Поздравляем этого прекрасного форумчанина, умелого руководителя игр и просто очень_мудрого_человека
ЙЕ!!!
С днюхой тебя. Удачи в твоих не легких делах по управлению ролевой.
Поздравляю токого классного чела с Днюхаййй!
Великий человек! Поздравляю!
всего тебе самого!
Поздравляю! Да прибудет с тобой Сила
С праздничком! Всего-всего самого лучшего!
Поздравляю достойного форумчанина! С Днюхой!
Поздравляю, Мастер=) Желаю тебе, чтобы весь этот год у тебя всё было оки. Жизнь полосатая, как свитер Фредди Крюгера =).
з.ы. ф дисятке =)
Morgan, поздравляю с Днем Рождения. Ты один из тех редких людей, от которых никогда не хочется сидеть в инвизибле. Общаться с тобой - одно удовольствие. Желаю всегда оставаться таким же веселым и славным парнем. А счастье само тебя найдет.
Поздравляю тя с Днюхой, пусть всё у тя сложится хорошо и без проблем, вообщем удачи...
Поздравляю, от всей души желаю тебе всего того, что ты захочешь.
Влад, поздравляю! Прости меня сердечно, но не смогла выполнить твой заказ... Но.. все же габерусь смелости, чтоб написать тебе эти слова поздравления, ибо просто не могу не поздравить такого глубочайшего и понимающего НЕЭГОЦЕНТРИЧНОГО (в отличие от меня) философа и просто хорошего человека. Гратз!
Поздравляю! Желаю самого лучшего и побольше!
Поздравляю желаю всего самого самого
Поздравляю!!
Руководителя нашей первой ролевой.
Я в ней не участвую.
Но все равно поздравляю хорошего человека.
Спасибо...
Низкий поклон вам всем. Рад, что имею честь быть знакомым с такими амечтальными людьми.
Р.З. Сестренка, и тебе отдельное спасибо. Я был тронут( а это очень нечасто бывает)
ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНУХОЙ ДРУЖИЩЕ
И я поздравляю!!!!
Выпью щас водочки за тебя!
Сталкер: Спасибо.
Мозг: Рад что обеспечил повод
Пряздрявляю САМОГО КЛАССНОГО DMа с праздником!!!!!!!!! Фсево-фсево самого-пресамого!!!!!
З.Ы. сорри, что так поздно!
Хочу поздравить своего побратима уже с прошедшим ДР.... Увы, вырвалась только сегодня в город... Но все равно, я сдержала свое слово и гнусно написала в 10 часов вечера( это 5ть утра у Морги).... Так что.... Еще раз, мой братишка, с днем тебя! Мир стал лучше в тысячу раз, когда ты родился, а солнце улыбнулось и осветило Край Погостов! Не грусти, фанатик!(: Все будет хорошо! Хуже не будет!
Улыбайся! Это всех раздрожает, маста!
Лю тебя, солнышко(:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)