"Так ли будет на этот раз"? Делаем ставки , товарищи.
Итак,
1. Сюжетная арка Дозор Смерти и герцогиня Сатин. Искренне надеюсь, что Мандалор приведут к тому виду, к которому мы привыкли. То есть Сатин убьют, а человека с черным сабером дружно выберут Мандалором.
2. Ондерон и начало восстания: бред полный, но может что-нибудь и выйдет, если удачно приплетут Органу и Мотму.
3. Щитоголовый охотник. Что у них правильно выписано, так это образ Bounty Hunterа, который равномерно работает и на "хороших" и на "плохих", лишь бы платили.
4. Мол, Опресс и крестовый поход против всего мира. Итог увы предсказуем: ни Дуку, ни Оби-ван, ни даже Асажж не умрут, а вот у рогатых все шансы.
5. Асажж Вентресс в роли Орры Синг из комиксов. Орра, которая поидее должна владеть световым мечом и быть способна выпилить мастера-джедая в роли себя самой откровенно провалилась.
Какие в жопу повстанцы во времена Войн Клонов? Кто-то там основательно долбанулся.
И не напоминайте мне про Мола, пожалуйста, я едва-едва слез с таблеток, которые прописал мне психолог после того, как я увидел окончание прошлого сезона.
Для охоты на братву охотников наняли - ниче так расклад. А второй мече в руке Кеноби не сулит его хозяйке Ади ничего хорошего - может ее хоть Опресс прикончит наконец.
С каких пор, забраки стали тру лорд ситами?Оо
Трейлер красивый
Трейлер как всегда крут, очень надеюсь что Мандалор воспрянет вновь, хоть на одну серию)). Интересно Мол вообще будет связываться с Сидиусом, такой с боем прорвался к канцлеру, и орёт при всех джедаях, "Учитель надо по говорить!")).
Ещё думаю, а вдруг Кеноби решит с Вентресс замутить)
А по поводу снежной погони, наконец то в парке баунти хантеров появился ещё один крутой перец, Кунг Лао доказал что преследовать можно и безо всяких реактивных ранцев и ботинок. Раньше только и слышали что Боба да Джанго, а благодаря ВК теперь знаем Када Бэйна, Ору Синг (мульт вариант), и вот теперь Кунг Лао по имени Эмбо)
Трейлер конечно шикарен, но чуствую задницей опять перевороты в каноне...
У меня плохое чувство по поводу этого.
Трейлер очень порадовал. Ср*ть на канон, с нетерпением жду пятый сезон. Хочу больше Мола.
ВК говно, Лукаса и Филони надо превратить в зомби и послать на ВК-филов.
Буду смотреть только финал, чтобы удостовериться что все лишние (кого не было в оригинальном фильме) умрут. Зачм вообще вся эта трата денег и времени, лучше КОТОР 3 сделали бы. Смотреть все серии не буду.
А это финальный сезон или еще будут ?
Шестой тоже будет. уже работают вовсю над ним.
Нет, я ошибся. Надо согнать ВК-филов в концлагерь, посадить Снолла в истребитель, чтобы он разбомбил концлагерь.
Файвс? Интересно...
Поддерживаю политическую программу Канцлера Ханта!
И немаленький акцент сделан на дебют http://starwars.wikia.com/wiki/Heavy_Missile_Platform. Наконец разносторонне раскроют их потенциал.
И вокруг Мола замес шикарный. А виноват-то во всем получается Дуку, только отсиживается не при делах. И джедаи, и Вентресс, и охотники в теме, а он свою сучку мясного дуэлянта Гривуса ссыт заюзать - пичаль, было бы на что посмотреть.
А вообще "Звездные войны" закончились, когда Люк рванул Звезду Смерти. Всякие сиквелы-хрюквелы - неканон.
Трэйлер выглядит эпичнее, чем когда-либо. Будем надеяться, что они не впихнули в него не все самые интересные моменты из сериала...
Слушайте, а те чуваки в которых саваж запустил свою шашку в конце трейлера, они случайно не из черного солнца
Пока неясно. Но вообще Чёрное Солнце в этом сезоне будет.
Это всё замечательно, но мне бы четвёртый досмотреть. Или третий? Эм...
Посмотрел расширенный трейлер с Селебрэйшена. Хотеть смотреть пятый сезон.
А где ты уже успел его посмотреть?
Прошу всех полюбоваться вот на эту прелесть:
Воистину, жду от коммандос тонн позитива и драйва.
Ок, от этого конкретного момента жду хорошего.
Расширенный трейлер смотрится еще веселее:
Так целые предыдущие сезоны кажутся проходными и просто по крупице приближающими именно такое напряженное сплетение сюжетных линий и взрывную развязку. А по стилю, атмосфере и нововведениям пятый уже вплотную подошел к Мести ситов.
Я потерял свою челюсть. Подумал на минутку, что она закатилась под Blur-трейлеры TOR, но потом прикинул, что стоит искать все-таки еще ниже.
Надо будет по возвращении в рекордные сроки досмотреть четвертый сезон и напрямую готовиться к этому пиршеству.
Надеюсь, эпизоды про пятерку дроидов и клона-коммандо не разочаруют.
С другой стороны, начал рыгать кровью, когда увидел, что Палпатин сражается двумя мечами, чтобы навсегда успокоить Мола и Саважа.
Интересно как Палыч прикрыл свое отсутствие?
Пятый сезон стоит просмотреть ради Республиканских коммандос и войны на мандалоре.
Интереснее, как он будет мечи обратно в неураниум заплавлять.
Кто сказал, что это те же самые?
Да опять хрень какая-то получится.
Cудя по всему совершенно точно убьют Саважа, а Мола отправят сходить с ума до встречи с Вейдером. Если Асажж убьет Асоку будет совсем здорово.
5 сезон чувствую будет самым насыщенным из всех. Столько всего будет судя по трейлеру: и война на Ондероне, и возрождение Мандалора, и коммандос клонов увидим, и как Палпатин двумя шашками орудует, кстати на некоторых форумах возмущаются по этому поводу мол канон опять разрушили, по мне так ничего страшного в этом нет, если Палпатин в книгах, комиксах и фильмах никогда двумя мечами не владел это не значит что он не умел, наверно ему так было удобнее биться сразу с двумя забраками, которые отнють не слабаками были, ну а если это было сделано так для понта, то тоже не страшно). Всё таки хотелось бы увидеть как мандалорцы превращаются обратно в воинов, вроде так и будет если судить по сцене где народ поддерживал лидера дозора смерти
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)