяет интернет качать образы - а у нас вот ен позволяет. Тут либо я качаю три дня подряд и копм даже пальцем не трогаю (иначе скорость особенно на торрентах падает ощутимо), либо я тупо куплю диск... Конечно 300 мб или 400 скачать можно было бы, но современные игры раз в 5-10 тяжелее - это уже невариант. Я электричества на большую сумму прожгу, чем диск куплю...

Автор: Darth fear 27.1.2008, 15:24

Цитата
Болванка стоит 40 рублей максима, а лицензия от 1.5к, смекаешь? Да, и, убей даемол тулз

За двухслойной двд ркой мне надо ехать в соседнюю область и покпать там, да и стоит она ~120 тугриков за штучку
Цитата
Да, и, убей даемол тулз

зачем мне давно надоело болванировать, я просто покупаю новый винт %)
Цитата
Может у вас в России позволяет интернет качать образы - а у нас вот ен позволяет

У кого то да, я качаю игру в среднем 1 месяц %) у винды перезагрузка раз в 1-2 недели ... ггггг
Цитата
Я электричества на большую сумму прожгу, чем диск куплю...

Есть спец устройства с помощью которых поставщик электричества останется должен вам DDDDDDD (канешн это его сильно заинтересует .....)

Автор: ~just.be.fallen~ 27.1.2008, 16:51

По поводу покупки дисков - я за последний год купил четыре диска.
1) Диск от кпк с драйверами (шел в комплекте с кпк)
2) Диск от видюхи с драйверами (опять же, шел в комплекте)
3) Виндоус Виста Хоум Премиум (шел в комплекте с ноутом)
4) Убунту Линукс (который, кстати, бесплатный - ввел адрес и тебе уже идут диски).
То есть, грубо говоря, не купил ничего.
При этом нормальный канал у меня появился только в конце лета - до этого сам сидел и по паре суток ждал, пока скачается 700метровая болванка.

А электричество - как-то покупка ноутбука и апйтайм компа 24/7 не сильно изменили размер ежемесячной оплаты. Государство ее изменило куда больше.

2Дарт Фиар
А развесных у вас что, не продают? Если брать болванку в коробочке - так они у нас тоже стоят по сотне штука=) А развесные - рублей 40-50 максимум.

Ах да, образы игр я не качаю вообще. За последний год - дистрибутив линейки, образ Viva Pinata (чисто по фану, глянуть что за ересь. прожила одни сутки и удалил), образ Fritz отцу (кмс по шахматам, ему такие вещи нужны...), и вот недавно дискографию Silent Hill.

Автор: Darth fear 27.1.2008, 22:31

Цитата
А развесных у вас что, не продают?

В моем городе в коробочке тоже не видел, если тока на заказ в компъютерных магазинах %)

Мне просто надо было, у меня с незапамятных времен лежал образ 2го эпизода почти в ШДТВ качестве (6+ Гб фильм + материалы ещё гиг, проверил на плахме широкоформатной, реально рулит фильм ....)

ЗЫ люблю оффтопики )

Автор: Geralt 6.3.2008, 7:38

Втарил себе неделю назат 2 соню, радости выше крыши, 3 эпизод прошёл вдоль и поперек, сейчас рубаюсь в 4 Онимушу и Fight Night 3(бокс). Всё же перс курит в стороне ибо нет у него JRPG нормальных, а тут я уже 4 штуки за день нашёл. Файтинги это вообще отдельный разговор. Вот правда заходя в магазины видиш такую же картину как и на ПК, игр дохрена, а стояшего копейки.

З.Ы. Что-то у вас болванки дорогие, у нас 10 р на развес.

Автор: JAYson 2.12.2008, 15:52

Я бы выбрал X-box 360. Дизайн мне больше нравится. И Бокс всё-таки из-за Microsoft роднее компу.

