Что-то меня на этой неделе на тему любви пробило...Вот решила создать опросик. Я понимаю-джедаи и любовь не очень-то "совместимы",но просто интересно, как бы они себя чувствовали на месте Энакина.Вам тоже? Мне, например, оЧЧень :)
Клоны. Во это было бы круто!
всегда хотела знать можно ли полюбить Джаббу....
Клоны...
Я вот думаю...
Или в друг друга они влюбились бы, или в джедайку какую-нибудь...
Хех, геи в белых доспехах...
Умничка
Отличный опрос! И отличные варианты! Респект ;)
Мне была бы интересная Лав Стори одного из клонов. Джедаи не идут, так как им нельзя привязываться.
А я бы посмотрел на лав стори Оби-Вана. Понимаю что ето бональный вариант но все же интересно кто бы смог покорить его сердце. Например была бы неплохая лав стори у него и Айалы Секуры, я бы на ето с удовольствием посмотрел
Действительно интерестно.
В книгах я читал про любовь Люка с Марой Джейд.
Ещё у него любовь была. Но ушла идти своим путем.
В одной книге был немек на любовь в прошлом Квай-Гона..
про кеноби вроде где-то было.
Винду и Йода непотянут идейные Джедаи.
На нарушение правил непотянут. Хотя...
Джабба...
Это будет интерестно.
Чубакка... Было у него в прошлом.
Про клонов тоже было.
В джедайку влюбился.
У Кэноби, в какой-то из книг "Ученик Джедая", была любов с одной из падаваншей, не помню как звали правдо, надо глянуть если найду(Её убили вродебы кстати).
Да и у Квай-Гона была такая же любовь, он даже чуть на тёмную сторону не перешёл.
У Йоды интерестно была ли такая история? Но проголосую за Винду. Ведь Дэпа была ему как дочь, так кто-же была ему той единственной.
Клона о_О
А я хочю посмотреть на извращеную любовь
На любовь волосатых, тоесть на чубак
Клоны это проблема.
А как отличить одного от другова?
Такие извраты судьбы получаются.
Про мохнатиков нехочу, Хотя... Если хороший режисер снимет. Можно обдумать.
Про Кеноби врядли что-то новое узнаем. Хотя... Все возможно.
Голосовал за Бена. Интересно бы было посмотреть на него в этом случае, ведь он до делов правильный джедай.
P. S. Тогда бы он понял своего ученика :)
Я голосовал за Люка, потому что у него действительно была жена Мара Джейд. dimasushin -
Голосовала за Оби-Вана. У такого Джедая действительно должна была бы быть любовь к кому-то.
Голосовал за клона.
Берем рядового клона, имя "Омега" - в период войны воевал в самых горячих точках - Геонозисе, Мустафаре, Татуине, и т.д. и т.п. Затем, армии сепаратистов устремляются на предположительно Зелтрос. Или лучше опять же Набу. Там, он воюет, воюет, короче занимается родным делом, и вот, его смертельно ранят в голову. Он драматично падает, успевая добросить детонатор слабого класса в бункер врага. Тот взрывается, у клона сносит шлем, и мы видим его драматично умирающее лицо. Но не все так просто... Братья - клоны успевают до него дорваться и расстреливают всех и вся повсюду. Его спасают, успевают забросить в ближайший госпиталь, а сами - улетают. Там он лечится, успевает посмотреть на мед. сестер, и с полнейшим непониманием кто он и откуда, начинает ее завоевывать. Девушка долго отказывается, из-за того что не хочет жениться на клоне, но не говорит ему, что он совершенная боевая машина.
Наконец, тот видит ее в беде и спасает ее. Там уже события бурно развиваются.
Как, говорить не буду. Ну, а дальше, дальше альтернативный конец, думайте сами, решайте сами...
Интересна была бы любовь Йоды. Но тогда бы получилась скорее комедия.
Любовь клона... Человека которого создали для убийтсв. Это интересно...
Кнешена ЙОДА! Круто было бы! Наштамповал бы он маленьких Йодиковвв!
Йоды и Йаддли... жесть
ЗЫ... Йаддль - это джедай той же расы, что и Йода (китуль). Но она блондинка.
