Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
Мне нравится Дарт мол и вейдер
Дарт Мол- воин чистой воды(именно такие побеждают в битвах и заваёвавают страны для свих генералов,но как можно заметить не всегда)
...like father and son
Равнозначно Мол и Вейдер, хотя совершенно разные, но трагическая и красивая роль Вейдера в классической трилогии компенсируется тем маразмом, что он вытворял в третьем эпизоде.
Насчет Тирануса - личность, как я понимаю, раскрывается в книгах-эпизодах? В фильме он получлся осень сереньким.
мол и вейдер, голосовал за вейдера
SNDP
Не только в новеллизациях, но и в комиксах... плюс... по мне он в фильмах не серый, а... убедительный.
Что по этому поводу пишет википедия:
Count Dooku is regarded as one of the greatest Jedi in the order for his strength of character as well as his skill with the Force. With his deep voice and veneer of elegant charisma, this political idealist and wealthy Count of Serenno displays class and intelligence. The elderly librarian Jocasta Nu states, "He was one of the most brilliant Jedi I've ever had the privilege of knowing." He has been a practitioner of the Force for nearly eight decades, and Dooku and his student Qui-Gon Jinn would have surely sat on the Jedi Council if it were not for their maverick views. In addition, Dooku is a master swordsman, specializing in the seldom-used Form II art (see the seven forms of lightsaber combat), which makes use of his special curved lightsaber hilt. Overall, Dooku is an accomplished philosopher, orator, warrior, and Force-adept. He trains Qui-Gon Jinn, who will go on to train Obi-Wan Kenobi, who will then train Anakin Skywalker and his son, Luke Skywalker. As Darth Tyranus, he is the apprentice to Darth Sidious, having replaced Darth Maul, who meets his demise at Obi-Wan's hands. Dooku, in turn, is succeeded by Lord Vader.
Пошли они эти ситхи...вот бы они друг друга на суп съели
Это просто ИМХО
Все они - отстой, не люблю ситхов
Вейдер
А я голосовала за Маула,потому что он самый эффектный ситх во всех отношениях.(это лично моё мнение)
Dark Lady Lazary
Оно и видно =)) даже авик Моловский =)
Да.Мой кумир в этом фильме,если честно.Он же просто профессионал своего дела:интриги,секретные миссии,убийства!
Вабще ситхов не очень уважаю, за исключением Вейдера. И это исключительно из-за знаменитого звука дыхательной маски.
Я за того чела, что у мня на авике сфотографирован, да...
P@H@N
Че-то лицо знакомое... на сцене я его видел, что ль... хотя... блин.... кто ж это такой? вообще все забыл... он еще песню пел... "Белые розы"?
"Лишь одинокий фавн играет на сопелке..." Ой,это же не от сюда!Хотя,Вейдер тоже хорош.Представляю,какая же это силища нужна,чтобы такой костюмчик-то таскать!
Если серьезно, то Вейдер сам наполовину железный. Его рост - почти 7 футов. И костюмчик соответствующий.
Дарт Тиранус
Чел рульный и крутой, но Дарт Вейдер прикалывает больше!
Голосовал, что ситхи не нравятся, но из всех больше всего нравится Дарт Вейдер.
От тово что они тебе не нравятся это не значит что они отстой!!!!!
а мне не нравитится чупа-чупс,я ж не кричу что они отстой.Веть если тебе не нравится то держи это мнение при себе,а если говориш его то хотяб не говори в оскорбительной форме
Stalker
Гхм... Сталкер... вообще-то он процитировал один из вопросов ОПРОСА. (см. выше). а опрос составлял я.
В таком случае очень буду признателен если ты измениш вырожение ОТСТОЙ на другое
и если не кто не против то слово Фу!Ненавижу на более безобитдое слово в опрое любимые Джедаи
Никак
я не против что говорят что че то не любят,я только за!!!
но пусть эти слова не носят оскарбительный смысл,это я имею виду всех,и не важно какие оспекты это затргивает ситов,джедаев и т.д.
Не изменить никак уже. опрос сделан =)
ну это я понел
это я так на будущие =)))
Все они достойны звания "лучший":
Дарт Сидиус - великолепный стратег, смог перестроить умирающую Республику в процветающую Империю.
Дарт Мол - лучший из воинов, воплощение темной стороны.
Дарт Тиранус - идеалист, что заслуживает уважения, а его манера боя - просто супер!
Дарт Вейдер - исполнитель, лучший ученик Палпатина, он держал под контролем всю Империю.
Голосовал за Вейдера, особенно мне нравится его способ разговора с подчиненными
Понятно что они все дастойны =)))!!!
что Джедат,чи что Ситхи!!!
