Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Кэрри Фишер появится в седьмом эпизоде ЗВ

Автор: Kardinalen Ratzinger 16.11.2012, 18:15

Она сказала "I'll be back"!

Экстренные, но пока не подтвержденные новости! По сообщению одного из пользователей сайта http://www.theforce.net/episode7/story/Fisher_Confirms_Her_Involvement_In_The_Sequel_Trilogy_148915.asp, который 15 ноября присутствовал на автограф сессии мадам Кэрри Фишер в городе Черри-Хилл (штат Нью-Джерси), одним из первых же вопросов прозвучавших на мероприятии стал "Вы действительно будете участвовать в новых "Звездных войнах"?" Кэрри ответила: "Да... Я думала, что уже все знают". Дальшейших уточнений не последовало - видимо, принцесса не захотела распространяться на данную тему пока проект находится в стадии разработки, однако это первое подтверждение, полученное от исполнителя одной из главных ролей в Оригинальной трилогии.

Напомним, что на данный момент официальных данных о возвращении Большой Тройки на большие экраны от представителей компаний Disney и Lucasfilm не поступало. Оставайтесь с нами, мы будем следить за развитием событий.

UPD Слухи не оправдались, принцесса так ПОШУТИЛА.

Автор: Gekko 16.11.2012, 18:22

Так она сейчас выглядит, я даже не знаю - хорошо это или плохо

Автор: Indy 16.11.2012, 18:27

Цитата(Gekko @ 16.11.2012, 16:22) *
Так она сейчас выглядит, я даже не знаю - хорошо это или плохо

Да неплохо она сейчас выглядит. Впрочем почти как всегда. Тут я реально спокоен' видел фотки из нового фильма с ней, выходящего на канале холлмарк.

Автор: darttiberius 16.11.2012, 18:35

Да как бы она не выглядела возвращение старой гвардии это всегда хорошо.
И никто ведь не говорил что она будет играть Лейю. Её роль может быть небольшим камео не связанным с её прошлым образом.

Автор: Kardinalen Ratzinger 16.11.2012, 18:39

Кэрри Фишер в ЗВ и не Лея? Не смешите мои гольфики.

Автор: Indy 16.11.2012, 18:40

Цитата(darttiberius @ 16.11.2012, 16:35) *
Да как бы она не выглядела возвращение старой гвардии это всегда хорошо.
И никто ведь не говорил что она будет играть Лейю. Её роль может быть небольшим камео не связанным с её прошлым образом.

Ну таким предположением ты прото все убил!!!

Автор: Aurum 16.11.2012, 18:41

Цитата

Никаких камео!..- Только Лея!.. И наверняка, готов поспорить, у неё там будет "меч с алым клинком"...- и не "тот, что ей Люк подарил" ...:)

Автор: ddt 16.11.2012, 18:46

Если будет сниматься Фишер, то значит что фильм будет происходить минимум в 20 ПБЯ.

Автор: Aurum 16.11.2012, 18:53

Цитата(ddt @ 16.11.2012, 16:46) *
Если будет сниматься Фишер, то значит что фильм будет происходить минимум в 20 ПБЯ.

А это значит, что РВ "идёт лесом" :)

Автор: Darth Fess 16.11.2012, 18:57

Судя по упорным слухам о возвращении "стариков" нас таки ждет именно продолжение ОТ. При таком раскладе наиболее вероятен вариант с новым поколением персонажей, которым Люк, Хэн и Лея передают эстафету - все-таки актеры уже не в том возрасте, чтобы геройствовать самостоятельно на протяжении трехчасового фильма. В принципе сделать такой Седьмой эпизод не ломая РВ постэндорской эпохи можно без проблем - достаточно перенести действие в эпоху между "Судьбой джедаев" и комиксовым "Наследием". Другой вопрос, станет ли кто-то этим заморачиваться.
Впрочем, закралась мысль, а не призван ли Деннинг с Crucible как раз подготовить почву для новых фильмов - судя по анонсу, очень похоже, а когда роман представляли, наверняка уже было известно, что новые фильмы появятся. Не исключено, конечно, что выдаю желаемое за действительно и Траун, Крестокрылы и НОД будут безжалостно вырезаны из канона :-)