И ещё одного из клонов
Неправда. Йаддль - магистр ордена джедаев, рыжая. ЭТО правда. Смотри энциклопедию на starwars.com/databank
Frost
Оби лучше анакина понимает что такое любовь, и что такое потери. Ведь его любовь убили когда он был падаваном.
А вообще, клоны - не способны любить. Как и бедный старый друг всех охотников за головами - Боба. Их создавали для того, чтобы они воевали.
Умничка
Я ж писал, вкакой-то из серии книг "Ученик Джедая", но не помню как называется. Да и поискать в нэте попробуй.
Guardian
А Боба то почему, он же не изменённый клон.
С интересом бы посмотрела на лавстори Квай-Гона; при его неоднозначных подчас (по мнению Ордена) поступках его история заурядной бы не была
Интересно если у джедаев была запрещена Любовь , то были запрещены сексуальные отношения тоже . Но тогда по Кодексу все джедаи должны быть девственниками !!!???
Только смекалистый Люк внес изменения в Кодекс и отныне Джедаи могли быть со своими любимыми ( во Всех отношениях ).
Да, извните, с Бобой я напутал. но все- таки мою душу раздирает вопрос, есть ли у Фетта любимая???
А вот клоны - это в любом случае машины для войны. Их создавали для войны, а не для любви. Поэтому, они и не могли любить.
Zanatos
Нет этого им не запрещалось. У некоторых даже были семьи.
Мне была бы интересна любовь Магистра Винду, коли не существовал такой закон джедаев, как отстуствие любви в их жизни.
Я тут одну "книжку" нашла. Не о ней Вы мне говорили? Про девушку Оби-Вана Сири Тачи. В начале выясняется, что Квай-Гон даже не против их отношений. А в конце - ну так все откровенно. Я аж покраснела :) Только про ее смерть там нет
Кольцо сайтов - Оби-Ван рыцарь-джедай - Funfiction -Русский фанфикшн - Оби-Ван-Сири Тачи. Почитайте - любопытно.
Кстати, у Чуббаки была жена и даже сын...))))))
Умничка
А убили её позже, это уже я где-то на официальном сайте читал. "Везёт" Квай-Гону и Оби, любили, да у обоих любимых убили, писец.
А после прочитанного в ссылке я вообще возношу Джина в ранг безгранично мужрого и практичного человека. Йода отдыхает на тумбочке в зале медитации.
А я в Круге силы прочла, что Сири Тачи не убили, а они с Оби-Ваном просто решили из-за кодекса больше не встречаться. Йода сказал, что из-за них кодекс не изменят. Унее даже был ученик - Ферус
Вообще бред. У клонов в принципе могла быть любовь, но у джедаев - нет. И у Чубакки пожалуй тоже. Люк через 15 лет женился на Маре Джейд. Рыжая, которая...
если серьёзно, интерестно было бы если б Кеноби влюбился бы в Падме во 2 эп. и ревновал бы к ней Анакина
Флуд закончили. :трёт флуд:
Смешно было посмотреть на любовь и ухаживания ДжаДжа Бинкса
Винду o&f
хотя гораздо интереснее было бы про любовь ситхов читать =)
Хочу что бы Чуи нашел Чуивиху .
Я поняла! Оби-Ван-то у нас любвеобильный был.
Убили Серизу из Молодых, а Сири Тачи - вообще отдельная песня, но про нее я уже писала выше. Слушайте, у Оби прям все траблы из-за нас, баб
Значит так: из-за Серизы САМ чуть не ушел от джедаев, из-за Сири ЕГО чуть не исключили, из-за Падме потерял ученика. Да, коварные мы...
P.S. Хотя про Падме - спорный вопрос, конечно.
Почему у Люка? Во первых любовь у него была со многими.А на данный момент его жена Мара.Не понимаю что-то
С Калистой,с Гариель ну и т.д.
[quote=Headacke,Воскресенье, 04 Июня 2006, 17:59]
Почему у Люка?
Я же спрашиваю не про тех, у кого не было, а про тех, чью love story Вы хотели бы УВИДЕТЬ!
Понятно .А то я удивилась.
kvaigon а Headacke права, Люк во много баб влюблялся. Пока всёже на Маре не женился.
Генерала Гривуса и Шаак ТИ
Ведь он не убил её почему-то, хотя было несколько шансов. В последнем он просто оставил её подвязанной к потолку, хотя остальных её спутников убил.