Еслиб они не были лудшими, они бы не были одними из главных героев
Dark Lady Lazary
согласен, недостатки есть у всех (даже у меня). Но кто-то из людей вам нравится больше, а кто-то - меньше =)
Daemon05
я стобой согласен,но скажем так если твой друг любит прлеватся на ходу,то ты ему не будеш в грубой форме об этом говорит и расказывать всем что он делает.
Поэтому если ты даже и говориш про то что тебе не нравится то говори это не в оскорбитеоьной форме,а можно даже в уважительной(что бы он этот человек подумал над твоими словами,а не обидился на них(это я вообще имел виду))
Stalker
Видимо ты не прочитал мою подпись =)
1. У меня нет друзей. которые плюются на ходу 2. Зачем мне говорить что-то в уважительной форме? Я самодостаточен, а если человек сам не понимает. что *некое действие* делать нельзя, то ему говори вежливо, говори невежливо =((( все побоку. 3. Я не люблю идти на конфликт, но если что-то не так... то... приходится.... 4. Поговорить о мне можем и в асе, а не тут. 5. Если хочешь знать подробности моего характера, спроси у ТерМоса =) 6. Пример плохой привел =(
теперь по теме:
А как мы можем понимать. кто лучше. а кто хуже, как не личному мнению? Если что-то хорошо для одного человека, то это *что-то* может быть плохо для другого. Общественное мнение? А оно составляется только из личных мнений. Для этого и создаются опросы.
Вейдер. Уж очень нравится его фраза "Я твой отец" с придыханием... Ня.... Да и если б Ани Вейдером не стал, красивый мальчик бы был.... Эх...
да уж...
какая потеря для женской половиды SW
Угу! Вот только мне Он нравится в первой))))) Шутка))Во второй и третей частях - Сковородкин - солнышко джедайское.
А даже если бы и не напялил маску на него Сидиус - то мордашка Ани все равно бы испортилась. Вспоминаем третий эпизод. Бой Мэйса и Палпатина....
Dark Lady Lazary
Какое преимущество???? Зачем Темной стороне преимущество??
Свобода
что, мда???
Ну.. косичка красивая, зря ты так. Придавала шарм... Ах...*пошла пересматривать Эпизод 2*
Глазки, как коляски.... Вампирюга хренов... Металлист законченый... Ему под песню Эвоков танцевать надо)))
А вот шрам - это здорово))) Злющее выражение морде придает)))Особенно, когда "взгляд из-под капюшона"
Dark Lady Lazary
Голубым пламенем =))))
Да!Или голубым...Стоп.Это как глаза,или по состоянию здоровья?
Скорее по состоянию души
Dark Lady Lazary
По глазам, по глазам =)))
а так... актер не лишен обаяния. но, боюсь, что с ним будет то же. что и с Оральным Блюмом... простите. с Орландо Блумом.
З.Ы. не в тему: "Голубая мечта - найти друга"
Dark Lady Lazary, против вампиров ничего не имею) они же трупы) Что поделаешь, если на них некромантов не хватило) . Глаза красного цвета.... Это называется бык на арене... ну красиво, красиво, не спорю. Да он без глазков красивый был...
Свобода
Ха! разве красные глаза бывают только у быка??
Красные глаза - это называется "у меня бесплатный ночной дайл-ап" =))
Тогда уж вспомните о глазах Палпатина =)
З.З.Ы. Вот нафлудили-то =(((
Daemon05, из этого следует: халява кончилась. Вот он и перешел на темную сторону.
Iverson, музыка совсем не страшная... Это просто он красиво повернулся)
Свобода
Кто перешел? Интернетчик?
Анакен. У него халява кончилась... ВОт и перешел...
А у Оби-Вана тогда походу в ордене Джедаев Бесконечная холява =)))
(билет проезной,без очереди в буфете еду брать )
Stalker
а у Йоды пенсия какая накопилась!!!
А потом ещё накинут за то,что ветеран войны и труда...
Мол круче всех! Запомнили? А теперь дружненько на счет три скандируем:МОЛ КРУЧЕ ВСЕХ!
Я за Вейдера
А я за Сидиуса полюбому.....
если рассматривать его как политика то он добился определенного успеха
вообще он умный
Все они- отстой,хотя...Дарт Сидиус
Тиранус, хоть и одержим был ненавистью к нелюдям(иноплнетяне все кроме людей) и дройдам, но харизма, статус и убеждения, даже стиль боя специально выбрал чтобы быть величественее чем его противник.
Сидиус и Вэйдер!
Самый-самый ситх - имеется ввиду самый типичный или который больше всех понравился?
P. S. Я понял как тот, кто понравился и голосовал за . . . Вейдера!
knight,
понравился чем?Костюмом?Или голоском?
