Отмечаюсь. :3
Reporting for duty.
! | Обратите внимание, чтобы попасть на Корускант, нужно иметь пропуск на республиканский флот! |
Имперцам нужно иметь республиканского альта.
Сэр, йес, сэр) Главное найти куда там идти :Р Сегодня впервые там побывал - ух какие лаги когда прогружается лока
Буду, я как раз еще там, пролог заканчиваю.
I`ll be there.
Внепременно появлюсь. Где конкретно сбор? Давайте в кантине у хаттов?))
P.S. У мен фейверки остались, штук 20.
Check-in.
На Корусканте буду, тока где конкретно.
Да, конкретики бы хотелось) Есть на планетке пара няшных картин с сабакком и голографическими тви'лечками. Только чур не на сенатской площади, там пафосно(
На сенатской площади пройдет официальная часть (должны же мы подписать все необходимые документы, формуляры, лицензии, инструкции и договоры!), а там видно будет :)
Иду
По идее, регистратор гильдии на площади и находится.
Когда примерно все будет? (Я про сбор, а не регистрацию) А то меня еще не предали.
А с названием какие дела?
Так рано?! Из-за внезапного слоу лаунчера я к этому времени только клиент докачаю, наверно. >_<
Постараюсь подойти - главное время не перепутать)
Всем привет ! У меня несколько вопросов: 1) Как можно будет вступить в Вашу гильдию если я не смогу прейти на открытие ? 2) Как писать на русском в чате ? 3) Если в гильдия идет на флешпоинты и операции то они доступны всем и подписчикам и бесплатным ? 4) Подскажите хорошую базу знаний на русском по игре.
2) никак, в этом одна из прелестей игры)
3) да они и без гильдии всем доступны
вот чувак в нете пишет что типо есть русский чат : /cjoin Russian - русский канал чата
По первому вопросу - договориться с кем-то из руководства гильдии в частном порядке, чтобы пригласил.
По третьему - через гильдию ограничения на флешпоинты и операции не обойти. Если недельный лимит не исчерпан - милости просим.
Все-таки можно ли нормально играть хотя бы с Prefered статусом? А то многие с подпиской играть собираются.
Многие идут на подписку, потому что так гораздо дешевле, чем разблокировать нужные функции через Картель Маркет. Плюс за каждый месяц подписки дают по 500 картелей, то есть несколько месяцев на подписке - накопить картелей для нужных разблокировок и не париться)
Какая-то странная подписка.
А подскажите какую из подписок выгоднее оплачивать (всмысле на месяц или ..) ?
Все же медленный лаунчер ТОРа нагоняет на меня сомнений из-за длительного ожидания. >_<
Постараюсь быть если успею пройти за это время стартовый мир.
а разве американские игроки не начинают плакаться из-за этого ?
Всеми силами постараюсь быть. Только вопрос - как координироваться-то будем?
А есть какая-нибудь хорошая база данных по квестам и механнике вообще ?
Алсо, мы на месте сбора, еще должны потом будем сделать фото на память, у меня фотик есть, если что. Так что приходите все.
Отчего же? Для координации действий редко какой язык предполагает такую краткость формулировок и точность построения фраз, как английский. Плюс это - единственный (из реально существующих) органичный язык в, как ни крути, англоязычной вымышленной вселенной.
Скажите, а на каком сервере больше всего русскоязычных играков ?
Вы специально не отвечаете на мои вопросы ?!
Тсс... Извини пожалуйста, что долго так отвечали, но буквы большие надо убрать
Насчет языков. Хотя строгих правил гильдии у нас не будет, на одном я все-таки буду настаивать: мы все должны соблюдать общий игровой этикет. Поэтому общение в канале /1 (General) должно быть только на английском. А вот между собой - в гильдейском чате и так далее - можно пользоваться и транслитом, и английским - кому как удобнее.
А групповое фото будет :) Мы с Хорном сейчас осмотрелись на месте, план действий ясен :)
ясно. Спасибо
Party Jawa - всем подписчикам рассылали в связи с однолетием проекта.