Енто любовь.
Про клонов было бы интересно почитать
Господи какой ужас.
RESPAN ЗАБАНЬ МЕНЯ!!!!!
Интересна увидеть любовный треугольник ранкор-сарлакк-крайт...
JK514
Судя по твоему посту и твоей подписи, это твоя тема....
Йода с падме, вот это любовь...
оби и энакин ;)))))
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: похоже, это больная тема многих форумчан... больше так не шути %))))
Daemon05
Да они и так любили друг друга правда оби больше... а эни ему изменял с падме...
Раз уж зашла о любви речь, хотел бы поинтересоваться: в Новом Ордене любовь была разрешена? С одной стороны, Люк был женат, с другой - "что можно Юпитеру, то не дозволено ослу".
Obi-Wan_91
Читал комикс Битва за Джабааим? Там я насчитал штук десять парочек, которые плевали на Кодекс со Стардестройера.
Вряд ли, НОВЫЕ джедаи соблюдали правила. Тем более все были молодыми. Ну весна, спермотоксикоз, мысли разные...
Только Джабба!
Слушайте, только что "Няню" смотрела. Как Вам такой фильмец:
ДЖАББА нашел свою ЖАББУ (в смысле Аркадьевну)
А подруга, узнав про мой опрос, выдала: Хочу чтобы ЙОДа нашел свою ЗЕЛЕНКу
Хотелось бы вернутся к обсуждению Любви среди джедаев . Кам мы все знаем Любовь , Привязаность ( по Кодексу ) в Ордене запрещены. Но возникают многочисленные неувязки с исполнением этих предпесания . К примеру взять одного из магистров Ордена - Ки- Ади- Монди ( мужичка с длинной головой ) у него по свединиям ( из книг и других источников ) было несколько Жен и своя полноценная Семья . Раз есть Семья и Жены , то естественно есть и Любовь и привязанось к ним . НО постойте .... Это же запрещенно Кодексом !!! Селедовательно это нарушение Кодекса , и нарушение Магистром , а не рядовым Джедаем . Хотя может ему выписали льготы ..... В связи с его Головой
P.s. Да и еще мне непонятно , По кодексу следует что джедаи должны быть все Девственны ( Обладание запрещенно - по Кодексу ) . Но такова просто не может быть . Значит все ( хотя может и не все ) Джедаи хотябы раз ( а может и не раз ) нарушали это Предписание .
Йода и его подружка Ядлль ! Любовь которышек , последние из своего вида ! Это будет жесть !
Умничка
Zanatos
вот почему я считаю что книги по ЗВ - зло, они рождают больше споров и противоречий чем дают ответов
Клоны, клоны...
На влюбленного Оби-Вана хотелось бы посмотреть.
Разуй глаза и прочти с верху Я и не говорил , что секс запрещен . Я говорил , что ОБЛАДАНИЕ запрещено ( это разные вещи ) . Да и вобще интересно с кем же Джедаи этим занимаются ?
Раз Любовь и Обладание запрещено , то значит они находят себе портнера на Одну ночь ???!!! Что то на проституцию смахивает .
интересно посмотреть на армейскую лав стори клонов :)
Точно, лавстори Кеноби было бы интересно. Несмотря на вроде бы занудство и прочее, это чудо бородатое выглядит наиболее живым из всех джедаев. (Знаю, что на эту тему есть нечто в повестях Джуд Ватсон, но я не читала)
Мне была бы интересна любовь Оби-Вана.
Еще любовь Чубакки,потому что я не понимаю,как вуки могут любить.
О, есть книги по ЗВ "для взрослых"? Где купить???
А как же у Нас Все есть !!!! Для особо Интересуещихся приглашаю подойти ко мне на Аську ( 220 - 553- 309 )
Умничка, в них просто в определенный момент просыпается инстинкт, и начинается...
А мне интересна любовная история магистра йоди и Айяли. Знаю, между ними ничего небило, но просто интересно. Представте как би они (романтично ) целовались. А какие у них били би детки
Ето был би новий вид!
Lord Eres
ага ))) магистр Йода и так результат любви гены и чебурашки )))
Кстати говорят что дети на бабушек и дедушек похожи ))) на гену или на чебурашку??
