оффтопну быстренька, может мне объяснить специализацию на 10 уровне где выбирать? у тренера ниче такого не нашел.
Тема создана для любых вопросов по геймплею игры. Не стесняемся - спрашиваем
так с горем пополам я таки превратился из трупера в вангварда.
теперь след вопрос, где тут берутся самые вкусные шмотки, оружие? флешпоинты, квесты, вендоры?
и по крафту, когда можно взять, где и какой самый прибыльный и нужный?
Какой крафт лучше для инквизиторов/консулов? И все ли типы миссий для получения материалов доступны через разных компаньонов или типы тоже надо выбирать, или ждать пока появится компаньон с нужным типом миссии?
Ну, пока я решаю проблемы с видео и постепенно прихожу к выводу, что если полная поддержка шейдеров 3.0 (минимальные требования) появилась через поколение после моей видеокарты, то моей не светит даже частичная... Ни у кого нет идей насчёт билда консула=>сейджа, рассчитанного либо на дмг силой, либо на саппорт?
Что такое social points и как их заполучить?
На Корусканте продаётся Social badge, но его не дают купить пока нет хоть одного social point. Как его заработать? Вроде бы, надо объединиться в группу с каким-нибудь ещё игроком. А дальше что делать?
Принять участие в каком-нибудь диалоге с npc
Social points - очки, получая которые, игрок открывает доступ к всяким ин-гейм плюшкам(соц. шмотки и т.п). Это аналог пвп-очков(valor), пве-шный вариант, можно сказать
Ты должен находится в группе, тогда, во время диалогов с npc(те у кого квесты берут, да), будут начисляться social points.
Что-то всё равно не получается. :-( Опишу поподробнее. Джедай-советник, нахожусь на Корусканте. Объединился в группу с джедаем-рыцарем. Отправились в район Old Market, подошли к терминалу возле посадочной площадки, каждый использовал терминал, получили квест - убить пятерых бандитов. Выполнили, вернулись, каждый использовал терминал. Social points никто не получил. Что делали не так?
Пробовали в районе Black Sun. Около посадочной площадки оба поговорили с челом, который хочет уничтожить подпольную клинику пластических операций. Пришли в клинику, замочили дроидов, скачали данные с компьютера, вернулись, оба поговорили с ним. Квест выполнен, social points не дали.
В первом случае ничего и не должны были дать, в этом квесте нет ни одного разговора
А вот во втором... Вы ведь были в группе, но говорили с ним по отдельности, да? Вы должны вести один разговор. Когда один реагирует с нпс, наверху по центру появляется окошко с каким-то там названием типа "Group Conversation", которое предлагает дождаться, пока остальные члены группы (те, кому доступен разговор) подойдут и также прореагируют с нпс. Когда, по мнению игрока, собирающего разговор, собрались все, кто нужно, он нажимает "begin conversation", и разговор начнет грузится.
А если при попытке поговорить с одним NPC появляется надпись You have not eligible to start the conversation - это что значит? И ещё, если один человек взял себе Heroic квест, а потом к нему присоединился другой, после выполнения они получат social points или надо обязательно начинать миссию вместе.
Я запамятовал, где точно это было. На станции Керрик, возле крайнего левого торговца в одном из районов внешнего кольца - точно не Market, так что одного из трёх. Там стоит загадочный протокольный дроид, при попытке заговорить с которым консулу выдаётся странный диалог, выглядящий вырванным из будущего сюжета, потому что в нём появляется (нет, серьёзно, если играете, особенно за Консула, не читайте, просто поверьте на слово) Supreme Chancellor Saresh. Нам должен выдаться какой-то квест, связанный с активностью хаттов. Но диалог просто кончается. Консулы, кому не жалко, проверьте, мой ли это глюк? Имя дроида в духе буквацифра-буквацифра.
