Jedi Council _ Новости _ Дайджест слухов за неделю
Автор: Алекс Маклауд 7.11.2012, 23:01
Обратный отсчет до 2015 года начался
В сети начинают вовсю бурлить слухи о том, кого могут приписать к съемкам седьмого эпизода. Сам Лукас в компании с Кейтлин Кеннеди сейчас встречаются с потенциальными режиссерами и сценаристами фильма в поисках подходящих идей для сюжета. Как и ожидалось, существующие на данный момент книги по Расширенной Вселенной в расчет не идут.
Среди режиссеров, способных возглавить съемки нового фильма, фигурируют имена Мэтью Вона (Пипец, Звездная пыль, Люди Икс: Первый класс), Дэймона Линделофа (Лост, автор сценария Прометея и Ковбоев против пришельцев), Брэда Берда (Железный гигант, Суперсемейка, Рататуй, Миссия невыполнима: Протокол Фантом) и Колина Треворроу (кто-нибудь о нем раньше слышал?).
Марк Хэмилл и Кэрри Фишер узнали о планах Лукаса по съемкам новой трилогии еще этим летом. Хэмилл и Харрисон Форд не прочь снова вернуться к своим ролям.
Ах да, есть еще такой слух, что действие новой трилогии будет происходить спустя пятьдесят лет после событий ОТ, там должен появиться Люк, а главной героиней будет девушка из семьи Скайуокеров.
Ну а Джордж Лукас заявляет, что после того, как он завершил этап, которому посвятил целых сорок лет своей жизни, он теперь "двинется к большим и лучшим вещам и будет снимать маленькие личные фильмы для души, которые никогда не попадут на экраны кинотеатров".
Автор: Финист Блэйз 7.11.2012, 23:11
Ну вот, хорошо, что через 50 лет, как раз канон не надо трахать, в очередной раз!=) Лично я против Вона, пусть снимает своих иксменов! Репутацию остальных не знаю, но тоже доверия не внушают, Джексона бы к "рулю корабля" подпустили, вот это серьезный подход к делу.
Автор: Sithoid 7.11.2012, 23:25
Обалдеть, насколько же Лукас умеет гнуть свою линию. Напомню малоизвестный факт: в те далекие года, когда еще сам маэстро говорил "Я планирую снять 9 эпизодов", план был примерно такой. В 4-6 Люк разбирается с Вейдером, но Император не то что не погибает - он даже толком не выходит на передний план, оставаясь "злодеем в тени". 5 эпизод во многом работает на эту концепцию: там и "сериальная" концовка, и таинственное маловразумительное появление Императора, ну а главное - фраза "Он наша единственная надежда..." - "Нет, есть и другая".
Изначально в этой цитате речь шла о сестре Люка. Вот только это была не Лея. Лукас собирался приберечь эту завязку, чтобы в 7-9 эпизодах ввести новую главную героиню, которая, собственно, и положила бы конец Империи. В итоге, впрочем, губу пришлось закатать и вместить четыре будущих эпизода в один Шестой, а сестру Люка быстренько скрестили с единственным активным женским персонажем.
Проходит 30 лет, и ВНЕЗАПНО. Хотя какое внезапно, если Утапау и Мейса Винду придумали для 4-го эпизода, а Мустафар и битву над Корускантом - для 6-го? О Старкиллерах я уж молчу. Ничего не залеживается у хитрого дядюшки...
Автор: Финист Блэйз 7.11.2012, 23:38
Цитата
В 4-6 Люк разбирается с Вейдером, но Император не то что не погибает - он даже толком не выходит на передний план, оставаясь "злодеем в тени".
Цитата
"Он наша единственная надежда..." - "Нет, есть и другая".