А я только перса создал:(, ну да ладно, заценю открытие на видео.
Я только уточню, что надо не качаться, а проходить классовые квесты. Именно по их результату пускают на флот.
Название гильдии мы не будем афишировать, однако дам пару подсказок: это JC и это организация.
Всеобщий сбор будет в 20:45 на ковре перед входом в здание сената, где вас будет ждать Haytam Horn (см. аватар).
Мероприятие у нас для своих, а потому прошу в теме написать ники своих персонажей, чтобы мы могли опознать жисишников в игре.
В 20:55 мы организованно проследуем к регистратору гильдии. Зрители займут отведенные им места, после чего произойдет церемония регистрации.
После этого в том же помещении состоится официальный прием в гильдию, который будет заключаться в том, что каждому игроку нужно будет пройти к регистрационному столу, заключить договор о принятии и сфотографироваться на документы. После этой процедуры новый участник компании присоединяется в ряды уже принятых, идет следующий.
По завершении процесса, гильдия поднимается наверх, запускает фейерверки, делает групповое фото. Затем, не привлекая внимания властей, мы перемещаемся в кантину Dealer's Den, что на Старом Рынке, где будет корпоратив.
Общение будет происходить на английском языке в основном чате планеты, затем - в чате гильдии. Приоденьтесь поприличнее, не забудьте фейерверки и голокамеры, если есть. Во время мероприятия призываю делать фотографии. Автор лучшего фото будет награжден!
Что касается дальнейшего приема в гильдию - мы создадим на форуме тему для подачи заявок. Условия вступления простые: активный аккаунт на форуме и персонаж в игре с доступом на флот.
Кажется всё. Пишем в теме свои ники в игре, задаем вопросы. Увидимся на Корусканте!
Надо бы еще как пожелание, на время всего действа убрать компаньонов, чтобы не так кучно было.
Нокс, да, само собой.)
Позвольте уточнить, а какой канал? Или же на месте видно будет?
Tar`anni писал раньше, но не суть.
Onemoreshepard (Будь проклята единственная заглавная буква в нике).
Еще один момент - для еще большей торжественности всем участвующим в церемонии рекомендуется нажать "\" и перейти на шаг. Хаос и беготня нам навряд ли нужны :)
OneMoreShepard
Гхм ... жопа однака
Хеллика Ордо, ты о чате? До основания гильдии общаемся в основном планетном чате. Когда все будут приняты - в гильдейском.
Lurstark
Horn
а че не голос?
Увы, не буду. Но ваша активность побудила меня подумать о том, чтобы когда-нибудь присоединиться к вам.
Darth Fear, если народ хочет конференцию в скайпе, то она будет. Соберетесь?
Horn, я имела в виду канал, что отображается в меню карты. Уже бывала такая ситуация, когда не могли с джисишниками найти друг друга, ибо оказывались на разных каналах. Или же я что-то путаю и понимаю неверно?
Horn
скайп макс на 4, дальше тухло, я бы вам своетовал или найти ventrillo серв, или в RaidCall канал забацать
Хеллика Ордо, а, понял. Ты об instance. Договоримся, что канал будет первым.
Gweria
Выкладываю получившийся список.
Основатели:
Haytam Horn -
Wegrrat Icebridge -
Shaeron Thape -
Ilaan Caerrick -
Участники церемонии:
Reyemmi -
Tar`anni -
Onemoreshepard -
Karger -
Lurstark -
NickNarian -
Xandercyrus -
Dividi -
Shai-in -
Gweria -
Thehelios -
Harkula -
JetBlack -
Kyle'RLI -
Arafel -
Мне тут говорят, что вечером Instance 1 будет забит людьми. В этом случае лучше нам всем собраться в Instance 2.
А там переход между ними свободный?
Теперь - да. А если у кого проблемы, то добавим в операцию и затянем, пока свободные места есть.
А что я? Я возмущаюсь, что делали на массовой бете Биовары, создавая симуляцию скачивания клиента большим кол-вом людей, когда теперь одновременно качает максимум сотня-тысяча человек, а у них прилично режет скорость, даже если интернет и так не особо быстрый.
