Высказывайте свое мнение ,напишите название любимых панк-групп и т.д.
Интересно
Вот один ролик , посвящается ПОПСЕ!
Автор: D.G. 23.3.2012, 20:46
Пааанк. Дааааа. X-Ray Spex. Даааа. The Clash. Дааааа. The Saints. Даааа. The Birthday Party. Дааааа. Ранние Joy Division. ДАААА. Ramones? Неееет.
Автор: Dass Jennir 24.3.2012, 10:21
Мне нравятся http://vk.com/search?c%5Bq%5D=The%20Offspring&c%5Bsection%5D=audio и http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Sum%2041&c%5Bsection%5D=audio
Автор: Commander Edward 24.3.2012, 10:32
Цитата
Ramones? Неееет.
А ну быстро под шконку
Цитата
Ранние Joy Division. ДАААА
И не вылезай :3
Автор: grunge 24.3.2012, 12:49
А мне лично больше нравятся производные панка, например хардкор-панк: Black Flag, Flipper, Minuteman, Husker Du, Wipers и ранние The Jesus Lizard, The Lemoneheads, seBADoh, The Melvins и прочие команды которые я уже давно не слушаю.
А так же пост-панк: Siouxsie and the Banshees, Young Marble Giants, Joy Division, The Raincoats и ранние The Cure
Автор: D.G. 24.3.2012, 17:48
Эддюсик Заставь меня, любитель музыки для феромонистых американских старшеклассников :D
grunge Ну, пост-панк это само собой. Тот же Лайдон в рамках Public Image Limited добился не меньше, чем с Секспистулз, хотя PiL это хардкор-левел и в то же время основоположники жанра. :З В ранних Sonic Youth очень чувствуется сильное влияние обоих направлений. Ещё я довольно много загонялся по каноническому готик-року типа Bauhaus и Alien Sex Fiend.
А то, что назвал топикстартер - это дикий неописуемый ужас, ребята =\
Автор: Commander Edward 25.3.2012, 7:39
Цитата
Заставь меня, любитель музыки для феромонистых американских старшеклассников :D
Мне кажется, что ты меня перепутал с Гранжи =\
Цитата
В ранних Sonic Youth очень чувствуется сильное влияние обоих направлений.
лол, Соники НИКОГДА не играли панк-рок, ты с ума сошел штоле? :3
Автор: Dass Jennir 25.3.2012, 10:08
Я слушаю обычный Панк-рок или просто панк.
Автор: Hayte 25.3.2012, 10:34
Панк-рок говно он только для девочек. А вот пост-панк, да одно из лучших направлений в нем)
ахда а сам панк как таковой умер в 80-е, но это мое мнение.
Автор: D.G. 25.3.2012, 11:52
Цитата
лол, Соники НИКОГДА не играли панк-рок, ты с ума сошел штоле? :3
Милый, ткни меня носиком туда, где я это утверждаю и не дай переживаниям за опороченную честь волосатиков в косухах путать факты. Я говорил про то, что влияние трёхаккордовых рубанков в сочетании с атмосферностью пост-панка очень заметно ощущается в ранних Сониках, это утверждение не равнозначно тому, что они играли панк-рок. И даже не рассказывай о богоподобности Тёрстона Мура, который писал бы точно то же самое, не будь в мире до него ни одной группы, а то попрошу Гелия повесить тебе плашку "Хипстер". :З
Автор: grunge 25.3.2012, 13:28
Цитата
Мне кажется, что ты меня перепутал с Гранжи =\
А что, простите, слушают феромонистые старшеклассники?
Автор: Dass Jennir 25.3.2012, 14:46
Цитата(Hayte @ 25.3.2012, 8:34)
Панк-рок говно он только для девочек.
Нечего подобного.
Автор: Commander Edward 25.3.2012, 15:20
Цитата
А что, простите, слушают феромонистые старшеклассники?
А откуда я знаю?
D.G.
вопросов нет :3
Автор: D.G. 25.3.2012, 15:29
Цитата
Нечего подобного.