Автор: Dhani 30.11.2011, 21:55

странно, не помню, чтоб голосовал тут, а голос засчитан)

вощемта исполнил давнюю мечту и прикупил PS3, так что мой голос за неё)

теперь буду потихоньку лицензии прикупать

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 21:57

переносим дискурс

Цитата
Что бы купить очень хороший комп, нужно потратить как минимум 30-40 к. Так что я не сказал бы что сидят нищеброды.
угу. только обычно компы покупают родители детям, мотивирую это тем, что комп более многофункциональнее и может быть использован для работы. А вот обосновать родителям покупку консоли сложнее, хотя у них фукций тоже хватает.
Цитата
плюс ко всему, если ты уж совсем не нищеброд то будешь обновлять железо своего пк раз в полгода.
апгрейтить комп нужно в основном для игр, для всего остального это не нужно, но родителям обычно втирают, что без новой видюхи Word не пашет.

Автор: Хейт 30.11.2011, 21:57

Так как пост удалили, напишу тут.

Цитата
30-40? Это ты где такие компы берешь и что там за характеристики? Игровой другу брали месяц назад за 22 , все показатели превышают максималки всех игр нынешних с солидным запасом. Так что откуда такие цифры?

Преувеличил слегка.

Цитата
апгрейтить комп нужно в основном для игр, для всего остального это не нужно, но родителям обычно втирают, что без новой видюхи Word не пашет.

У меня не такие продвинутые родители, ок? И я то сам знаю, что и как обновлять.
Цитата
угу. только обычно компы покупают родители детям, мотивирую это тем, что комп более многофункциональнее и может быть использован для работы. А вот обосновать родителям покупку консоли сложнее, хотя у них фукций тоже хватает.

Да на консоли можно делать эээ, только играть же.
И если что я покупаю комп сам себе, а не за счет родителей.

Цитата
вощемта исполнил давнюю мечту и прикупил PS3, так что мой голос за неё)

facepalm.gif facepalm.gif Ты живешь у родителей, с женой, и тратишь деньги на консоли, и игры, подумал бы лучше о том чтобы съехать от них, а не покупать консоль.

Автор: Dhani 30.11.2011, 22:02

Цитата

PS3 = полноценный блюрей плеер с 7.1 HD звуком и поддержкой 3D (правда, нафиг)
прекрасно же, чо)

Автор: Хейт 30.11.2011, 22:04

Цитата
PS3 = полноценный блюрей плеер с 7.1 HD звуком и поддержкой 3D (правда, нафиг)

Ах да еще и кино смотреть. Спасибо что напомнил. И дай угадаю, ты будешь покупать фильмы, что бы смотреть их в блюрее?

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:04

Цитата
Нищеброд, кмк, это тот, кто не может себе позволить покупать лицензии, и в заслугу своей консоли ставит лишь ее пиратские игры. :)
может хорош уже троллить? заняться больше нечем? я имел в виду, что в ходе опроса в данной теме, большинство голосовало за последний вариант, не потому что пробовали и то и другое, а потому, что кроме компа у них нет ниччо. И сравнить нельзя. Единственное от кого я тут слышал принципиальный отказ от консолей был Дарт Фир, остальные в основном не имеют бабла, просто напросто. Вот и пишут, что ПК круче атомной войны.
Цитата
можно видео и аудио файлы просматривать-прослушивать, да и много еще чего.
Цитата
И если что я покупаю комп сам себе, а не за счет родителей.
никого конкретно не имел в виду. Просто тема старая и голосовали в ней давно, когда все были моложе и менее благосостоятельные.

Автор: Dhani 30.11.2011, 22:05

Цитата(Хейт @ 30.11.2011, 23:04) *
Ах да еще и кино смотреть. Спасибо что напомнил. И дай угадаю, ты будешь покупать фильмы, что бы смотреть их в блюрее?