Прошу помощи, забыл ответ на один из контрольных вопросов(может и не один, так как давно это было) при попытке залогиниться, писал в тех поддержку, ответили что то типа звоните нам и мы вам поможем. Есть ли еще какой то способ сменить вопрос или посмотреть какой ответ на него был?
Нет, только позвонить (желательно через Скайп - выйдет совсем-совсем дешево) в техподдержку и убедить их в том, что ты таки реально тот, за кого себя выдаешь.
В ожидании пока игра пропатчится и я смогу наконец опробывать TOR у меня появился вопрос. В игре есть сопартийцы (как я понял), они сразу присоединяются, или в процесе прохождения?
Вопрос - что произошло с персонажами, находившимися на деактивированных серверах?
Mikuru-kun
Все NPC-компаньоны, как и в оригинальных KotOR, присоединяются в процессе игры. К окончанию стартовой планеты - Коррибана, Хатты, Тайтона или Орд Мантелла - у каждого уже появляется первый компаньон. А в дальнейшем развитие идет в своем темпе для каждого класса - на разных планетах и уровнях. Скажем, рыцарь-джедай своего второго компаньона получает уже на Корусканте, а вот мне, консулу, пришлось терпеть до Нар-Шаддаа. Всего каждый игрок к концу игры будет располагать пятью компаньонами, плюс корабельным дроидом (отличаются для Республики и Империи) и, с сегодняшнего дня, HK-51.
Maximilian
"Please be aware that no characters have been deleted as part of this process – all of your characters are still available to you and are ready to play!" - прочитал я в http://www.swtor.com/transfer. Попробуй залогиниться и посмотреть, куда тебя определило при слиянии.
Да, как раз шарился на сайте поблизости, спасибо. В любом случае, ему обновляться ещё долго, а узнать текущее местонахождение персонажа, как я понял, можно только внутри игры.
Кстати, печально, но для получения уже "положенных" за оплаченные месяцы Cartel Points мне нужно будет оплатить ещё одну подписку до 20 декабря. Неудобно, но понимаемо.
проблема. У кого-нить при скачивании обновления вылезало сообщение: network error while downloading patch data. Что делать?
Да, та же проблема.
Нет, именно что прикреплены, причем у каждого класса - к своим.
"По-быстрому" не выйдет. Компаньоны присоединяются по сюжету - чтобы получить первого компаньона, обычно надо выполнить все классовые квесты на первой планете. Вообще все завязано на сюжет: можно, конечно, с первой же минуты взять и полететь на какой-нибудь Хот, но ничего там тебе не дадут. Прошел планету - получил награду - полетел на следующую. Кроме того, никакой пати из компаньонов тоже не будет: одновременно можно бегать только с одним. Зато пати можно собрать из живых людей - абсолютно на любой планете, без ограничений :) Бегай да приглашай.
Maximilian, с Траска Улго всех трансфернули на Progenitor, я уже говорил :)
Народ, кто-только начал и бегает на Progenitor-е. Давайте скооперируемся на некторое время? Я сейчас на Корусканте. В районе Чёрного солнца. 13 ур.
может кто-нибудь про планы подписки объяснить доступным языком? в общих чертах, что куда и в чем разница?
алсо, пытаюсь купить монет через вебмани, но игра не хочет брать мои деньги. что я делаю не так?
dvd, насколько я понял, дела обстоят вот как: имеется два типа подписки
1) Разовая на 60 дней. Ну тут вроде из названия все ясно.
2) Автоматически продлеваемая (там три варианта). Смысл в том, что с твоей банковской карты периодически автоматически будут снимать определенную сумму в пользу продления подписки. По-этому в этом случае вебмани они не принимают.
Выбираю нужное мне кол-во монет, на шаге "Payment Options" выбираю вебмани, причем никакой дополнительной информации, как например, номер кошелька, у меня никто не спрашивает. При нажатии "Continue", оно мне выдает "An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}". Однако, я уже успел на местном форуме покопаться и выяснить, что в последнее время у всех проблемы с покупкой чего бы то ни было любыми путями.
