Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Самый-самый ситх из классической вселенной

Автор: Daemon05 3.8.2005, 19:57

Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.

Автор: Stalker 3.8.2005, 20:06

Мне нравится Дарт мол и вейдер
Дарт Мол- воин чистой воды(именно такие побеждают в битвах и заваёвавают страны для свих генералов,но как можно заметить не всегда)

Автор: TepMoc 3.8.2005, 20:25

...like father and son

Автор: SNDP 3.8.2005, 23:06

Равнозначно Мол и Вейдер, хотя совершенно разные, но трагическая и красивая роль Вейдера в классической трилогии компенсируется тем маразмом, что он вытворял в третьем эпизоде.
Насчет Тирануса - личность, как я понимаю, раскрывается в книгах-эпизодах? В фильме он получлся осень сереньким.

Автор: Stylist 3.8.2005, 23:15

мол и вейдер, голосовал за вейдера

Автор: Daemon05 3.8.2005, 23:47

SNDP
Не только в новеллизациях, но и в комиксах... плюс... по мне он в фильмах не серый, а... убедительный.
Что по этому поводу пишет википедия:
Count Dooku is regarded as one of the greatest Jedi in the order for his strength of character as well as his skill with the Force. With his deep voice and veneer of elegant charisma, this political idealist and wealthy Count of Serenno displays class and intelligence. The elderly librarian Jocasta Nu states, "He was one of the most brilliant Jedi I've ever had the privilege of knowing." He has been a practitioner of the Force for nearly eight decades, and Dooku and his student Qui-Gon Jinn would have surely sat on the Jedi Council if it were not for their maverick views. In addition, Dooku is a master swordsman, specializing in the seldom-used Form II art (see the seven forms of lightsaber combat), which makes use of his special curved lightsaber hilt. Overall, Dooku is an accomplished philosopher, orator, warrior, and Force-adept. He trains Qui-Gon Jinn, who will go on to train Obi-Wan Kenobi, who will then train Anakin Skywalker and his son, Luke Skywalker. As Darth Tyranus, he is the apprentice to Darth Sidious, having replaced Darth Maul, who meets his demise at Obi-Wan's hands. Dooku, in turn, is succeeded by Lord Vader.

Автор: DDDsa 3.8.2005, 23:56

Пошли они эти ситхи...вот бы они друг друга на суп съели biggrin.gif
Это просто ИМХО biggrin.gif

Автор: Dash Reedako 4.8.2005, 0:00

Все они - отстой, не люблю ситхов

Автор: Iverson 4.8.2005, 2:05

Вейдер

Автор: Dark Lady Lazary 6.8.2005, 13:24

А я голосовала за Маула,потому что он самый эффектный ситх во всех отношениях.(это лично моё мнение) worthy.gif yes.gif

Автор: Daemon05 6.8.2005, 14:26

Dark Lady Lazary
Оно и видно =)) даже авик Моловский =)

Автор: Dark Lady Lazary 6.8.2005, 16:35

Да.Мой кумир в этом фильме,если честно.Он же просто профессионал своего дела:интриги,секретные миссии,убийства! thumbsup.gif

Автор: Han 6.8.2005, 19:02

Вабще ситхов не очень уважаю, за исключением Вейдера. И это исключительно из-за знаменитого звука дыхательной маски. biggrin.gif

Автор: P@H@N 6.8.2005, 19:36

Я за того чела, что у мня на авике сфотографирован, да...

Автор: Daemon05 6.8.2005, 20:21

P@H@N
Че-то лицо знакомое... на сцене я его видел, что ль... хотя... блин.... кто ж это такой? вообще все забыл... он еще песню пел... "Белые розы"?
biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 6.8.2005, 20:58

"Лишь одинокий фавн играет на сопелке..." Ой,это же не от сюда!Хотя,Вейдер тоже хорош.Представляю,какая же это силища нужна,чтобы такой костюмчик-то таскать! newconfus.gif

Автор: P@H@N 6.8.2005, 21:30

Цитата
Представляю,какая же это силища нужна,чтобы такой костюмчик-то таскать!
Да он пластмасовый....

Автор: Daemon05 6.8.2005, 22:51

Если серьезно, то Вейдер сам наполовину железный. Его рост - почти 7 футов. И костюмчик соответствующий.

Автор: [L.O.L.] DIMM 7.8.2005, 18:53

Дарт Тиранус

Чел рульный и крутой, но Дарт Вейдер прикалывает больше! biggrin.gif

Автор: Fess 7.8.2005, 19:11

Голосовал, что ситхи не нравятся, но из всех больше всего нравится Дарт Вейдер.

Автор: Luke Skyrunner 8.8.2005, 13:50

Цитата

Автор: Stalker 8.8.2005, 13:54

От тово что они тебе не нравятся это не значит что они отстой!!!!!
а мне не нравитится чупа-чупс,я ж не кричу что они отстой.Веть если тебе не нравится то держи это мнение при себе,а если говориш его то хотяб не говори в оскорбительной форме diablo.gif

Автор: Daemon05 8.8.2005, 13:56

Stalker
Гхм... Сталкер... вообще-то он процитировал один из вопросов ОПРОСА. (см. выше). а опрос составлял я.

Автор: Stalker 8.8.2005, 14:01

В таком случае очень буду признателен если ты измениш вырожение ОТСТОЙ на другое

и если не кто не против то слово Фу!Ненавижу на более безобитдое слово в опрое любимые Джедаи

Автор: Daemon05 8.8.2005, 14:18

Никак

Автор: Stalker 8.8.2005, 14:25

я не против что говорят что че то не любят,я только за!!!
но пусть эти слова не носят оскарбительный смысл,это я имею виду всех,и не важно какие оспекты это затргивает ситов,джедаев и т.д.

Автор: Daemon05 8.8.2005, 14:28

Не изменить никак уже. опрос сделан =)

Автор: Stalker 8.8.2005, 14:32

ну это я понел
это я так на будущие =)))

Автор: Darth Kimich 8.8.2005, 16:17

Все они достойны звания "лучший":
Дарт Сидиус - великолепный стратег, смог перестроить умирающую Республику в процветающую Империю.
Дарт Мол - лучший из воинов, воплощение темной стороны.
Дарт Тиранус - идеалист, что заслуживает уважения, а его манера боя - просто супер!
Дарт Вейдер - исполнитель, лучший ученик Палпатина, он держал под контролем всю Империю.
Голосовал за Вейдера, особенно мне нравится его способ разговора с подчиненными biggrin.gif

Автор: Stalker 8.8.2005, 16:32

Понятно что они все дастойны =)))!!!
что Джедат,чи что Ситхи!!!
Еслиб они не были лудшими, они бы не были одними из главных героев biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 8.8.2005, 18:35

Цитата
Понятно что они все дастойны =)))!!!
что Джедат,чи что Ситхи!!!
Еслиб они не были лудшими, они бы не были одними из главных

Абсолютно согласна!Нельзя рассуживать,кто лучше лишь по личной приязни-неприязни!Ведь все мы грешны,у всех свои недостатки и у джедаев,и у ситхов. diablo.gif

Автор: Daemon05 8.8.2005, 18:44

Dark Lady Lazary
согласен, недостатки есть у всех (даже у меня). Но кто-то из людей вам нравится больше, а кто-то - меньше =)

Автор: Stalker 8.8.2005, 19:16

Daemon05
я стобой согласен,но скажем так если твой друг любит прлеватся на ходу,то ты ему не будеш в грубой форме об этом говорит и расказывать всем что он делает.
Поэтому если ты даже и говориш про то что тебе не нравится то говори это не в оскорбитеоьной форме,а можно даже в уважительной(что бы он этот человек подумал над твоими словами,а не обидился на них(это я вообще имел виду))

Автор: Daemon05 8.8.2005, 19:25

Stalker
Видимо ты не прочитал мою подпись =)
1. У меня нет друзей. которые плюются на ходу 2. Зачем мне говорить что-то в уважительной форме? Я самодостаточен, а если человек сам не понимает. что *некое действие* делать нельзя, то ему говори вежливо, говори невежливо =((( все побоку. 3. Я не люблю идти на конфликт, но если что-то не так... то... приходится.... 4. Поговорить о мне можем и в асе, а не тут. 5. Если хочешь знать подробности моего характера, спроси у ТерМоса =) 6. Пример плохой привел =(

теперь по теме:
А как мы можем понимать. кто лучше. а кто хуже, как не личному мнению? Если что-то хорошо для одного человека, то это *что-то* может быть плохо для другого. Общественное мнение? А оно составляется только из личных мнений. Для этого и создаются опросы.

Автор: Stalker 8.8.2005, 19:47

Цитата
1. У меня нет друзей. которые плюются на ходу

1-это был пример,я нечего таково не имел виду и ковота конкретно(если я тебя задел прошу меня простить(у меня примеры туго придумываются)).

Цитата
2. Зачем мне говорить что-то в уважительной форме? Я самодостаточен, а если человек сам не понимает. что *некое действие* делать нельзя, то ему говори вежливо, говори невежливо =((( все побоку

2-если человек достаточно умен то он поймет те замечания которые ты ему говориш(это ещё зависит от тово какие у вас отношении(дружеские,приятельские и т.д.)).

Цитата
3-. Я не люблю идти на конфликт, но если что-то не так... то... приходится....

3-Если между нами,то так поступают восновном все люди.

Цитата
4. Поговорить о мне можем и в асе, а не тут

4-щас мы про тебя не говорим,я говорили вообще(я просто пример на тебе привёл)(если хочеш можем и в асе поговорить,не о тебе(если только ты этого захочеш) а просто поболтать).

Цитата
5-. Если хочешь знать подробности моего характера, спроси у ТерМоса =)

5-если я захочу узнать о тебе или о твоём характере я спрошу тебя(я не собераюсь ковота спрашивать о тебе,думаю о себе только ты можеш лудше всех расказать)

Цитата
6. Пример плохой привел =(

6-согласен, но пример какой есть(ненравится можеш не читать)

теперь по теме:
я полностью согласен,но помойму это должно идти без оскорблений.На мой взгляд это не совсем правильный вариант ответа,поэтому я коректно попросил его сменить.Я бы это попросил в любом случае,это касаится как Джедаев ,ситхов,имперцов и т.д.(скажем в таких случаев я не делаю разницы)(я согласен что в некоторых случаях и я бы не сдержался и сказал бы грубым словом).
если сказать грубо то :
Скажем из за таких как кажется мирных слов и начинаются драки(к сожелению проверил на себе).Поэтому я прошу говорить более мяхко.

(ето только мое мнение)

Автор: Свобода 8.8.2005, 20:08

Вейдер. Уж очень нравится его фраза "Я твой отец" с придыханием... Ня.... Да и если б Ани Вейдером не стал, красивый мальчик бы был.... Эх...

Автор: Stalker 8.8.2005, 20:15

да уж... crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif
какая потеря для женской половиды SW rofl.gif

Автор: Dark Lady Lazary 9.8.2005, 10:19

Цитата
да уж... crazy.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
какая потеря для женской половиды SW rofl.gif

Не смейся,она ведь права.Ну,по крайней мере до битвы с Убиваном. biggrin.gif
Эни действительно вполне милый в третьей части.Хотя...а может это и был план Сидиуса-напялить на Скайвокера эту маску?Хотя я б по-другому поступила.Так что Маул и Вейдер форева! yes.gif А может они среди нас? devil_2.gif

Автор: Свобода 9.8.2005, 10:29

Цитата
Эни действительно вполне милый в третьей части.