Мне например голосом. Джэймс Эрл Джонсон - просто гений
А мне он понравился просто как персонаж.=)Ибо голос у Серафиновича лучше.)
Дядя Вейдер... Д Вадер! Он мой кумир а эта S**Y маска... Улёт! Ровное дыхание и стройные черты.
Черный костюмчик дает Вейдеру + 100 очков вперед по сравнению с остальными!
А еще он хочет навести порядок в галактике. . .
И самое главное - он выкинул Палыча как мешок с мусором в шахту
Geralt
Великий Лорд Вейдер.
Адназначна!
Т.к пылкий яростный и ГОТ!
Почему не в белом гы
В белом бы все думали что он штурмовик!
Дарт Сидиус - THE BEST!
Замутить такую комбинацию по захвату галактики и уделать Йоду - вот это настоящее мастерство!
А отрубать конечности и душить всех подряд может любой ситх
DARTH VADER
Безусловно Вейдер, самый крутой чел, классика!!!! Он должен был восстановить равновесие силы и он исполнил пророчество, но сильно коряво...
Изначально Звёздные войны - один фильм про Трагичную судьбу Вейдера, его искупление грехов. Но на первых порах Лукасу не хватило денег и пришлось снять 30-40 процентов. Так Люк вышел на первый план. Но всё равно Дарт Эни - самый-самый фитх
Я
Ты что сок рекламируешь?
Dart (именно Dart) Vader
Вейдер - самый-самый! Помоему самая сильная и необычная личность во всем фильме. Вызывает уважение с первого взгляда. Даже у светлых.
На втором месте - Мол. Его плюсы : двойной меч и умение с ним обращаться, молчаливость (полный антипод к Джа-Джа).
Дуку помоему трусоват. Мне так кажется.
Сидиус умный и хитрый. Но уважения не вызывает.
сидиус
vader.
voobstche vse nraviatsia, krome duku.
izvinite za bukvy.
Я выбрал Дарта Вейдера потому что - мне нравится его костюм, дыхание, его способ наказания Имперских офицеров , его голос это что-то, одно только слово, лично мне, внушает его виличие, в фильме все офицеры
при одном виде Вейдера, наверно каждый раз налажывали сибе в штаны , и думали: "вот бы пронисло, зачем только я пошол на службу за Империю", вот так.
Дарт Вейдер - THE BEST.
Вообще-то вопрос опроса поставлен неправильно! Ситх - раса, не призвание. Нужно назвать - "Самый -самый владыка ситх из классической вселенной"
Владыка Ситх - это только Палпатин. Вейдер - повелитель Тьмы. И Вейдер одним взмахом уничтожил бы своих предшественников.
Истинные ситхи вымерли тысячи лет назад, современные ситхи лишь последователи идеологии
Цитата по-моему из КОТОРА1
Все эти КотОРские ситхи - тоже не ситхи. Эта академия чего стоит... Не была такого.
Самый - самый Ситх это Сидиус, без его участия не было бы ни Мола и Вейдера, а как он всех обвел вокруг пальца даже Йода не мог догадатся, тьма затуманивает взор.
Вейдер - само собой. Голосую за Сидиуса, он страшный, как ч... ситх.
А , перед кем Вейдер опускался на колено и склонял голову
А кого он потом зарэзал?
Стиляга Дарт Мол
проголосовала что что все они супер.....каждый из них хорош в своем деле...у каждого есть своя особенная сторона....но вообще мне больше нравицца Вейдер.....и не потому что он крутой и все такое(хотя так и есть),а потому наверное что он с ТСС вернуться смог....хотя какой он Великий Ситх после этого...?? ......но то что мои кумиры это врятли!....
Нелюблю Ситхов,но самый из них-Дарт Мол!
Самый классный - вот он:
http://kinoclub.by.ru/movies/s/star_wars_3/wallpaper_1280x0960.shtml?01
Блин люди! Вы так быстро пишите! Я как не ткну на следующюю страницу, она все опять предпоследняя.
Одназначно за Дарта Мола!
p.s. Кто-нить может мне сказать, кто в SW бегал не с двойным мечем а с двумя?
Рулят Вэйдер и Маул
А вот от Сидиуса блевать тянет ,мерзский старик.
Дуку тоже старпер,как то он там без мазы.
Stealth,я и Дарта Вейдэра тож победил,хоть за него и не голосую.
Дарт Вейдер (только из ОТ)! Мой любимый персонаж ЗВ. Великий воин, могущественный ситх, человек стоявший у истоков империи.