сначала усилитель купить надо)

Автор: Helios 30.11.2011, 22:10

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:04) *
остальные в основном не имеют бабла, просто напросто. Вот и пишут, что ПК круче атомной войны

Сказал человек, который купил себе приставку только для того чтобы перепрошить ее и дальше играть в пиратки facepalm.gif

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:12

Цитата
Сказал человек, который купил себе приставку только для того чтобы перепрошить ее и дальше играть в пиратки facepalm.gif
и что? я купил на деньги которые сам зарабатываю. А в пиратки я играю не только потому что бабла не хватает на лицензии, а еще из принципа неприятия авторского права в нынешнем виде существующего.
и даже если предположить, что денег у меня станет немеренно (ну вдруг, мало-ли чё), я всё равно буду юзать пиратки, т.к. быстрее и удобнее. А правообладатели идут лесом.

Автор: Историк 30.11.2011, 22:14

Сколько же тут "гламурных мажоров" оказывается! biggrin.gif

"Бедность не порок" (с) smile.gif

Автор: Helios 30.11.2011, 22:23

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:12) *
и что? я купил на деньги которые сам зарабатываю. А в пиратки я играю не только потому что бабла не хватает на лицензии, а еще из принципа неприятия авторского права в нынешнем виде существующего.
и даже если предположить, что денег у меня станет немеренно (ну вдруг, мало-ли чё), я всё равно буду юзать пиратки, т.к. быстрее и удобнее. А правообладатели идут лесом.

Ну и каким боком тут спор PC/консоли? За те же деньги лучше было бы обновить свой комп до нормальной игровой конфигурации, которые сейчас намного превосходят по производительности консоли нынешнего поколения. Тот же Battlefield 3 - это только первый звоночек, дальше игры нового поколения если и будут портироватся на эти ваши пласмаски - то только методом обрезки всего нового и современного в них. Не говоря уже об ущербности социального аспекта игр и возможности их обновления - где PC просто вне конкуренции, т.к. разработчики игр на PC не ограничены ничем, в то время как права на консоли и всю коммуникацию через них висят на их владельцах и у разработчиков нет никаких путей работать напрямую с пользователями в этих вопросах.

Автор: Darth Fear 30.11.2011, 22:28

ни че страшного, в win 8 должны запускаться игры от бокса xDDD так что скоро весь холивар уйдет в прошлое за ненадобностью xD

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:29

Я когда принимал решение купить консоль исходил по-большей части из геймерских соображений, т.к. большинство игр которые я люблю вообще на компах не выходят. Да и потом если игры мультиплатформенные, они как правило раньше выходят для консолей, а уж после для ПК. Единственное печальное исключение "Ведьмак".
А сказки, про то, что консоли исчерпали свой ресурс, всего лишь сказки, которые распространяют производители игр для ПК.
А когда закончатся ресурс выйдет новое поколение, я предполагаю, что либо в конце 2012 либо в начале 2013.
Да и играть приятней, лежа на диване на большой диагонали, в HD-качестве, чем сидеть скрюченным у компа и ломать клавиатуру.

Цитата
ни че страшного, в win 8 должны запускаться игры от бокса xDDD так что скоро весь холивар уйдет в прошлое за ненадобностью
угу. я сказки про эмулятор тоже регулярно на форумах читал, да только нету его. И не факт, что на новой Винде будет.

Автор: Хейт 30.11.2011, 22:31

Цитата
чем сидеть скрюченным у компа и ломать клавиатуру.

Я так не сижу, я более расслабленно сижу, и клаву не ломаю.

Автор: Darth Fear 30.11.2011, 22:32

Цитата
Да и играть приятней, лежа на диване на большой диагонали, в HD-качестве, чем сидеть скрюченным у компа и ломать клавиатуру.

а на компе так нельзя чтоле?
46 дюймов телек у меня подрублен, клава мышка имеют удленители до 5 метров от компа, ну ежели любим джойстик, винда плаг анд плей с хбокса

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:35

Цитата
46 дюймов телек у меня подрублен, клава мышка имеют удленители до 5 метров от компа, ну ежели любим джойстик, винда плаг анд плей с хбокса
можно, но это доп. девайсы и все равно комп надо сначала включить, найти игру и прочее. А тут лежишь себе на диване, протягиваешь руку к джойстику, включаешь шайтан-коробку и вуаля.
И кстати, не на всех играх для ПК, можно юзать джойстик.