Угу! Вот только мне Он нравится в первой))))) biggrin.gif Шутка))Во второй и третей частях - Сковородкин - солнышко джедайское.

А даже если бы и не напялил маску на него Сидиус - то мордашка Ани все равно бы испортилась. Вспоминаем третий эпизод. Бой Мэйса и Палпатина.... saber_violet.gif saber_red.gif

Автор: Stalker 9.8.2005, 10:59

Цитата(Dark Lady Lazary @ Вторник, 09 Августа 2005, 8:19)
Хотя...а может это и был план Сидиуса-напялить на Скайвокера эту маску
*

Не думаю,нафега ему место человека ходячий металалом(хорошем смысле =))

Тем более,Палыч после говорил про Анакена"Я чую смоим учеником беда"(точно не помню что он говорил,но смысл отсюда тоже ясен)
Был бы это его план он бы этого не говорил.

Автор: Dark Lady Lazary 9.8.2005, 11:06

Цитата
Не думаю,нафега ему место человека ходячий металалом(хорошем смысле =))

Тем более,Палыч после говорил про Анакена"Я чую смоим учеником беда"(точно не помню что он говорил,но смысл отсюда тоже ясен)
Был бы это его план он бы этого не говорил.

Ох,пристыдил ты меня,наверное...вряд ли...ни фига...Обшиблась я.Но согласись,что если бы Убиван не спалил Эни,то у темной стороны было бы преимущество...

Цитата
Во второй и третей частях - Сковородкин - солнышко джедайское.

А по-моему во второй части выглядит он неахти...Особенно эта косичка!Она меня весь эпизод убивала,так медленно и печально...
А в третьеееем...Особенно глазёнки его... smile.gif

Автор: Stalker 9.8.2005, 11:23

Цитата(Dark Lady Lazary @ Вторник, 09 Августа 2005, 9:06)
Ох,пристыдил ты меня,наверное...вряд ли...ни фига...Обшиблась я.Но согласись,что если бы Убиван не спалил Эни,то у темной стороны было бы преимущество...
*

какое приимущество?
более красивое biggrin.gif.
Это же не обычные люди(и энопланетяни),их сила в знании в СИЛЫ(надеюсь вы понели что я имел виду),И помойму Лайтсайберы Это способ защиты и не более тово,И говорили что Малак и Вэйдер живут благодоря СИЛЕ,она держив в них жизнь,поэтому они потеряли лиш милое лицо не более тово.

Автор: Daemon05 9.8.2005, 11:46

Dark Lady Lazary
Какое преимущество???? Зачем Темной стороне преимущество??

Свобода

Цитата
Угу! Вот только мне Он нравится в первой)))))  Шутка))Во второй и третей частях - Сковородкин - солнышко джедайское.

мда =)

Stalker
Этим способом защиты Джедаи и Ситхи весьма успешно шинкуют друг друга уже незнамо сколько лет =)

З.Ы. а Палпатин живет благодаря клонам. серьезно.

Автор: Свобода 9.8.2005, 12:19

Цитата
мда =)

что, мда???

Цитата
А по-моему во второй части выглядит он неахти...Особенно эта косичка!Она меня весь эпизод убивала,так медленно и печально...

Ну.. косичка красивая, зря ты так. Придавала шарм... Ах...*пошла пересматривать Эпизод 2*

Цитата
А в третьеееем...Особенно глазёнки его...

Глазки, как коляски.... Вампирюга хренов... Металлист законченый... Ему под песню Эвоков танцевать надо)))
А вот шрам - это здорово))) Злющее выражение морде придает)))Особенно, когда "взгляд из-под капюшона"

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 12:04

Цитата
Глазки, как коляски.... Вампирюга хренов... Металлист законченый... Ему под песню Эвоков танцевать надо)))
А вот шрам - это здорово))) Злющее выражение морде придает)))Особенно, когда "взгляд из-под капюшона

При чем тут металлист!?Что ты против вампиров имеешь?Глаза янтарного (с красным оттенком)цвета смотрятся очень эффектно на фоне его мрачного образа.Или ты думаешь,что ему надо было сделать небесно-голубые? crazy.gif
Тогда весь этот взгляд из-под капюшона сгорел бы синим пламенем! diablo.gif

Автор: Daemon05 10.8.2005, 12:07

Dark Lady Lazary
Голубым пламенем =))))

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 20:51

Да!Или голубым...Стоп.Это как глаза,или по состоянию здоровья? biggrin.gif

Автор: Stalker 10.8.2005, 20:54

Скорее по состоянию души smile.gif

Автор: Daemon05 10.8.2005, 20:56

Dark Lady Lazary
По глазам, по глазам =)))
а так... актер не лишен обаяния. но, боюсь, что с ним будет то же. что и с Оральным Блюмом... простите. с Орландо Блумом.

З.Ы. не в тему: "Голубая мечта - найти друга"

Автор: Свобода 10.8.2005, 20:58

Dark Lady Lazary, против вампиров ничего не имею) они же трупы) Что поделаешь, если на них некромантов не хватило) . Глаза красного цвета.... Это называется бык на арене... ну красиво, красиво, не спорю. Да он без глазков красивый был...

Цитата
Да!Или голубым...Стоп.Это как глаза,или по состоянию здоровья?

Скорее всего, последнее... Не даром же, что у него учитель был мужчиной....

Автор: Daemon05 10.8.2005, 21:00

Свобода
Ха! разве красные глаза бывают только у быка??
Красные глаза - это называется "у меня бесплатный ночной дайл-ап" =))

Автор: Iverson 10.8.2005, 21:07

Цитата
Скорее всего, последнее... Не даром же, что у него учитель был мужчиной....

О, а почему не зелёным шрифтом? crazy.gif crazy.gif

На мой взгляд тоже такие глаза придают Энакину зловещности, особенно тот кадр, когда поворачивается в капюшоне под потрясающую, страшную музыку.

Автор: Daemon05 10.8.2005, 21:08

Тогда уж вспомните о глазах Палпатина =)

З.З.Ы. Вот нафлудили-то =(((

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 21:09

Цитата
На мой взгляд тоже такие глаза придают Энакину зловещности, особенно тот кадр, когда поворачивается в капюшоне под потрясающую, страшную музыку.

Точняк!Аж мурашки бегут!Только от чего:страха или зависти?Я тоже такие линзы себе хочууууу!

Автор: Свобода 10.8.2005, 21:12

Daemon05, из этого следует: халява кончилась. Вот он и перешел на темную сторону.

Iverson, музыка совсем не страшная... Это просто он красиво повернулся)

Автор: Daemon05 10.8.2005, 21:14

Свобода
Кто перешел? Интернетчик?

Автор: Свобода 10.8.2005, 21:36

Анакен. У него халява кончилась... ВОт и перешел...

Автор: Stalker 10.8.2005, 21:55

А у Оби-Вана тогда походу в ордене Джедаев Бесконечная холява =)))
(билет проезной,без очереди в буфете еду брать biggrin.gif )

Автор: Daemon05 10.8.2005, 22:35

Stalker
а у Йоды пенсия какая накопилась!!!

Автор: Iverson 11.8.2005, 11:46

Цитата
Iverson, музыка совсем не страшная... Это просто он красиво повернулся)

Кому как, мне она показалась страшноватой

Автор: Stalker 11.8.2005, 11:47

Цитата(Daemon05 @ Среда, 10 Августа 2005, 20:35)
Stalker
а у Йоды пенсия какая накопилась!!!
*

дааа....на пенсионой книжке за эти годы просто наверное целое состояние лежит biggrin.gif

Автор: Свобода 11.8.2005, 11:58

Цитата
дааа....на пенсионой книжке за эти годы просто наверное целое состояние лежит

Мне кажется, даже больше....

Автор: Dark Lady Lazary 12.8.2005, 10:00

А потом ещё накинут за то,что ветеран войны и труда... biggrin.gif

Автор: Dark Riva 13.8.2005, 16:30

Мол круче всех! yes.gif Запомнили? А теперь дружненько на счет три скандируем:МОЛ КРУЧЕ ВСЕХ! clapping.gif

Автор: ~Edhel~ 13.8.2005, 17:19

Я за Вейдера

Автор: Dark Riva 13.8.2005, 17:33

Цитата
Я за Вейдера

А я за Мола. bleh.gif

Автор: Elite F 19.8.2005, 10:15

А я за Сидиуса полюбому..... saber_red.gif
если рассматривать его как политика то он добился определенного успеха
вообще он умный

Автор: Shon 20.8.2005, 16:31

Все они- отстой,хотя...Дарт Сидиус smile.gif

Автор: Geralt 20.8.2005, 19:38

Тиранус, хоть и одержим был ненавистью к нелюдям(иноплнетяне все кроме людей) и дройдам, но харизма, статус и убеждения, даже стиль боя специально выбрал чтобы быть величественее чем его противник.

Автор: SKATT 2.10.2005, 16:34

Сидиус и Вэйдер! diablo.gif

Автор: knight 3.10.2005, 0:11

Самый-самый ситх - имеется ввиду самый типичный или который больше всех понравился?

P. S. Я понял как тот, кто понравился и голосовал за . . . Вейдера!

Автор: SKATT 3.10.2005, 1:54

Цитата(knight @ Понедельник, 03 Октября 2005, 0:41)
Самый-самый ситх - имеется ввиду самый типичный или который больше всех понравился?

P. S. Я понял как тот, кто понравился и голосовал за . . . Вейдера!
*

Да!Правильно понял тот кто понравился. yes.gif

Автор: Dark Lady Lazary 3.10.2005, 16:06

knight,
понравился чем?Костюмом?Или голоском?

Автор: Iverson 3.10.2005, 16:44

Мне например голосом. Джэймс Эрл Джонсон - просто гений

Автор: Dark Lady Lazary 3.10.2005, 16:46

А мне он понравился просто как персонаж.=)Ибо голос у Серафиновича лучше.)

Автор: Darth AiveS 3.10.2005, 17:15

Дядя Вейдер... Д Вадер! Он мой кумир а эта S**Y маска... Улёт! Ровное дыхание и стройные черты.

Автор: knight 3.10.2005, 17:24

Черный костюмчик дает Вейдеру + 100 очков вперед по сравнению с остальными! smile.gif

А еще он хочет навести порядок в галактике. . .

И самое главное - он выкинул Палыча как мешок с мусором в шахту smile.gif

Автор: Daemon05 3.10.2005, 18:07

Geralt

Цитата
Тиранус, хоть и одержим был ненавистью к нелюдям(иноплнетяне все кроме людей) и дройдам, но харизма, статус и убеждения, даже стиль боя специально выбрал чтобы быть величественее чем его противник.

thumbsup.gif

Автор: SKATT 3.10.2005, 19:50

Цитата(knight @ Понедельник, 03 Октября 2005, 17:54)
Черный костюмчик дает Вейдеру + 100 очков вперед по сравнению с остальными! smile.gif

А еще он хочет навести порядок в галактике. . .

И самое главное - он выкинул Палыча как мешок с мусором в шахту smile.gif
*

100 очков к чему?