Голосовал за любовь Кеноби, но было бы круто лавстори хаттов
гы-гы-гы-гы-гы
На сколько я помню любовь в ЗВ была не одна.
Еще друг друга любили Айала Секура и Кит Фисто,они скрывали свои отношения и общались с помошью своих Лекку-это отростки на голове,с их помошью Твилеки общабтся телепатически!!!
Darth Leo, вообще то Кит Фисто не твилек, а Наутолан.
Головные щупальца наутоланов предназначены для уловления настроения и чуств окружающих, а не для разговоров. Поэтому непонятно, как они с Аайлой общались таким способом...
Трагическая любовь Квай Гона и Талы . ...... В следствии чего Квай чуть не перешол границу Света и Тьмы .
To Dark Jedi Exile
Насчет расы науталан я знаю но забыл просто название(каюсь)!
Я в какойто статье читал что они общались с помошью своих лекку,если вспомню где я читал то выложу.
Йода...интересно как он повел бы себя...
Конечно Оби-Вана.
Озабоченные клоны идут в бой!
Detomir, сколько же им понадобится боевых подруг? Республика разорится!
Dark Jedi Exile
А они будут женщин у врага отнимать, будет стимул воевать... ну а если не чего не выйдет, то появится Голубой Легион... =)
Обик.С Айлой или Сирой Тачи.
*пожав плечами*
Любовные истории Люка были показаны.
У клона, кстати, тоже было - даже с результатом в виде ребенка.
Так что - никого из перечисленных.
Вот взял бы Оби-Ван да и влюбился в двойника Падме.
А Анакин подглядел и перепутал.
Думаю тогда их дуэль произошла бы гораздо раньше III Эпизода.
Проголосовал за Кеноби, хотя голубая любовь в 501'ом легионе - тоже прикольно.
ООчень интересно было бы посмотреть на love story одного из клонов.Ну втюрится, женится,расскажет другу, потом на войне погибнет, вместо него друг придет(все равно одинаковые)
бгг, это комедийный вариант a la "12 ночь" )
Голосовал за Йоду, а так было бы прикольно посмотреть на любовь Бобы Фетта или кого-нибудь из Дартов - Мола, Сидиуса, Тирануса... Или дройдеки с пехотным дроидом
Одного из клонов было бы кулл.
Оби-Вана например с Секурой или с Мон Мотмой (её в 3 части на 5 сек показали)
Оби-Ван с кем-нить.
А лучше бы показали Каллисту/Мару с Люком.
А про Чубакку, как мне кажется, написали книг достаточно...
Посмотрел бы на Оби Вана с Падме. Бред конечно но прикольно...
Интересно бы было посмотреть на love-story какого-нибуть Дарта. Малака, например. Даже если в конце будет трагедия)
В экспандед юнивёрс есть любовь одного из Дартов.Даже детишки были.
Дарт Цедус сита звали.
Хатты гермафродиты...Какая там любовь?как у червя к хвосту своему
А хто знает? А вообще было бы интересно узнать - вот Джилиак стал(а) женщиной, так он(а) может полюбить мужыга?
Бацнула на двойника падмы, но только из-за того, что недавно читала фик по этому поводу.
Интересно бы посмотреть как Йода, проповедующий , что "Любовь - опасное чувство", сам бы влюбился
Но щёлкнул Обика, всё-таки ему бы это поближе было...
Люка с его гаремом (Марой, Каллистой, какую-то он еще по-моему на Бакуре оставил...).
Ржачно было бы посмотреть на избранницу Джаббы, а представить их первую брачную ночь ваще нереально - кто кого задавит
Барг
Хатты - гермафродиты, им не нужны другие особи для заведения потомства.
По теме.
Я бы не отказался помотреть в фильмах про любовь. В разделе статей есть статья нашего ОбиВана про любовь киношного, показанную в Расширенной Вселенной, и выдвинуто предположение, что Оби не мешал любви Анакина из-за того, что сам был подвержен этому чувству. Было бы интересно, если бы эта линия была затронута в фильмах.
Еще было бы любопытно посмотреть на любовь мохнатиков))).
На мой взгляд лучше не передергивать старых героев, пусть почивают на пенсии, а лучше пусть юедт совершенно нечто новое и драматичное. Понравилась идея насчет любви одного из клонов... ОЧень понравилась.