Наверное поэтому они и кредитку мою не принимают)
dvd, я тоже никакой дополнительной информации не ввожу. Просто кипер запущен.
А после того как заканчивается подписка что-то остается? Или все возвращается обратно к ограничения free-to-play?
Если не путаю, бывшие подписчики получают статус Preferred и ниже него никогда не спускаются. Ограничения там тоже есть, но не такие зверские.
На офф. сайте есть сравнительная табличка по возможностям подписчиков, f2p и preferred: http://www.swtor.com/free/features
Я только не понял, как разруливаются некоторые ситуации при разжаловании подписчика. Например, preferred-игрок может иметь только два crew скилла. А куда третий денется? Обнулят?
Эх, подписаться что-ли...
Helios, ты пока думай, не регистрируйся) У них там есть всякие системы приглашений, раздачи халявных картель-поинтов за друзей. Мы раскопаем инфу по этому поводу и подумаем как извлечь из этого наибольшую выгоду)
Эх... мне уже поздно :) На FTP пока подвис, только вот до кораблика своего докачался. Кстати, а подписчики ник персонажа сменить могут?
Helios насколько я знаю - нет, не могут) Появляется возможность к нику добавить титул и фамилию легаси)
На f2p, денег не тратил) Может, если стимул сильный будет, другой аккаунт создашь)) ну да не страшно)) Нам главное всем на одном сервере собраться)
А где большинство?)
Helios, мы выясним опросом, но я подозреваю, что на прогениторе)
А, ну тогда все гуд)
Ооо, шесть чаров мещанам. Ну наконец-то, я уж думал, что они смерти моей желают.
Гелий, фритуплейщик хоть что-то купивший на картель-маркете тоже становится преферед)
ыы)
До сих пор, как только проходил сюжетную кампанию персонажа, заканчивал с ним и брал перерыв в игре или начинал нового.
Сейчас назрел вопрос, чем можно заняться с героями 50-го уровня пока не вышло дополнение Rise of the Hutt Cartel? Есть для них что-то сюжетно-ориентированное кроме нескольких флэшпоинтов или все сводится к выполнению по н-раз одних и тех же квестов на Илуме, Белсависе и Коррелии, а также Hard Mod'ов для заработка Commendations на более крутые шмотки?
Ну вообще еще есть щтуки 3 где-то операций на групповые походы и зароботок фана и шмоток + Вар зоны
Судя по тому что я слышал эндгейма не так уж и много пока что, надеюсь на Хаттов
Bound айтемы можно только выбрасывать продавать вендорам?
Да.
Подскажите Где купить (муанта) скоростной спун?
Спасибо!
пойду прикуплю
Скажите а где шкала опыта персонажа?а то качаю не поймешь когда он апнется
Внизу обе.
Ну там прокачка персонажа и прокачка легаси
Не, фамилия — только первый шаг. Легаси ценно анлоками, и их проще в игре посмотреть.
Вещь-то простая. Я могу, конечно, доступно объяснить суть, но количество эффорта на это значительно превышает количество эффорта на то, чтобы придумать нормальную фамилию и посмотреть самому, а эффект будет примерно одинаковый.
Скажите а какие есть профы есть в торе?как и их учить и для чего^_^
http://the-old-republic.ru/dostup/298-navyki-ekipazha.html. Тут неплохой гайд можно найти по всем профам.
Мне картели начислили сразу как я оформил подписку. Вы о чём вообще?
Я спрашивал к тому, что слышал пару раз жалобу, что при подписке одноразовой картели не начислялись.
Че за картели?И что с ними делать?)
валюта игровая, предметы из картель маркета покупать, от анлоков до эквипа
Скажите,как панельки лишние с интерфейса удалять?(сказали их отключить надо,а я не могу найти в интерф эдиторе функцию отключения
Скажите а есть профа которая позволяет делать лайтсаберы?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)