Автор: Darth 4kist 10.10.2005, 19:01

Великий Лорд Вейдер.
Адназначна!
Т.к пылкий яростный и ГОТ! crazy.gif
Почему не в белом гы
В белом бы все думали что он штурмовик!

Автор: Messer 11.10.2005, 21:35

Дарт Сидиус - THE BEST!
Замутить такую комбинацию по захвату галактики и уделать Йоду - вот это настоящее мастерство!
А отрубать конечности и душить всех подряд может любой ситх

Автор: Morwen 3.11.2005, 12:31

DARTH VADER sport_boxing.gif saber_red.gif

Автор: Darth Alexander 3.11.2005, 15:04

Безусловно Вейдер, самый крутой чел, классика!!!! Он должен был восстановить равновесие силы и он исполнил пророчество, но сильно коряво... crazy.gif

Автор: Darth AiveS 3.11.2005, 16:27

Изначально Звёздные войны - один фильм про Трагичную судьбу Вейдера, его искупление грехов. Но на первых порах Лукасу не хватило денег и пришлось снять 30-40 процентов. Так Люк вышел на первый план. Но всё равно Дарт Эни - самый-самый фитх

Автор: Darth 4kist 23.11.2005, 21:11

Я

Автор: Darth AiveS 24.11.2005, 0:22

Ты что сок рекламируешь?

Dart (именно Dart) Vader thumbsup.gif

Автор: knight 26.11.2005, 1:58

Вейдер - самый-самый! Помоему самая сильная и необычная личность во всем фильме. Вызывает уважение с первого взгляда. Даже у светлых.

На втором месте - Мол. Его плюсы : двойной меч и умение с ним обращаться, молчаливость (полный антипод к Джа-Джа).

Дуку помоему трусоват. Мне так кажется.

Сидиус умный и хитрый. Но уважения не вызывает.

Автор: Darth AiveS 26.11.2005, 9:20

Цитата
Помоему самая сильная и необычная личность во всем фильме.

Очень обоснованное мнение. thumbsup.gif Его доспех/костюм подчёркивает его контрасность.
Цитата
На втором месте - Мол.  Его плюсы : двойной меч и умение с ним обращаться, молчаливость (полный антипод к Джа-Джа).

Интересный взгляд. Надо обдумать yes.gif

Автор: Джедай Илирен 26.11.2005, 15:51

сидиус

Автор: Darth AiveS 26.11.2005, 15:58

Цитата(Джедай Илирен @ Суббота, 26 Ноября 2005, 15:51)
сидиус
*

Будь добр, объясни.

Автор: Darth Maul 29.11.2005, 5:53

vader.
voobstche vse nraviatsia, krome duku.
izvinite za bukvy.
saber_red.gif

Автор: CYPHER 30.11.2005, 2:32

Я выбрал Дарта Вейдера потому что - мне нравится его костюм, дыхание, его способ наказания Имперских офицеров crazy.gif , его голос это что-то, одно только слово, лично мне, внушает его виличие, в фильме все офицеры
при одном виде Вейдера, наверно каждый раз налажывали сибе в штаны crazy.gif , и думали: "вот бы пронисло, зачем только я пошол на службу за Империю", вот так.
Дарт Вейдер - THE BEST. dirol.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 30.11.2005, 4:26

Вообще-то вопрос опроса поставлен неправильно! Ситх - раса, не призвание. Нужно назвать - "Самый -самый владыка ситх из классической вселенной"

Автор: Darth AiveS 30.11.2005, 16:49

Владыка Ситх - это только Палпатин. Вейдер - повелитель Тьмы. И Вейдер одним взмахом уничтожил бы своих предшественников.

Автор: knight 30.11.2005, 20:49

Цитата
Ситх - раса, не призвание

Сперва так и было. Но теперь ситх - это образ жизни

Автор: Darth 4kist 30.11.2005, 21:56

Истинные ситхи вымерли тысячи лет назад, современные ситхи лишь последователи идеологии
Цитата по-моему из КОТОРА1

Автор: Darth AiveS 30.11.2005, 23:34

Все эти КотОРские ситхи - тоже не ситхи. Эта академия чего стоит... Не была такого.

Автор: SITH LORDS 1.12.2005, 2:13

Самый - самый Ситх это Сидиус, без его участия не было бы ни Мола и Вейдера, а как он всех обвел вокруг пальца даже Йода не мог догадатся, тьма затуманивает взор.

Автор: Tilo 1.12.2005, 2:22

Вейдер - само собой. Голосую за Сидиуса, он страшный, как ч... ситх. crazy.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 1.12.2005, 3:36

Цитата
Владыка Ситх - это только Палпатин. Вейдер - повелитель Тьмы. И Вейдер одним взмахом уничтожил бы своих предшественников.

Нет, на самом деле в энциклопедиях говорилось, что Палпатин лично объявил Вейдера Владыкой Ситхов. А Палпатин был Императором.

Автор: SITH LORDS 1.12.2005, 3:53

А , перед кем Вейдер опускался на колено и склонял голову

Автор: Darth 4kist 2.12.2005, 15:01

А кого он потом зарэзал?

Автор: Lord of the sith Darth Vader 2.12.2005, 15:33

Цитата
А , перед кем Вейдер опускался на колено и склонял голову

Палпатин - Император и учитель. Вейдер - владыка ситх.

Автор: True-Badour 12.12.2005, 22:20

Стиляга Дарт Мол diablo.gif dirol.gif

Автор: Эон Флакс 29.12.2005, 20:49

проголосовала что что все они супер.....каждый из них хорош в своем деле...у каждого есть своя особенная сторона....но вообще мне больше нравицца Вейдер.....и не потому что он крутой и все такое(хотя так и есть),а потому наверное что он с ТСС вернуться смог....хотя какой он Великий Ситх после этого...?? crazy.gif ......но то что мои кумиры это врятли!....

Автор: Shinoda 1.1.2006, 21:00

Нелюблю Ситхов,но самый из них-Дарт Мол!

Автор: Stealth 3.1.2006, 5:59

Самый классный saber_red.gif - вот он:
http://kinoclub.by.ru/movies/s/star_wars_3/wallpaper_1280x0960.shtml?01

Автор: Stealth 3.1.2006, 6:00

Цитата(Shinoda @ Воскресенье, 01 Января 2006, 20:00)
Нелюблю Ситхов,но самый из них-Дарт Мол!
*

saber_red.gif vs. saber_blue.gif
конечно, его тебе удалось шлёпнуть :)) tease.gif

Автор: LordEviDar 7.1.2006, 12:44

Блин люди! Вы так быстро пишите! Я как не ткну на следующюю страницу, она все опять предпоследняя.

Одназначно за Дарта Мола!

p.s. Кто-нить может мне сказать, кто в SW бегал не с двойным мечем а с двумя?

Автор: BOBKA 7.1.2006, 23:38

Рулят Вэйдер и Маул thumbsup.gif
А вот от Сидиуса блевать тянет ,мерзский старик.
Дуку тоже старпер,как то он там без мазы.

Автор: Shinoda 8.1.2006, 17:25

Stealth,я и Дарта Вейдэра тож победил,хоть за него и не голосую.

Автор: Jane_M 9.1.2006, 21:15

Дарт Вейдер (только из ОТ)! Мой любимый персонаж ЗВ. Великий воин, могущественный ситх, человек стоявший у истоков империи.

Автор: Darth Farkash 12.1.2006, 20:07

Дарт Мол это самый колоритный Ситх...возможно кому то это пакажется странным и парадоксальным ибо его роль в 1 эпизоде весьма коротка Однако на мой взгляд там все сказано... привожу свою же цитатц из другого Поста здесь:

"Лично мне больше всего импонирует Darth Moul!!! из первого эпизода! это был истинный Ситх! гордость всего течения и возможно путь к окончательной победе...но к сожалению он погиб! однако как...уничтожил бедолагу Квай Гона и почти прикончил Оби Вана! когда я смотрю момент их битвы мне кажется что оба джедая просто сосунки...они спешат торопятся и по сравнению с Ситхом выглядят как-то неряшливо что ли...увидев в первые эту сцену я неожидал такого хода от режиссера...а посути мне кажется судьба решила свое а не Оби Ван...Не знаю почему но Сила хотела что Оби Ван победил...и единственное тому обьяснение это то что ему было предначертано воспитать Вейдера!
и кстати опять таки вспоминается хваленный джедайский самоконтроль...когда пал Квай Гон то мне показалось что Оби Ван взглядом пригвоздит Darth'а Moul'а r к стенке! а Ситх был как раз ну чуть ли не идеалом описанным в джедайских догматах! спокоен уравновешен готов ко всему и решителен в своей вере! В тот момент Оби Ван был близок к переходу на Темную Сторону! Жаль небыло рядом более опытного Ситха который мог бы обернуть Оби Вана...но это уже предположения... "

Из этого следует что лично по моему субьективному мнению Дарт Мол мне напоминает первых Ситхов ( а точнее Джедаев) перешедших на Темную Стороную...А они обладали наибольшим могуществом и властью (всех почитателей Дарта Вейдера прошу не обижатся и не спорить В плане могущества первых ситхов это мнение самого Лукаса что выходит по истории из его творений...Однако Вэйдер действительно силен...не спорю...)

Автор: Respan 12.1.2006, 20:18

РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА thumbsup.gif

Цитата
p.s. Кто-нить может мне сказать, кто в SW бегал не с двойным мечем а с двумя?

Здрасьте, Дарт Ведро бегал во втором эпизоде, а Гривус и вовсе с 4мя biggrin.gif

Автор: Бальтазар 14.1.2006, 21:39

Вейдер

Автор: Stalker 14.1.2006, 21:44

Цитата
Здрасьте, Дарт Ведро бегал во втором эпизоде, а Гривус и вовсе с 4мя 

ну не вейдер,а ещё Анакен biggrin.gif

Автор: Darth Sorus 14.1.2006, 23:44

мне больше всех нравится Дарт Вйдер.он всегда спокоен и невозмутим.взять хотябы тот отрывок из 5ого эпизода:никто из ситхов не смог бы убить человека который им надоел.только он мог таким спокойным голосм сказать:"Вы разочаровали меня в последний раз адмирал"и задушить его....

Автор: Darth Sorus 15.1.2006, 13:42

Цитата(Darth Sorus @ Суббота, 14 Января 2006, 22:44)
мне больше всех нравится Дарт Вйдер.он всегда спокоен и невозмутим.взять хотябы тот отрывок из 5ого эпизода:никто из ситхов не смог бы убить человека который им надоел.только он мог таким спокойным голосм сказать:"Вы разочаровали меня в последний раз адмирал"и задушить его....
*

извините ошибся...читать следует так:мне больше всех нравится Дарт Вйдер.он всегда спокоен и невозмутим.взять хотябы тот отрывок из 5ого эпизода:никто из ситхов не смог бы так убить человека который им надоел.только он мог таким спокойным голосм сказать:"Вы разочаровали меня в последний раз адмирал"и задушить его....

Автор: Бальтазар 15.1.2006, 14:14

Darth Sorus, товарищ мультипостер, пользуйся правкой. nono.gif

Автор: Darth Sorus 15.1.2006, 19:29

Упс...извините... yes.gif

Автор: Stalker 15.1.2006, 19:43

Цитата
мне больше всех нравится Дарт Вйдер.он всегда спокоен и невозмутим.взять хотябы тот отрывок из 5ого эпизода:никто из ситхов не смог бы так убить человека который им надоел.только он мог таким спокойным голосм сказать:"Вы разочаровали меня в последний раз адмирал"и задушить его....