Вообще-то, поп-панк вроде того, что ты привёл в пример, как раз-таки и имеет большую коммерческую выгоду именно за счёт визжащих девочек, текущих от их педиковатых смазливых мордашек.
По поводу школьников. Ну не знаю, может у меня сложился далёкий от истины стереотип, но во времена, когда я смотрел ТВ, по всяким каналам вроде ТНТ я постоянно натыкался на эпизоды из блевотных фильмов, снятых по лекалу "Американского пирога", в которых кто-нибудь обязательно устраивал вечеринку в доме родителей и прыгал в бассейн под подобные вещи, и если Рамоунс не было в этой сцене, то где-то в саундтреке они обязательно присутствовали. Вообще, даже отвлекаясь от целевой аудитории, по сравнению с ними Секспистулз писали интеллектуальные авангардные баллады о смысле жизни, я уже не говорю о Клэш. Аргумент "Ramones были первыми" не сильно оттеняет то, что они, с позволения сказать, кажутся мне деградировавшими переоценёнными гомосексуалистами.
Автор: Dass Jennir 25.3.2012, 20:57
Цитата(D.G. @ 25.3.2012, 13:29)
Вообще-то, поп-панк вроде того, что ты привёл в пример, как раз-таки и имеет большую коммерческую выгоду именно за счёт визжащих девочек, текущих от их педиковатых смазливых мордашек.
По поводу школьников. Ну не знаю, может у меня сложился далёкий от истины стереотип, но во времена, когда я смотрел ТВ, по всяким каналам вроде ТНТ я постоянно натыкался на эпизоды из блевотных фильмов, снятых по лекалу "Американского пирога", в которых кто-нибудь обязательно устраивал вечеринку в доме родителей и прыгал в бассейн под подобные вещи, и если Рамоунс не было в этой сцене, то где-то в саундтреке они обязательно присутствовали. Вообще, даже отвлекаясь от целевой аудитории, по сравнению с ними Секспистулз писали интеллектуальные авангардные баллады о смысле жизни, я уже не говорю о Клэш. Аргумент "Ramones были первыми" не сильно оттеняет то, что они, с позволения сказать, кажутся мне деградировавшими переоценёнными гомосексуалистами.
Гомосексуалистами? Не согласен, есть много нормальных Панк-рок групп.
Автор: Hayte 25.3.2012, 21:22
Цитата(Dass Jennir @ 25.3.2012, 18:57)
Гомосексуалистами? Не согласен, есть много нормальных Панк-рок групп.
И кто же это?
Автор: Dass Jennir 25.3.2012, 21:41
Цитата(Hayte @ 25.3.2012, 19:22)
И кто же это?
Король и шут ,The Offspring ,Sum 41 ,Non Servium и т.д.
Автор: Commander Edward 25.3.2012, 21:46
Цитата
Король и шут ,The Offspring ,Sum 41 ,Non Servium и т.д.
говном сейчас закидают
Цитата
Аргумент "Ramones были первыми" не сильно оттеняет то, что они, с позволения сказать, кажутся мне деградировавшими переоценёнными гомосексуалистами.
Угу, Believe in miracles стала гимном поколения, если что. Причем абсолютно заслуженно
Автор: grunge 25.3.2012, 23:44
Цитата
говном сейчас закидают
почему? Оффы писали довольно эпичные вещи.
Автор: D.G. 26.3.2012, 0:35
Цитата
Не согласен, есть много нормальных Панк-рок групп.
Да, и их перечислил я и Гранжи. :З
Цитата
гимном поколения
London Calling, детка.
Автор: grunge 26.3.2012, 1:33
Цитата
Соники НИКОГДА не играли панк-рок
лол, а как тогда они попали в документальный фильм о своем турне "The Year of Punk Broke"? %)
Для себя кстати понял, что тоже по большей части люблю производные панка, и производные хардкора. В последнее время активно слушаю пост-хардкоровые группы вроде: I Pilot dжmon, BATS, La Dispute, Fugazi, The Pine etc. Очень нравится, когда там появляется хороший скрамз, или скримо, еще активно начинаю, проникаться эмо-хардкором, вот крутая же штука.