Дарт Мол это самый колоритный Ситх...возможно кому то это пакажется странным и парадоксальным ибо его роль в 1 эпизоде весьма коротка Однако на мой взгляд там все сказано... привожу свою же цитатц из другого Поста здесь:
"Лично мне больше всего импонирует Darth Moul!!! из первого эпизода! это был истинный Ситх! гордость всего течения и возможно путь к окончательной победе...но к сожалению он погиб! однако как...уничтожил бедолагу Квай Гона и почти прикончил Оби Вана! когда я смотрю момент их битвы мне кажется что оба джедая просто сосунки...они спешат торопятся и по сравнению с Ситхом выглядят как-то неряшливо что ли...увидев в первые эту сцену я неожидал такого хода от режиссера...а посути мне кажется судьба решила свое а не Оби Ван...Не знаю почему но Сила хотела что Оби Ван победил...и единственное тому обьяснение это то что ему было предначертано воспитать Вейдера!
и кстати опять таки вспоминается хваленный джедайский самоконтроль...когда пал Квай Гон то мне показалось что Оби Ван взглядом пригвоздит Darth'а Moul'а r к стенке! а Ситх был как раз ну чуть ли не идеалом описанным в джедайских догматах! спокоен уравновешен готов ко всему и решителен в своей вере! В тот момент Оби Ван был близок к переходу на Темную Сторону! Жаль небыло рядом более опытного Ситха который мог бы обернуть Оби Вана...но это уже предположения... "
Из этого следует что лично по моему субьективному мнению Дарт Мол мне напоминает первых Ситхов ( а точнее Джедаев) перешедших на Темную Стороную...А они обладали наибольшим могуществом и властью (всех почитателей Дарта Вейдера прошу не обижатся и не спорить В плане могущества первых ситхов это мнение самого Лукаса что выходит по истории из его творений...Однако Вэйдер действительно силен...не спорю...)
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА
Вейдер
мне больше всех нравится Дарт Вйдер.он всегда спокоен и невозмутим.взять хотябы тот отрывок из 5ого эпизода:никто из ситхов не смог бы убить человека который им надоел.только он мог таким спокойным голосм сказать:"Вы разочаровали меня в последний раз адмирал"и задушить его....
Darth Sorus, товарищ мультипостер, пользуйся правкой.
Упс...извините...
Darth Sorus, приведи цитату. Я тоже не заметил критики со стороны
Stalker'а
С логической точки зрения не сомненно Дарт Сидиус. Провернуть такое дело (Из Республики сделать Империю) да и так, что сидясий под носом совет еще и помог ему. Согласитесь, что для такой аферы нужна ни только Dark Side, но "семь пядей во лбу". А симпатию я испытываю к Вейдеру, его судьба действительно печальна, да и прикид у него мощный
Дарт Мол, выражаясь продвинутым диалектом сявок, "рульный чювак". Фехтовал класно, да и преданный как пес. Мне бы такого слугу.
если бы таких как Мол было б хотя б с десяток...и руководил ими Вейдер...несладко б пришлось джедаям...а представте себе целую академию таких на Коррибане...преданных религии и делу...страшно подумать что было б с Республикой...отпала надобность бы в 4-5-6 эпизодах...потому что некому было б служить в повстанческой армии
Почему нет Графа Дуку? И какой к чёрту Дарт Тираниус,если это Дарт Сидиус?
Граф Дуку это и есть Тиранус. Немного расширяй кругозор.
конешно Дарт Вейдер (ведь сага то про него)
но уважения полюбому достаются Дарту Сидиусу ибо это Ситх у которого главным оружиеи стала политика но который увы не смог раскрыть полностью сущность избранного!
Я проголосовал за Дарт Молаи вообще мне кажется на его счёт было много задумано и он бы в будущем привзашол всех и Вейдера и Палпатина,но его остановила глупая смерть,а потом подумал что Все они - супер, ситхи - мои кумиры!
Потерпел, пока Оби прыжок свой затяжной закончит - и помер. Кстати, Оби-Ван убил его приёмом ситхов.
Да у Оби Вана всегда не как у людей! даже самаму смешно стало
Мне нравится конечно Вейдер, (хотя не помню за кого голосовал), так как на его жизни и разворачивается вся Сага.
Лично мне Вейдер нравится, но его я считаю Тёмным Джедаем нежели Ситхом, поскольку он перешёл на тёмную сторону и был избранным. Истинный Ситх это - Дарт Сидиус. Но это моё мнение.
Люди, а какого здесь вклинились Тиранус с Молом? их нет в классической трилогии!
Не трилогия, а вселенная! То есть 1, 2, 3, 4, 5, 6-ые эпизоды. Есть Классическая вселенная, а есть Альтернативная, то есть до 1-го эпизода и после 6-го.
Что то я совсем запутался - Тиранус - учитель Сидиуса?