Так может сделать любой у кого полное хлоднокровие к происходящему

Автор: Darth Sorus 15.1.2006, 20:33

Цитата(Stalker @ Воскресенье, 15 Января 2006, 18:43)
Так может сделать любой у кого полное хлоднокровие к происходящему
*

но лично я таких(кроме него)не встречал.

P.S.я извиняюсь,но может все таки хватит критиковать меня?

Автор: Stalker 15.1.2006, 20:40

Цитата
но лично я таких(кроме него)не встречал.

просто у других никто в живых не оставался,поэтому некому расказать biggrin.gif

Цитата
P.S.я извиняюсь,но может все таки хватит критиковать меня?

а тебя никто и не критикует.
С чего ты взял?

Автор: Darth Sorus 15.1.2006, 21:38

Цитата(Stalker @ Воскресенье, 15 Января 2006, 19:40)
просто у других никто в живых не оставался,поэтому некому расказать biggrin.gif
а тебя никто и не критикует.
С чего ты взял?
*

просто почти все что бы я не написал ты критикуешь....

Автор: Бальтазар 15.1.2006, 21:51

Darth Sorus, приведи цитату. Я тоже не заметил критики со стороны
Stalker'а

Автор: Darth Sorus 15.1.2006, 22:31

Цитата(Бальтазар @ Воскресенье, 15 Января 2006, 20:51)
Darth Sorus, приведи цитату. Я тоже не заметил критики со стороны
Stalker'а
*

я не говорю что он критикует прямо,но в некоторых его словах кроется небольшая но всетаки критика.

Автор: Stalker 15.1.2006, 23:22

Цитата
я не говорю что он критикует прямо,но в некоторых его словах кроется небольшая но всетаки критика.

Да это не критика.Не бери в голову. Я не критик что бы критиковать biggrin.gif

Автор: Frost 18.1.2006, 14:26

С логической точки зрения не сомненно Дарт Сидиус. Провернуть такое дело (Из Республики сделать Империю) да и так, что сидясий под носом совет еще и помог ему. Согласитесь, что для такой аферы нужна ни только Dark Side, но "семь пядей во лбу". А симпатию я испытываю к Вейдеру, его судьба действительно печальна, да и прикид у него мощный saber_red.gif

Автор: Valer 18.1.2006, 14:33

Дарт Мол, выражаясь продвинутым диалектом сявок, "рульный чювак". Фехтовал класно, да и преданный как пес. Мне бы такого слугу. crazy.gif

Автор: Darth Farkash 18.1.2006, 15:26

если бы таких как Мол было б хотя б с десяток...и руководил ими Вейдер...несладко б пришлось джедаям...а представте себе целую академию таких на Коррибане...преданных религии и делу...страшно подумать что было б с Республикой...отпала надобность бы в 4-5-6 эпизодах...потому что некому было б служить в повстанческой армии saber_red.gif

Автор: Убийца-метеор-джедай 18.1.2006, 16:46

Почему нет Графа Дуку? saber_red.gif И какой к чёрту Дарт Тираниус,если это Дарт Сидиус?

Автор: BogdanSkywalker 18.1.2006, 16:52

Граф Дуку это и есть Тиранус. Немного расширяй кругозор. biggrin.gif

Автор: Son of Gun 31.1.2006, 0:52

biggrin.gif конешно Дарт Вейдер saber_red.gif (ведь сага то про него)

но уважения полюбому достаются Дарту Сидиусу ибо это Ситх у которого главным оружиеи стала политика но который увы не смог раскрыть полностью сущность избранного!

Автор: marlboro 31.1.2006, 0:58

Я проголосовал за Дарт Молаи вообще мне кажется на его счёт было много задумано и он бы в будущем привзашол всех и Вейдера и Палпатина,но его остановила глупая смерть,а потом подумал что Все они - супер, ситхи - мои кумиры!

Автор: Son of Gun 31.1.2006, 1:04

Цитата(marlboro @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:58)
на его счёт было много задумано и он бы в будущем привзашол всех и Вейдера и Палпатина,но его остановила глупая смерть,а потом подумал что Все они - супер, ситхи - мои кумиры!
*

может и так, но Сидиус не особо расстроился после его кончины, и даже критиковал его в том, что ему не хватает терпения...

Автор: Respan 31.1.2006, 1:11

Потерпел, пока Оби прыжок свой затяжной закончит - и помер. Кстати, Оби-Ван убил его приёмом ситхов.

Автор: marlboro 31.1.2006, 19:41

Да у Оби Вана всегда не как у людей! даже самаму смешно стало rofl.gif

Автор: Son of Gun 31.1.2006, 23:36

Цитата(Darth Farkash @ Среда, 18 Января 2006, 14:26)
если бы таких как Мол было б хотя б с десяток...и руководил ими Вейдер...несладко б пришлось джедаям...а представте себе целую академию таких на Коррибане...преданных религии и делу...страшно подумать что было б с Республикой...отпала надобность бы в 4-5-6 эпизодах...потому что некому было б служить в повстанческой армии  saber_red.gif
*

а в итоге - Мол получился классным экзаменом для Оби - Вана, тока жаль что с летальным исходом cry2.gif

Автор: marlboro 1.2.2006, 0:04

Цитата(Тейп Уиллз @ Вторник, 31 Января 2006, 23:36)
а в итоге - Мол получился классным экзаменом для Оби - Вана, тока жаль что с летальным исходом cry2.gif
*

Поддерживаю на 100% поэтаму и ситхов мало в ЗВ,а то бы джедаев не хватило)

Автор: BogdanSkywalker 1.2.2006, 0:06

Мне нравится конечно Вейдер, (хотя не помню за кого голосовал), так как на его жизни и разворачивается вся Сага.

Автор: Son of Gun 1.2.2006, 0:28

Цитата(marlboro @ Вторник, 31 Января 2006, 23:04)
Поддерживаю на 100% поэтаму и ситхов мало в ЗВ,а то бы джедаев не хватило)
*

но мы не умерли, мы просто завоевывали соседнюю галактику biggrin.gif diablo.gif saber_red.gif

Автор: Rogue 10 11.2.2006, 22:36

Лично мне Вейдер нравится, но его я считаю Тёмным Джедаем нежели Ситхом, поскольку он перешёл на тёмную сторону и был избранным. Истинный Ситх это - Дарт Сидиус. Но это моё мнение.

Автор: biomech 11.2.2006, 22:38

Люди, а какого здесь вклинились Тиранус с Молом? их нет в классической трилогии! nono.gif

Автор: Rogue 10 11.2.2006, 22:41

Не трилогия, а вселенная! no.gif То есть 1, 2, 3, 4, 5, 6-ые эпизоды. Есть Классическая вселенная, а есть Альтернативная, то есть до 1-го эпизода и после 6-го.

Автор: Son of Gun 11.2.2006, 23:00

Цитата(biomech @ Суббота, 11 Февраля 2006, 21:38)
Люди, а какого здесь вклинились Тиранус с Молом? их нет в классической трилогии! nono.gif
*

в классической трилогии - это 4, 5, 6 эп.
их нет, но на ее события точно повлияли!

Автор: Brodiaga 12.2.2006, 0:51

Что то я совсем запутался - Тиранус - учитель Сидиуса?

Автор: Respan 12.2.2006, 2:57

Тиранус - Дуку. Знать такие вещи надо. saber_red.gif

Автор: Darth Gornot 12.2.2006, 15:43

Ситы - сила! Мне наиболее симпатичны Сидиус и Мол. saber_red.gif Вейдер слишком эмоционален.

Автор: Respan 12.2.2006, 17:48

Цитата
Вейдер слишком эмоционален.

А должен быть какой? Тогда ты ни черта не понимаешь в философии ситхов.

Автор: Lone Hunter 12.2.2006, 18:09

Цитата(Darth Gornot @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 15:43)
Вейдер слишком эмоционален.
*

и не говори, его шлем выражает невообразимую гамму эмоций rofl.gif

Автор: harshmetal 12.2.2006, 21:45

На самом деле я только фильмы смотрел (1-6) и видел путь становления только Энекина. Остальные не вызывают никаких эмоций, а Энекина в чем-то понимаешь.

Автор: Brodiaga 13.2.2006, 19:03

harshmetal тоже мысль. Энакин можно сказать самый основной персонаж: был во всех частях, основные интриги плелись вокруг него. в сюжетной линии он тоже занимал чуть ли не первую роль

Автор: Stalker 13.2.2006, 19:06

harshmetal smile.gif так на это исделано в фильме

Автор: harshmetal 13.2.2006, 22:20

Хм, а как я могу судить о других? Если судить по фильму, к Палпатину, например никакого уважения. Да и к Дуку не очень много.

Цитата(LoneHunter @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 17:09)
и не говори, его шлем выражает невообразимую гамму эмоций  rofl.gif
*

Хм, он действительно эмоционален, но не думаю, что это в минус, скорее плюс. если бы он не был таким, то и ситхом не стал бы. ИМХО, особенность ситхов - эмоциональность.

Сорри, опять забыл правку. Ну убейте меня, что ли...

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: В следующий раз - 10%

Автор: Stealth 15.2.2006, 2:34

Цитата(Shinoda @ Воскресенье, 08 Января 2006, 16:25)
Stealth,я и Дарта Вейдэра тож победил,хоть за него и не голосую.
*

А за кого ты?

Автор: Darth fear 21.2.2006, 18:14

Канешно товарисч Вейдер, шо за вопросы ..... класика .....

Автор: Igreinus 22.2.2006, 15:46

Сидиус - единственный Ситх с большой буквы, ИМХО Он (не побоюсь сказать) - модератор ЗВ, благодаря ему планеты вращаются по орбитам, корабли взмывают вверх, строятся звёздные разрушители, хитрый и жестокий (не трусливый!!!) - Палыч - лучший герой-ситх саги thumbsup.gif

Автор: Darth fear 23.2.2006, 12:51

В первую очередь Сидиус дипломат =), резня Винду и Ко в резеденции мелочи....

Автор: Kventin Dorvard 23.2.2006, 12:53

А как ситх он был истинным ситхом, т.е. трусом... biggrin.gif

Автор: Igreinus 23.2.2006, 17:39

Палпатин ценил жизнь, как великий дар, который для ситха - неисчерпаемый фонтан ТСС, он всё заранее просчитал (неуверенность Анакина, набеги джедаев), он шёо к великой цели, в отличие от стада джедаев, штабелями падающих за мнимые республиканские идеалы и маразматические наставления Вашего зелёноушества... rofl.gif rofl.gif rofl.gif diablo.gif

Автор: Darth fear 23.2.2006, 23:03

Цитата(Kventin Dorvard @ Четверг, 23 Февраля 2006, 11:53)
А как ситх он был истинным ситхом, т.е. трусом... biggrin.gif
*

Офигенно ... вроде джедаи всегда избегают примых столкновений ....
.... а сидиус любил действовать из под тишка ..... и не удрал когда пришли по его душу ..... просто как всегда использовал и это в своих целях ....

