Интересно, интересно
Рассчитываю на хорошее. Многие ходили вокруг да около этого периода в жизни Оби-Вана, но никто еще не додумался описать его в подробностях. А ведь период очень интересный - с одной стороны, Кеноби надо научиться жить со знанием того, что он недосмотрел за учеником, продолжать обучение у своего мертвого учителя, а с другой - учить тускенов не совать свои рыла в скромную хижину в скалах и приглядывать за Люком на регулярной основе. Круто же.
Повстанцы стремительно становятся интереснейшим книжным циклом последнего времени. Кори, как и Хирн, - это очень круто.
А про Кенобы роман лучше бы не посредственному Миллеру, а Стоверу отдали. Из такой завязки, думаю, только он способен сделать конфетку. К тому же его любимый герой.
Лукасфильм внезапно проявляет потрясающие рекрутинговые навыки, Джеймс Кори - это лучшее, что появилось в НФ за последние несколько лет, Повстанцы обещают стать конфеткой
Почему-то я этих "Повстанцев" воспринимаю как недоразумение, аналогичное серии "Rebel Forces". Очень хотелось бы ошибиться.
Вот, очень жду "Кеноби"!!!
Соло, Кеноби - два любимых героя... Ок, ждем-с.
Вообще у Лукасфильм явно намечается крен в сторону классической эры и молодости всем известных персонажей. Повстанцы, Кеноби, Звездные войны, они явно намереваются привлечь этим тех читателей, которые не знакомы с кучей предыдущих произведений по РВ этого периода.
Кстати, Дел Рей же говорили, что не будут пока выпускать длинные серии. Есть подозрение, что "Повстанцы" как раз Большой Тройкой и ограничатся.
В книге Кеноби, к уже известной цитате про накачивание воды и смотрение на Люка в бинокль добавятся медитации с учителем и опозоривание Шарада Хетта. Либо Лукас снимет запрет на временной промежуток.
Скажем так, за авторством Миллера я буду читать даже о приключениях камня в лесу. Так что анонс безусловно воодушевляет =)
Очень надеюсь, что роман "Кеноби" будет проникнут идеей самопознания и самосовершенствования. Очень хотелось бы узнать, что Бен помнит о своем детстве до 12 летнего возраста, да вообще до храма. Одиночество и глубокий аскетизм на примере рыцаря –джедая, может стать новеллой в РВ, а может скатится до треша. Время покажет)
Ух ты - книга о том, как героические звездные воины постепенно отказываются от героизма, звезд и войн - да еще и за авторством ДДМ? Вот чего явно не хватало ЗВ в последнее время!
Да, тоже возлагаю на "Кеноби" высокие надежды, ибо один из любимых персонажей, да и авторство Миллера к этому побуждает.
П.С.: По-моему, в первый раз откомментил новость о книгах, лол.
Миллер подтвердил, что его книга не станет в очередной раз "узаконивать" не слишком умную шутку Лукаса, которую иные энциклопедии поспешили добавить в Канон. Yay, хоть кто-то готов дать дяде Джорджу отпор!
Узаконивать шутку? Да они там все наркоманы. А Миллеру вообще с Татуина ни ногой: это не геройство не писать о том, что не нужно.
я наверное не в теме, или забыл. О какой Шутке Лукаса речь?
О том, что родная планета Кеноби - Стьюджон.
А, Джон Стюарт.
Помню что-то такое. Но он же действительно шутканул просто. С чего вдруг кто-то решил это пихнуть где то в канон.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101001055117/starwars/images/b/b6/Obi-Wan_Kenobi_Clone_Card.jpg тоже не отстаёт.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)