Автор: Финист Блэйз 16.11.2012, 19:00

Цитата

Давайте без заявлений, через сколько лет будут происходить события 7-го эпизода. итак не фига не известно, а тут ещё больше неразберихи.
А новость конечно приятная

Автор: Kardinalen Ratzinger 16.11.2012, 19:06

Цитата(Darth Fess @ 16.11.2012, 18:57) *
Впрочем, закралась мысль, а не призван ли Деннинг с Crucible как раз подготовить почву для новых фильмов

На днях аналогичную мысль высказывал Гиладу )

Автор: Рина Аскура 16.11.2012, 19:08

Как минимум за Трауна и Крестокрылы успокойтесь - не тронет их никто, как и вообще весь ближний (до 10 лет) постЭндор. Потому что минимум Хэмилл точно не выглядит на 30 лет, и Люк этого или младшего возраста из него не получится, хоть он тресни. НОД и вонгов - возможно. Но, думаю, там будет минимум 40 год; есличо, состарить актера легче, чем омолодить.

Автор: Aurum 16.11.2012, 19:13

А если так?..И потом, под воздействие ТС "резкое старение"...- ну, мало-ли...как Сидиус в 3 эпе...Зачем-то же там Вейдер вернётся...(и судя по всему, именно Вейдер, а не "Эничка" yes.gif ...)
Где-то я это слышал: "... Если ты не перейдешь на темную сторону, тогда возможно она сделает это..."

Автор: Ilan Thorn 16.11.2012, 19:14

Да бросьте, это ж отличная новость! Она все еще очень круто выглядит!

При грамотном гриме (а в ЗВ всегда гриму уделяется невероятное внимание) она будет просто прекрасна.

Автор: Gekko 16.11.2012, 19:14

Цитата
Не исключено, конечно, что выдаю желаемое за действительно и Траун, Крестокрылы и НОД будут безжалостно вырезаны из канона :-)

Лучше Наследия и Фейт)) А кому вообще этот канон интересен, в принципе? Что от того что Трауновка станет неканоном, а Войны клоунов дофига каноничными, самостоятельная ценность этих произведений изменится? Все равно ТТ останется классной серией книг, а Вк убогим мультиком

Автор: Darth Fess 16.11.2012, 19:15

Цитата(Рина Аскура @ 16.11.2012, 16:08) *
Как минимум за Трауна и Крестокрылы успокойтесь - не тронет их никто, как и вообще весь ближний (до 10 лет) постЭндор. Потому что минимум Хэмилл точно не выглядит на 30 лет, и Люк этого или младшего возраста из него не получится, хоть он тресни. НОД и вонгов - возможно. Но, думаю, там будет минимум 40 год; есличо, состарить актера легче, чем омолодить.

Сюжет Седьмого эпизода, неважно через сколько лет после ОТ будут происходить события, легко может перечеркнуть предшествующие произведения РВ. Решат сценаристы, что постэндорская история развивалась иначе, чем описано в книжках с комиксами, и будут от этого плясать. Например, заменят Бена, Джейну и Аллану на совершенно новых персонажей и прощайте все романы без всяких дополнительных объяснений. Не хотелось бы, но это совсем не исключено.

Цитата(Gekko @ 16.11.2012, 16:14) *
А кому вообще этот канон интересен, в принципе?

Пока худо-бедно сохраняется целостность вселенной. Сериал ВК, конечно, тут, конечно, существенно подпортил картину, но в рамках одной относительно небольшой эпохи. Если весь постэндор пустят под нож, будет уже совсем другой расклад.

Автор: Basilews 16.11.2012, 19:17

Цитата
В принципе сделать такой Седьмой эпизод не ломая РВ постэндорской эпохи можно без проблем

Да собственно и в Клонварсах можно было много чего делать без проблем, не ломая ЕЮ.

Цитата
Впрочем, закралась мысль, а не призван ли Деннинг с Crucible как раз подготовить почву для новых фильмов

Еще раз https://www.jcouncil.net/topic28944s40.html?p=10493374&#entry10493374, в ЛукасБукс ничего не знали про это, если только Хеддл не врет внаглую.

И да, мне кажется, это будет 40 ABY.

Автор: Darth Fess 16.11.2012, 20:28

Цитата(Basilews @ 16.11.2012, 16:17) *
Да собственно и в Клонварсах можно было много чего делать без проблем, не ломая ЕЮ.