Автор: Igreinus 24.2.2006, 4:54

Он уже с самого начала знал, что джедаи проиграли, он чувствовал неуверенность Анакина и включил это в свой план (да и сайбером помахать с вонючим Винду тож хорошо - форму держишь...) diablo.gif

Автор: Darth fear 25.2.2006, 20:55

Да чё там форма, джедаи все техники обращения с мечом так классно от себя заныкали, что и забыли вообще ....
.... где я это слышал хз, кто точно помнит про владения мечом и джедаев ????

ЗЫ Извеняюсь за пост не в тему =)))) smile.gif

Автор: Igreinus 28.2.2006, 4:06

Неизвестно, где содержалась вся информация о технике боя (ну не в письменном виде же), скорее всего в базе данных Ордена (Сидиус там мог зависать у компа днями и ночами)... вот и удивляйтесь почему вас убили rofl.gif

Автор: Kventin Dorvard 28.2.2006, 8:57

Дарт Сидус не был джедаем он не мог попасть в библиотеку ордена, а вот Дуку - другое дело...

Автор: Darth fear 28.2.2006, 9:22

Kventin Dorvard
Палпантин был в храме джедаев .... и джедаи об этом даже не догадывались ... (походу даже Мол там был ..... правда ишо маленьким crazy.gif )

Автор: Igreinus 28.2.2006, 9:31

Тем более терминалы можно было связать с Сенатом (у Палыча везде была куча прихвостней), а уж там Сидиус мог постигатьвсё это идя в своём уютном кресле....

Автор: Kventin Dorvard 28.2.2006, 11:43

Ну прочитал бы он всё о технике боя и что? Придумал бы чтото новое и начал бы обучать клонов?

Автор: Igreinus 28.2.2006, 15:04

При чём тут клоны? У них была своя заложенная программа еще на Камино (вполне возможно что специальный резидент проник туда и заложил приказ 66), искоусство ситхов Сидиус тайно хранил у себя, а протоколы джедайских собраний он просматривал специально, чтобы определить дальнейший ход действий... гений интриг (и шахмат) dirol.gif diablo.gif dirol.gif

Автор: Kventin Dorvard 28.2.2006, 17:25

Вообщето в зале собраний джедаев не было ни камер ни других похожих агрегатов, просматривать их собрания было просто не возможно.

Автор: Darth fear 28.2.2006, 17:34

В какойто книге написано что он был там на экскурсии ... про зал собрания ничё там не сказано, да и что в нем интересного ????

Автор: Igreinus 1.3.2006, 5:31

При каждом собрании ордена вёлся протокол, потом он заносился в федеральную базу данных, а там уж всё,то хочешь... тем более Палпатину и не нужно было ходить в орден (боялся там ноги запачкать diablo.gif ) - всю грязную работу за него, как известно, делал Сейт Пестаж... dirol.gif

Автор: Darth fear 1.3.2006, 16:27

Ему не надо блыло знать содержание советов ..... он на шаг впереди всегда был yahoo.gif

Автор: Kventin Dorvard 1.3.2006, 17:12

Хе-хе, но всеже он недооценил Люка! yahoo.gif

Автор: Igreinus 1.3.2006, 17:48

Маху дал, ничего не скажешь..., но зато потом уж.... saber_red.gif saber_red.gif saber_red.gif

Автор: Kventin Dorvard 1.3.2006, 18:23

Потом уж... он проиграл ещё и ещё...

Автор: kvaigon 1.3.2006, 23:13

И Вейдера Палыч проглядел

Автор: Igreinus 2.3.2006, 4:19

Сайуокеры- вшивое пятно в великих планах Палпатина нужент был ХОРОШИЙ пятновыводитель diablo.gif )

Автор: Kventin Dorvard 2.3.2006, 8:04

Цитата(Igreinus @ Четверг, 02 Марта 2006, 9:19)
Сайуокеры- вшивое пятно в великих планах Палпатина нужент был ХОРОШИЙ пятновыводитель diablo.gif )
*

К сожалению Vanish тогда уже не использовали, может помогло бы rofl.gif

Автор: Igreinus 2.3.2006, 12:50

Галактическая пушка + ночной покров - вот это отбеливатель (ну просто ВСЁ отбеливает) rofl.gif

Автор: Darth fear 2.3.2006, 14:41

Скйвокеры это истинный баланс сил ... crazy.gif .... седня здесь, завтра там (в смысле тьма/свет) rofl.gif

Автор: Igreinus 2.3.2006, 16:34

Ну просто зебра Галактики rofl.gif rofl.gif

Автор: Kulibin 3.3.2006, 20:48

Не люблю ситхов, я ведь светлячок. biggrin.gif

Автор: kvaigon 3.3.2006, 21:25

А какой джедай(светлячок
-это к варику) любит ситха
(и наоборот)?

Автор: Kulibin 3.3.2006, 21:47

Никакой, в другом случае он не светлячок (джедай). biggrin.gif

Автор: Igreinus 4.3.2006, 6:36

Чёрное бело на небе не сходится... а здесь - сошлось!!! biggrin.gif biggrin.gif

Автор: QUIGON-JINN 4.3.2006, 7:34

Ситхов незачто любить, но их можно уважать! Дарт Тиранус - лучший ситх из "нынешних" времен! thumbsup.gif

Автор: Igreinus 4.3.2006, 7:53

Глупый старый старпёр - недоучка был не ситхом, а тёмным джедаем... ещё одна марионетка Палпатина, истинного ситха.. biggrin.gif

Автор: Darth fear 4.3.2006, 11:06

Темные Джедаи это посный писец ..... только они делают какието там академии темных ГГГ тупо ....

Автор: Igreinus 4.3.2006, 11:52

Ну это спорный вопрос... возрождённый Палпатин также открыл на Биссе Академию Тьмы во главе с Бракиссом (и довольно успешно) - джедаев на куски часто рвали... biggrin.gif

Автор: kvaigon 4.3.2006, 13:37

Но Палпатин снова
проиграл

Автор: Igreinus 4.3.2006, 14:02

и все эти гребаные Скайуокеры... diablo.gif

Автор: Respan 4.3.2006, 14:08

Чтож, Дарт Вадик побеждает в этом опросе с огромным перевесом.
Ура ему! saber_red.gif

Автор: DDDsa 5.8.2006, 22:09

^Продолжаем выбирать^

Автор: Death 5.8.2006, 22:36

конечно, Ведрышко
восокий... мрачный... в каске черной...

Автор: SPOILT 7.8.2006, 16:47

Дядя Вейдер. Очень эксцентричная личность... Да и что там коментировать... Избранный - главный герой киносаги.

Автор: NATA 9.8.2006, 0:47

самый-самый ситх - Палпатин diablo.gif -недаром именно он обернул Анакина на ТСС и создал империю, возродив орден ситхов! saber_red.gif

Автор: Death 9.8.2006, 1:57

Цитата
возродив орден ситхов!

ну, Орден никто не возрождал
а вот ситхом он был отменным
столько времени ждать, терпеть и планировать...
не каждый сможет
тем более ситх!

Автор: MS_Dos 9.8.2006, 2:31

Я за вадика ака Дарта Вэйдера.

Автор: Son of Gun 9.8.2006, 2:39

Цитата
возродив орден ситхов

ну... воюще то орден ситхов никогда не исчезал, просто - ушли на дно.
Не устану повторять что самый-самый saber_red.gif это Дарт Вэйдер biggrin.gif

Автор: Lex47 9.8.2006, 13:30

Ну разумеется это Лорд Вейдер, кто еще это может быть? Во-первых, он не то чтобы абсолютное зло вроде Палпатина. Во-вторых, бескомпромиисен, жесток выспыльчив, но делал в основном только то, что считал верным и не поступался принципами. А в-третьих - он просто один из символов SW, которые запоминаются с первых моментов на экране.

Автор: Darth Cyan 9.8.2006, 21:07

Дарт Вейдер - самый настоящий повелитель ситхов, а Палпатин - Старая Плесень, как любовно называл его Повелитель Тьмы.

Автор: NATA 10.8.2006, 1:07

Цитата(Darth Cyan @ Среда, 09 Августа 2006, 20:07)
Дарт Вейдер - самый настоящий повелитель ситхов
*

почему тогда он подчинялся Палпатину?

Автор: Death 10.8.2006, 1:45

Цитата
почему тогда он подчинялся Палпатину?

потому что ему больше ничего не оставалось
что он мог сделать? ути? куда?
а так он ненавидел Иператора

Автор: NATA 10.8.2006, 1:53

Цитата(Death @ Четверг, 10 Августа 2006, 0:45)
потому что ему больше ничего не оставалось
что он мог сделать? ути? куда?
а так он ненавидел Иператора
*

раз он был сильнее его - он бы мог его убить и сам править империей(как предлогал Падме в 3м эпизоде)!почему же он этого так и не сделал?

Автор: Death 10.8.2006, 2:10

NATA
поверь, после смерти падме ему уже ничего не хотелось biggrin.gif

Автор: Son of Gun 10.8.2006, 2:10

Цитата(NATA @ Четверг, 10 Августа 2006, 0:53)
раз он был сильнее его - он бы мог его убить и сам править империей(как предлогал Падме в 3м эпизоде)!почему же он этого так и не сделал?
*

э-э-х...
он хотел овладеть всеми знаниями Палыча и с их помощью свергнуть его saber_red.gif yes.gif

Автор: Death 10.8.2006, 2:13

Цитата
он хотел овладеть всеми знаниями Палыча и с их помощью свергнуть его

да какие там знания...
знания нужны были, когда Падме была жива, а так...
мне кажеться, что он просто боялся остаться на улице

но не смотря ни на что гда-то писалось про это
и были описаны все причины
только вот гда...?
хоть убей не помню

Автор: Son of Gun 10.8.2006, 2:22

Death
кстати формально Вэйдер уже был повелителем Ситхов при Палыче, просто Император свой титул не разглашал yes.gif
Вэйдер всеравно свергнул бы Палыча возможно все эти годы он не задумывался об этом, но когда появился Люк, он он понял что тот представляет серьезную угрозу Сидиусу и по этому предложил ему пойти с ним smile.gif

Автор: Death 10.8.2006, 2:31

Цитата
Вэйдер всеравно свергнул бы Палыча возможно все эти годы он не задумывался об этом, но когда появился Люк, он он понял что тот представляет серьезную угрозу Сидиусу и по этому предложил ему пойти с ним

только Люк был упертым бараном и не послушал отца
и где ж такие люди берутся?
Цитата
кстати формально Вэйдер уже был повелителем Ситхов при Палыче, просто Император свой титул не разглашал

ну, может быть
никто ж не спорит

Автор: Son of Gun 10.8.2006, 2:41

Цитата
только Люк был упертым бараном и не послушал отца и где ж такие люди берутся?

понятное дело, он был сыном своего отца biggrin.gif

Автор: Death 10.8.2006, 2:48

Цитата
понятное дело, он был сыном своего отца

яблоня от яблока...
эт точно...