Изначально в этой цитате речь шла о сестре Люка. Вот только это была не Лея. Лукас собирался приберечь эту завязку, чтобы в 7-9 эпизодах ввести новую главную героиню, которая, собственно, и положила бы конец Империи. В итоге, впрочем, губу пришлось закатать и вместить четыре будущих эпизода в один Шестой, а сестру Люка быстренько скрестили с единственным активным женским персонажем.
Ахринеть, я бы кипятком писал от восторга если бы все было реализовано по такой схеме! К тому же Люка слишком превозносят, а я считаю что он должен был быть крепким звеном в цепи семейки Скайуокеров, но не ключевой фигурой, и Шестой эпизод мне меньше всего нравится, слишком сумбурный и невыразительный
будет снимать маленькие личные фильмы для души, которые никогда не попадут на экраны кинотеатров
В голову какие-то мысли полезли.
Автор: ddt 8.11.2012, 1:27
Цитата
Ах да, есть еще такой слух, что действие новой трилогии будет происходить спустя пятьдесят лет после событий ОТ, там должен появиться Люк, а главной героиней будет девушка из семьи Скайуокеров.
Между прочим это 10 лет после Судьбы Джедая. Если принять за правду и допустить, что книги перечеркивать не будут(а просто проигнорируют, не упоминая, но и не противореча), то возникает логичный вопрос: а откуда возьмется еще одна Скайуокер? Бена в Судьбе уже женили? На обложке мелькала довольно симпатичная ситесса.
edit: Прочитал Вуки, выходит что пытались...
Автор: Basilews 8.11.2012, 1:34
50 лет - всего лишь один из слухов, но и это ровным счетом ничего не значит. Даже если события происходят спустя 50-100 лет, предыстория может быть совсем другой.
Автор: Mereel 8.11.2012, 1:38
Девушка из семьи Скайуокеров-это же Аллана,нет? или Девушкой (с натяжкой,там как в 50 году ПБЯ ей будет уже 41) может быть Меч Джедаев.Но это точно не Лейка,неееееееееее.
Автор: PavelTheModder 8.11.2012, 2:58
Цитата
и Харрисон Форд не прочь снова вернуться к своим ролям.
Странно, я думал, что ему не понравилось сниматься в ЗВ.
Автор: Commander Genrih 8.11.2012, 3:00
http://www.kino-govno.com/comments/37679
Автор: Jacen_s 8.11.2012, 5:27
А как же Джейна Соло ?
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 6:54
Цитата
А как же Джейна Соло ?
Возможно она и будет героиней новой трилогии так как она по сути тоже скайуокер
Автор: dvd 8.11.2012, 8:36
Позволю немного включить оптимизм. Поскольку, да, 50 лет после Явина - это более-менее свободный промежуток времени. Теперь надо только надеяться, что в фильмы они не поместят что-то, противоречащее РВ самым наглым образом. Еще живой Чуи, например.
Автор: Indy 8.11.2012, 8:56
Опередили. Ну да. Джайна самый удобный кандидат в общем то. Красавица, Джедаяка да ещё и Пилотка! Что может быть лучше для современной целевой аудитории "Девочек 14 лет" ?
Автор: Commander Genrih 8.11.2012, 8:59
Так ей ведь тогда уже будет лет 40-45. Старовата получится для девочек 14 лет.
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 9:37
Цитата
Агитационный ролик за Бреда Берда
Есть несколько мощных моментов ("I don't want to live in a world where Star Trek is better than Star Wars"), но вообще по тем же параметрам можно привлечь огромное число режиссеров.
Цитата
http://images.wikia.com/starwars/images/f/f4/Jaina_et_Jag_Sakuub.jpg девочки всегда готовы сопереживать. А уж армия давних и вполне близких по возрасту фанатов - тем более. И, кстати, вы, возможно, не поверите, но именно http://en.wikipedia.org/wiki/Marty_(film), с героями под 40-45, в былые времена вывели индустрию из кризиса, куда ее бросило телевидение.