Тиранус - Дуку. Знать такие вещи надо.
Ситы - сила! Мне наиболее симпатичны Сидиус и Мол. Вейдер слишком эмоционален.
На самом деле я только фильмы смотрел (1-6) и видел путь становления только Энекина. Остальные не вызывают никаких эмоций, а Энекина в чем-то понимаешь.
harshmetal тоже мысль. Энакин можно сказать самый основной персонаж: был во всех частях, основные интриги плелись вокруг него. в сюжетной линии он тоже занимал чуть ли не первую роль
harshmetal так на это исделано в фильме
Хм, а как я могу судить о других? Если судить по фильму, к Палпатину, например никакого уважения. Да и к Дуку не очень много.
Канешно товарисч Вейдер, шо за вопросы ..... класика .....
Сидиус - единственный Ситх с большой буквы, ИМХО Он (не побоюсь сказать) - модератор ЗВ, благодаря ему планеты вращаются по орбитам, корабли взмывают вверх, строятся звёздные разрушители, хитрый и жестокий (не трусливый!!!) - Палыч - лучший герой-ситх саги
В первую очередь Сидиус дипломат =), резня Винду и Ко в резеденции мелочи....
А как ситх он был истинным ситхом, т.е. трусом...
Палпатин ценил жизнь, как великий дар, который для ситха - неисчерпаемый фонтан ТСС, он всё заранее просчитал (неуверенность Анакина, набеги джедаев), он шёо к великой цели, в отличие от стада джедаев, штабелями падающих за мнимые республиканские идеалы и маразматические наставления Вашего зелёноушества...
Он уже с самого начала знал, что джедаи проиграли, он чувствовал неуверенность Анакина и включил это в свой план (да и сайбером помахать с вонючим Винду тож хорошо - форму держишь...)
Да чё там форма, джедаи все техники обращения с мечом так классно от себя заныкали, что и забыли вообще ....
.... где я это слышал хз, кто точно помнит про владения мечом и джедаев ????
ЗЫ Извеняюсь за пост не в тему =))))
Неизвестно, где содержалась вся информация о технике боя (ну не в письменном виде же), скорее всего в базе данных Ордена (Сидиус там мог зависать у компа днями и ночами)... вот и удивляйтесь почему вас убили
Дарт Сидус не был джедаем он не мог попасть в библиотеку ордена, а вот Дуку - другое дело...
Kventin Dorvard
Палпантин был в храме джедаев .... и джедаи об этом даже не догадывались ... (походу даже Мол там был ..... правда ишо маленьким )
Тем более терминалы можно было связать с Сенатом (у Палыча везде была куча прихвостней), а уж там Сидиус мог постигатьвсё это идя в своём уютном кресле....
Ну прочитал бы он всё о технике боя и что? Придумал бы чтото новое и начал бы обучать клонов?
При чём тут клоны? У них была своя заложенная программа еще на Камино (вполне возможно что специальный резидент проник туда и заложил приказ 66), искоусство ситхов Сидиус тайно хранил у себя, а протоколы джедайских собраний он просматривал специально, чтобы определить дальнейший ход действий... гений интриг (и шахмат)
Вообщето в зале собраний джедаев не было ни камер ни других похожих агрегатов, просматривать их собрания было просто не возможно.
В какойто книге написано что он был там на экскурсии ... про зал собрания ничё там не сказано, да и что в нем интересного ????
При каждом собрании ордена вёлся протокол, потом он заносился в федеральную базу данных, а там уж всё,то хочешь... тем более Палпатину и не нужно было ходить в орден (боялся там ноги запачкать ) - всю грязную работу за него, как известно, делал Сейт Пестаж...
Ему не надо блыло знать содержание советов ..... он на шаг впереди всегда был
Хе-хе, но всеже он недооценил Люка!
Маху дал, ничего не скажешь..., но зато потом уж....
Потом уж... он проиграл ещё и ещё...
И Вейдера Палыч проглядел
Сайуокеры- вшивое пятно в великих планах Палпатина нужент был ХОРОШИЙ пятновыводитель )
Галактическая пушка + ночной покров - вот это отбеливатель (ну просто ВСЁ отбеливает)
Скйвокеры это истинный баланс сил ... .... седня здесь, завтра там (в смысле тьма/свет)
Ну просто зебра Галактики
Не люблю ситхов, я ведь светлячок.
А какой джедай(светлячок
-это к варику) любит ситха
(и наоборот)?
Никакой, в другом случае он не светлячок (джедай).
Чёрное бело на небе не сходится... а здесь - сошлось!!!
Ситхов незачто любить, но их можно уважать! Дарт Тиранус - лучший ситх из "нынешних" времен!
