Асоку, думаю можно вычеркнуть, так как она погибла уже после войн клонов, её убил Люк Скайвокер...
Кип, щито простите?
Кип, это старая байка (слышал от кого-то в контакте давно ещё), ничего общего с каноном не имеющая.
Судя по тому что никого из них я не видел после времен войн клонов, надеюсь что умрут все.
Это же вроде как не последний сезон? Иначе бы об этом уже было известно. Так что Асока с Рексом еще поживут - правда, могут серьезно пострадать. Спойлерам я верю, поэтому мандалорцы точно идут в расход. А вот вестей про Ади Галлию я что-то не слышал, поэтому все же надеюсь на то, что ее, как и Вентресс, приберегут для местной инкарнации (а чем черт не шутит?) Боз Пити. Эмбо слишком крут, чтобы погибнуть просто так, но по законам ЗВ он как раз достаточно крут, чтобы героически пожертвовать собой, в последний момент спасая кого-нибудь из основного состава - http://starwars.wikia.com/wiki/Rumi_Paramita. В принципе, к персонажам такого плана относится и Хондо, и этого циничного, но усталого и доброго в душе пирата, пожалуй, мне действительно будет не хватать, коли его решат вырезать. А что до братьев-забраков, то на Саваже крест можно ставить хоть сейчас - он уже слишком долго коптил небеса и явно падет в бою с Сидиусом. Насчет Мола загадывать не берусь. Его возрождение - слишком крупный шаг, чтобы обойтись двумя детскими книжками, пятком комиксов, да парой-тройкой серий. Он может для проформы пропасть без вести, но после такого если он не объявится в языках пламени посреди Корусканта, я засчитаю LucasFilm неуд.
Хотелось бы, чтобы Саважа и Асоку в расход пустили. Ибо Асока когда-то уж должна это сделать(надеюсь, что все таки закроют ВК после этого сезона), а Саваж просто раздражает.
За Эмбо не могу поручиться. Перегонки со Скайвокером на Альдеране не считаются, а вот наемничество в охоте на Мола здоровья не прибавит.
Половина помрет в 5-м сезоне, остальные в 6-м - ВК рулят.
То есть ещё есть вероятность, что говно-Мола НЕ УБЬЮТ? Это как так?
Причина:
Вы не можете голосовать в этом опросе
Почему?
Мне почему-то кажется, что Асоку не убьют сейчас. А доведут сериал до самой мсти ситов и сделают финал, который перекрывается по времени с фильмом, и ВОТ ТАМ... Но нет, ее все равно не убьют, ее Люк Скайуокер потом встретит в каком-нибудь пост-пост-пост-Наследии.
Думаю забратчонкафф замочат, но эпично, ещё Хондо и Сатин было бы неплохо.
Как насчет всех. ну кроме Ади галлии, она уже в комиксах умерла
Спойлеры до ката, это зачетно :)
Я думаю убить надо всех. ВСЕХ!! УБИТЬ!! чем больше народу убьют, тем больше атмосфера войн клонов приблизится к атмосфере 3го эпизода.
Единственно верная комбинация.
Весь пятый сезон проспойлерили, по-моему, гадать уже нечего
Итак, основываясь на трейлерах:
1. Герцогиня Сатин. Ибо нефиг, какая уже по счету возлюбленная Оби-Вана? Ну и Визсла не прощает.
2. Сам Визсла. Драться на световых мечах с Молом-плохая идея.
3. Дарт Мол. Зафиксирован лишь один случай, когда поливаемый Сидиусовскими молниями выжил. Это будет поздней. Саваж, скорей всего, потеряет еще пару рогов и свалит.
4. Эмбо. Наехал на кучу народа. Может и выберется, но собачку его точно убьют.
Асока и Асажж остаются до последнего сезона.
Наименьшее кол-во голосов у Вентресс и Комиссара (:D) Рекса. А так, я за Мола, Визлу, Сатин и Галлию, ибо второму и третьему давно белые тапки прописаны, Мола за то, что вообще объявился, а Ади... Ну надо же всё-таки соблюсти ежесезонную традицию - как-нибудь поссать на канон с высокой колокольни.