Автор: Darth Fear 30.11.2011, 22:37

Цитата
и все равно комп надо сначала включить

ой, я его перезагружаю раз в 3 недели .....
Цитата
И кстати, не на всех играх для ПК, можно юзать джойстик.

я предпочитаю мышку ) дело вкуса
а камень в твой огород (как владельца хбокса) ты непонял))

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:40

Цитата
ой, я его перезагружаю раз в 3 недели .....
круглосуточно, что-ли включен? Не мне такого не надо.
Цитата
а камень в твой огород (как владельца хбокса) ты непонял))
не понял.

Кстати, твою позицию по консолям я знаю, мы с тобой уже как-то на эту тему беседовали.

Если уж на то пошло, после покупки коробки у меня ни разу не возникало желание поиграть на компе, а вот купить еще и PS3 возникало. особенно когда новые экслюзивы выходят, вроде Киллзона

Автор: Helios 30.11.2011, 22:43

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:35) *
комп надо сначала включить

О, это конечно мощный аргумент. Перечеркивает все, что я говорил выше про техническую отсталость, сложности обратной связи, контроля разработчиками своих продуктов и клиентов и убитую социальную составляющую игр. facepalm.gif

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:45

Цитата(Helios @ 30.11.2011, 23:43) *
О, это конечно мощный аргумент. Перечеркивает все, что я говорил выше про техническую отсталость, сложности обратной связи, контроля разработчиками своих продуктов и клиентов и социальной составляющей игр. facepalm.gif
вах. я говорил про удобство использования, не более того.
техническая отсталость это байка.
сложность обратной связи - вообще не знаю о чем ты, на мультиплеер мне фиолетово, я даже не разу в сети х-вох live не был.
контроль разработчиками своих продуктов - про это мы знаем. новые защиты, баны в лайве и прочее. Да только защита разрабатывается примерно год, а проша 2-3 недели.
социальной составляющей игр - это меня вообще мало волнует.

Автор: Helios 30.11.2011, 22:47

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:45) *
вах. я говорил про удобство использования, не более того.

- В концлагерях убивают и работать заставляют!
- Зато кормят бесплатно.

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:51

и что? к чему пост-то был?
Каждый выбирает то что ему удобно и более интересно. Мне ПК как игровая платформа не интересна и неудобна.

Автор: Helios 30.11.2011, 22:54

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:51) *
Каждый выбирает то что ему удобно и более интересно. Мне ПК как игровая платформа не интересна и неудобна

Ну вот страницу назад ты этого не говорил. Вместо этого, нес какой-то бред про нищих PC-шников, которые не покупают себе консоли только потому, что у них "бабла не хватает".

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 22:58

Цитата
Ну вот страницу назад ты этого не говорил. Все нес какой-то бред про нищих PC-шников, которые не покупают себе консоли только по этому.
тема 2006 года, и писали в ней люди которым на тот момент было лет по 15-16. я это и имел в виду.
Да и потом реально сравнивать можно лишь когда у тебя есть и то и другое. А так это похоже на высказывания по типу: Мерседес - машина гавно, хотя я на ней никогда не ездил, потому что я патриот ВАЗа.

Автор: Helios 30.11.2011, 23:04

Цитата(Дарт Зеддикус @ 30.11.2011, 21:58) *
Да и потом реально сравнивать можно лишь когда у тебя есть и то и другое.

Если речь идет об удобстве - то да. Если речь о характеристиках того, о чем я два раза говорил выше - то достаточно уметь читать и различать цифры, например. Опять же, не обязательно иметь обе машины, чтобы иметь возможность сравнивать у них количество цилиндров, лошадиных сил, объем двигателя или что там еще сравнивают явмашинахнеразбираюсьваще...