Автор: Darth Cyan 10.8.2006, 18:34

Нельзя сказать, что Вейдер собирался свергнуть Императора, он не столько сильно хотел править всеми, сколько быть сильнее всех. Он воин, а не политик. Император сам провозгласил его последним Повелителем Ситхов.
По поводу могущества тоже ворос спорный. Юридически конечно Император был самым самым, но фактически круче всех был Дарт Вейдер, не зря Палпатин не мог читать мысли Повелителя Тьмы. Сидиуса поглотила Темная Сторона, она показывала ему то, что он желал видеть, а не то, что было на самом деле, и его изношенное тело тому подтверждение. "Старая немочь" считал что он всегда прав и все знает, но именно его действия привели к поражению. Он позволил Повстанцамзаполучить информацию о второй Звезде Смерти, несмотря на то, что Вейдер был против, он пустил на самотек ситуацию с принцем Ксизором, не оставив Вейдеру другого выхода кроме как разделаться с главой Черного Солнца самостоятельно. Он так увлекательно рассказывал Люку Скайуокеру о слепоте, проводя терапию, а где он оказался в итоге?
Здесь кто-то упомянал, что Сидиус самый самый потому, что так долго ждал, чтобы стать властелином, наоборот он оказался самым нетерпеливым.
Мастерство управления Темной Стороной Силы состоит не столько в том, чтобы познать как можно больше, а в том, чтобы уметь управлять тем, о чем знаешь.
Вейдер в отличие от Императора, не злоупотреблял Темной Стороной, и, меджу прочим, был близок к тому чтобы открыть путь собственного исцеления, что навсегда бы избавило его от систем жизнеобеспечения, но не успел продвинутся далеко. Возможно именно эту технику он использовал, когда попросил Люка снять маску. Вейдер был способен останавливать заряды бластера руками, а техника убийства человека не ограничивалась только удушением, Вейдер мог заморозить человеку легкие или, к примеру, остановить сердце, не стоит забывать что Повелитель Тьмы был также лучшим пилотом в галактике.

Автор: Son of Gun 10.8.2006, 22:34

Darth Cyan
thumbsup.gif прям открыл глаза на Палыча... smile.gif
получается что Сидиус выжил из ума, помраченного ТСС.

Автор: Darth Cyan 10.8.2006, 23:39

Цитата(Тейп Уиллз @ Четверг, 10 Августа 2006, 21:34)
получается что Сидиус выжил из ума, помраченного ТСС.
*

Не просто выжил, помешался на Скайуокерах.
Есть еще одна деталь, она из области предположений, но...
Дарт Плэгас, скорее всего, не раскрыл своего секрета создания жизни Сидиусу и лишил его возможности править вечно, как желал сам Палпатин.
Отсюда и интерес к Скайуокерам, возможно Сидиус Пытался постичь этот секрет через Анакина и его детей, поэтому они нужны были ему.
Хотя после смерти Император и сумел сохранить свой дух, как кстати и многие ситхи до него (Рангос, Надд, Кун...), и мог вселятся в тела своих клонов, но темная сторона неизбежно поголощала его и тела быстро разлагались, что вскоре неизбежно привело бы к полной смерти, а если бы он знал технику Плэгаса, то смог бы заново переродиться.

Автор: Death 10.8.2006, 23:39

Цитата
он не столько сильно хотел править всеми, сколько быть сильнее всех. Он воин, а не политик

точно
Цитата
не зря Палпатин не мог читать мысли Повелителя Тьм

а если бы прочитал, то ужаснулся rofl.gif

Автор: Сайгак 11.8.2006, 1:02

Darth Cyan thumbsup.gif
но но не стоит недооценивать аль-патина (не, однозначно, мне нравится так писать biggrin.gif ) - он всю галактику поставил... в неудобное положение.Но его учитель недоверял ему - не передал свои знания. Это тоже о чем-то говорит...

а мне жалко, что Эни конечностей лишился и прочего - как было написано в статье рпо Йоду, он с ними потерял львинную долю своих способностей. cry2.gif

Автор: Son of Gun 11.8.2006, 5:12

Цитата
помешался на Скайуокерах.

по этому он говорил Люку чтоб он убил своего отца и занял его место?...
так сказать понадобилась "свежая кровь", он знал что он сильнее своего отца, но не понимал что Люк - не Анакин, он не поддался Сидиусу хоть на кону была судьба Леи, Хана и восстания. Это была вторая ошибка Палыча, а первая - Анакин.

Автор: NATA 11.8.2006, 16:38

Цитата(Сайгак @ Пятница, 11 Августа 2006, 0:02)
Darth Cyan 
но но не стоит недооценивать аль-патина - он всю галактику поставил... в неудобное положение.Но его учитель недоверял ему - не передал свои знания. Это тоже о чем-то говорит...
*

yes.gif thumbsup.gif хорошо сказано

Автор: Кайл Катарн 14.8.2006, 2:51

Мол и Тиранус,голосовал за Тирануса. saber_blue.gif saber_blue.gif saber_blue.gif

Автор: Dacen 15.8.2006, 9:59

Сидиус-Сила как у Йоды и владение мечом...как у Йоды! biggrin.gifДа и разве мог не великий Ситх подчинить себе Дарта Вейдера?(Хотя у Скайуокера такая неустойчивая психика,то создается впечатление,что его бы каждый себе подчинил).А как же бой...с Йодой, biggrin.gif который он чуть не выйграл?А как же мог не великий Ситх стать владыкой Ситхов и подчинить себе всех этих Ситхов и Империю?Только Сидиус.

Автор: Darth Cyan 15.8.2006, 22:04

Цитата
Darth Cyan 
но но не стоит недооценивать аль-патина

Я не говорю, что к нему нужно становится спиной, я говорю, что нет никого сильнее Дарта Вейдера
Цитата
Но его учитель недоверял ему - не передал свои знания. Это тоже о чем-то говорит...

Да, говорит, что Дарт Плэгас каким-то образом проинтуичил, что Сидиус, благодаря своей самоуверенности загубит Орден Ситхов.

Автор: ОбиВан 15.8.2006, 23:07

Хотелось бы узнать, почему только четыре ситха? Где Дарт Реван? Где Экзар Кун? Где Дарт Бейн? Мне кажется, включения в этот опрос достойны также и многие другие. А вообще выбор достаточно слолжный. С одной стороны, СИТХИ КАЗЛЫ. С другой стороны, гениальностью Палыча при всей его сволочности нельзя не восхищаться. А тот же Дуку никогда не проявлял излишней жестокости, и личность он достаточно харизматичная. Так что от голосования я пока воздержусь.

Автор: Darth Cyan 15.8.2006, 23:49

Цитата
Хотелось бы узнать, почему только четыре ситха? Где Дарт Реван? Где Экзар Кун? Где Дарт Бейн? Мне кажется, включения в этот опрос достойны также и многие другие.

Внимательно читай название темы
Самый-самый ситх из классической вселенной, выбираем =)

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.8.2006, 14:04

голосую за Лорда Вейдера, но и остальные ситхи ничего. У каждого есть свои приимущества thumbsup.gif

Автор: Дарт Вэйдэр 16.8.2006, 14:38

Мне нравится Мол и Вэйдэр....особенно в Баттелфронте2...

Автор: Dart Hitman 19.8.2006, 1:47

Давайте проанализируем.
Дарт Сидиус. Воскресал два раза. По силе и мощи самый-самый... Противопоставлю с Куай-Гоном.
Дарт Мол. По татуировкам превзошел всех. яростный противник, мощное оружие в руках Сидиуса.
Дарт Тиранус - политик, дипломат, ненавидит коррупцию, сильный, самый-самый по битве на мечах. Противопоставлю с Мэйсом Винду.
Дарт Вэйдер. Избранный. Наполовину машина... Противопоставлю с Йодой...

Автор: Dacen 20.8.2006, 10:36

Я противопоставлю по другому:
Дарт Сидиус-Магистр Йода
Дарт Мол-Мейс Винду
Дарт Тиранус-Квай-Гон Джинн
Дарт Вейдер-Люк Скайуокер

Автор: Dart Hitman 21.8.2006, 19:59

Цитата(Dacen @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 6:36)
Я противопоставлю по другому:
Дарт Сидиус-Магистр Йода
Дарт Мол-Мейс Винду
Дарт Тиранус-Квай-Гон Джинн
Дарт Вейдер-Люк Скайуокер
*

Я не по такому принципу расставлял...
у тебя не согласуется "Дарт Мол-Мейс Винду"

Винду победил Сидиуса, Сидиус победил Йоду, Йода обучил Люка, Люк победил Вэйдера, Вэйдер убил Сидиуса и сдох сам. Остался Люк.

Автор: Lord Regul 22.8.2006, 12:34

По сабжу, мне больше всех импонирует Мол, он меньше всех болтает, больше действует, но проголосовал за последний вариант изза принципиального несогласия с ситскими постулатами.

Автор: Dark Sith 1.9.2006, 21:24

Самые великие ситхи вымерли за свою идею 1000 лет назад...
Ситхи этой эрры -в основном самоучки, или родственники-полукровки!
Не могу проголосовать за Мола -хоть он и чистый ситх, однако далеко не великий (обучение незаконченно), Сидиус -все был в тени и не вел толпы за собой, Вейдер -в период империи, ситхи чут-ли не изчезли навсегда и Вейдера- можно было назвать просто помошником императора, со старыми замашкими... Тиранус - его жизнь слишком запутанная а смерть внезапная... saber_red.gif

Автор: Dart Hitman 1.9.2006, 21:25

Цитата(Dark Sith @ Пятница, 01 Сентября 2006, 17:24)
Самые великие ситхи вымерли за свою идею 1000 лет назад...
Ситхи этой эрры -в основном самоучки, или родственники-полукровки!
*

а ты как хотел?

Автор: Dark Sith 1.9.2006, 21:26

Цитата(Dart Hitman @ Пятница, 01 Сентября 2006, 20:25)
а ты как хотел?
*

В этом случаи они не ситхи! diablo.gif

Автор: Dart Hitman 1.9.2006, 21:27

ну почему? самообучение полезно, всему виной Бейн, а остальные за ним поперли...

Автор: Ilan Thorn 1.9.2006, 21:27

Палыч! Только он и никто больше!
Мозгов больше, чем у Анакина
Силушки больше, чем у Йоды
Педиковатой улыбки больше, чем у кого бы еще.
ПА-ЛЫЧ! ПА-ЛЫЧ! ПА-ЛЫЧ!

Автор: Son of Gun 1.9.2006, 21:29

Dark Sith
согласен, но отчасти...
Дарт Вэйдер хоть и не такой ситх какие были за много-много лет до него, но он однозначно могущественее их saber_red.gif yes.gif

офтоп!
Dart Hitman
а ты откуда взялся shok.gif

Автор: L0rd D@rth $m1th 2.9.2006, 12:11

Цитата
Дарт Вэйдер хоть и не такой ситх какие были за много-много лет до него, но он однозначно могущественее их

поддерживаю

а что случилось с Dart Hitman?

хе-хе, 700 постов, гуд

Автор: FaToN 2.9.2006, 22:24

Я выбераю Ведроида, Палыч конечно молодец, но слишко страшный. А Ведр такой блестящий металический болванчик с его знаменитым дыханием, что прям залюбуешься

Автор: Darth Sorus 3.9.2006, 19:54

Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 06 Августа 2005, 19:58)
Хотя,Вейдер тоже хорош.Представляю,какая же это силища нужна,чтобы такой костюмчик-то таскать! newconfus.gif
*

"Вейдер шагал в направлении люка.

"Но разве это ходьба?" задумался он.

