Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Интервью с Томом Тейлором

Автор: Алекс Маклауд 14.6.2012, 18:00

Тейлор вынес Дарту Молу «Смертный приговор»

Том Тейлор, автор таких комиксных серий по «Звездным войнам», как «https://www.jcouncil.net/topic25848.html» и «https://www.jcouncil.net/topic25937.html», в июле возвращается с новыми приключениями вооруженного двойным клинком повелителя ситов, который никак не желает умирать просто так. Арка «Звездные войны: Дарт Мол: Смертный приговор» погружается в темную сторону Силы глубже, чем может себе позволить мультсериал «Войны клонов», обнажая всю бездну жестокости, на которую только способен татуированный плохиш из Первого эпизода. Представитель сайта http://www.comicbookresources.com/ взял у Тейлора интервью, в котором расспросил про новую серию, появление Дарта Мола и про самых жестоких персонажей Империи.

Новая серия Тейлора – это первые комиксы про Дарта Мола, действие в которых разворачивается после «Скрытой угрозы», по сюжету которой повелитель ситов предположительно погиб, когда Оби-Ван Кеноби располовинил его в дуэли на световых мечах. Мол вернулся в мультсериале «Войны клонов», и теперь он обзавелся ножными протезами. «События арки «Дарт Мол: Смертный приговор» разворачиваются между финалом четвертого о сезона «Войн клонов» и началом следующего», - сообщил Тейлор репортеру. – «Только здесь вы узнаете, какие ужасные вещи творили Саваж Опресс и Дарт Мол за кадром».

Читать целиком

Интервью переводил:
Под редакцией:

Автор: Хант 14.6.2012, 18:32

Цитата
Тем не менее, есть такие герои, которые просто обязаны жить дальше. Они слишком привлекательны или слишком значимы для сюжета, чтобы кануть в Лету безвозвратно. И Мол, безусловно, один из них

Господи, господи! Какая оглушительная ложь!

Автор: Albatros 14.6.2012, 18:42

Тру фанат какого-либо не может быть рад его воскрешению после того, что с ним произошло и во что он теперь превратился.

Цитата
после просмотра я почувствовал себя обманутым

Вот бедняжка. Поэтому как только представился шанс сделать что-нибудь гадкое, он им воспользовался.
Цитата
Один из самых эффектных злодеев в «Звездных войнах» был просто разрублен пополам и сброшен в дыру. В дыру! Прямо как Боба Фетт. Таинственного, круто выглядящего персонажа бесцеремонно выкинули в какую-то дыру

Да судьба такая у некоторых эффектных персонажей вылетать в трубу. Иначе будет потом мир полон покемонов, один круче другого.
Цитата
Это уже штамп, прочно закрепившийся и в комиксах, и в фильме, и в сюжетной линии в целом, - от мертвых так просто не отделаться.

Печально, что это унылый ход Тейлору так нравится. Почему бы не выделить и не описать какие-то собственные мысли, внести что-то своё не сильно затрагивая идеи других глупых людей?
Цитата
Мол вернулся, и он больше не подчиняется Императору, теперь он сам себе сит. Он очень хитрый и жестокий персонаж, а его могущество в сочетании с амбициями и жаждой мести делают его по-настоящему опасным

...и свихнувшимся. Ну реально сравните в Темном Охотнике, в ЭI и теперь. Теперь мы имеем по-настоящему тупое животное, подобно Кархароту никем не управляемое, через небольшой промежуток времени обязанное быть выпиленным.

Автор: Mereel 14.6.2012, 18:57

Цитата
«После таких мыслей я послал Рэнди набросок идеи для новой истории из серии «Кровных уз» с участием Люка Скайуокера, воспользовавшись помощью художника Криса Скалфа. Рисунок, сделанный Крисом для этого концепта, не покидает мою голову уже около года. Думаю, это заинтересует всех фанатов «Звездных войн

Надоели,блин.Можете написать какой-то комикс,где НЕ БУДЕТ Люка Скайуокера?

Автор: Минь 14.6.2012, 19:06

По-моему как раз в комиксах Люка-то и нету. Кроме Восстания ничего в голову не пришло.

Автор: Dezmond 14.6.2012, 19:11

Цитата(Mereel @ 14.6.2012, 18:57) *
Надоели,блин.Можете написать какой-то комикс,где НЕ БУДЕТ Люка Скайуокера?

Так с ним, если не ошибаюсь, давно уже ничего не выходило от Тёмной лошадки. Если не считать мелкие появления в Наследии и Вторжении, останутся только Сокровища Дракозмеев. Кто в последнее время и прописался стабильно в комиксах, так это Дарт Вейдер и Боба Фетт.

Автор: Keeper 14.6.2012, 19:25

Цитата
По-моему как раз в комиксах Люка-то и нету. Кроме Восстания ничего в голову не пришло.
"Тени Империи" ещё, например. Ну, комикс-версия трауновской трилогии, но она по-моему особо не в счёт.

Автор: Big Erny 14.6.2012, 20:06

*«Только здесь вы узнаете, какие ужасные вещи творили Саваж Опресс и Дарт Мол за кадром».*

Сняли б они твилеичек, вещи не такими бы и ужасными были...

Автор: Sasha Green 14.6.2012, 20:19

Цитата(Big Erny @ 14.6.2012, 20:06) *
Сняли б они твилеичек, вещи не такими бы и ужасными были...

Учитывая, что у Мола снизу теперь одни железки? думаю, что это был бы полный ахтунг. Сразу вспоминается какая-то тупая америкосовская комедия про космических дальнобойщиков, где киборг заводил свой самый важный в этом деле орган веревкой, как бензопилу. У него долго ничего не получалось...

Автор: Big Erny 14.6.2012, 21:59

- А за что тебя девушки любят?
- Не знаю. - сказал Дарт Мол и языком облизал свои рога.

Автор: Хант 14.6.2012, 22:43

Эрни, это уж лучше про Джар Джара и про уши)

Автор: Indy 15.6.2012, 11:14

Ниманд, Космические Дальнобойщики отличный фантастический фильм моего подросткового детства! :-)

Автор: Хейт 15.6.2012, 11:16

А кто такой этот ваш Том Тейлор?

Автор: Sasha Green 15.6.2012, 11:18

Цитата(Indy @ 15.6.2012, 11:14) *
Ниманд, Космические Дальнобойщики отличный фантастический фильм моего подросткового детства! :-)

Может быть, я весь вильм не смотрел ) Но тот киборг мне мозг сломал капитально.

Автор: Алекс Маклауд 15.6.2012, 12:04

Цитата
А кто такой этот ваш Том Тейлор?

Цитирую первую строчку первого поста

Цитата
Том Тейлор, автор таких комиксных серий по «Звездным войнам», как «Вторжение» и «Кровные узы»,

Автор: Хейт 15.6.2012, 12:16

Цитата(Алекс Маклауд @ 15.6.2012, 10:04) *
Цитирую первую строчку первого поста

Я не в том плане имел ввиду, ну да ладно :)

Автор: Алекс Маклауд 15.6.2012, 13:10

Кстати Том Тейлор еще клевые рубашки делает biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)