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 23:08

Гелий, ты говоришь про теоретическое сравнение. А это уже виртуальность в каком-то роде (надеюсь бородатый анедот про виртуальность и реальность не надо постить). Вот когда ты сел и поиграл, последовательно, сначала на компе, потом на на Иксе, потом на Соньке, ты уже можешь реально оценить, на практике, что тебе больше нравится. И кстати, почти все люди которые купили себе консоль, как правило больше комп для игр не использовали. Не статистика, а так общее наблюдение среди своих знакомых.

Автор: Helios 30.11.2011, 23:12

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 23:14

щас есть круче, панорамные вогнутые мониторы. Хотя такие геймеры это жесткий хардкор.

Автор: Darth Fear 30.11.2011, 23:27

Цитата
не понял.

по слухам, исходя из поддержки хбокс лайв, некоторых ссылок в ядре, и кревляния разработчиков
с win 8 все игры хбокс будут запускаться на компе ))))

Автор: Дарт Зеддикус 30.11.2011, 23:29

Цитата
по слухам, исходя из поддержки хбокс лайв, некоторых ссылок в ядре, и кревляния разработчиков
с win 8 все игры хбокс будут запускаться на компе ))))
что-то сомнительно. я про эмули тоже слухов много читал, якобы есть, все колбасят и прочее. А на практике - пшик.

Автор: Darth Fear 1.12.2011, 7:10

Цитата
Xbox 360 работает под управлением операционной системы, написанной специально для этой приставки. Эта операционная система, называемая аналитиками Xbox 360 OS, является на 90 % переписанной операционной системой для первого Xbox (т. н. Xbox OS)[28], а та, в свою очередь, представляет собой на 90 % переписанную Windows 2000. Таким образом, в операционной системе, под управлением которой работает Xbox 360, чуть меньше процента кода из Windows 2000, а всё остальное — специально написанные замены и добавления.
Однако, стоит отметить, что речь идёт о первой прошивке. В последующих прошивках идёт модификация ядра параллельно с десктопными версиями Windows, но с акцентом на аппаратное обеспечение. Последняя версия прошивки имеет послойную загрузку (как в Windows 7) и ядро, аналогичное MinWin. Также добавилась поддержка Zune HD и сервисов Zune.

Автор: OneMoreShepard 22.12.2012, 1:02

Есть ли тут у кого коробка 360?

Автор: OneMoreShepard 26.12.2012, 22:30

Повторюсь, может кто не видел :(

Автор: Барг 26.12.2012, 23:19

Цитата(OneMoreShepard @ 22.12.2012, 1:02) *
Есть ли тут у кого коробка 360?

У меня на работе стоит :D

Автор: Dhani 26.12.2012, 23:49

Только PS3, только победа

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 1:36

Цитата

И в чем преимущество? (Кстати, ты пиратишь или покупаешь по 60 баксов?)

Автор: Ilan Thorn 27.12.2012, 2:32

Цитата

Поддерживаю этого джентльмена.

Цитата
И в чем преимущество?

У меня на это шесть причин: Quantic Dream, Naughty Dog, Thatgamecompany, Media Molecule, Team Ico и Kojima Productions (пусть даже последние и продались с выпуском HD-переизданий).

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 2:53

Цитата
У меня на это шесть причин: Quantic Dream, Naughty Dog, Thatgamecompany, Media Molecule, Team Ico и Kojima Productions (пусть даже последние и продались с выпуском HD-переизданий).

Эксклюзивы, я так понимаю? А как же ХАЛО?

Автор: Ilan Thorn 27.12.2012, 12:20

Да, все означенные компании работают эксклюзивно с Сони. Плюс, я сейчас понял, что забыл упомянуть еще Guerilla Games с их Killzone (как альтернатива Halo), Polyphony Digital с Gran Turismo (альтернатива Forza Motorsport) и Insomniac Games с Ratchet & Clank и Resistance.

А что у X360 с эксклюзивами? Навскидку вспоминается еще разве что Gears of War, но этого все-таки маловато. Fable время от времени появляется на РС, Alan Wake долго держали, но тоже в конце концов портировали. Dead Rising с сиквела тоже ушел на мультиплатформу.