После стольких лет конструирования и восстановления дроидов, ремонта
двигателей лэндспидеров и космических истребителей, совершенствования
механизмов, управлявших самой первой из его искусственных рук, он находился
просто-таки в смятении из-за некомпетентности медицинских дроидов,
ответственных за воссоздание его тела в корускантской лаборатории Сидиуса.

Его легированные голени были обтянуты полосками той же брони, из которой
была сделана и перчатка, скрывавшая протез его правой ладони. Обрубки его
настоящих конечностей оканчивались слоями трансплантированной кожи; механизмы,
приводившие в движение руки и ноги, соединялись с особыми модулями, служившими
интерфейсами к повреждённым нервным окончаниям. Но вместо дюрастила меддроиды
использовали низкокачественный сплав, а кроме того, не слишком аккуратно
припаяли полоски, защищавшие электродвижущие шины. В итоге те постоянно
натыкались на мелкие препятствия, особенно в местах сочленений - на коленях и
лодыжках.

Искусственные ноги не слишком уютно чувствовали себя в высоких сапогах,
заострённым механическим пальцам не хватало чувствительности, из-за высоких
каблуков Вейдеру приходилось передвигаться с повышенной осторожностью, иначе
он рисковал споткнуться и кувырнуться вверх тормашками. К тому же, эти
нескладные сапоги были настолько тяжёлыми, что он чувствовал себя так, будто
врос корнями в землю, ну или, по крайней мере, попал на планету с повышенной
гравитацией.

Что хорошего в этом всём, если ему приходилось прибегать к Силе просто
чтобы перемещаться с места на место! С тем же успехом он мог бы заказать себе
репульсорное кресло и вообще забыть о ходьбе.

Протезы рук обладали абсолютно теми же дефектами.

Только правая ощущалась ЕСТЕСТВЕННО - хотя тоже являлась протезом - а
пневматические механизмы, поддерживавшие сочленения, временами имели
замедленную реакцию. Тяжеловесный плащ и нагрудная пластина так сковывали
движения, что он едва мог поднять руки над головой, и кроме того, ему пришлось
подстраивать технику владения мечом, чтобы компенсировать все неудобства.

Он вполне мог бы отрегулировать поршни и серводвигатели своих предплечий
так, что его руки стали бы достаточно сильны, чтобы смять рукоятку светового
меча. Силой одних лишь рук он мог оторвать от земли взрослого человека, но
Сила и так давала ему эту способность, особенно во время приступов ярости, как
уже было на Татуине и в других местах. Помимо всего прочего, рукава его
бронированного костюма не обтягивали протезы, как должны бы, а перчатки длиной
по локоть провисали и образовывали складки на запястьях.

Разглядывая свои ладони, он думал: "Но разве это зрение?" Казалось,
герметичная маска обладала всеми "прелестями", какие только были возможны:
выпученными глазами, треугольной решёткой рта, коротким, похожим на рыло носом
и бесцельно скошенными скулами. Вкупе с безвкусно выполненным куполообразным
шлемом, маска придавала ему неприглядный облик древнего ситского военного
дроида. Тёмные полусферы, скрывавшие глаза, отфильтровывали свет, который мог
нанести ещё больший ущерб и без того повреждённым роговицам и сетчаткам, но в
режиме увеличения они пропускали только красный цвет; кроме того, Вейдер не
мог разглядеть носков своих сапог, не склонив голову почти на девяносто
градусов.

Прислушиваясь к жужжанию сервомоторов, управлявших его конечностями, он
думал: "Но разве это слух?" Меддроиды восстановили хрящи наружного уха, но
барабанные перепонки, расплавленные в жаре Мустафара, восстановлению не
подлежали. Звуковые волны отныне поступали непосредственно на импланты в его
внутреннем ухе, и звуки регистрировались, как будто приходили из-под воды. Что
хуже, у имплантированных сенсоров была неважная звукоразличающая способность,
и многие звуки окружающей среды регистрировались таким образом, что невозможно
было определить нужное направление и расстояние до источников. Временами
сенсоры изводили его эффектами обратной связи или же прикладывали эхо к
малейшему из шумов.

Втягивая в лёгкие воздух, он думал: "Но разве это дыхание?" Вот где
меддроиды по-настоящему подвели его.

От прикрученного к его груди блока управления отходил толстый кабель,
который вводился в тело и был подсоединён к дыхательному аппарату и
регуляторам сердцебиения. В исполосованную жуткими шрамами грудь был вживлён
вентилятор, а вместе с ним - трубки, ведущие непосредственно к повреждённым
лёгким, а также к горлу. Таким образом, если грудная пластина или управляющие
панели на пояснице дадут сбой, он по-прежнему будет в состоянии дышать -
ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

Но панель состояния постоянно издавала звуковые сигналы - как правило,
совсем без причины - а помаргивание огоньков служило постоянным напоминанием о
его уязвимости.

Непрекращающееся дыхание в голос изводило его во время отдыха и сна. А
сам сон, в те редкие моменты, когда он приходил, превращался в жуткую чехарду
искажённых образов и воспоминаний.

По крайней мере, меддроиды вживили эти резервные дыхательные трубки
достаточно низко, чтобы его обожжённые голосовые связки при поддержке
усилителя по-прежнему могли формировать звуки и слова. Но без усилителя,
наделявшего голос синтетическими басовыми тонами, всё, на что он был способен,
- это слабый шёпот.

Он был в состоянии принимать пищу через рот, но только когда находился
внутри гипербарической камеры, где он мог отсоединить треугольный
респираторный клапан, придававший маске особую рельефность. Так что, ему было
куда проще получать подпитку внутривенно и ещё полагаться на катетеры, сборные
контейнеры и рециркуляторы, чтобы избавиться от жидких и твёрдых отходов.

Но из-за всех этих устройств ему было ещё сложнее двигаться, не говоря
уже о том, чтобы двигаться с лёгкостью и грацией. Бронированный нагрудник,
защищавший лёгкие, тянул вниз, как и усеянный электродами воротник,
поддерживавший шлем. Тот в свою очередь предохранял от повреждений
кибернетические устройства, заменявшие ему верхние позвонки, защищал от
воздействий чувствительные системы маски и скрывал под собой рваные шрамы на
безволосом черепе, ставшие следствием не столько произошедшего на Мустафаре,
сколько попыток экстренной трепанации, которые предпринимались меддроидами во
время полёта на Корускант на борту челнока Сидиуса.

Синткожа, заменявшая участки выжженной, нещадно зудела, а тело требовало
систематической промывки и отшелушивания омертвелой плоти.

У него даже случались приступы клаустрофобии: в эти секунды ему отчаянно
хотелось избавиться от костюма, вырваться из заточения. Он должен был
построить специальную камеру, в которой смог бы вновь почувствовать себя
человеком...

Если это возможно.

В конце концов, он подумал: "Разве это жизнь?" То была камера-одиночка.
Тюрьма своего рода. Непрекращающаяся пытка. Он был не более чем развалиной.
Обладал могуществом, в котором не было никакого толку...

Изо рта вырвался подавленный вздох.

Собравшись с силами, он шагнул в люк."
Из книги "Лорд тьмы-Возвышение Дарта Вейдера"

Автор: Dark Sith 4.9.2006, 20:06

нет я вспомнил!
Есть тут великий ситх -Дарт Бейн! saber_red.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Вы бы товарисч на название темы сперва посмотрели, а потом писали свое сообщение

Автор: Zukilushikimi 5.9.2006, 20:25

Не люблю ситхов. Голосовал за последний пункт.

Автор: Джейсон Соло 7.9.2006, 19:54

Я ситхов не люблю, но раз на то пошло то естественно Сидиус-это подонок отменный saber_blue.gif

Автор: Kail Katarn 7.9.2006, 19:56

В бою лучше всех сидиус,но я выбрал Вейдера за характер. yes.gif

Автор: DarkSith 12.9.2006, 15:38

Голосовал за Тирануса.

Очень харизматичный персонаж, прошибает своей элегантностью и умением владеть сабером... вообщем thumbsup.gif

А, так, все ситхи хороши.

Автор: Farkash 17.9.2006, 0:42

Голосовал за Тирануса, но на мой взгляд, истинные Ситхи, это те, кто тряс Старую Республику. Марка Рагнос, Нага Сэдоу, Аджунта Полл и другие. saber_red.gif

Автор: Daemon05 17.9.2006, 0:47

читаем название темы:
Самый-самый ситх из классической вселенной

Автор: Lord Drako 2.12.2006, 20:43

saber_red.gif Вейдер круче всех.

Автор: Mark 2.12.2006, 22:25

Здесь нет Дарта Бейна, хотя именно он заложил традиции пары ученик-учитель, благодаря которой ситхи вообще выжили! Афтар, упейсепя!

Автор: G-man 2.12.2006, 23:12

Мне нравится Тиранус, он же Дуку. Такой весь из себя важный. И политик надо сказать не плохой.

Автор: DarthLexius 2.12.2006, 23:21

Тиранус..аристократ, считает всех хуже себя)) Но в принципе персанаж сильный.

Но я, как всегда за Анакина..он же дарт Вадик, он же Ведро.

Автор: Farkash 3.12.2006, 1:19

марк

Цитата
Афтар, упейсепя!

советую тебе пойти по своим стопам. И для начала изучить историю Старой Республики. особенно в по части того, что Бэйн начудил во время Руусанского конфликта.

Автор: DarthSMITH 3.12.2006, 1:48

Вейдер - добрейший человек, любит детей (представте, какой бы из него получился дедушка!), строгий, но справедливый (офицеры имперского флота сомной согласятца) и воабще святой человек!

Автор: Darth Inomir 3.12.2006, 2:44

Граф Дуки. thumbsup.gif

Автор: Konduktor 3.12.2006, 3:15

Вейдер, по куче причин, описывать лень %)

Автор: snowbars 3.12.2006, 3:25

Сидиус это даже не обсуждается. Все как хлтел и кда хотел. В общем молодец мужик!

Автор: Death 3.12.2006, 5:46

Эни-Вейдер
что еще сказать? он прошел все круги ада

Автор: Anakin 3.12.2006, 11:08

Ну ващето все стихи хороши, но голосовал за Вейдера т.к. он самый, самый!!!! Ващееее!!! saber_red.gif

Автор: Mark 3.12.2006, 11:32

Цитата(Farkash @ Воскресенье, 03 Декабря 2006, 0:19)
марк
советую тебе пойти по своим стопам. И для начала изучить историю Старой Республики. особенно в по части того, что Бэйн начудил во время Руусанского конфликта.
*

Тем не менее, насколько я знаю, он единственный мастер ситх который пережил этот конфликт, именно он сохранил и передал традиции ситхов, или я не прав, уважаемый? + ко всему, именно Дарт Бейн заложил традицию, согласно которой каждый ситх прбавляет к своему имени приставку Дарт(по крайней, мере так сказано в энциклопедии ЗВ, часть "Персонажи", поэтому АФТАРА АПСТЕНУ!

Автор: DDDsa 4.12.2006, 22:49

Mark
Смотри внимательнее вопрос:

Цитата
Самый-самый ситх из классической вселенной

В фильме о Бейне сказали лишь пару слов. А аффторов наших трогать не сметь! diablo.gif

Автор: Mark 4.12.2006, 22:53

DDDsa
Не буду я их трогать, джедай медведа не обидит.