мне было бы интересно посмотреть на возможную любовь при участии йоды... с его ростом это должно быть забавно
эх хотелось бы увидеть как старичёк Бэн живет со своей женушкой но ведь мы знаем что единственная Любовь Бэна погибла...
Клон она его младше на 500 лет)) и к сожалению она тоже погибла
я за любов Йоды!хотел бы посмотреть на маленьких Йодиков,интересно а какого они размера будут?а насчет любви клонов-как в анекдоте
Интересно, какой у Йоды мелкий...
а так, - ну не верю я в большую и чистую любовь. Разве только почистить ранкора.
Мухаха ой
Тоесть хватит флудить а то разозлюсь (бойтесь! Ыыы)
Щелкнул на оби ване, прикольно было если бы обиван влюбился двойника падме))) ну и не только, все же интересно было посмотреть на на "такого же учителя как ученик!")
Хотел бы посмотреть на любовь Чубакки
Интересна любовь Оби-Вана. На меня сильное впечатление произвели поизведения Уотсона. Взаимоотношение Кеноби и Сири есть полная противоположность отношений Энакина и Падмы. Читая про настоящую любовь между джедаями, понимаешь как должен был себя вести Энакин. В принципе, Оби-Ван закрывал глаза на развертывающуюся перед его глазами любовную историю из-за своей трагедии. Что,кстати, и было еще одной его ошибкой.
Мне жаль клонов.... Столько мужиков, а баб нет.
А вдруг есть? В доспехах-то все одинаковые.
А я присоединилась к большинству и выбрала Оби-вана. =)))
Есть книга, где рассказаны три новеллы про любовные истории Квай-Гона, Оби-Вана ну и Падме с Энакином заодно. Если не ошибаюсь, она называется "Наследие Джедаев" или как-то так.
ПО сабжу: магистра Йоды история интересна мне%)
Да так и называются. Вот только есть проблема, они вроде как еще не переведены.:(
Мне кажется скорее всего Оби-Вана или Люка. Мара неплохо бы смотрелась в роли Руки Императора, которой она и была.
Ничья.
Интересна история Оби-Вана и Сатин.
Чубакки, и если еще все это будет на зяыка вуки. Будет совсем круто.
Ну Аайла Секура и клон Блай, возможно.
Вообще мне по книжкам нра один гипотетический пейринг, но мечтать не вредно. Увы.
Во 2-ой части трилогии всегда отдельным аспектом идёт LOVEstory.
В 8-ом эпизоде, конечно, следует ожидать развитие новой.
Итак штурмовик, вряд ли будет неплохой парой Рей, он по понятным причинам останется просто другом. Рей, как ученица мастера Люка, который на 99% неженат, сосредоточится на джедайских делах. Остаётся со стороны привезти подружек для Финна и По - самый вероятный приём.
Интересны как раз маловероятные случаи: По или Хакс уже женаты, отношения героев с жёнами(и неважно какие были бы у них позиции по отношению к войне) выглядели бы комично, фильм бы больше походил на пародию.
Мне больше нравиться история, при которой дарксайд подруга Бена Соло дополнительно мотивирует его на отмщение старому мастеру, на момент ПС старается он вяло. + в этом случае сюжет трилогии можно сильнее закрутить.
Кто что думает по данной теме?
Мне иное представляется: сидит Сноук, вещает на Старкиллер по голосвязи. И тут вламывается жена. "Я ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ НА СЕБЕ ТЯНУ А ТЫ ПЯЛИШЬСЯ В СВОЙ ГОЛОНЕТ ТВАРЬ"
Или жена По. Дэмерон летит над ЗСой, тут приходит СМС-ка от жены: "Купи 5 мейлуринов. И премию забрать не забудь. Без кредитов в дом не пущу"
Хммм... А что, если у Леи была тайная любовница на стороне, которая на самом деле была любовницей Хана и настоящей матерью Рей?
Одного из клонов. Карэн Тревисс об этом много чего написала :) Можно Рекса, можно еще кого-нибудь. У клонов и так слишком много отняли -- свободу, право выбора, нормальную человеческую жизнь. Они заслужили право на краткое личное счастье. Ведь ни долголетия, ни покоя -- им не суждено было обрести в своей короткой, но яркой жизни.
