Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Причины закрытия Battlefront III

Автор: Ласти 6.5.2012, 18:55

"Battlefront III отменили эти "психи" из ЛукасАртс"

Соучредитель Free Radical Дэвид Дойк поведал Eurogamer'у: Star Wars - Battlefront III не была готова к тому моменту, как ее закрыли, однако "ситуация была далека от катастрофы и у нас имелись интересные идеи". По его словам, с 2006 по 2009 годы работа шла отлично, отношения с ЛукасАртс были хорошими, однако потом один из учредителей компании, Стив Эллис, начал беспокоиться по поводу сроков. Через некоторое время глава ЛукасАртс, Джим Уорд, являвшийся главным "союзником" Free Radical, ушел со своего поста.

Дэвид сказал, что в ЛукасАртс были заинтересованы в проекте, обещали поддержку. "Стив и я решили, что, поскольку для первой игры сроки разработки были жестковаты, то впоследствии нам предстоит сделать такое, чего мы раньше не делали, а ЛукасАртс понимала наши проблемы. С ней было хорошо работать, мы считали, что там придают вес нашим словам. До тех пор, пока Джим не ушел."

Дойк считает, что после перемен в ЛукасАртс студия превратилась в "сборище психопатов с вездесущим адвокатом".
"До определенного момента мы считали, что все делаем правильно. Потом мы пошли разговаривать с людьми, увлеченными разработкой игр, а встретили каких-то психов, чей адвокат постоянно сидел рядом", сказал Дэвид, также заявив, что отношения с ЛукасАртс еще сильней ухудшились после прекращения ими финансирования Free Radical на целых 6 месяцев.
"Любимая работа превратилась в ночной кошмар", заключает Дойк.

Альфа-версия закрытой игры была http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uvqyG9GR7jg месяц назад.

Автор: dvd 6.5.2012, 19:04

То, что на Лукаса работает немало психов мы и так уже давно все знаем. А так печально, да.

Автор: Kiorakotaroie 6.5.2012, 19:07

ГДЕ НАШ КОТОР 3???

Автор: Keeper 6.5.2012, 19:34

Плохо. Меня одно утешает: я не так уж и много играл в BF, а за разработкой и вовсе не следил.

Автор: Dhani 6.5.2012, 19:49

С радостью купил бы BF3, новости огорчают

Автор: BobaIceMan 6.5.2012, 19:56

Да идиотизм все это, конечно.
Надеюсь, подтвердятся слухи о том, что делают либо Спарки, либо вторая команда (не помню как называются).
Плюс, недавно где-то читал, что на Е3 2012 привезут какую-то новую игру по вселенной ЗВ. Причем, говорили вообще про JK. Но это все слухи, слухи...

Автор: Антилес 6.5.2012, 20:29

Цитата
Причем, говорили вообще про JK.

не, не надо. А то объявят перезапуск серии и скажут, что во всё до этого выпущенное лютый неканон

Автор: BobaIceMan 6.5.2012, 21:06

Цитата(Антилес @ 6.5.2012, 17:29) *
не, не надо. А то объявят перезапуск серии и скажут, что во всё до этого выпущенное лютый неканон

Угу, могут. А если возьмутся ЕА, засунут отношения и нетрадиционную ориентацию.
А вообще, лучше бы по НОД что-нибудь сделали, эх(

Автор: Критик Павел 6.5.2012, 22:00

Я это видео альфа-версии неделю назад видел. Очень печально(( До этой новости я думал, что они Баттлфронт 3 просто переименовали в Elite Squadron. Там геймплей точно такой-же.

Автор: Darth Fear 6.5.2012, 22:14

И куда катится ЛукасАрст ....

Автор: master_Atavis 6.5.2012, 23:17

Блхад, Джордж Батькович, что же ты творишь? BF3 принес бы ГИГАНТСКИЙ профит ( имхо не сомневаюсь, что его продажи превысили бы продажи обоих TFU), даже покруче этих ваших ВК. Вместе со всеми надеюсь, что игру доделывают.

Автор: Дарт Трейус 6.5.2012, 23:49

По крайней мере, Рам Кота теперь не будет участвовать в Явинской Битве, а это хорошо.

Автор: Антилес 7.5.2012, 0:07

я б не удивился, если бы и Старкиллер в битве поучаствовал

Автор: Dezmond 7.5.2012, 0:11

Если опять планировались только КНС - Республика и Империя - Повстанцы, то не жалко даже.

Автор: OGRE 7.5.2012, 1:10

Есть подумать с момента выхода второй части прошло аж 7 лет, ах как стирал ладошки, яростно надрачивая на эту серию и Чубакку.

Автор: Ilan Thorn 7.5.2012, 1:16

Цитата
Если опять планировались только КНС - Республика и Империя - Повстанцы, то не жалко даже.