Глупый старый старпёр - недоучка был не ситхом, а тёмным джедаем... ещё одна марионетка Палпатина, истинного ситха..
Темные Джедаи это посный писец ..... только они делают какието там академии темных ГГГ тупо ....
Ну это спорный вопрос... возрождённый Палпатин также открыл на Биссе Академию Тьмы во главе с Бракиссом (и довольно успешно) - джедаев на куски часто рвали...
Но Палпатин снова
проиграл
и все эти гребаные Скайуокеры...
Чтож, Дарт Вадик побеждает в этом опросе с огромным перевесом.
Ура ему!
^Продолжаем выбирать^
конечно, Ведрышко
восокий... мрачный... в каске черной...
Дядя Вейдер. Очень эксцентричная личность... Да и что там коментировать... Избранный - главный герой киносаги.
самый-самый ситх - Палпатин -недаром именно он обернул Анакина на ТСС и создал империю, возродив орден ситхов!
Я за вадика ака Дарта Вэйдера.
Ну разумеется это Лорд Вейдер, кто еще это может быть? Во-первых, он не то чтобы абсолютное зло вроде Палпатина. Во-вторых, бескомпромиисен, жесток выспыльчив, но делал в основном только то, что считал верным и не поступался принципами. А в-третьих - он просто один из символов SW, которые запоминаются с первых моментов на экране.
Дарт Вейдер - самый настоящий повелитель ситхов, а Палпатин - Старая Плесень, как любовно называл его Повелитель Тьмы.
NATA
поверь, после смерти падме ему уже ничего не хотелось
Death
кстати формально Вэйдер уже был повелителем Ситхов при Палыче, просто Император свой титул не разглашал
Вэйдер всеравно свергнул бы Палыча возможно все эти годы он не задумывался об этом, но когда появился Люк, он он понял что тот представляет серьезную угрозу Сидиусу и по этому предложил ему пойти с ним
Нельзя сказать, что Вейдер собирался свергнуть Императора, он не столько сильно хотел править всеми, сколько быть сильнее всех. Он воин, а не политик. Император сам провозгласил его последним Повелителем Ситхов.
По поводу могущества тоже ворос спорный. Юридически конечно Император был самым самым, но фактически круче всех был Дарт Вейдер, не зря Палпатин не мог читать мысли Повелителя Тьмы. Сидиуса поглотила Темная Сторона, она показывала ему то, что он желал видеть, а не то, что было на самом деле, и его изношенное тело тому подтверждение. "Старая немочь" считал что он всегда прав и все знает, но именно его действия привели к поражению. Он позволил Повстанцамзаполучить информацию о второй Звезде Смерти, несмотря на то, что Вейдер был против, он пустил на самотек ситуацию с принцем Ксизором, не оставив Вейдеру другого выхода кроме как разделаться с главой Черного Солнца самостоятельно. Он так увлекательно рассказывал Люку Скайуокеру о слепоте, проводя терапию, а где он оказался в итоге?
Здесь кто-то упомянал, что Сидиус самый самый потому, что так долго ждал, чтобы стать властелином, наоборот он оказался самым нетерпеливым.
Мастерство управления Темной Стороной Силы состоит не столько в том, чтобы познать как можно больше, а в том, чтобы уметь управлять тем, о чем знаешь.
Вейдер в отличие от Императора, не злоупотреблял Темной Стороной, и, меджу прочим, был близок к тому чтобы открыть путь собственного исцеления, что навсегда бы избавило его от систем жизнеобеспечения, но не успел продвинутся далеко. Возможно именно эту технику он использовал, когда попросил Люка снять маску. Вейдер был способен останавливать заряды бластера руками, а техника убийства человека не ограничивалась только удушением, Вейдер мог заморозить человеку легкие или, к примеру, остановить сердце, не стоит забывать что Повелитель Тьмы был также лучшим пилотом в галактике.
Darth Cyan
прям открыл глаза на Палыча...
получается что Сидиус выжил из ума, помраченного ТСС.
Darth Cyan
но но не стоит недооценивать аль-патина (не, однозначно, мне нравится так писать ) - он всю галактику поставил... в неудобное положение.Но его учитель недоверял ему - не передал свои знания. Это тоже о чем-то говорит...
а мне жалко, что Эни конечностей лишился и прочего - как было написано в статье рпо Йоду, он с ними потерял львинную долю своих способностей.
Мол и Тиранус,голосовал за Тирануса.
Сидиус-Сила как у Йоды и владение мечом...как у Йоды! Да и разве мог не великий Ситх подчинить себе Дарта Вейдера?(Хотя у Скайуокера такая неустойчивая психика,то создается впечатление,что его бы каждый себе подчинил).А как же бой...с Йодой, который он чуть не выйграл?А как же мог не великий Ситх стать владыкой Ситхов и подчинить себе всех этих Ситхов и Империю?Только Сидиус.