Про любовь клонов шикарно Барнс в "Цестусском обмане" написал.
А вообще я жду развития отношений между Кейнаном и Герой. Ну и Эзры с подрывницей.
За гифку - спасибо. Сноук - Джефф Бриджес!
Так и показывают, в каждой серии Просто люди, которые уже больше десяти лет живут вместе, обычно не лезут целоваться-обниматься каждую минуту.
Незачем, им хватит друг друга. Но вот всё осложнено браком По и Хакса.
Шутки шутками, а почти каждый из комментаторов вторгается в область темы нетрадиционной сексуальной ориентации, видно много, кто озабочен данной темой.
Не знаю, будет ли Дисней через 50 лет штамповать фильмы про и за ЛГБТ(или как их там), но верю, что в 2017 году больше чем на очень тонкие намёки они не пойдут. Остальной контент пускай в книжках выпускают.
Неужели сверхновая трилогия стартовала так плохо, что неинтересно и непонятно появление и развитие сверхновой традиционной LOVEstory ?
Почему никто не обсуждает love story Палпатина?
А мне нравится список романтических взаимоотношений Люка.
Казался таким скромным и тихими мальчиком. Оказался... ну, фермер - истинный трудяга!
Я бы подробнее почитала про все его приключения и про отношения с Марой.
В принципе, всё. Если брать из списка, то больше никто не интересует.
Из нового канона не интересует абсолютно никто...
Тема любви в ЗВ мне не особо интересна. Но несмотря на то, как это было показано в фильме, меня больше всего воодушевляют отношения Энакина и Падме. Два самых лучших момента их взаимоотношений: когда Энакин сравнивает Падме с ангелами диатимами, и когда они объясняются в любви перед выходом на арену Джеонозиса (самый лучший любовный диалог).
Интересна тема отношений Оби-Вана и Сатин (за Оби как раз и проголосовал).
В свете последних событий интересна была бы тема отношений Джин и Касиана, но мне больше нравится, что есть намёк на возможное развитие в будущем, но при этом резкий обрыв этих намёков. Довольно необычный момент.
А так, я бы хотел предположить возможную любовь джедая и девушки-ситха. Это мне было бы очень интересно.
Ничья)
! | Не нужно оставлять несодержательные посты, для этого есть опрос. |
На Джаббу или любого другого хатта я бы посмотрел в этом контексте. Сурьёзно. Да, мои вкусы специфичны, вы не поймёте, больной ублюдок, вот это всё... Ну и предысторию Оби-Вана и Сатин посмотрел-почитал бы. Хотя вроде в каких-то комиксах это было, если ничего не путаю.
Хотелось бы посмотреть на любовь Рэй и Кайло Рэна. Надеюсь все к тому и идёт.
Почему никто ещё не предложил вероятность любви ранкора и минока (майнока)?
А как насчет такого варианта?
Проголосовал за Люка. В новом каноне из него сделали изгоя и неудачника, лишили его семьи. Может быть все-таки в 8 эпе узнаем, что он оставил потомков.
Про Финна и Рей был пост?
А я бы хотел увидеть любовь Палпатина.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_34
Любовь никого из персонажей, перечисленных в опросе, мне особо не интересна, разве что забавно было бы взглянуть на любовь Джаббы.
А вот чьи отношения с кем-нибудь я бы хотела увидеть очень сильно, так это Трауна. По крайней мере ради того, чтобы посмотреть, как оно будет.
Сначала по любимчикам:
- Дарт Мол и его согруппница в тренировках (не помню как ее зовут)
- Вейдер и Афра
Далее:
- Квай-Гон Джинн и Тала
- Боба Фетт и Синтас Вел (особенно букетно-шоколадный период)
Вряд ли хотела увидеть Оби-Ван и Сатин. Слишком Кеноби занудный в ВК.
А вообще тема любви джедая и ситха очень интересна и драматична. Да, как ранее тут сказали, Кайло и Рей. Он, по крайней мере, к ней что-то почувствовал. И у нее чуть-чуть йокнуло, когда под маской увидела молодого парня, а не квагазябру какую. Все возможно, и такого, покрайней мере, на экранах в ЗВ мы не видели еще.