Автор: Indy 8.11.2012, 10:17
Вот именно. К тому же, в 40 лет она в любом случае будет выглядит лет на 25 - 30. Это ведь ЗВ!
Автор: Petrov-Vodkin 8.11.2012, 10:44
Тут могут и построить любовный треугольник по "сумеречному образцу" Она-Фел-Еще кто-нить.
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 10:49
Проходили уже. Зекк в FotJ благополучно отошел http://starwars.wikia.com/wiki/Taryn_Zel.
Автор: Law Snoll 8.11.2012, 11:39
Вообще Лукас говорил о том что в "его" ЗВ Люк никогда не женился. Интересно, откажется он от этого заявления?
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 11:40
Цитата
Ну есть еще Алана дочь Джейсена Вурхиса Соло и технически она тоже скайуокер
Цитата
Вообще Лукас говорил о том что в "его" ЗВ Люк никогда не женился. Интересно, откажется он от этого заявления?
если не хочет чтоб ЗВ покинула уже имеющаяся армия фанатов - откажется
Автор: Binary Sunset 8.11.2012, 12:02
Цитата
Вообще Лукас говорил о том что в "его" ЗВ Люк никогда не женился.
Так в его ЗВ Люк навсегда остался в возрасте 23 лет :) ЗВ Лукаса - это только фильмы и ВК.
Автор: ddt 8.11.2012, 12:03
Цитата
Девушка из семьи Скайуокеров-это же Аллана
Аллана Соло же.
А Джейна действительно старовата, чтобы ее главным героем делать.
Автор: Master Cyrus 8.11.2012, 12:08
Цитата
Как и ожидалось, существующие на данный момент книги по Расширенной Вселенной в расчет не идут.
Ура. Чем дальше в хронологию, тем меньше нужно экранизаций и соблюдения "канона".
Цитата(Sithoid @ 7.11.2012, 21:25)
Изначально в этой цитате речь шла о сестре Люка. Вот только это была не Лея. Лукас собирался приберечь эту завязку, чтобы в 7-9 эпизодах ввести новую главную героиню, которая, собственно, и положила бы конец Империи.
Бедная маленькая Падма не потянула бы тройню.
Автор: Финист Блэйз 8.11.2012, 12:25
Может у Мары родились близнецы, только девчонку где-то проворонили и остался только Бен, а героиня Скайуокер, спустя 20 лет появилась на горизонте?
Автор: ddt 8.11.2012, 12:28
Цитата
Может у Мары родились близнецы, только девчонку где-то проворонили и остался только Бен, а героиня Скайуокер, спустя 20 лет появилась на горизонте?
На протяжении всего НОДа у Мары в Силе ощущался только один ребенок.
Автор: Финист Блэйз 8.11.2012, 12:32
Цитата
На протяжении всего НОДа у Мары в Силе ощущался только один ребенок.
ddt неужели это может стать проблемой для создателей?
Несмотря на все просьбы его детей и истерики Мары...
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 14:07
Цитата
Лея же
Ну а Лея по батюшке кто? Так что Аллана вполне претендует на пост "девочка-Скайуокер".
Автор: Keeper 8.11.2012, 14:09
Цитата
Изначально в этой цитате речь шла о сестре Люка. Вот только это была не Лея. Лукас собирался приберечь эту завязку, чтобы в 7-9 эпизодах ввести новую главную героиню, которая, собственно, и положила бы конец Империи.
Цитата
Бедная маленькая Падма не потянула бы тройню.
Дык а Лея тогда не была бы её дочерью.
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 14:10
Цитата
Ну а Лея по батюшке кто? Так что Аллана вполне претендует на пост "девочка-Скайуокер".
о чем я уже писал в начале страницы
Автор: Финист Блэйз 8.11.2012, 14:24
да норм, Джейну надо брать на роль спасительницы дочурка новоиспеченного сита, как-то не смотрится, хотя о чем это я, Вейдер и Люк))
Автор: ddt 8.11.2012, 14:53
Цитата
дочурка новоиспеченного сита
Cлово новоиспеченный применимо к Вейдеру приобретает несколько другой смысл.
