Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ SW:TOR - Итоги голосования
Автор: Horn 12.1.2013, 2:09
SW:TOR - Победила дружба События в https://www.jcouncil.net/forum207.html развиваются стремительно. Мы были приятно удивлены тем, как оперативно и подробно ответили форумчане на наши вопросы по поводу выбора сервера, где в очень скором будущем появится первая галактическая гильдия JC.
В https://www.jcouncil.net/topic29134.html приняло участие три десятка человек. На основании https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlGSl72ph7KgdEo5eWIxRkJnZ2ItQUROZDNDSjZyNFE#gid=1 большинства из них для игры всем JC был выбран RP-PvE сервер Progenitor, на котором уже обитает большинство игроков с нашего форума.
В ближайшие дни кланом JC будут обнародованы детали, касающиеся открытия гильдии.
А пока предлагаю всем игрокам потихоньку перемещаться на Прогенитор и начинать играть за Республику.
Если вы играете на другом сервере и не хотите совершать переезд, вам может помочь система переноса персонажей, которая имеется в игре. К сожалению, она сейчас не работает и нет никаких данных о том, когда она будет запущена.
Для новичков и всех тех, кто собирается начинать играть, у меня только одно напутствие: обязательно найдите себе напарника! Поверьте, вдвоем от прохождения игры можно получить гораздо больше удовольствия. Если вы еще не нашли партнера для приключений в ДДГ, посетите нашу только что открытую https://www.jcouncil.net/topic27769.html. Там ведем любые разговоры о Старой Республике и собираем дружную компанию в поход к какой-нибудь горе на Орд-Мантелле или Тайтоне.
Автор: Нокс 12.1.2013, 2:15
Цитата
RP-PvE сервер Progenitor
Yay!
Цитата
А пока предлагаю всем игрокам потихоньку перемещаться на Прогенитор и начинать играть за Республику.
Два раза Yay! Вообще ничего менять не придется.
Автор: OneMoreShepard 12.1.2013, 3:02
Айс) Продолжаю играть за кнайта) Уже подсадил двух знакомых, посмотрим затянет ли)
Автор: Нариан 12.1.2013, 6:47
Очень круто.
Автор: Хехехейт 12.1.2013, 9:43
И еще раз скажу, что регламент голосования был поставлен неправильный надо было выбирать. А то вот возник парадокс голосования, а так нельзя, блин меня бы по поводу вопроса опросили, я же знаю все эти регламенты. Вот что делают люди, ничего не понимающие в политических технологиях.
Автор: Фили Айсбридж 12.1.2013, 9:58
Товарищ политолог, вас несколько раз пытались привлечь. увы у вас не было времени.
Автор: Хехехейт 12.1.2013, 10:07
Цитата(Фили Айсбридж @ 12.1.2013, 7:58)
Товарищ политолог, вас несколько раз пытались привлечь. увы у вас не было времени.
Я бы на это уделил немного времени.
Автор: Darth Fear 12.1.2013, 10:16
рад за гильду ... но вы пугаете RP аспектом xDDDDD
Автор: dvd 12.1.2013, 13:21
На самом деле, на РП-серварах, ролплей не обязателен, но очень поощряется.
Что, конечно, не мешает иногда натыкаться на ублюдков с никами а-ля "lelfaceXD".
Автор: Darth Fear 12.1.2013, 14:11
ясно)))) мб когда и начну играть, правда так как это не ВоВ то я за плохих буду )))
Автор: Rosse 12.1.2013, 15:23
Персонажи за плохих тут у многих есть, насколько я поняла)
Автор: SmilingWookie 12.1.2013, 16:01
Почему же не PvP?
Пусть даже RP, так только интереснее... но когда едешь по Татуину, отыгрывая роль бравого джедая, а навстречу бежит ситх - обидно не отыграть свою роль до конца, а призывать его на дуэль
Автор: Rosse 12.1.2013, 16:05
Так кто же мешает?) На дуэль - пожалуйста. А бессмысленный и беспощадный экстерминатус игроков просто потому что под руку попались...за это я и не люблю ПВП.
Автор: Хехехейт 12.1.2013, 18:26
Цитата(SmilingWookie @ 12.1.2013, 14:01)
Почему же не PvP?
Пусть даже RP, так только интереснее... но когда едешь по Татуину, отыгрывая роль бравого джедая, а навстречу бежит ситх - обидно не отыграть свою роль до конца, а призывать его на дуэль
Ну знаешь ли, идя по Татуину, без медпаков,например, и что бы сдать квест ,и сбагрить все ненужно, и в такой момент наткнутся на сита, очень удобно.
Автор: SmilingWookie 12.1.2013, 18:53
Цитата
Так кто же мешает?) На дуэль - пожалуйста. А бессмысленный и беспощадный экстерминатус игроков просто потому что под руку попались...за это я и не люблю ПВП.
Зато реалистичнее, чувствуется дух опасности. Хотя да, на вкус и цвет
Варзоны ведь никто не отменял
Автор: PavelTheModder 13.1.2013, 19:48
Я с Продженитора, но есть одно НО.
Цитата
и начинать играть за Республику.
Автор: Sithoid 13.1.2013, 19:57
Цитата(PavelTheModder @ 13.1.2013, 18:48)
Я с Продженитора, но есть одно НО.
Не страшно. Мы откроем и имперский филиал гильдии, просто на первых порах не будем им плотно заниматься.
Автор: Rosse 13.1.2013, 20:00
Цитата
Зато реалистичнее, чувствуется дух опасности.
Деньги на ремонт зато тратятся такииие. Если без пвп-шмота бегать по пвп-серверу, то хайлевелы тебя на раз-два убивают, что не есть приятно. В общем-то никто не мешает реалистичности для бегать по Татуину и предалагать всем подряд дуэли)))
Автор: Roy 14.1.2013, 18:53
Ребят, а кто-нибудь может простым языком объяснить чем отличается PvE-сервер от RP ?
И еще: есть ли возможность присоединиться к вашей гильдии простым смертным (я имею в виду новичкам форума)?
Автор: Darth Fear 14.1.2013, 19:13
Цитата
Ребят, а кто-нибудь может простым языком объяснить чем отличается PvE-сервер от RP ?
все из себя корчат хороших и правильных там джедаю, здаровуются тока соответствующеи и другой подобный маразм )))
Цитата
И еще: есть ли возможность присоединиться к вашей гильдии простым смертным (я имею в виду новичкам форума)?
обратного утверждения нету нигде, рады всем я думаю)
Автор: Roy 14.1.2013, 19:15
Цитата
все из себя корчат хороших и правильных там джедаю, здаровуются тока соответствующеи и другой подобный маразм )))
Но это, как я понимаю, не обязательная фишка? Т.е. все тоже самое что есть на PvE-серверах есть и в RP, только больше фанов и меньше школоло?
Автор: Darth Fear 14.1.2013, 20:20
школоло, на не руском сервере? продвинутая тока )))
Автор: Roy 14.1.2013, 20:27
Цитата
школоло, на не руском сервере? продвинутая тока )))
Неадекватов и на западе хватает))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)