Ниочем. Теребят совсем уж заезженные темы, в основном с особо тупых и давно забытых углов зрения. Особенно тупо пытаются выставить Лею белой прынцэской, или шестеркой, увидим еще.
Непонятная звездная система в начале: что это за голубая хрень?
Перспектива в общих планах нарушена, уродование Вейдера необоснованно, лучшее во всем комиксе - костюмы пилотов.
Как по мне - неплохо. Сюжет временами вызывал вопросы (впрочем, его тут пока и нет особо), но время действия с лихвой это окупает. Рисовка оставила двоякое впечатление - вроде и неплохо, а персонажи слабо похожи сами на себя (хотя обруталенный Вейдер хорош, зараза). Но челюсти художник рисовать любит однозначно. Ещё раз спасибо за проделанную над переводом работу :)
С каких пор Лея пилотирует истребитель?
Судя по тому, что только ее и подбили, с недавних.
Хмм... Вейдер брутален, Лея симпатична, сюжет пока не понятен. Только вот какие перехватчики в то время? Равзе они у Импери не позже появились?
Персонажи местами сами на себя не похожи. А вот пейзажи и техника нарисованы шикарно. Из разворота на шестой странице получились бы отличные обои на рабочий стол, если бы не плашки с текстом и посторонние кадры. Расхождений с каноном нет (по крайней мере, пока) и это радует.
На самом деле есть три косяка, один при переводе исправлен =)
1. На момент Явина у повстанцев вроде как еще не было "Дома-1", он появился позже;
2. Автор плохо подумал и решил, что Синар - планета, а не фамилия. В оригинале было написано "Верфи на Синаре" (этот косяк при переводе и поправили);
3. А вот тут мне тоже интересно чего еще нашли =)
Автор перепутал Сейнар с Куатом?
Автору простительно, он нуб. А вот куда смотрел китаец?
А мне понравилось - считаю, будет интересная история. Многие моменты обрадовали и повеселили - особенно 2 десятка лет строительства и то, как быстро Вейдер узнал нужное имя) Буду ждать продолжения!
Стрельба из кокпитных лазеров тоже можно косяком считать. Считай, практически первое появление перехватчиков, первые выстрелы - а новые возможности не использованы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)