Автор: Keeper 8.11.2012, 15:08
Цитата
Cлово новоиспеченный применимо к Вейдеру
А это разве не про Джейсена?
Автор: DenSylar 8.11.2012, 16:34
Цитата
Если действие в 50-х, то Аллане будет под двадцать. Так что она подходит
Автор: Basilews 8.11.2012, 16:34
Люди, вы о чем? Не будет там ни Джейны, ни Алланы. Во-первых: a female protagonist named Skywalker - что тут не ясно? Во-вторых, это же Лукас, он вашу "Судьбу джедаев" на Huyang'е вертел, и если там и будет новая героиня, то звать ее будут Анна Ингеборга Клопшток совсем по-другому и м/б она вообще не будет иметь отношение к нынешним Солоуокерам.
Кстати, интересно, что там сейчас поделывают в издательствах. У Деннинга же такие наполеоновские планы были - джедайская королева на белом троне, поиски Мортиса... И тут БДЫЩЬ.
Автор: Kardinalen Ratzinger 8.11.2012, 16:41
О, точняк, Баз идею подал ) Седьмой эпизод будет называться "Хан Соло и поиски утраченного Мортиса".
А по поводу
Цитата
Не будет там ни Джейны, ни Алланы. Во-первых: a female protagonist named Skywalker - что тут не ясно? Во-вторых, это же Лукас, он вашу "Судьбу джедаев" на Huyang'е вертел
Согласен полностью.
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 17:03
Wait-wait-wait, но они же трилогию Голден Sword of the Jedi на книжный сезон 2014-2015 (единственный, кстати, анонс на это время - все остальные известные на данный момент книги выйдут в течение 2013 года) объявили уже в августе, когда всем нужным людям пару месяцев как было известно о сделке и планируемых эпизодах. Значит, если бы были прямые противоречия, кто-нибудь бы дал отбой. А отсутствие такой команды в идеале как раз говорит о возможной связи эпизодных задумок с наиболее крупным и далеким проектом в ЗВ-литературе на данный момент.
Автор: Basilews 8.11.2012, 17:26
Дженнифер Хеддл и сейчас не знает, что там будет.
Автор: Финист Блэйз 8.11.2012, 17:26
Цитата
Кстати, интересно, что там сейчас поделывают в издательствах. У Деннинга же такие наполеоновские планы были - джедайская королева на белом троне, поиски Мортиса... И тут БДЫЩЬ.
Да пошел он в задницу со своими планам! А вообще, Basilews почему именно фамилия Скайуокер? Вдруг это чисто формальность, ну потомок Скайуокеров
Цитата
это же Лукас, он вашу "Судьбу джедаев" на Huyang'е вертел
в цитаты
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 17:29
Цитата
Дженнифер Хеддл и сейчас не знает, что там будет.
Trust no one.
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 20:21
Цитата
Во-вторых, это же Лукас, он вашу "Судьбу джедаев" на Huyang'е вертел
Там же фанаты отпинают на пару с писателями. Я не думаю что кто-то рискнет перечеркнуть труд людей которые работали не один год. Так что, что касается сюжета тут хочешь не хочешь придется прогнутся под фанатов иначе люди не потерпят новые "войны клонов"
Автор: Ilan Thorn 8.11.2012, 20:37
Цитата
Я не думаю что кто-то рискнет перечеркнуть труд людей которые работали не один год.
Майкл Ривз с этим утверждением точно не согласится.
Автор: Master Cyrus 8.11.2012, 21:02
Цитата(Mikuru-kun @ 8.11.2012, 19:21)
Там же фанаты отпинают на пару с писателями. Я не думаю что кто-то рискнет перечеркнуть труд людей которые работали не один год. Так что, что касается сюжета тут хочешь не хочешь придется прогнутся под фанатов иначе люди не потерпят новые "войны клонов"
А куда вы денетесь, фанаты "труда" людей, которые при первой же возможности сами прогнутся под новую программу партии, потому что этим живут?
