Men in black 3
Очепятки и в оригинальном названии и в дублированном
меня напрягает их ппц бюджет
Помню, знал все реплики второй части наизусть. Жду.
Жду, даже очень, с удовольствием пересматриваю периодически, особенно первую часть))
Мне кажется, или Уилл Смит не стареет?
потому что он Смит.
http://www.youtube.com/watch?v=aoyV49FfjOU&feature=youtu.be
блин, это будет офигенное кино
о да, ещё один шикарный трейлер) труе
Рли труЪ
Думал, будет лажа, но потом они выпустили новый трейлер и я передумал :З
Надеюсь, там появятся те мелкие инопланетяне, они сделали моё детство классным.
О, трейлер эпичен. Вторжение, гонки на мотоциклах в стиле Гривуса, ням! А ещё я заметил пару пришельцев с почты на 1:32.
Добавил второй трейлер (на русском) в первый пост.
Кстати, идея "Ключевых личностей MIB не было, история пошла другим путём и всё это чей-то злой умысел, Джей всё помнит и всё фиксит" взята из одноимённого мультсериала.
седня видел рекламу, прикольно, ждемс )
Максимилиан, можешь вспомнить номер или название серии?
Клёвый трейлер, одно радует, что франшиза не засрана всяким барахлом и второсортной продукцией
Хранитель, 12 серия первого сезона, "The I Married an Alien Syndrome".
О, спасибо !
мультсеиал же вроде был неканоничен по отношению к сериалу? Или просто скамуниздили идейку, ведь это и так не канон)
Отчего бы не был? Только из-за присутствия Кея после первой части?
ну я только мельком видел несколько серий.
В последних сериях мульта черви пишут сценарий для фильма по ЛВЧ, что намекает на как раз нашу трилогию и на то, что мульт и фильмы - разное. Далее, Кей в фильмах и мульте разительно отличается, хотя сходства тоже есть. С Джеем, кстати, примерно так же, и с Зедом.
Трейлер сравнительно неплохой, но я как-то не доверяю тем фильмам, что идут в производство с недоделанным сценарием.
Посмотрел, понравилось. много юмора, весёлый фильмец. но не хватает былой зрелищности! так что 4+
Добавил к опросу оценки фильма.
ЗЫ: Пойду смотреть в субботу.
Эээм исправьте, и сделайте так, что бы в опросе можно было проголосовать, а то я уже проголосвал за жду.
дэмн... А это я хз как сделать, вопрос к админу.
это Админчики могут только нормально опрос поправить )
Удали опрос, сохрани пост, открой редактор заново и прикрути новый опрос.
Барг, не-а, если опрос удалить и сохранить пост, то он всё равно остаётся.
Бролин офигенно похож на Томми Ли Джонса, кстати
После унылого трейлера и увиденной в средней оценке цифры 7 - MIB3 превзошел ожидания, что бывает не так часто. Несравнимо со второй частью.
Только скажите без спойлеров - по духу больше на первый или второй похож? Чисто так, субъективно.
Фильм понравился. Меньше первой части, но больше второй. 4+, но, учитывая концовку, поставлю 5-
Мне вот концовка показалась немного спонтанной. Сказывается всё-таки отсутствие сценария. Да и я сначала подумал, что Кей предложит ему сидеть с газетой в холле.
Но кому нужен сценарий, если есть куча шуток и шестидесятые? Так что мне понравилось :З
Фильм хорош. Понравилось, как сделали перемещение во времени. Когда Кей читал памятную речь о Зеде, я заметил пришельца справа в толпе, очень сильно смахивающего на мон каламари. Название расы паренька в шапке тоже улыбнуло. Ещё заметил пасхалку в виде надписи "Speaking pug" на цирковом плакате в шестидесятых) Единственными недочётами считаю отсутствие самого Фрэнка на экране и бабочек в 3Д.
В 3Д видно, что это ЗД или можно идти на обычный сеанс? Я вот думаю сходить на этой следующей недельке.
посмотрел, 3д прикручено для галачки, имхо оно там не нужно, смотрел в аймакс, 4+ сюжет не держит в напряжении )
юмор и олд скул присутствует)
Нахрена вообще ходить не в 3D.
D.G.
Два раза не считается. И ты не видел "Аватар"
Фильмец неплох, но до былинности первых двух не дотягивает. Да и юмора я там особого не увидел.
Bennet
Ну кому как. Я вот всю сцену на тусовке Уорхола провалялся между рядами и пугал Луриэна криками "Аааа Вельвет Андерграунд!"
даже спойлерный трейлер не испортил впечатление от просмотра. Фильм отличный. Несравнимо лучше убожеской второй части, тут ближе к первой. Лулзов очень много, как комедия фильм удался. По спецэффектам конечно слабовт, особенно если вспомнить потрясающие эффекты первой части. Но отличные лулзы и годный сюжет делают фильм.
куда-то из фильма делись моменты из трейлера. Где граффити-алиен?
Я аж прослезился.
один из лучших моментов <3
кино на 85% состоит из фансервиса, но это его не портит. дико остался доволен сценой в штабквартире ЛвЧ 60-х, каждый первый инопланетянин там был вылитый инопланетянин из малобюджетных киношек той же эпохи. короче, смотрибельно.
Послабее первого, но лучше второго! Бролин очень хорош, а Томми Ли Джонс здорово постарел (
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)