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 16:19

Killzone c Halo сравнивать разве можно? Насколько мне известно Килзон далековато от Хало стоит. (Учитывайте что я нубоват в консольных делах). Дело в том что я хочу взять консоль, но не знаю какую, хоть и склоняюсь к боксу. Все это с поправкой на пиратство.

Автор: Космос 27.12.2012, 16:53

ХЭВИ РЕЙН!!!!11111

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 16:55

Посоны шо вы делаете? Вы же склоняете меня на темную сторону!

Хочу уже сегодня заказать консоль, а тут вы меня прям заинтересовали... Что у нее там с прошивками?

Автор: Ilan Thorn 27.12.2012, 17:45

Цитата
Killzone c Halo сравнивать разве можно? Насколько мне известно Килзон далековато от Хало стоит.

Вовсе нет. Они и позиционируются в одной категории: фантастический шутер AAA-класса с сюжетной линией повышенной кинематографичности и развитым мультиплеером - разве что у Halo на последнее чуть больший акцент.

Средние оценки на том же GameRankings расходятся не так сильно:
Killzone (PS2) 74.00%
Killzone: Liberation (PSP) 79.16%
Killzone 2 (PS3) 90.44%
Killzone 3 (PS3) 86.51%

Halo: Combat Evolved (Xbox) 95.58% (PC) 86.28% (X360) 81.80%
Halo 2 (Xbox) 94.62% (PC) 72.67%
Halo 3 (X360) 93.60%
Halo Wars (X360) 81.90%
Halo 3: ODST (X360) 84.92%
Halo: Reach (X360) 91.71%
Halo 4 (X360) 87.12%

Цитата
ХЭВИ РЕЙН!!!!11111

Тост за этого господина!

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 18:34

Цитата
Они и позиционируются в одной категории: фантастический шутер AAA-класса с сюжетной линией повышенной кинематографичности и развитым мультиплеером - разве что у Halo на последнее чуть больший акцент.

Ну все, теперь я совсем не знаю что мне делать

Надо найти где в Киеве можно погамать в обе и решить

Автор: Sion4eg 27.12.2012, 20:17

Цитата(OneMoreShepard @ 27.12.2012, 16:34) *
Надо найти где в Киеве можно погамать в обе и решить

В любом случае ты когда-нибудь перейдешь к онлайну и тут ПС3 имеет большое преимущество, т.к. у них онлайн бесплатный, в отличие от коробки 360 где нужно платить мани.
К тому же у ПС3 блюрей привод и все игры умещаются на один диск, в отличие от коробки, где диски нужно менять + некоторые старые версии коробки не поддерживают новые игры и иногда возникает необходимость апдейтить свою консоль, в отличие от ПС3.
К тому же на ПС3 сейчас много игр начинают переводить либо полностью, либо с субтитрами, либо хотя бы с инструкциями пользователя на русском.

Поэтому лучше всего взять ПС3

Автор: Ilan Thorn 27.12.2012, 20:27

К тому же, у PS3 довольно большой список игр с консолей предыдущих поколений, которые можно запустить с помощью http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_backward_compatible_PlayStation_2_and_PlayStation_games.

Автор: OneMoreShepard 27.12.2012, 21:55

Спасибо за советы, завтра пойду поклацаю обе :)

Автор: Лазари Айсбридж 27.12.2012, 22:08

Цитата(Космос @ 27.12.2012, 13:53) *
ХЭВИ РЕЙН!!!!11111

+1. Маленькая мечта - поиграть лично.

Автор: Космос 27.12.2012, 22:17

Вот да, я скоро хочу сам соньку купить и первым делом Тяжелый Дождь купить хочу

Автор: Dhani 28.12.2012, 21:33

Цитата(OneMoreShepard @ 27.12.2012, 2:36) *
И в чем преимущество? (Кстати, ты пиратишь или покупаешь по 60 баксов?)