Надо было сразу качать готовый клиент, но сейчас есть небольшая проблема в связи тем, что большинство раздач только сейчас обновили до 1.6. В принципе, все равно бы таким образом быстрее скачалось.
Кстати, обращаюсь к молодым да ранним. После церемонии нет желания слетать сделать флэшпоинт Hummer Station?
Harkula. Таки постараюсь успеть.
JetBlack. Вольный контробандист. Надеюсь вылезу с Кореллии и приползу.
Желание есть, но я еще мал :Р
Ну и меня на флеш возьмите)
Не уверен, что смогу появиться. Завтра экзамен в час, хотелось бы на него выспавшимся прийти.
Все персонажи с фамилией Geornus - мои. Главный, Lankern - войн ситов.
NickNarian в деле.
Kyle'RLI - буду
Мы с Ситоидом уже ходили. Ничего сложного
Луриэн, так дело не в сложности, а в веселье) Это самое большое, что может поломать пьяная толпа на Корусканте. :D
COMMANDERKRONOS не любит ждать.
Народ, сколько же вас!
Нокс, в Хаммер двадцать человек пустят?
Ммм... никого не вижу.
на Корускант 2 все
Лол, вы не поверите, у меня ТОР только что обновился.
Так никто на хаммер и не пошел :(
Ну, было не так плохо, если не считать жутчайших лагов -___-
Ладно, соберемся еще, предворительно где-нибудь тут договорившись.
Да, с уровнем не повезло( Качайтесь до тридцатых!) И если кто на Кандемимму соберётся - свистните.
P.S. Ну а в целом классно было) Нужно будет почаще так собираться,и в Гильдии вступать))
Так, скоро выложу фотки!
А я тут качаюсь. Игра просто кричит: "Оплати подписку, ну позязя", но экспа вроде нормально набирается. Таки куплю себе делюкс версию с плюшками и 30 днями подписки для быстрой прокачки и дальнейшего Prefered статуса.
Ах да, периодические сильные лаги и правда присутствуют.
А меня там вообще нет)) С лагами очень сложно за всей толпой успевать.
Весь день играл чтобы успеть в срок к сему действу. Успел таки. Что теперь это нам всем даёт?)
Commander Kronos, будем периодически буянить как сегодня.)
Так, гильдейцы, прошу подождать 15 минут. Я создам тему с фотоотчетом)
Horn
такими темпами вы начнете видеогайды штамповать скоро xDDD
PS Привет с вами Занзи и его любимая кошка (с) Zanzi
Darth Fear, как знать, как знать. Но бегать на мировых боссов и за датакронами будем табунами)
Ребят, не знал, что сегодня будет Ивент!! А жаль =(
Ну, ладно, не нашёл пока темы для заявок на приём в Гильдию, пишу сюда.
Ник - Vinnaka
Тень 23-25 уровня.
Буду сейчас в онлайне ещё в течении несколько часов.
Плз /whisper me , хочется к вам в Гильдии побыстрее.
Кстати, что я нашел :О
лол :D
Честно говоря, я так тоже неоднократно высказывался о ТОРе. Это всё джисишники виноваты. Влияние масс, стадный инстинкт, всё такое...
Кстати, просветите на счет идейности названия гильды :Р Ну кроме того что там буквы J и C в названии )
Корпорация, корпорация. Хотя "Трупы Правосудия" звучит. Этастрана, все дела))
Увы, в названии нельзя было указать знаки препинания.
А вот и подоспел видеорепортаж. Из него вы узнаете, почему же мы именно корпорация, а заодно увидите самые яркие моменты вчерашней церемонии. Рекомендую смотреть в максимальном качестве :)
Блестяще! Ситоид, моё безграничное почтение)
Класс)) Ну теперь все понятно :)
А еще мы завещали Корпорации свои органы. Если кто не заметил, на пятой странице договора, вот то самое, что было написано мелким кеглем))
Действительно круто)))
Лайкнул однака )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)