i | В теме ведется обсуждение сюжета класса. Пользуйтесь тегами hide и spoiler, чтобы не раскрыть подробности сюжета тем, кто с ними еще не знаком. |
Начало и середина - бодро, пусть и немного банально. Последняя треть и конец - отвратительно. Столько было заявлений, что, мол "гет мани и никакой политики" ан нет. Не вышло.
В целом средне так, весело было конечно уламывать каждую встречную на перепих играя за толстого контрабандиста, но в целом не очень, наверное все дело в концовке с обязательным штурмом вражеского линкора и финальным боссом. Ну и, конечно, в республике, мешающей зарабатывать криминальный кэш.
Больше троллинга для бога троллинга! (это я про сюжетку).
Понравился пролог, первая глава, концовка второй главы - вообще эпик.
А вот совсем концовка как-то не очень. Слишком много республики, слишком мало личного.
Ага, главное, чтобы Соло этого не услышал, иначе он может устыдиться своего звания адмирала (или генерала? не помню) Новой Республики и почетного титула Первой Леди государства.
Ну ребят, подождите, если
Надо попробовать прокачать,от джидаев тошнит
Вернулся на денек в игру, и вот что имею сказать. Диаго Хиксан - просто замечательный персонаж. Особенно когда увлекается Ришей
Ну а финальное классовое сражение на Татуине "двое на трое" настолько эпично, что даже меня с традиционным level gap'ом в кои-то веки заставило попотеть и пару раз прибегнуть к спасительному стелсу и жульничеству с респауном компаньонов. Зато каков был эффект, когда из речки вынырнул Боудаaр и порвал мерзавку-ситку аки Халк Локи!
Я ту битву проходила в обоих вариантах, и, что интересно, драться против джедайки было в несколько раз проще, чем против ситоженщины.
Заметил, что в одной из катсцен Боудаар как-то очень активно роется в мини-баре. Да и вообще довольно необычно, что на корабле он облюбовал именно это место. Не выяснится ли далее по сюжету, что в напарниках у контрабандиста вуки-алкоголик?
Я застрял на Татуине уже второй месяц не играю, вообще нравится играть Scoundrel-lom но, что то меня не впечатляет гонятся за одним кораблем, легче спереть его где нить еще )))
Ты не понимаешь, этот корабль дорог сердцу. Вот спёрли бы у тебя машину, ты бы новую взял или бы любимую свою нашёл машинку? ;)
В Республике нет полиции, там каждый сам себе закон.
Я не виноват! Мне просто нравится говорить с компаньонами. Я никак не ожидал, что Риша и Акави вдруг набросятся друг на друга в борьбе за право быть любовным интересом моего персонажа. Причем ставят вопрос ребром - "или я, или она!" - и не дают возможности отшутиться или отойти. По крайней мере, без существенных потерь. Так что пока приходится выбор делать в пользу кнопки "Esc" посреди диалога.
...и вы еще спрашиваете, почему я не хочу заводить девушку?
А я женским персом проходил, там всё проще и банальней. Но зато голос у женского смаглера шикарен!
Еще один замечательный момент, подмеченный вчера: в финальной миссии второго Акта в одном из хранилищ обнаруживается пояс Марна Хейрогрифа, череп Кандеруса Ордо и вот, последнее, что осталось от G0-T0:
Я, конечно, многое повидал, но геонозианец, избивающий гаморреанца - это... круто.
P.S. Как обычно, попробуйте включить на видео автоматические субтитры. Это роскшно!
а субтитры только на последнюю из реплик только у меня? т.е. персонаж говорит несколько абзацев текста(1 абзац за раз), а мне показывают только 1 последнюю реплику...
а эти двое хороши))
Иметь в сюжете сцену с заморозкой героя в карбоните и не обыграть классический момент "Я люблю тебя" / "Я знаю" - это досадный просчет со стороны Bioware. Даже с учетом того, как интересно все в дальнейшем развернулось.
зато в хатте есть миссия с разморозкой из карбонита)
Добрался до основного сюжетного твиста - и что-то совсем не понял, ради чего весь сыр-бор. Если задания контрабандисту выдавались с подачи Империи и лично Кирилла, то в чем была для них выгода, если на каждой из планет обстановка в итоге поворачивалась в пользу Республики? Да, персональное влияние Рогуна уменьшалось, но разве это влияло на общую геополитическую ситуацию? По крайней мере, настолько, чтобы это оправдывало затраты на перекупку сенатора и подставу собственных баз и кораблей.
Этот неловкий момент, когда ты вдруг понимаешь, что в процессе отыгрыша более степенного и благородного контрабандиста упустил 75% восхитительных сценарных придумок и шуток. Черт, неужто придется переигрывать?
Планирую с января взяться за последний этап сюжетки контрабандиста - и потихоньку освежаю память, потому что персонажа я забросил года эдак три назад. Засим отсматриваю видео и вспоминаю персонажей, их основные арки и характеристики. И вот вопрос: мне это только кажется, или Боудаар реально один из самых скучных компаньонов в игре? У него, насколько я могу судить, даже нет какого-то реального развития и микро-сюжета - только нытье про рабство и свободу.
Интересно, что у Кайзена Фесса приблизительно такой же типаж, но ему как раз прописали полноценную историю с моральными выборами и исследованием культуры трандошан. А Боудаар лишь пару раз упоминает про долг жизни, и ничего сверх того.
Даже алкоголиком его не сделали. Хотя я все равно подмечаю тут и там намеки...
Наверное, это бы испортило гармоничность набора персонажей, но если бы аналогом имперского агента был агент республиканский, а не контрабандист - моего интереса к нему было бы значительно больше (возможно даже, чем ко всем остальным "простым смертным" героям).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)