Слабо представляю себе, как. Период короткий и он уже был достаточно подробно прописан - особенно в том, что касается приключений Энакина и Оби-Вана.

Автор: Рина Аскура 16.11.2012, 20:46

Да, скорее всего, они не будут подробно описывать предысторию между 6 и 7. Если только не объявят как изначальную посылку что-нибудь, одной фразой меняющее всю историю, например "Империя победила", "Империя сразу капитулировала" или что-то такого калибра. Но я уверена, что такого не будет.

А насчет Вейдера - успокойтесь, это либо утка, либо флэшбэки.

Автор: Aurum 16.11.2012, 21:32

Цитата(Рина Аскура @ 16.11.2012, 18:46) *
Да, скорее всего, они не будут подробно описывать предысторию между 6 и 7. Если только не объявят как изначальную посылку что-нибудь, одной фразой меняющее всю историю, например "Империя победила", "Империя сразу капитулировала" или что-то такого калибра. Но я уверена, что такого не будет.

А насчет Вейдера - успокойтесь, это либо утка, либо флэшбэки.

Вряд ли мы мы "успокоимся" до 2015 года :) Но это и хорошо - а то, последние лет 5 уже стало казаться, что Star Wars умерли...- сейчас пошла "движуха", это нормально.
Тем не менее, даже если "за Вейдера" и утка, то всё равно неясно об чём "кино будет"...Ну не верю я, хоть убейте, товарищи любители книжной РВ, что они будут следовать вашим пожеланиям - не в традиции это Джорджа..., а Диснею вообще всё в вашей РВ или EU "фиолетово"...Если бы они чего-то такого хотели, дык можно было спокойно, не напрягаясь, ни с кем не конфликтуя, сделать многосерийный сериал по "мотивам РВ", "в 3D", "с привлечением авторов" и всё такое: положим, 3 - 4 серии "по Трауну", 4 - 5 серий "про НОД" с вонгами, пару серий "про улей", пару - тройку "про тёмного Джейсена"... ... Ну вы этого хотите?...Я лично - нет! Пусть будет лучше что-то типа: "империя победила...или империя проиграла...А потом, что-то чего никто не ждёт...И истинные новые эпизоды Звёздных Войн! Аминь. worthy.gif

Автор: Рина Аскура 16.11.2012, 21:45

"Империя проиграла, но не разгромно, а с мирным договором, а потом, сорок лет спустя после Явина/Эндора/whatever, когда все успокоились и зажили мирной жизнью, внезапно ЧТОТОЭТАКОЕ!" - вполне годная завязка для фильма. И ничему не противоречит.

А на Трауна злобных пророчеств не кидайте. Траун няка и никому не мешает.

Поймите меня правильно. Я не требую "Подайте мне Трауна, вонгов, улей итд". Я требую намного более простую вещь: "Не трожьте Трауна, вонгов и улей. Умолчите просто об этих годах. Ни да, ни нет. Это что, так никриффически сложно? Обязательно надо идти на принцип и из чувства ненависти к РВ перебивать её?"

Автор: Aurum 16.11.2012, 22:16

Цитата
ЧТОТОЭТАКОЕ

Есть идеи? что именно такое-этакое, и чтобы про "книжки не упоминать" :) Давай... - я лично с интересом бы тебя послушал...

Автор: Mikuru-kun 16.11.2012, 22:33

Цитата
Есть идеи? что именно такое-этакое, и чтобы про "книжки не упоминать"
Вот у меня есть мысля. Так как не один фильм не обходился без ситхов и боя на лайтсайберах, можно вставить борьбу с какой-нить ситской сектой (вроде последователей Рагноса), а на этом фоне некоторые политики готовят возрождение империи которую мы видим в комиксе наследие, а так же раскол раскол в рядах джедаев который приведет к рождению Имперских рыцарей

Автор: Aurum 16.11.2012, 22:48

Цитата
Так как не один фильм не обходился без ситхов и боя на лайтсайберах, можно вставить борьбу с какой-нить ситской сектой (вроде последователей Рагноса)

Дык...Disciples of Ragnos (и Джейден Корр, заодно :)) - это как само собой напрашивающееся продолжение..., то бишь эпизод 8 - а седьмой надо однозначно по Dark Forces мутить saber_red.gif- тама усё будет: и вам экшен, и "старички" в камео, и "канон вцелости"... - я давно предлагаю, а народ чего-то "не хочить"...

