Автор: Sasha Green 15.6.2012, 12:45
Жив или не жив, вот в чем вопрос… Налей еще, бармен, иль на Конкорд-Дауне закончилось все пойло? Увы, бедный Боба! Что за гордый ум сражен! Я знал его, девочка, то был человек бесконечного жизнелюбия, неистощимый на способы выживания. Он тысячу раз выживал там, где иной и часу бы не выдержал; выходил живым из глубочайших ям и пылающих огнем кораблей… А теперь: как отвратительно представить! У меня к руке подступает при одной мысли. Где теперь твои доспехи и ранец? Где твои жена и дочь? Да-да, я помню, многословие – бренные прикрасы.
И все же есть многое на свете, брат Боба, что и не снилось Императору – кровные узы, что крепче всякой Силы. Твой сводный брат поможет, не даст скончаться, сном забыться… Эй, девочка, зачем бластер, я ж не преступник! Что, еще одна? Откуда? О, женщины, вам имя – вероломство! Как же все подгнило в имперском королевстве…
*И дальше тишина.* Занавес опускается, а мы предлагаем вам прочесть https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&showfile=954 истории под названием "Кровные узы: Боба Фетт мертв"!
Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:
PS. Кроме того, только сегодня в статейном разделе вы можете ознакомиться с появившейся на сайте биографией широко известного в узких кругах https://www.jcouncil.net/topic28592.html!
Автор: Keeper 15.6.2012, 14:28
Отлично. Рисунок, как всегда, то очень офигенен, то так себе. Фетт "воскрес" раньше, чем я ожидал. И всё-таки, человеком в плаще оказался именно он(
Автор: L0rd D@rth $m1th 15.6.2012, 19:47
здорово. а Синтас Вел красавица, )))
Автор: Sasha Green 15.6.2012, 20:03
Новость к комиксу, кстати, самая крутая из всех, что я читал ) Барон жжот.
Автор: Keeper 16.6.2012, 18:34
Интересно ещё, как Боба свои доспехи вернёт.
Автор: Law Snoll 17.6.2012, 15:41
Рисунок - класс. Сюжет - дерьмо.
Автор: Прокаженный 20.6.2012, 19:46
Цитата
Сюжет - дерьмо.
Не знаю, не знаю, не фонтан конечно, но могло бы быть и хуже, по-крайней мере, я ожидал, что будет хуже.
А рисунок, да- класс. Правда боба мне здесь не нравится, а именно его пацанская прическа из второго эпизода. Мне кажется, что такой практичный человек как Фетт не будет отращивать такие пакли, либо лысый, либо как батя коротко стрижен, но это так мелкие придирки. С нетерпением жду продолжения.