трачу свои кровные, а как же

come to the PS3 side!

Автор: PavelTheModder 20.3.2013, 22:15

Цитата
Приставки? Никогда я не обменяю комп!

Думаю, что нечего объяснять. Только вот есть один минус игры на компе (для меня) - это порты с приставок с адской оптимизацией. До сих пор GTA4 включать страшно.

Автор: OneMoreShepard 19.6.2013, 21:11

В тред призываются обладатели ПС3.

Появилось желание продать нафиг свой хбокс и прикупить пацанскую пс3 с оригинальными играми. Где вы покупаете игры? Заказываете из-за бугра?; Где у вас зарегистрирован аккаунт? (в Американском плюсе вроде как немного другие игры дают)

Автор: Sion4eg 19.6.2013, 22:02

Покупал в основном в проверенном магазинчике в Питере, "Лоцман: все для игр", в последнее время покупал в основном в ПСсторе. Зареган как рашкинский, все ок и збс. В американском плюсе как я знаю есть больше демок и наверно всяких обоин, тем и прочего. Игори все одинаковые. Сейчас собираюсь начинать затариваться в 1С интерес, т.к. большинство отделений моего уютного магазинчика закрыты, а последнее находится в очень неудобном для меня месте.
Да и вообще, я бы оставил старый бокс и купил в довес ПС3 имхо это будет имбо комбинейшен, т.к. будешь обладать эксклюзивами обеих платформ.

Автор: Dhani 20.6.2013, 11:29

Цитата(OneMoreShepard @ 19.6.2013, 21:11) *
В тред призываются обладатели ПС3.

Появилось желание продать нафиг свой хбокс и прикупить пацанскую пс3 с оригинальными играми. Где вы покупаете игры? Заказываете из-за бугра?; Где у вас зарегистрирован аккаунт? (в Американском плюсе вроде как немного другие игры дают)

поддерживаю твоё решение. В своё время думал, что купить, остановился на PS3 и сейчас очень рад этому решению. Коробка для меня проигрывает всем. Эксклюзивов на PS3 больше и они интереснее, плюс BD-привод, плюс отличный онлайн сервис. Я никогда бу-игр не брал, покупаю либо у ретейлеров, либо в PSN. Только что вот подписался на PlayStation Plus, и очень этому рад: подписка 580 рэ. за три месяца, а бесплатных игр, если я всё правильно понял, много. В счастности допрохожу Uncharted 3, скачал XCOM, потом будет ещё. В принципе, если с умом подходить, игры на PS3 можно покупать по цене игр на ПК и даже много дешевле.

и вообще: покупай, добавляйся в друзья :)

Автор: OneMoreShepard 20.6.2013, 12:39

Пойду занесу бабла и подпишусь на пс плюс, что бы успеть ухватить анчартед и икском. Дальше посмотрим :О

Автор: Dhani 20.6.2013, 13:09

на сколько памяти берёшь? предупреждаю: Анч весит очень много

Автор: Baron 20.6.2013, 13:40

Удачное время Шепард подобрал:

Цитата
Компания Sony объявила список игр, которые станут бесплатными для подписчиков сервиса PS Plus в июле. В него вошли Battlefield 3 и Payday: The Heist, а также Saints Row: The Third.

Автор: folglan 20.6.2013, 14:12

по моему эпичнее чем денди никаких приставок никогда не делали^^

Автор: Dhani 20.6.2013, 14:37

Цитата(folglan @ 20.6.2013, 14:12) *
по моему эпичнее чем денди никаких приставок никогда не делали^^

да, что может быть эпичнее китайской говноподделки. Конечно, какое кому дело до того, с чего сделана копия?