Автор: Mikuru-kun 16.11.2012, 23:02

Что касается Джедена Корра я больше скажу, был бы я пендосом или просто очень хорошо владел английским языком забацал бы книгу являющуюся мостиком между играми джедайская академия и empire at war forces of corruption crazy.gif , а так только и можно пока что фанфики писать про любимых ситов вроде Сиона.

А по теме что Фишер появится в 7ом эпе, я только за thumbsup.gif . Во всяком случае это лучше живого Ведра thumbdown.gif

Автор: Рина Аскура 16.11.2012, 23:05

Цитата
Есть идеи? что именно такое-этакое, и чтобы про "книжки не упоминать"

Начиная с 40 ПБЯ начинается более-менее малорассмотренный период. Туда можно впихнуть абсолютно что угодно новое, ранее не описанное ни в каких книжках. А уж что именно такое-этакое - так я ж не Арндт и в помощники ему не набиваюсь. Это его работа удивить меня, а не наоборот.

Автор: Arhikanonik 16.11.2012, 23:05

Блин. Все такие смешные. Кому Трауна, кому Кайлушу, кому Вонгов. Если хоть чьи-то пожелания исполнятся, это будет шок. Я скорее поверю в Ктухлу или нашествие ворующих кольсоны гномов.

Автор: Aurum 16.11.2012, 23:26

Цитата(Arhikanonik @ 16.11.2012, 21:05) *
Блин. Все такие смешные. Кому Трауна, кому Кайлушу, кому Вонгов. Если хоть чьи-то пожелания исполнятся, это будет шок. Я скорее поверю в Ктухлу или нашествие ворующих кольсоны гномов.

Нда? Ну и шо ж там будет по-твоему, уважаемый "тёмный повелитель"?..Им ведь кино нуно про чёто делать, и так, чтобы оно смотрелось...и ещё не "одну серию"...

Автор: Arhikanonik 16.11.2012, 23:30

Гы))) А ты забавнее всех)))
Да все что угодно там может быть. Но то, о чем многие мечтают - крайне маловероятно)

Автор: Basilews 16.11.2012, 23:33

Цитата(Darth Fess @ 16.11.2012, 16:28) *
Слабо представляю себе, как. Период короткий и он уже был достаточно подробно прописан - особенно в том, что касается приключений Энакина и Оби-Вана.

Я имел в виду такие вещи, как мандалорцы-пацифисты, Асажж-датомирианка, смерть Ади Галлии и т.д., всё это проблемы из ниоткуда.
Но бульдозер едет, ему все равно, что впереди.

Автор: Aurum 16.11.2012, 23:35

Цитата(Рина Аскура @ 16.11.2012, 21:05) *
Начиная с 40 ПБЯ начинается более-менее малорассмотренный период. Туда можно впихнуть абсолютно что угодно новое, ранее не описанное ни в каких книжках. А уж что именно такое-этакое - так я ж не Арндт и в помощники ему не набиваюсь. Это его работа удивить меня, а не наоборот.

Ну можно, можно...А можно и "не"!...Они - "свободные люди", в отличие от манешки "зацикленных" фанов книжной РВ...Вопрос в том: мы тут будем бесконечно обсуждать то "что они сделают скорее всего на самом деле", или попробуем чего-то сами пофантазировать, на основании того, кто что посмотрел, прочитал, во что поиграл и т.д.?..Что плохого в своём собственном воображении, даже если оно не "вполне соответствует действительности"? А, Рина? - ты ведь, вроде, политолог, стало быть, "гуманитарий"... yes.gif

Автор: Aurum 16.11.2012, 23:37

Цитата
А ты забавнее всех)))

Стараюсь :)))
Ну ты-то чего нить конкретное предложишь или как?

Автор: Arhikanonik 16.11.2012, 23:39

А смысл? Что будет? Мяса еще больше , чем в приквелах, меньше сюжета, смысла и актерской игры. Как и положено поздним продолжениям.

Автор: Mikuru-kun 16.11.2012, 23:51

Обещать можно одно, ближе к концу фильма будет затяжная битва на лайтсайберах crazy.gif

Автор: Aurum 16.11.2012, 23:54

Цитата(Arhikanonik @ 16.11.2012, 21:39) *
А смысл? Что будет? Мяса еще больше , чем в приквелах, меньше сюжета, смысла и актерской игры. Как и положено поздним продолжениям.

