Моя любимая раса Орки а ваша
Играю за Эльфов и Альянс
Я вообще не играл в єту игру, но проголосавал за эльфов - по-моему, они самые лучшие.
За Альянс!
Не любюлю ету игру но голосовал за Эльфоф так как они моя любимая фэнтэзийная раса.
Был двадцать-какого-то уровня на battle.net. За орков иконку шамана набил, за эльфоф - хантресс, и за хума вроде рифл был. Сейчас ираю только в DotA.
А вообще, автор, читай правила внимательнее.
Альянс и Эльфы
Орки! Варвары - берсеркеры!
По батлу играл за Альянс гдето под 20 набил! А вообще Я играю по периуду: ТО пол года за Альянс потом случается что то и я дую игр 10 и перехажу за другую расуи опять пошло поехалоЮ а вообще это Альянс и Эльфы иногда Нежить! Орков не люблю.
Орки, но их с фрозен троном обломали. Правда я за патчами не слежу... И ваще, нада добавить расы из WoW
Brodiaga
Фрозен Трон мне если честно, не понравился... Там Иллидана убили, а мой самый нелюбимый герой - Артас и самая нелюбимая раса - Нежить - выиграли...
НЕЕЕЕЕЕжить =)
альянс =)
Мой голос сровнял счет
Нежить. А любимый юнит - Гаргули.
А Артес жж0т!
Мне больше эльфы по душе...
Эльфы. Нежить ненавижу.
Нежить рулит! Артес рулит!
Артас мне Анакина напоминает, такой же ......
Эльфы, почемуто
Моя жизнь принадлежит ОРДЕ!
Вообще радуют Кровавые эльфы
Ночные Эльфы - самая таинственная и древняя раса среди представленных. Эдакие Варкрафтовские протоссы. Также потеряли "золотой век" своей цивилизации.
Орда, Альянс - Эльфы крови в частности.
Зачем стоять когда другие работают? Пойду полежу... (с) Grunt из Варика.
Нечисть.Ненавижу людскую расу,скучные они,даже эльфы больше нравятся. Кампания за нежить вообще оч понравилась(непомню название части,что-то с хаосом связано).
-"Я вижу великую тьму...О черт,опять капюшон на глаза упал..."(что-то в этом роде)Давно не играла...)
Нежить и эльфы.
Обожаю все рассы.
Какая разница, если умеешь за всех играть
Орки ... "Пейте пейте молоко, будете здоровы" Таурен
DartVag
Сыграем?
в основном люди но нежитью можно погонять
нелюди рогатые, те что в капюшонах с посохами
Нежить безусловно(48 лвл когда на батле был.еще в Ринг оф хаос).
Почувствуй зов могилы(с)
Нежить круче всех... лич и павший принц (тёмный рыцарь/Артас) неплохо валят других героев...
"Моя жизнь принадлежит Орде!"
Хотя и за Альянс порубать люблю...
Ничего конкретного, я в основном в клубе в него с друзьями играю... Хотя в WoW-е я предпочитаю тауренов.
Орки - раса борющаяся за свободу своего народа;
Люди, Нежить, Эльфы - завоеватели, оккупанты, поработители.
Это я как ветеран говорю, 6 лет в Варик играю
Только сейчас обнаружил отдалённые совпадения смайликов и стандартных цветов рас в Варике
Орки
Люди
Нежить
Ночные Эльфы
Возможно вы со мной не согласитесь.
Несогласен что эльфы аваеватели...Всегда к Эльфам приходили, а не они к каму то.
Скорее всего это Нежить и Альянс, а Орки просто попали в середину и мечатся от одних к другим.
По баттлнету очень мало играл, в оснвоном с приятелями по сетке, да с компом.
Эльфы. Посто моя любимая фентезийная раса, мнеони везде больше всего нравятся.
В игрушку играю не часто, но уважаю Альянс и Эльфов. Сила света, что тут сказать.
Орки. Люблю шаманов и тауренов. Да и по сценарным перипетиям мне наиболее симпатичен Траал.
Симетрично. после Тралла - "меня воспитали люди, но я неглупец" ...
Я играю за эльфов и альянс.Они по лучше.
Эльфы, орки, альянс-самые лучшие расы
Нежить просто терпеть не могу
Альянс. Потому что ассоциируется с Повстанцами )))
У Китайцев танковый генерал- это супер...
Эльфы!!! для это самая нормальная расса...
По рейтингу:
1) покровительница ночи, я к вашим услугам!
2) за Нерзула!
3)за Лордаерон
4)моя жизнь пренадлежит Орде
-Во имя Кенариуса!
Я за Эльфов
Играть толком не умею, но за эльфов интересно. Ещё Альянс ничего, но это не то...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)