Автор: Алекс Маклауд 8.11.2012, 21:14
Цитата
Войны клонов снимают пятый год, и что, кто-то кроме Карен Трэвисс хлопнул дверью? Вздохнут, посетуют на жизнь и будут исследовать новые возможности, предоставленные новыми фильмами. Права на все произведения под брендом ЗВ принадлежат Лукасфильму и он может вертеть их на Болтянге как хочет. Ну а фанаты? Ну да, армия их. Четверть где-нибудь свалит, не в силах выносить новые веяния. Так такая же толпа новых набежит.
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 21:21
Ладно я судя по всему не настолько просвещенный, но будем надеятся что новая трилогия будет нормально сочитаться с уже установленым каноном или на худой конец не противоречить ему
Автор: Алекс Маклауд 8.11.2012, 21:53
Цитата
что новая трилогия будет нормально сочитаться с уже установленым каноном или на худой конец не противоречить ему
Скажите это старой версии биографии Бобы Фетта.
Автор: dvd 8.11.2012, 22:00
а мне новая биография больше нравится
Автор: Mikuru-kun 8.11.2012, 22:13
Цитата
об этом поподробней плиз и желательно в лс
Автор: ddt 8.11.2012, 22:44
Цитата
Увязали же все вроде.
Автор: Keeper 8.11.2012, 23:01
Цитата
Цитата
об этом поподробней плиз и желательно в лс
А чего тут подробнее? До выхода второго эпа считалось, что настоящее имя Фетта - Джастер Мерил. После - Джастером Мерилом был один из боевых товарищей Джанго Фетта. Боба (или кто-то вместо него) распространял слух, что Джастер Мерил - это он, чтобы добавить больше загадочности своей личности и сбить с толку врагов.
Цитата
а мне новая биография больше нравится
++
Автор: Алекс Маклауд 8.11.2012, 23:02
Старая версия: Боба Фетт был бывшим имперским штурмовиком Джастером Мериелом, который нашел броню мандалорских рыцарей, истребивших джедаев в свое время. Новая версия: Боба Фетт - клон Джанги Фетта. про Джастера Мериела привязали позже ретконом, но факт есть факт. С 2015 года у китайца работы прибавится просто невообразимое количество.
Автор: Keeper 8.11.2012, 23:05
Цитата
С 2015 года у китайца работы прибавится просто невообразимое количество.
Если его самого от перегрузки не отретконят.
Автор: Финист Блэйз 9.11.2012, 0:05
Короче дело мутное, это трындец! Логично сидим тут предполагаем, что и как, должны выглядеть новые звездные войны, но что в итоге выйдет, даже страшно представить. Но согласитесь фэндом не слабо ожил в связи с заявлением Джорджа=) Кстати да, Боба клон - это нормал! Я бы даже сказал, что старая биография мало влияния оказывала на вселенную звездных войн или на какие-то сюжеты РВ, к тому же Фетт - бывший штурмовик, это слишком убого. А связанные с ним утки, пушки, байки, легенды, слухи, так это про Бобу всегда распространяли, в связи с его крутостью, так что очень удачно отретконили с выходом Атаки клонов.
Автор: OneMoreShepard 9.11.2012, 0:20
Режиссеры -
Цитата
Ты мне напоминаешь Law Snoll. Никто не рискнет... Отпинают... Люди не потерпят новые ВК. Как можно вообще быть настолько отдаленным от реальности? Сейчас пипл хавает ВСЕ(те же ВК он тоже хавает, иначе не продляли бы его постоянно). Особенно он схавает ЭПИЗОД 7. Даже если там будет полнейший неканон, борода, живые Чуи и так далее, любой фанат зв все равно пойдет посмотреть что же из этого вышло. Я уж не говорю о людях которые не слышали ни о каком каноне и о РВ.