Заранее "списал" новые эпизоды?..- напрасно. То что за дело взялся Дисней, как раз может дать неплохую встряску франшизе - при том, что у них нет никаких "моральных обязательств" перед фанатами РВ; это как раз может вывести вселенную SW из тупика, пусть даже и ценой какой-то "безумной сюжетной алхимии" в виде "месива" идей из РВ, старых обрывочных представлений Лукаса об эпизодах 7 - 9 - 12 и своих собственных наработок, о которых мы пока ничего не знаем толком...
Эти циничные рассуждения про "фанатский бред" мне в данном случае не понятны. Разве мы не для того и приходим на этот форум - чтобы размышлять, и где-то "фантазировать"?

Автор: Master Cyrus 17.11.2012, 0:16

Цитата
Достаточно перенести действие в эпоху между "Судьбой джедаев" и комиксовым "Наследием". Другой вопрос, станет ли кто-то этим заморачиваться.
Другой вопрос, будет это кому-то вообще интересно? Снять новую эпичную историю, достойную новой трилогии, с качеством, хоть немного близким к старым трилогиям - это как-то совсем не стыкуется с "впихиванием" между чем-то, в чем даже на пальцах без бутылки не разобраться, уж если для обычного зрителя (и не только) даже первый эпизод контрастном глаза режет. А раз так, то от зависимости от РВ и от всяких впихиваний (даже при высококачественной консультации) скорее всего откажутся. Неужели выглядит нормально, когда про Галактику еще столько неизвестно, а после истории Избранного сразу окунают во вторжение каких-то пришельцев, ад и погибель. Имея возможность увязать и поставить в четкую линию стили старой и новой трилогий при помощи сверхновой трилогии, никто не будет использовать материалы, основанные только на старой, без конкретного их перепиливания. Даже Траун тоже выглядел бы морально устаревшим. Так что тут или новый эпик, или какое-то старпердистое ничего, чтобы в канон влезало, и чтобы не выделялось сильно, и чтобы для всей семьи. Такое на ваншот понятен, но в ЗВ же все только трилогиями, иначе не тру.

Автор: ddt 17.11.2012, 2:17

Цитата
Потому что минимум Хэмилл точно не выглядит на 30 лет, и Люк этого или младшего возраста из него не получится, хоть он тресни.

Как минимум Хэмилл на грандмастера ордена джедаев не выглядит. Он толстоват и обрюзг-сказывается занятие преимущественно озвучкой.

Автор: Noodle 17.11.2012, 2:28

Цитата
Как минимум Хэмилл на грандмастера ордена джедаев не выглядит. Он толстоват и обрюзг-сказывается занятие преимущественно озвучкой.

Едва ли это серьёзная проблема. Джефф Бриджес в Троне тому живой пример.

Автор: darttiberius 17.11.2012, 5:41

Цитата(Noodle @ 16.11.2012, 23:28) *
Едва ли это серьёзная проблема. Джефф Бриджес в Троне тому живой пример.

Ну, если Лейю, Люка и Хана сделают компьютерными персонажами с захватом движений по методу "ВК" то разговор совсем другой. Хемил, Фишер и Форд только в озвучке своих компьютерных персонажей, и на гриме сэкономят и период в котором будет происходить действие фильма может быть абсолютно любым. Но над компьютерными персонажами нужно будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ постараться.

Автор: dvd 17.11.2012, 8:30

В принципе, ничего неожиданного. И да, Хэмилл нынче страшнее Фишер выглядит. Но нет ничего, что нельзя исправить хорошим гримом и СиДжиАй.

Автор: Рина Аскура 17.11.2012, 10:55

Цитата
ты ведь, вроде, политолог, стало быть, "гуманитарий"...

Я себя гуманитарием не считаю. Я - марксист-ленинист, последняя ученица профессоров ИМЛ КПСС СССР. Последний большевик старого ордена и первый - нового.

Автор: ddt 17.11.2012, 12:33

Цитата
Я - марксист-ленинист, последняя ученица профессоров ИМЛ КПСС СССР. Последний большевик старого ордена и первый - нового.