Хотелось бы узнать, почему только четыре ситха? Где Дарт Реван? Где Экзар Кун? Где Дарт Бейн? Мне кажется, включения в этот опрос достойны также и многие другие. А вообще выбор достаточно слолжный. С одной стороны, СИТХИ КАЗЛЫ. С другой стороны, гениальностью Палыча при всей его сволочности нельзя не восхищаться. А тот же Дуку никогда не проявлял излишней жестокости, и личность он достаточно харизматичная. Так что от голосования я пока воздержусь.
голосую за Лорда Вейдера, но и остальные ситхи ничего. У каждого есть свои приимущества
Мне нравится Мол и Вэйдэр....особенно в Баттелфронте2...
Давайте проанализируем.
Дарт Сидиус. Воскресал два раза. По силе и мощи самый-самый... Противопоставлю с Куай-Гоном.
Дарт Мол. По татуировкам превзошел всех. яростный противник, мощное оружие в руках Сидиуса.
Дарт Тиранус - политик, дипломат, ненавидит коррупцию, сильный, самый-самый по битве на мечах. Противопоставлю с Мэйсом Винду.
Дарт Вэйдер. Избранный. Наполовину машина... Противопоставлю с Йодой...
Я противопоставлю по другому:
Дарт Сидиус-Магистр Йода
Дарт Мол-Мейс Винду
Дарт Тиранус-Квай-Гон Джинн
Дарт Вейдер-Люк Скайуокер
По сабжу, мне больше всех импонирует Мол, он меньше всех болтает, больше действует, но проголосовал за последний вариант изза принципиального несогласия с ситскими постулатами.
Самые великие ситхи вымерли за свою идею 1000 лет назад...
Ситхи этой эрры -в основном самоучки, или родственники-полукровки!
Не могу проголосовать за Мола -хоть он и чистый ситх, однако далеко не великий (обучение незаконченно), Сидиус -все был в тени и не вел толпы за собой, Вейдер -в период империи, ситхи чут-ли не изчезли навсегда и Вейдера- можно было назвать просто помошником императора, со старыми замашкими... Тиранус - его жизнь слишком запутанная а смерть внезапная...
ну почему? самообучение полезно, всему виной Бейн, а остальные за ним поперли...
Палыч! Только он и никто больше!
Мозгов больше, чем у Анакина
Силушки больше, чем у Йоды
Педиковатой улыбки больше, чем у кого бы еще.
ПА-ЛЫЧ! ПА-ЛЫЧ! ПА-ЛЫЧ!
Dark Sith
согласен, но отчасти...
Дарт Вэйдер хоть и не такой ситх какие были за много-много лет до него, но он однозначно могущественее их
офтоп!
Dart Hitman
а ты откуда взялся
Я выбераю Ведроида, Палыч конечно молодец, но слишко страшный. А Ведр такой блестящий металический болванчик с его знаменитым дыханием, что прям залюбуешься
нет я вспомнил!
Есть тут великий ситх -Дарт Бейн!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Вы бы товарисч на название темы сперва посмотрели, а потом писали свое сообщение
Не люблю ситхов. Голосовал за последний пункт.
Я ситхов не люблю, но раз на то пошло то естественно Сидиус-это подонок отменный
В бою лучше всех сидиус,но я выбрал Вейдера за характер.
Голосовал за Тирануса.
Очень харизматичный персонаж, прошибает своей элегантностью и умением владеть сабером... вообщем
А, так, все ситхи хороши.
Голосовал за Тирануса, но на мой взгляд, истинные Ситхи, это те, кто тряс Старую Республику. Марка Рагнос, Нага Сэдоу, Аджунта Полл и другие.
читаем название темы:
Самый-самый ситх из классической вселенной
Вейдер круче всех.
Здесь нет Дарта Бейна, хотя именно он заложил традиции пары ученик-учитель, благодаря которой ситхи вообще выжили! Афтар, упейсепя!
Мне нравится Тиранус, он же Дуку. Такой весь из себя важный. И политик надо сказать не плохой.
Тиранус..аристократ, считает всех хуже себя)) Но в принципе персанаж сильный.
Но я, как всегда за Анакина..он же дарт Вадик, он же Ведро.
марк
Вейдер - добрейший человек, любит детей (представте, какой бы из него получился дедушка!), строгий, но справедливый (офицеры имперского флота сомной согласятца) и воабще святой человек!
Граф Дуки.
Вейдер, по куче причин, описывать лень %)
Сидиус это даже не обсуждается. Все как хлтел и кда хотел. В общем молодец мужик!
