Jedi Council _ Встречи, мероприятия, конвенты _ Ночь оригинальных Звездных войн в Москве
Автор: Алекс Маклауд 30.3.2012, 20:14
Ночь оригинальных Звездных войн
В ночь на 1 апреля в московском кинотеатре МОССОВЕТ (Преображенская Площадь, д.12) состоится показ всех трех фильмов Оригинальной Трилогии "Звездные войны". Мероприятие начнется в 22-00, вход платный, стоимость билета составляет 400 рублей. Организаторами предусмотрена система скидок для лиц, посетивших показ в костюмах героев Саги. Участникам в обычных костюмах вход обойдется в 350 рублей, обладатели качественных (видимо, аутентичных) костюмов (а также именинники) пройдут бесплатно.
Помимо собственно показа гостей мероприятия ждут:
Конкурс костюмов и вручение призов
Поединки на мечах
Фото-угол и фото-репортаж
Игровая зона - XBOX Kinect и Guitar Hero
Первоапрельские шутки от орг-ов
Чай с печеньками
Все интересующие вас вопросы можно задать на страничке мероприятия http://vk.com/kinonight1
Автор: dvd 30.3.2012, 20:19
Нет бы, как нормальные люди, устроить мероприятие в моем городе...
Автор: L0rd D@rth $m1th 30.3.2012, 20:21
Стервы....
Автор: Ласти 30.3.2012, 20:26
Ого, ну ничего себе программа.
Автор: BobaIceMan 30.3.2012, 20:28
И почему я не живу в Москве? Ну или не в Питере? По теме: неплохая программа)
Автор: Antill 30.3.2012, 20:34
Цитата
Нет бы, как нормальные люди, устроить мероприятие в моем городе...
Хочешь сказать в твоем городе нет кинотеатров предоставляющие зал для любого фильма который ты перенесешь с собой. У нас подобное стоит 400 гривен за фильм, от 3 фильмов и больше по 250 за каждый.
Автор: dvd 30.3.2012, 20:38
У нас в городе 4 кинотеатра. Сомневаюсь, что хотя бы один предоставляет подобные услуги.
Автор: proVIDec 30.3.2012, 21:54
Цитата
Чай с печеньками
На темную сторону переманить вздумали...
Жалко конечно, что я не в Москве живу, но все равно не смог бы пойти, дел по горло.
Автор: Dhani 30.3.2012, 23:57
Лучше уж дома хдрип посмотреть, чем такие деньги за просмотр платить
Автор: Ilan Thorn 31.3.2012, 0:07
Erm... No.
Автор: Maximilian 31.3.2012, 7:14
Как обычно, Москва. Лесом, лесом...
Автор: Dart_Nikkius 31.3.2012, 13:57
Далековато из Якутска добираться
Автор: Gilad 1.4.2012, 11:02
В общем, они показали неремастированную версию кина, т.е. без Кристенсена, без Вейдера, вопящего nooooooooooooooo.com, без Джаббы, которому наступают на хвост, и почему-то вообще без Биггза О_о И еще в довольно прикольном переводе (я такого не встречал), где распальцованный Хан через слово говорит "хрен" и "блин ", а когда "стреляет первым и вообще единственным" (с), сообщает Гриде: "Говно вопрос!" И еще с довольно мягкими уютными креслами, где можно было неплохо вздремнуть на половине 5-го фильма ) Но блин, в зале был настоящий Winter is coming. Вышел оттуда продрогший как суслик ((
На фотах Эмесен, Делиан, Нариан, а также весь "многочисленный и эпичный" конкурс костюмов
На видео - самый правильный, самый канонический и правоверный саберфайтинг =)
Автор: Ласти 1.4.2012, 11:16
Мастера фехтования :D
Автор: Indy 1.4.2012, 13:52
Гил, я знаю этот перевод. у меня он есть, это примерно 2001 год. Изначально перевод был сделан под Специальную Редакцию для выпуска на PC дисках MPEG4. Вот она http://vk.com/video-731_148609752 Однако там есть Бигз и Джабба v.1.0
Видимо кто-то в инете прикрутил этот перевод к театральной версии.
За видео - СПАСИБО! 5 минут смеха получил!
Вообще сколько народу то было? Зал 1 был, он большой? Просто в Питере на аналогичном показе были забиты 2 зала под завязку. При Этом в Ивенте насчитывалось не 1500 с фигом человек а в районе 500, чуть меньше в принципе и пришли.
Автор: Ilan Thorn 1.4.2012, 13:56
Странно, я думал Нариан придет в обмундировании Старкиллера.
Автор: Gilad 1.4.2012, 14:08
Цитата
Вообще сколько народу то было? Зал 1 был, он большой?
Зал, думаю, максимум на соточку (с учетом всех добавленных сбоку стульев). Столько же народу видимо и было
Автор: Нариан 2.4.2012, 2:11
Цитата
Странно, я думал Нариан придет в обмундировании Старкиллера.
Старкиллер с такой шевелюрой - это нонсенс, плюс большинство (моя думай) из местного контингента даже не знают кто это. Поэтому "джедайский стандарт" там был самое то.
А вообще отдельным личностям спасибо за компанию, было довольно весело. Но больше я к ним не пойду :)
Автор: Мэл 2.4.2012, 2:25
Цитата(Indy @ 1.4.2012, 13:52)
Вообще сколько народу то было? Зал 1 был, он большой? Просто в Питере на аналогичном показе были забиты 2 зала под завязку. При Этом в Ивенте насчитывалось не 1500 с фигом человек а в районе 500, чуть меньше в принципе и пришли.
В Мск на "Ночи Звёздных войн" дофигища народу было. Но и кинотеатр был годный, не какая-то помойка.
А Дантуин с Татуином в 4 эпизоде в этом переводе случаем не был перепутан, м? У меня был такой перевод (впрочем, и есть), прекрасная вещь же.
Автор: Gilad 2.4.2012, 20:16
Хеллика, да это оно. Перевод неплох, я не спорю (но только в сравнении со всеми остальными) Но там беда в том, что складывается впечатление, что переводили два разных человека. Один выдавал очень качественные, живые, разговорные фразы, а второй лепил какую-то несусветную нудятину, перегруженную сложными конструкциями и казенным языком