Хм... Battlefront в эпоху Мандалорских войн? Вот на это я бы не отказался взглянуть. Впрочем, даже если они взяли бы Гражданскую войну или даже Великую Галактическую, то я бы не был против. Но, увы, слишком большой процент целевой аудитории не видел ничего, кроме фильмов, да и сюжетную кампанию вокруг данных конфликтов значительно легче выстраивать.

Автор: Хант 7.5.2012, 1:58

Цитата
Battlefront в эпоху Мандалорских войн?

На файлфронте по второму бателфронту есть карта равнин Телоса, где мандалорцы воюют с республикансцами и джедаями))) Годная карта.

Автор: Dezmond 7.5.2012, 2:02

Цитата(Ilan Thorn @ 7.5.2012, 1:16) *
Хм... Battlefront в эпоху Мандалорских войн? Вот на это я бы не отказался взглянуть. Впрочем, даже если они взяли бы Гражданскую войну или даже Великую Галактическую, то я бы не был против. Но, увы, слишком большой процент целевой аудитории не видел ничего, кроме фильмов, да и сюжетную кампанию вокруг данных конфликтов значительно легче выстраивать.

В идеале - не только. Вонги, Наследие, КОТОР, ТОР. Вариантов бойцов набрать для любой стороны - не проблема, ИМХО. И чтобы дали наконец возможность стравить каждого с каждым, презрев исторические рамки.

Автор: Хант 7.5.2012, 2:46

Дезмонд, когда будут имперцы с клонами, сложно будет не путать))

Автор: Ilan Thorn 7.5.2012, 3:05

http://starwars.wikia.com/wiki/Battle_of_Kamino_(Imperial_Period).

Автор: Хант 7.5.2012, 3:11

Илан, я ту миссию без иконок играл, ну без тех, что над головами врагов)) Часто путал и гранаты зря тратил))

Автор: Завулон 7.5.2012, 11:10

Эххх, а я так мечтал заугнетать жалких людишек амфижезлом во славу Йун-Йужаня

Автор: BobaIceMan 7.5.2012, 11:26

Думал засунуть в игровые новости. Ну пусть здесь будет) Все равно близко по теме.

Пользователь сайта reddit по имени thekonamicode поделился скриншотом страницы предзаказа PC-версии KotOR 1 и 2, релиз которых запланирован на 26 Июля. Цена бандла 19.99$
Может, разрабы просто решили напомнить нам о серии перед анонсом третьей части? Мечты, мечты...

Автор: Law Snoll 7.5.2012, 12:18

Блин, лучше бы Биотварей с их вовкоклоном зарубили...

P.S. Хотя, взглянув на бету, успокоился. Одной контрсракой больше, одной контрсракой меньше... ГДЕ СИМУЛЯТОР, <KTFNM!?

Автор: Malachi 7.5.2012, 14:49

Цитата(Дарт Трейус @ 6.5.2012, 23:49) *
По крайней мере, Рам Кота теперь не будет участвовать в Явинской Битве, а это хорошо.

Рано радуетесь. Сюжет БФ3 полностью перекочевал в Star Wars Battlefront: Elite Squadron, и согласно этой игре Кота в самой битве может не участвовал, но за день до неё был в полном здравии точно.

Автор: Law Snoll 7.5.2012, 16:13

Цитата
Сюжет БФ3 полностью перекочевал в Star Wars Battlefront: Elite Squadron, и согласно этой игре Кота в самой битве может не участвовал, но за день до неё был в полном здравии точно.

facepalm.jpg

Автор: Big Erny 7.5.2012, 17:46

Цитата
Блин, лучше бы Биотварей с их вовкоклоном зарубили...

Твоя доброта не знает границ...
А на счет БФ3, то я его и не ждал. ИМХО если и выйдет, то будет очередная Y.O.B.A с улучшенной графой и парой новых свистелок. Снова будут Темные штурмовики -1 фазы, битва за Хот и Джеонозис + дроидам-танкам снова выкрутят мозг.
Лучше б КотОР 3 забодяжили б, стратежку, по глубине как Ребелион или добротный Сим. Так нет дивиз ЛукасАртса: "Школота - наше все!!!" То-то я думал, с чего б это ЛукасЛернинг 12 лет назад детей с пеленок к Йоде приручали.

Автор: Луриэн 7.5.2012, 17:57

Долго же они раскачивались что бы это сообщить.

По сабжу: особо и не ждал, ибо исторический период радикально не перенесся бы.

Автор: Дарт Трейус 7.5.2012, 19:02

Цитата(Malachi @ 7.5.2012, 10:49) *
Рано радуетесь. Сюжет БФ3 полностью перекочевал в Star Wars Battlefront: Elite Squadron, и согласно этой игре Кота в самой битве может не участвовал, но за день до неё был в полном здравии точно.
Shit! Kota has returned...

Автор: Master Cyrus 9.5.2012, 1:33

Геймплей выглядел так, что к решению о закрытии не придраться.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)