А я - рыцарь-джедай, последний ученик мастеров и гранд-мастеров Ордена Джедай. Последний джедай старого ордена и первый нового.
Искренне Ваш, Люк Скайуокер

P.S. Извиняюсь за оффтоп, не удержался.

Автор: Ilan Thorn 17.11.2012, 12:53

Цитата
А я - рыцарь-джедай, последний ученик мастеров и гранд-мастеров Ордена Джедай. Последний джедай старого ордена и первый нового. И я звоню вам, чтобы получить назад свою реплику.
Искренне Ваш, Люк Скайуокер.

Expanded and Fixed

Автор: Рина Аскура 17.11.2012, 13:15

Приезжайте и забирайте. Адрес знаете.

Автор: Arhikanonik 17.11.2012, 13:28

Ах да. Фишер буду рад видеть. Смотреть на нее сейчас приятно. Такая добрая тетушка , живущая по соседству, не без мудрости в глазах. Хотя те же Фанбои были уже давно, очень порадовал тамошний ее образ.

Автор: Basilews 17.11.2012, 13:34

Уже выяснилось, что http://uk.eonline.com/news/363932/star-wars-7-casting-carrie-fisher-just-kidding-about-being-in-new-movie?cmpid=sn-000000-twitterfeed-365-movies&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=twitterfeed_celebrities_movies&dlvrit=283963. Конечно, в кажжой шутке доля шутки, но на данный момент мы вернулись к тому, с чего начинали.

Автор: Nexu 18.11.2012, 13:32

Как мне кажется, запихивать Эпизод 7 куда-то в 40+ ПБЯ создатели новой трилогии не решатся - слишком уж резким будет переход для тех, кто ЗВ знает только по фильмам. К тому же, из-за отсуствия героев ОТ будет утрачена связь с ней (даже если Большая Тройка будет играть какие-нибудь голографические образы самих себя, постаревших). Д. Ринцлер в своей статье для блога starwars.com писал что-то такое о том, что в изначальных планах у Лукаса было 4 трилогии, где между каждым эпизодом проходит по 2-3 года, а между трилогиями - около 20 лет. Делаю ставку на примерно 20-25 лет ПБЯ; причём, между Эпизодами 7 и 8 будет разрыв лет 10, чтобы в восьмом уже могли играть Фишер, Хэмилл, Форд etc в их нынешнем виде. Правда, Форд старше всех из них, доживёт ли... :( В Эпизоде 7 Большую Тройку могут заменить дублёрами с компьютерно-генерированными физиономиями - сейчас и не такое возможно. Я понимаю, что это попахивает бредом, но, с другой стороны, этот неожиданный сиквел - вообще один большой бред, так что...

Автор: Ilan Thorn 18.11.2012, 13:36

Ну что значит, "переход будет слишком резким"? Не более резким, чем переход в 32 года между "Новой надеждой" и "Скрытой угрозой".

Автор: Nexu 18.11.2012, 17:15

Цитата
Ну что значит, "переход будет слишком резким"? Не более резким, чем переход в 32 года между "Новой надеждой" и "Скрытой угрозой".

Нужно рассматривать переход "Эпизод 3 - Эпизод 4", а не "Эпизод 1 - Эпизод 4". То есть, разрыв между последним фильмом одной трилогии и первым - другой.

Автор: greyjedi 19.11.2012, 8:38

Вообще-то события нового эпизода могут происходить как в 20 пбя, так и в 40 пбя, и даже 140 пбя (в некоторых случаях может быть даже дбя).
Далее, согласие тройки актёров сниматься в сиквелах не означает их появление там (хотя скорее всего означает). Впрочем как и их отказ не означает их отсутствие. Спросите почему? Смотрите под спойлер. Кстати это тоже "Дисней".

tron

Ну и предположим, что актёры всё-таки согласились и их персонажи появятся в седьмом эпизоде. Скорее всего они не будут главными героями, но они 100% будут играть своих персонажей (никаких "камео"). А вот уж где эти персонажи появятся - другой вопрос (в случае с 40 пбя это второстепенные персонажи, в случае со 140 пбя это могут быть призраки, голограммы, флешбеки и т.д.)

Вот только мне почему-то кажется, что наличие Большой Тройки актёров почему-то должно положительно сказаться на каноне.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)