Эни-Вейдер
что еще сказать? он прошел все круги ада
Ну ващето все стихи хороши, но голосовал за Вейдера т.к. он самый, самый!!!! Ващееее!!!
Mark
Смотри внимательнее вопрос:
DDDsa
Не буду я их трогать, джедай медведа не обидит.
Конечно же Вейдер. Почему? Странный вопрос. ^^
По мне самы крутой ситх - дарт мол. Настоящий войн. Эх, родился бы он на мандалоре...
Дельта 547
А чем тебе Иридония не нравится? Забраки - отличные войны, высокий боливой порог, Сила воли ни в рот ни в зад.
Странно. Почему самым-самым никак не признают единственно возможный вариант - Пал Палыча. Кто дольше всех жил? Кто подченил себе все и вся, при этом никого не убив лично? Кто сотворил самую крупномасштабную интрижку под названием Война Клонов? Кто сабером так лихо махал, что в два счета поубивал троих джедаев? Кто совратил Избранного? Кто обвел вокруг пальца всех остаольных кандидатов на самого-самого? Ладно, Вадик сговорился с сыной. Но Палыч же не погиб!
Так что Палыч и только Палыч. Никаких Компромиссов.
Ilan Thorn
А это уже от восприятия зависит. Я Палпатинов ум признаю, за это его глубоко уважаю... но очень не люблю. И потому голосовать не стал.
Собственно, большинство и руководствуется личными симпатиями.
Мне надоели посты вроде "без комментариев", "объяснять лень". Извольте, иначе пойдут проценты и баны.
Я за Сидиуса. Мудрость, хитрость и расчётливость вкупе с могуществом Тёмной Стороны делают из Палыча мощного Ситха.
Кстати, я забыл, я еще не купил елку!!!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: бан 10 дней
Забаньте уже его, он уже изнемогает похоже %)
по теме: Харизма Вейдера меня покоряет, от этого голоса и дыхания, до речей и даже некоторой элегантности %)
Конечно же Дарт Мол - сражается отлично, морда прикольная - под ситха разрисованная
Лично для меня лучшим является Сидиус - как помне он единственный истинный ситх, Тиранус и Вейдер всего лишь падшые джедаи, а Молл хоть и красавчег но все же немного тугой!
Я за Вейдера. И точка.
Ну как можно признать Дарт Вейдера самым-самым. Ведь он жее стал ситхом, а не родился, как, скажем Дарт Мол. Вот пример самого огого.
Дарт вейдер. отличный ситх , все таки стоял раньше на светлой стороне.бросив темную сторону вернулся к светлой :спасая сына от императора
Дарт Вейдер.
Самый первый, самый эффектный, самый трагичный. САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ.
Все они хороши ибо СИТХИ...
Но Палыч ИМХО лучший как интриган он просто бесподобен как правитель не "зе бест" ( ему многому надо поучиться у Марки Рагноса) и вообще Палыч душка - его злорадный смех просто на 5+...
Игнорировать как можна великого Дарта Плегаса Мудрого?
Эетт Котт
Это в другую тему)))
Каждый ситх бесподобен
Конечно Вейдер и бесподобный Мол)
Ситхи!Ситхи!Ситхи!Вы рулиз!
А джедаи-
Пожалуй Дарт Мол был наиболее перспективным ситхом, еслиб не так закончил, Сидиус и Тиранус были уже старичками, а Анакин вообще не потерял до конца свелую сторону
Amilmand
однако Дарт Мол более походил на машину для убийства, адепт боя на световых мечах. Из него вряттли бы вышел толковый Тёмный Повелитель
FloM@ster
Что верно - то верно лидер он никакой
Голосовал за Мола он был преданным Сидиусу как собака.Дуку уговаривал Оби Вана Помомочь ему убить"ситха в Сенате" А Вейдер - Люка уговаривал свергнуть и убить Императора так как тот это "предвидел"
Надувная лошадка
преданность ни есть хорошо.Видно ты плохо знаеш Ситхов.Дуку так говорил для того чтобы переманить Оби Вана на ТСС,в Ведро тоже из-за двух пречин,и переманить сына на ТСС и возможно убить Императора,хотя я сомневаюсь что он это всерьёз говорил.ИМХО Вейдер зе бест.
Dark Lord of the Sith
Наверное ты прав.Мол был пешкой в руках Сидиуса.А Сидиус,Вадик и Дуку были сильными адептами ТСС. Способные действовать сами по себе.Тут я с тобой соглашусь.
Поскриптум.Ситхами и их образом жизни я сильно не увлекаюсь,возможно не все понимаю в этом
Дарт Тиранус имхо
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)