Автор: Алекс Маклауд 9.11.2012, 0:35
Цитата
Кстати да, Боба клон - это нормал! Я бы даже сказал, что старая биография мало влияния оказывала на вселенную звездных войн или на какие-то сюжеты РВ, к тому же Фетт - бывший штурмовик, это слишком убого.
Да ради бога. Сейчас это воспринимается как само собой разумеется, а тогда небось, старичье тоже плевалось и ничего, фэндом не загнулся)
Цитата
Даже если там будет полнейший неканон, борода, живые Чуи и так далее
Я не понимаю, почему все воспринимают живого Чуи как нечто плохое, я чуть ли не плакал, когда его грохнули. Он относится к числу пары персонажей, которых я бы с удовольствием воскресил.
Автор: Sithoid 9.11.2012, 1:06
Цитата
Фетт - бывший штурмовик, это слишком убого.
На самом деле изначальная версия очень даже напоминает итоговую. Фетт был одним из воинов, которые сражались в Войне клонов против Республики, но были побеждены джедаями. Только если сейчас под это определение скорее можно подтянуть мандалорцев, то тогда эти воины назывались Shocktroopers. То бишь Фетт-штурмовик - вполне ок :)
Тем временем перечитываю "Тайную историю". Мое утверждение о том, что трилогию сиквелов упихнули в эпизод 6, не совсем верно - как оказалось, это компиляция нескольких версий сюжета сиквелов, существовавших в разное время. Постараюсь выдрать нужные цитаты и расписать это дело поподробнее, а то гадание на кофейной гуще подзадолбало =/
Автор: OneMoreShepard 9.11.2012, 1:09
Цитата
Я не понимаю, почему все воспринимают живого Чуи как нечто плохое, я чуть ли не плакал, когда его грохнули.
Я не против вовсе, мне, если честно, все равно что там будет за история, просто надеюсь что будет красиво)
Автор: Gilad 9.11.2012, 8:15
Цитата
Я не понимаю, почему все воспринимают живого Чуи как нечто плохое, я чуть ли не плакал, когда его грохнули. Он относится к числу пары персонажей, которых я бы с удовольствием воскресил.
Алекс, вот в чем проблема. Смерть Чуи и то, КАК она была описана, вызвало потрясающий эмоциональный отклик, причем у многих. Воскресить => отправить эти эмоции на помойку, посчитать их никчемными, сказать себе: "ничего этого не было, тебе показалось. ты не ходил неделю под сильнейшим впечатлением от книги. дальнейшие переживания Хана - абсолютное ничто, пшик".
Поэтому давайте оживим Боромира, прирастим обратно голову Неду Старку, пускай Уидон снимет сиквел "Светлячка" с живым-здоровым Уошем - ведь мы так любим этих персонажей, они не должны умирать (с) Ну да. Давайте. И смотреться оно будет, как фарс.
Автор: Mikuru-kun 9.11.2012, 8:41
Цитата
Лично для меня после смерти Чуи книги из серии НОД не воспринемаются как какой-то филлер вроде "кризиса черного флота" кьюба
Цитата
Алекс, вот в чем проблема. Смерть Чуи и то, КАК она была описана, вызвало потрясающий эмоциональный отклик, причем у многих. Воскресить => отправить эти эмоции на помойку, посчитать их никчемными, сказать себе: "ничего этого не было, тебе показалось. ты не ходил неделю под сильнейшим впечатлением от книги. дальнейшие переживания Хана - абсолютное ничто, пшик".
Ну я не столько чувствительный в последнее время, но +100500
Автор: dvd 9.11.2012, 8:47
Чуи умер за наши грехи и воскрес. Чуи - Иисус?