Baron
спасибо за мега-новость %)

Автор: OneMoreShepard 20.6.2013, 15:04

Так я из-за этой новости и задумался)

Пока не знаю, походу на 500. Но это все еще догадки) Анч около 40гб весит вроде

Автор: Dhani 20.6.2013, 15:06

Цитата(OneMoreShepard @ 20.6.2013, 16:04) *
Так я из-за этой новости и задумался)

Пока не знаю, походу на 500. Но это все еще догадки) Анч около 40гб весит вроде

30 если не 3D.
у меня всего 160 г

Автор: OneMoreShepard 20.6.2013, 15:35

Мм, ясно. Ну посмотрим. Еще бокс нужно реализовать)

Автор: Helios 20.6.2013, 15:43

А она это, к монитору подключается?

Автор: OneMoreShepard 20.6.2013, 16:06

Если там есть HDMI или AV выходы/входы всякие, судя по всему

Такс, мою карту изъял банк, другие не хотят платить за пс плюс :( До которого числа там нынешняя подборка будет доступна?

Автор: Dhani 20.6.2013, 16:40

Цитата(OneMoreShepard @ 20.6.2013, 16:06) *
Если там есть HDMI или AV выходы/входы всякие, судя по всему

Такс, мою карту изъял банк, другие не хотят платить за пс плюс :( До которого числа там нынешняя подборка будет доступна?

в обычных магазинах вроде карточки PS+ продаются. А вот сроки я хз. Сам только недавно подписался.

Гелий, спокойно по HDMI

Автор: OneMoreShepard 21.6.2013, 18:55

И вообще все вымел что там в пс+ доступно.

Автор: Dhani 22.6.2013, 11:08

Цитата(Sion4eg @ 19.6.2013, 23:02) *
Покупал в основном в проверенном магазинчике в Питере, "Лоцман: все для игр", в последнее время покупал в основном в ПСсторе. Зареган как рашкинский, все ок и збс. В американском плюсе как я знаю есть больше демок и наверно всяких обоин, тем и прочего. Игори все одинаковые. Сейчас собираюсь начинать затариваться в 1С интерес, т.к. большинство отделений моего уютного магазинчика закрыты, а последнее находится в очень неудобном для меня месте.
Да и вообще, я бы оставил старый бокс и купил в довес ПС3 имхо это будет имбо комбинейшен, т.к. будешь обладать эксклюзивами обеих платформ.

есть пара вопросов касательно PSN. В американском игры те же, но все на английском, так? И чтобы оттуда качать, надо создать новый акк, и новую подписку?

Автор: Hayte 22.6.2013, 11:59

Цитата(Dhani @ 22.6.2013, 9:08) *
есть пара вопросов касательно PSN. В американском игры те же, но все на английском, так? И чтобы оттуда качать, надо создать новый акк, и новую подписку?

У тебя еще карта на американский адрес должна быть, иначе не пройдет.

Автор: Sion4eg 22.6.2013, 14:01

Цитата(Dhani @ 22.6.2013, 9:08) *

Да, именно так, чтобы иметь американский стор, нужно зарегать новый акк и запилить потом новую подписку. Только в этом я не вижу особого смысла.

Автор: Dhani 22.6.2013, 15:49

некоторые игры в русском сторе могут быть без языка оригинала. Про карту Хейт прав?

Автор: Hayte 22.6.2013, 16:01

Просто если конкретно про американский акк, то там, нужен адрес американский, причем правильный, а не левый, иначне не получится зарегистрироваться. И с картой то же самое. Если там будешь указывать свой адрес проживания то ну понимаешь, по карте ты в России. Но так было 6 месяцев назад.
В общем если хочешь проверь.

Автор: Sion4eg 22.6.2013, 16:22

по поводу карты я хз, думаю Хейт прав, т.к. не пробовал регаться в американском пс сторе и юзать карту.

Автор: OneMoreShepard 29.6.2013, 13:45

ПОТРАЧЕНО ПРОДАНО. Заказываю соньку

Автор: Sion4eg 29.6.2013, 14:02

clap.gif

Автор: OneMoreShepard 29.6.2013, 14:15

В Украине есть оф. ритейлер?

Автор: OneMoreShepard 29.6.2013, 19:31

Привезли, качаю анчартед :3

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)