Автор: Mixariatos 4.12.2006, 23:03

Конечно же Вейдер. Почему? Странный вопрос. ^^

Автор: Дельта 547 11.12.2006, 17:00

По мне самы крутой ситх - дарт мол. Настоящий войн. Эх, родился бы он на мандалоре...

Автор: DarthLexius 11.12.2006, 20:30

Дельта 547
А чем тебе Иридония не нравится? Забраки - отличные войны, высокий боливой порог, Сила воли ни в рот ни в зад.

Автор: Ilan Thorn 11.12.2006, 20:40

Странно. Почему самым-самым никак не признают единственно возможный вариант - Пал Палыча. Кто дольше всех жил? Кто подченил себе все и вся, при этом никого не убив лично? Кто сотворил самую крупномасштабную интрижку под названием Война Клонов? Кто сабером так лихо махал, что в два счета поубивал троих джедаев? Кто совратил Избранного? Кто обвел вокруг пальца всех остаольных кандидатов на самого-самого? Ладно, Вадик сговорился с сыной. Но Палыч же не погиб!
Так что Палыч и только Палыч. Никаких Компромиссов.

Автор: V-Z 11.12.2006, 20:46

Ilan Thorn
А это уже от восприятия зависит. Я Палпатинов ум признаю, за это его глубоко уважаю... но очень не люблю. И потому голосовать не стал.
Собственно, большинство и руководствуется личными симпатиями.

Автор: Respan 18.12.2006, 3:31

Мне надоели посты вроде "без комментариев", "объяснять лень". Извольте, иначе пойдут проценты и баны.

Автор: Master Revan 18.12.2006, 18:32

Я за Сидиуса. Мудрость, хитрость и расчётливость вкупе с могуществом Тёмной Стороны делают из Палыча мощного Ситха. diablo.gif

Автор: Дарт Неверный 18.12.2006, 18:37

Кстати, я забыл, я еще не купил елку!!!

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: бан 10 дней

Автор: Konduktor 18.12.2006, 18:45

Забаньте уже его, он уже изнемогает похоже %)

по теме: Харизма Вейдера меня покоряет, от этого голоса и дыхания, до речей и даже некоторой элегантности %)

Автор: Дарт Оцелот 3.1.2007, 14:17

Конечно же Дарт Мол - сражается отлично, морда прикольная - под ситха разрисованная

Автор: Rubanok 3.1.2007, 14:36

Цитата(Дарт Неверный @ Понедельник, 18 Декабря 2006, 17:37)
Кстати, я забыл, я еще не купил елку!!!

бан 10 дней
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Безусловно Тиранус. Великий фехтовальшик и изобретательнейший политический лидер, действующий в большенстве случаев лишь словом, а не силой, как Вейдер и Палыч. Некогда он был идиалистом, но похоже общение с Сидиусом способствовало излишней самоуверенности, которая и привела к гибелм великого человека bye.gif

Автор: NATA 4.1.2007, 22:00

Цитата(Rubanok @ Среда, 03 Января 2007, 13:36)
действующий в большенстве случаев лишь словом, а не силой, как Вейдер и Палыч.
*

не припомню чтобы Палыч всегда действовал силой, а не словом nono.gif

Автор: Rubanok 5.1.2007, 12:29

Цитата(NATA @ Четверг, 04 Января 2007, 21:00)
не припомню чтобы Палыч всегда действовал силой, а не словом nono.gif
*

Палыч морочил голову всем на протяжении длительного времени, но все мы знаем, что он учудил дальше: понастраивал Звезд Смерти и другого супероружия, поставив в управление этими машинами смертит всяких маньяков или себя любимого, уничтожая целые народы и миры, но желаемого результата так и недобился. Самой большой его глупостью было принятие Доктрины Таркина. С гражданами нельзя общатся методом одного лишь кнута, нужно и подсластить пилилю пряником, а Палыч после провозглашения Империи действовал в основном только грубой силой.
Спорить дальше не буду. У каждого ведь свое мнение. Это просто ИМХО drinks_cheers.gif

Автор: Dr.Fargo 10.1.2007, 15:41

Лично для меня лучшим является Сидиус - как помне он единственный истинный ситх, Тиранус и Вейдер всего лишь падшые джедаи, а Молл хоть и красавчег но все же немного тугой!

Автор: Darth AiveS 10.1.2007, 15:58

Цитата(Ilan Thorn @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:40)
Странно. Почему самым-самым никак не признают единственно возможный вариант - Пал Палыча. Кто дольше всех жил? Кто подченил себе все и вся, при этом никого не убив лично? Кто сотворил самую крупномасштабную интрижку под названием Война Клонов? Кто сабером так лихо махал, что в два счета поубивал троих джедаев? Кто совратил Избранного? Кто обвел вокруг пальца всех остаольных кандидатов на самого-самого? Ладно, Вадик сговорился с сыной. Но Палыч же не погиб!
Так что Палыч и только Палыч. Никаких Компромиссов.
*

По-моему Палыч - простой палитикан и интриган. Политика грязное дело, гораздо хуже, чем то, что творил Вейдер. В культуре ситхов, первых джедаев-отступников присутствует элемент интриг и заговоров за спинами правителей. Но Ситхи обладают бОльшей разрушительной Силой/силой. Палпатин много и в этом добился, но... Кто был на полях сражений? Кто возглавлял отряды? Вейдер. По-моему он - дествительно достоин того, чтобы называться Повелителем Тьмы. Там, где Палыч пытался разрулить ситуацию, Вейдер приводил карательный отряд и точка. Ещё - Палпатин такой "злодей", который радуется победам, как при игре в шахматы. Вейдер более спокоен.

Автор: Лорд Дарт Вейдер 6.4.2007, 19:05

Я за Вейдера. И точка. saber_red.gif

Автор: Alex@nder Skyworker 6.4.2007, 21:01

Ну как можно признать Дарт Вейдера самым-самым. Ведь он жее стал ситхом, а не родился, как, скажем Дарт Мол. Вот пример самого огого.

Автор: Darth Vadik 6.4.2007, 21:13

Дарт вейдер. отличный ситх , все таки стоял раньше на светлой стороне.бросив темную сторону saber_red.gif вернулся к светлой saber_blue.gif :спасая сына от императора

Автор: Dark Lord of the Sith 6.4.2007, 21:16

Цитата(Alex@nder Skyworker @ Пятница, 06 Апреля 2007, 20:01)
Ну как можно признать Дарт Вейдера самым-самым. Ведь он жее стал ситхом, а не родился, как, скажем Дарт Мол. Вот пример самого огого.
*

Ну он им радится не мог т.к Ситхи как таковые вымерли(Рас),а родится на тёмной Стороне и знать идеологию Ситхов нельзя.Даже Сидиус родился не Ситхом а человеком со способностями к сили,их так воспитали.А голос отдаю за Вейдера. saber_red.gif ИМХО

Автор: Леонид 6.4.2007, 21:17

Цитата(Alex@nder Skyworker @ Пятница, 06 Апреля 2007, 21:01)
*

Как я понял из истории, ситхама не рождаются, а становятся.

Автор: Dark Lord of the Sith 6.4.2007, 21:19

Цитата(Леонид @ Пятница, 06 Апреля 2007, 20:17)
*
Да и Джедаями тоже не рождаются а становятся.ИМХО saber_red.gif

Автор: Alex@nder Skyworker 6.4.2007, 21:21

Цитата(Леонид @ Пятница, 06 Апреля 2007, 20:17)
*

Согласен, но чем раньше станешь, тем сильнее затянет темная сторона и выхода назад нет. Молла же с детства воспитывали быть ситхом.

Автор: Aximas Velde 7.4.2007, 0:42

Дарт Вейдер.
Самый первый, самый эффектный, самый трагичный. САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ.

Автор: Darth Sairus 7.4.2007, 21:18

Все они хороши ибо СИТХИ...
Но Палыч ИМХО лучший как интриган он просто бесподобен как правитель не "зе бест" ( ему многому надо поучиться у Марки Рагноса) и вообще Палыч душка - его злорадный смех просто на 5+...

Автор: Эетт Котт 9.4.2007, 14:28

Игнорировать как можна великого Дарта Плегаса Мудрого? nono.gif

Автор: Dark Lord of the Sith 9.4.2007, 15:50

Цитата(Эетт Котт @ Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:28)
Игнорировать как можна великого Дарта Плегаса Мудрого?  nono.gif
*

Его нет в классической трилогии,да и в приквилах. saber_red.gif

Автор: Эетт Котт 9.4.2007, 16:03

Цитата(Dark Lord of the Sith @ Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:50)
Его нет в классической трилогии,да и в приквилах. saber_red.gif
*

А ну это да, я просто думал вообще самый лучший ситх, я бы сказал Плегас...

saber_green.gif

Автор: Darth Sairus 9.4.2007, 22:59

Эетт Котт
Это в другую тему)))

Автор: Джейсен 4.5.2007, 15:38

Цитата

Вполне ясно почему мне они не нравятся.Потому-что - я Джедай =)

Автор: DART_REv@N 4.5.2007, 19:14

Каждый ситх бесподобен

Автор: Барг 4.5.2007, 22:21

Конечно Вейдер и бесподобный Мол)

Автор: Darth MAX 5.5.2007, 20:26

Ситхи!Ситхи!Ситхи!Вы рулиз! saber_red.gif saber_red.gif
А джедаи- nea.gif nea.gif

Автор: Amilmand 5.5.2007, 22:19

Пожалуй Дарт Мол был наиболее перспективным ситхом, еслиб не так закончил, Сидиус и Тиранус были уже старичками, а Анакин вообще не потерял до конца свелую сторону

Автор: FloM@ster 6.5.2007, 11:37

Amilmand
однако Дарт Мол более походил на машину для убийства, адепт боя на световых мечах. Из него вряттли бы вышел толковый Тёмный Повелитель

Автор: Amilmand 6.5.2007, 14:23

FloM@ster
Что верно - то верно лидер он никакой

Автор: VaderFett 7.5.2007, 21:45

Цитата(Daemon05 @ Среда, 03 Августа 2005, 18:57)
Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
*

Согласен, но Мало кто может оценить истинного мастера Макаши.
P.S. Дуку- респект crazy.gif crazy.gif

Автор: Наездник надувной лошадки 8.5.2007, 21:46

Голосовал за Мола он был преданным Сидиусу как собака.Дуку уговаривал Оби Вана Помомочь ему убить"ситха в Сенате" А Вейдер - Люка уговаривал свергнуть и убить Императора так как тот это "предвидел"

Автор: Dark Lord of the Sith 8.5.2007, 21:50

Надувная лошадка
преданность ни есть хорошо.Видно ты плохо знаеш Ситхов.Дуку так говорил для того чтобы переманить Оби Вана на ТСС,в Ведро тоже из-за двух пречин,и переманить сына на ТСС и возможно убить Императора,хотя я сомневаюсь что он это всерьёз говорил.ИМХО Вейдер зе бест.

Автор: Наездник надувной лошадки 8.5.2007, 21:59

Dark Lord of the Sith
Наверное ты прав.Мол был пешкой в руках Сидиуса.А Сидиус,Вадик и Дуку были сильными адептами ТСС. Способные действовать сами по себе.Тут я с тобой соглашусь.
Поскриптум.Ситхами и их образом жизни я сильно не увлекаюсь,возможно не все понимаю в этом saber_red.gif

Автор: evrei 8.5.2007, 22:12

Дарт Тиранус имхо

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)