Ставлю на Мола, Саважа, и Визслу.
А Асока и приказ 66 переживет поучаствовав в создании Нового Ордена Джедаев. Хе-хе...
Визлу же вроде Дженго Фетт убил, ну вернее кошка съела. Или это другой Визла? Или опять на канон забили?
Другой. Бывший политик, я так понял.
Саваж Опресс он же в карбоните, мб его там и оставят. Могут конечно и вытащить, но на него просто вылился карбонит, и никакой "плиты с пультом", как у Соло, у него нет.
мы с тобой говорим о вселенной, где забраки после располовинивания выживают. после такого карбонит - легкая простуда.
Ну да разобьют карбонитовую "корку", как в мультике цемент...
На четвертой обложке кома Саваж уже не в карбоните ))
http://starwars.wikia.com/wiki/Maw_(Dark_Jedi)
А может сразу все умрут?
Прижигание дезинфицирует и останавливает кровотечение. Кишки все равно развивались бы на ветру.
Мол убьет Палпатина и с Саважем захватят власть. Дуку схватят и посадят в камеру. Чтоб уснуть, он начнет считать до ста, но когда скажет 66 клоны выпилят всех джедаев. Останется одна Асока, которая улетит в изгнание...
Отошлите это Филони.
Исправили бы "праоотцам" в названии, м?..
[Done. ]
Кишки остались в нижней половине. И поливание молниями в трупы вне очереди не запиывает: Мол курс выносливости проходил на этих Сидиусовских молниях, и протезам они не страшны, т.е Молу не страшно их повреждение - он 10 лет ходил, поддерживаясь Силой.
Мол ведь не сам вылез из шахты. Ему ведь уборщик помог выбраться.
Что ж он негра-то потом не вынес? Расизмом попахивает, батенька, надо на уборщика в суд подать
ХССИСС, сейчас придёт злой дядя модератор и даст проценты. Набивай посты умело - в "Обо всём" например))
По теме: ВК не смотрю, но Мола бы добил)
Пофиг кого, лишь бы не Вентресс...
Комиссар Рекс? Это жёстко.
Будет 6 сезон? о_О
Откуда инфа?
Вроде как изначально Лукас обещал 100 серий, которые, судя по простой математике, истекают на 5-м сезоне. Проскакивала инфа, что ВК решили продлить? о_О
Шестой сезон ожидается уже хотя бы потому, что "эпический финал" - слишком крутой брэнд, чтобы Lucasfilm не воспользовалась им для раскрутки сериала в этом году. Значит, конец еще не в пределах видимости. Хотя Hasbro, например, настроены пессимистично:
The Clone Wars has been changed to the Saturday at 9:30 AM death slot this season. In fact, per our friends at SWActionNews.com, Arnie told us that Season 5 is being written in story arcs so that the show can be closed without any cliff hangers out of fear that there may be a mid season cancellation.
Ilan Thorn Что, такой слот, что любое шоу может убить? Но вообще перенос с прайм-тайм пятницы говорит о падении рейтингов, имхо, ага.
*Посмотрел Вики*
Ну да, рейтинги за 4 года с 3,2 скатились до 1,8
Так они же рапортовали, что у них самое рейтинговое шоу для мальчиков-зайчиков, как же так?
Может, в первом сезоне так и было, но рейтинги упали в два раза с тех пор.
отметил всех в надежде, что их убьёт закрытие сериала
Начало положено. Ади Галлию действительно порешили во второй раз.
Мясное начало: руки, ноги, роги.
Смерть Галлии - в первый раз, если по хронологии.
Товарищи, умоляю. Разве можно считать погибшим персонажа, если МЫ НЕ ВИДЕЛИ ТЕЛА? Если так уверены, что можно, спросите Дарта Мола
Кстати, после давних спойлеров ждал, что он ее прям в голову боднет. А тело... ну контрольный прокол зажали показать, но раз Мол не успел сказать "оставь ее, у нас нет времени", то врядли Саваж промазал.
Не дай Сила они потом еще Хондо Охаку завалят, самый рульный перс на весь сериал, что ни фраза, то отжиг.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)