Илан, с днём тебя! Желаю, чтоб интересных фильмов прибавилось, чтоб прибавилось и мест, куда бы ты мог поехать, а также удачи, веселья и всего остального по 42 штуки!
С днём рождения =)
Ну Илан, с днем рождения, всего тебе самого хорошего.
С днём, товарищ единомышленник %)
С днем рождения, желаю всего наилучшего!
Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого-самого)
С Днем Рождения, Илан!
С днём!
С днем рождения! О, еще и круглая дата, тоже приятная мелочь. Последний год можешь называть свой возраст только одним словом вплоть до тридцати :)
С Днем Рождения Илан!! Прогрессируй в том же темпе во всех сферах своей деятельности, увлечениях и интересах
Присоединяюсь к поздравлениям :)
О! Юбилей. Мои поздравления.
Ура, поздравляю! Подумать только, еще вчера ты был тинейджером ;)
Ты, как мне кажется, самый целеустремленный из форумчан, поэтому желаю тебе и дальше бодро двигаться по намеченному пути. К светлому дню, когда на пресс-конференции перестанут пускать девочек-фанаток, а фильмы наконец станут снимать так, чтобы о каждом кадре можно было написать по диссертации. А уж это за тобой не заржавеет ;)
С днем рождения )))
первый реальный кругляшок в жизни. поздравляю с днем, Илан:-)
Ну что я могу сказать об этом фильме. Сюжет весьма хорош, безусловно, а ведь впереди ещё тонны сиквелов, целая вселенная. Фактически, всё только начинается, и всё у этого фильма впереди. Персонажи яркие, колоритные, запоминающиеся. Музыкальное сопровождение под стать репликам и диалогам этих персонажей. Такому фильму можно желать лишь шикарного - никак не меньше! - продолжения. Ах да, боевые сцены тоже зацепили - режиссёр хорошо постарался. Когда главный герой рвёт и мечет, смотреть и слушать приятно, хочется наслаждаться каждым мгновением.
Короче, друже, с днюхой тебя. И люби женщин во всех смыслах!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Поздравляю дополнительно) Лишний раз не повредит)
Да-да, я былинный унылый слоупок, который только неделю спустя вышел из запоя рабочего отпуска, чтобы вернуться на ДжиСи уже в новом формальном статусе.
Keeper
42 штуки всего остального доставлены и распакованы, турплан намечен, решение устроить ретроспективу Джосса Уидона принято. Так что все идет по плану, за что и благодарствую!
Хейт
master_Atavis
Это ж как я все хорошее и наилучшее вынесу-то на одном горбу?! А впрочем, по получении поделюсь со всеми вами - так что спасибо.
D.G.
Спасибо, товарищ! И единомышленник.
Мирана
Спасибо огромное - и ответные поздравления (увы, запоздалые)!
Нокс
Эй, я ж сейчас в Германии - тут и einundzwanzig одно слово =) Однако, благодарю!
Финист Блэйз
Торжественно обещаю деятельно увлекаться, интересоваться и прогрессировать! Таков лозунг и благодарность мои и Партии!
Basilews
И как оказалось, юбилей - это совсем не страшно. Спасибо за поздравления!
Sithoid
Пощады! Пощады!! Это ж если по каждому кадру "Мстителей 365" можно будет написать диссертацию, я ж таки возьму и напишу, да там и скончаюсь на месте от истощения. Но сперва отгоню девочек-фанаток от входной двери. Спасибо!
Антилес
Реальное спасибо в реальный кругляшок!
Хант
Одна из лучших рецензий, что я читал в своей жизни. Ей богу, спасибо, друже!
P.S. Но женских ролей в этом фильме пока не предвидится, нет-нет :)
Луриэн
Ну и дополнительно поблагодарю, не заржавеет!
Dezmond
Боба
Antill
Helios
Док Галлифрей
Darth Fear
Отдельно спасибо вам, друзья, коллеги, идейные товарищи и родственные фанатские души!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)