Вот такой вариант:
У них много общего, на самом деле
Я очень жду историю про молодых Сатин и Оби-вана. Хотя, чувствую, мы увидим ее не раньше 2020(
Мне 34 года, замужем за первым и единственным мужчиной... что, ты меня сейчас в динозавры запишешь? Да, вот, есть еще такие!
А если по теме: именно безбрачие и целомудрие джедаев и делает их такими привлекательными - и достойными уважения персонажами. Да, это не каждому по плечу. Эни, вон, сдулся, и все мы знаем, чем дело закончилось. Возможно, с безбрачием в Ордене всё же и был перебор. Может, было бы лучше, если бы этот вопрос был свободным - хочешь, женись/выходи замуж, хочешь - живи одиноким.
И все-таки, кому много дано, с того много и спросится. И еще, мне кажется, если у джедаев есть Великая Сила - разве они одиноки? А что еще-то надо?
В конце концов (может, некоторые озабоченные циники и поржут над моими словами), жизнь человека - это не слепое следование удовлетворению своего полового инстинкта.
Из всего, что я видел, возможна была любовь только между Кассианом и Джин. Даже не знаю, хорошо или плохо, что этого так и не случилось. Даже грустно как-то. Изгой-Один - лучший)
А если так: Палыч и Вейдер (шутка, конечно)? Ну, если разобраться, можно очень даже логично притянуть, например, так: Палпатин безумно влюблен в молоденького-смазливенького пацанчика Энакина, а он, зараза, на Амидале женился! Палыч приводит свой план в действие, Энакин/Вейдер - на ТСС, Амидала умерла... НО! Вместо симпатичного парня он получает черное чучело в маске и доспехах. Неприятный поворот, досадно. Прошла любовь, завяли мейлураны. И дальнейшая судьба этой пары была трагична. Это очень печальная история. В общем, все умерли.
Лучше отношения между Малакили и ранкором и Бобой с Сарлакком.
Да, это было бы круто. Малакили реально жалко - мужик потерял смысл существования.
Возможная и симпатичная пара - это Кассиан и Джин. Очень, очень жаль, что нет...
Ещё мне нравится хоть и странная пара, но милая, добрая и верная - это Йарна д'ал'Гарган и Доаллин.
Вот очень уж они мне приглянулись и стали симпатичны после прочтения "Толстой кожи".
Кстати, тут выше рассуждали про Ки-Ади-Мунди с его букетом жён и children collection. Меня смущает вот какой момент. Если джедаям нельзя иметь семью и привязанности, а у него всё это есть, точно есть - по комиксу "Республика" это видно и ясно... В общем, если у Ки-Ади-Мунди всё это есть, то он что, был джедаем хуже других? Нет! Отличным был джедаем и в Совете состоял. То бишь семья и любовь его не похерили. Следовательно... все эти табу на любовь, семью, привязанности - это полное фуфло! Именно табу к проблемам и приводило.
Люк и Люмия, несомненно, но желательно частичный ретейлинг - то есть как в комиксах, но с продолжение, + тема несправедливых обвинений, обоюдного грехоискупления и не слишком весёлого звездеца, порождаемого безумной любовью и борьбой за справедливость в мире, где бандитов одобряют на законодательном уровне.
+ интересно, с кем по каноничной линии у Люмии ещё были отношения.
Кайло и Рей - просто уже интересно, чем у них там продолжится кончится. Что они будут парой сомневаться как-то не приходится...
Сарисс и тот минеральный барон. А то интересные зачатки - свадьбу планировали, сына его обещать воспитала и очень даже обещание сдержала, одного свинуха-предателя сначала в тюрьму бросила вместо того, чтобы сдать на опыты, как преданного им брата, и изменила условия в обмен на информацию о своём будущем или не очень женихе... Хотелось бы знать, какая у них была история по канону, с условием, что очернению тёмнышей вроде Сарисс нет (грехи за ней, конечно, есть, но чтобы воспитывать в окружающих достоинство нужны представления о достоинстве, а чтобы держать слово вопреки собственной безопасности - ещё и честь, и сердце). Да и имя жениха её хоть бы назвали! А то минеральный барон - и всё тут!
И тот комикс про поехавшую вейдеропоклонницу. Даёшь больше подробностей! Люблю истории безумных поклонников, когда они не касаются меня и моих близких.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)