Автор: Keeper 9.11.2012, 9:02
Цитата
Тем временем перечитываю "Тайную историю"
Ситоид, а дай ссылку?
Автор: Law Snoll 9.11.2012, 11:17
А если совсем всерьез... то я вообще не понимаю, почему кто-то решил, что будет седьмой эпизод. Фактов-то реально никаких нет, одни домыслы.
Автор: Master Cyrus 9.11.2012, 11:31
А кто сказал, что "Эпизод 7" - не "кодовое" название безымянного проекта. Продолжения готовые фильмы не требуют, просто не сумели придумать ничего более цепкого для масс и назвали как и все другие фильмы студии. Это может быть какое-то автономное ни о чем, как продолжение Пиратов.
Автор: Mikuru-kun 9.11.2012, 14:18
Цитата
А если совсем всерьез... то я вообще не понимаю, почему кто-то решил, что будет седьмой эпизод. Фактов-то реально никаких нет, одни домыслы.
ага и подобные http://www.kinopoisk.ru/news/1999342/ на кинопоске, конечно не будет
Автор: Kardinalen Ratzinger 9.11.2012, 14:24
Цитата(Mikuru-kun @ 9.11.2012, 14:18)
ага и подобные http://www.kinopoisk.ru/news/1999342/ на кинопоске, конечно не будет
Кинопоиск три раза объявлял, что съемки Темной башни вот-вот начнутся, а воз и ныне там. Так что все же ему не стоит доверять на 100% в данном вопросе. Хотя тут источников, конечно, и без него хватает.
Автор: Sithoid 9.11.2012, 14:43
Цитата
Ситоид, а дай ссылку?
Глянь у Эвока: Michael Kaminski : The Secret History of Star Wars . Только там ранняя версия, а актуальную я отсканил только где-то наполовину. Возможно, в ближайшее время вернусь к этому вопросу и доделаю. Но конкретно по сиквелам я уже пишу небольшой summary, жди :)
Автор: Indy 9.11.2012, 14:45
Я больше всех это жду!!! :-)
Автор: Финист Блэйз 9.11.2012, 14:53
Цитата
Но конкретно по сиквелам я уже пишу небольшой summary, жди :)
Автор: OneMoreShepard 9.11.2012, 19:11
Цитата
Поэтому давайте оживим Боромира, прирастим обратно голову Неду Старку, пускай Уидон снимет сиквел "Светлячка" с живым-здоровым Уошем - ведь мы так любим этих персонажей, они не должны умирать (с)
Слишком много спойлеров в одном предложении :Р
Автор: Dezmond 9.11.2012, 19:19
Цитата(Gilad @ 9.11.2012, 8:15)
Поэтому давайте оживим Боромира, прирастим обратно голову Неду Старку, пускай Уидон снимет сиквел "Светлячка" с живым-здоровым Уошем - ведь мы так любим этих персонажей, они не должны умирать (с) Ну да. Давайте. И смотреться оно будет, как фарс.
Брр, такое надо под кат прятать. От одних только символов на экране поёжился.
Автор: Keeper 9.11.2012, 20:08
Ситоид, принято, буду ждать.
Автор: Edison Trent 9.11.2012, 21:09
Вопрос такой, очень вероятно, что не туда. У вас все статьи на вукипедии открываются?
У меня на некоторые выскакивает предупреждение, что эта страница была заблокирована по решению органов государственной власти, а на сайте провайдера такая вот шляпа:
"В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа."
Автор: Basilews 9.11.2012, 23:43
охнихренасебевотэтожесть Чем "Звездные войны"-то провинились? Империей Зла? Зашел, покамест работает.
Автор: Kardinalen Ratzinger 9.11.2012, 23:53
Дошутились про Huyang'a (((
Автор: Big Erny 10.11.2012, 12:30
Цитата
а главной героиней будет девушка из семьи Скайуокеров.
Хм. Может дочь Люка и Асоки? Уж слишком ее дети любят.