i | В теме ведется обсуждение сюжета класса. Пользуйтесь тегами hide и spoiler, чтобы не раскрыть подробности сюжета тем, кто с ними еще не знаком. |
Вполне годная история, не без банальностей, конечно, но и ничего плохого сказать нельзя, напарники хорошие, может не всегда интересные, но и без сильно проходных "для галочки" компаньонов. Ну и, конечно, бесценно постоянно подшучивать над учителем, даже если пытаешься серьезно отыгрывать настоящего ситха, так и тянет поизмываться над ним в некоторых моментах.
Хотя концовка, вообще, немного провисает по сравнению с остальной частью.
Спойлер про почти концовку полный ненависти и негодования. А вообще мне сюжетка мне нравится, правда самую концовку не видел.
Была любимая сюжетка, пока после Восса не загубили отличный сюжетный ход.
Эта сволочь должна была там и сдохнуть! Мгновенно!
А воину титул дадут какой нибудь? Ну типа Дарта Нокса у инквизитора
Он Гнев Императора.
А почему такой странный титул?
Это круче, чем какой-то там Дарт, потому что Emperor's Wrath сам по себе уникален и отвечает непосредственно Императору. :)
По твоему член темного совета ниже по статусу какого то wrath?
Играю за вара и просто наслаждаюсь сюжетом-убиваю толпами жалких джедаев и совращаю на тсс баб всяких.Ну просто сказка а не сюжет^^
Народ, нужен ответ знающих людей, потому что пока рыться в тоннах гугловских выбросов нет никакого желания.
Прохожу я тут последнюю главу сита-воина, потираю ручки в надежде скорого натягивания на швабру Дарта Бараса, попутно изничтожая все, что могу и сильнее толкая Джаесу к ТСС, как вдруг меня предают. Я, конечно, ожидала чего угодно, но, блин, не подталкивание к убийству мужа персонажа и по совместительству хилера на случай, если Айсбриджа нет рядом >___< Короче, мне пришлось по определенным причинам дать второй шанс. А что будет, если все-таки сорваться и пафосно придушить? Останешься без компаньона? Или таки не додушит? Или это зависит от отношений?
Блин, оказывается, я на самом интересном месте остановился.
Ужасно злюсь на Биотварей за этот сюжетный ход. Потому что самый глупый выход из ситуации (которая по своему гениальна) - "ну, я тебя прощаю потому что ты можешь пригодиться". Можно было придумать тысячу других вариантов, а не такой натянутый. Я несколько дней не мог снова за персонажа взяться после такой подставы.
В общем, один это выход херит к чертям отличную сюжетку, в остальном - крайне прикольную и стильную.
Имею сравнительно молодого Марадера 17 лвл. Как то ситхи размякли, это точно. Хотя я принципиально зарабатываю очки светлой стороны , "убиваю" на месете противников , что бы не мучались. ))))
а кто предаст сита воина из компаньонов?
Малавай Куин. Очень подло выглядит, если он романсовый для женщины воина.
Я так и не понял- в торе только женские персонажи замуж за своих компаньонов выходят?Мужские вообще никогда ни на ком не женятся?
folglan
Почему же? Там наоборот все романы заканчиваются браком) Как мужские, так и женские.
Лазари Айсбридж
Даже у джедаев?
Ilan Thorn
Я еще не всеми успела поиграть, чтобы со 100% вероятностью сказать, а за джедаев желания и нет. Но это можно загуглить.
По крайней мере, агент, трупер, сит-воин, сит-инквизитор, охотник и котрабандист в браки вступают. То, что нет именно кат-сцен церемоний, ничего не значит -___-
folglan
Насчет инквизитора-мужчины из личных наблюдений не знаю, но инквизитор-женщина очень даже замуж выходит.
Контрабандисты, агенты и охотники мужчины точно женятся.
С ситом-воином мужчиной могу лично вскоре проверить точно. Но, скорее всего, там без разницы. И силовая принадлежность фактором не является)
Сюжетка у сита-воина мне больше всего понравилась - бодренькая такая, и без занудства. Завершающие классовые миссии в конце каждого акта проходятся быстро и ненапряжно - это прямо как бальзам на душу после трупера, которым по часу бегаешь то на одном, то на другом корабле.
Фуууух! Домучила сюжетку своей купающейся в крови Арстияр :3 Честно говоря, ожидала в самом конце гораздо больше пафоса. Однако, его отсутствие ни капли не испортило финал, а наоборот не пересластило) Собственно, сама история очень понравилась, припекания у Бараса особенно, ну и последний помощник (сит из совета) тоже порадовал.
А мне нравится - миленькая получилась)
Боже мой, это был один из самых смешных диалогов, что я встречал в игре:
И реплики были тем забавнее, что произносила их кроваво-красная забрачка с острыми зубами, по виду которой вполне можно было предположить, что она человечинкой и завтракает, и обедает, и ужинает.
Все-таки в The Old Republic встречаются прекрасные диалоги. Конец сюжетной ветки на Белсависе, освобожденная Дарт Эккедж, ловко спровоцированная моей воительницей, только что прожарила своего союзника силовой молнией. Воительница выходит из тени с аплодисментами:
-Bravo! Well done, a virtuoso performance!
-Wait till you see the encore.
Я редко когда обращаю внимания на такие вещи, но ох, как же здорово для воина прописаны любовные линии. Особенно та, что с Малаваем Куинном, который из замкнутого, затюканного и напрочь травмированного тихони потихоньку раскрывается, приучается к ответственности и инициативе... а потом вдруг р-р-раз - хватает начальство за талию и тянет к себе!
Ну и вообще у героев очень забавный interplay с тем, кто кому подчиняется и от кого ждет инициативы. На редкость изящная работа Иана Райана (если я все-таки правильно идентифицировал основного сценариста).
UPD: I stand corrected. Райан прояснил, что основным автором сюжетной линейки воина был http://starwars.wikia.com/wiki/Neil_Pollner.
А вот сюжетная ветка лейтенанта Пирса разочаровала. Столько накручивают build-up со https://youtu.be/OEGjhTlxuQc?list=PLgRI8hvkh5xyyfTxPTghs6czP9TSsMSxm&t=182, представляют каждого члена команды, обсуждают план, заявляют интересные переклички с сюжетной веткой Солдата - а в итоге в самый последний момент говорят: "Милорд, вас там легко заметят, а нам нужен элемент внезапности, поэтому посидите-ка на корабле".
Причем, ладно, окей. Я могу понять, что делать полноценную миссию со штурмом, настраивать баланс и переставлять объекты на локации может быть неоправданно дорого. Но почему бы тогда, коль скоро игрок остается на корабле, не поручить ему дистанционное командование миссией? Скажем, начинается диалог, затем уход в ЗТМ, затем катсцена на Кореллии, в которой имперский отряд натыкается на какое-нибудь препятствие, и мы получаем несколько опций на выбор - а потом уже видим продолжение катсцены с последствиями этого выбора. И дешевле по ресурсам, и есть ощущение сопричастности к операции.
А то важный кусок общей галактической истории, а по сути уходит в свисток.
Не знаю почему все восхищаются этой сюжеткой, но как по мне она такая посредственная. Ибо в ней собрано наверное, самое большое количество сюжетных штампов и стереотипов касательно общества ситов. В самом сюжете, мало того, что отсутствует как таковая интрига (уже после того как Барас дает задание по подчистке хвостов, становится ясно что такая же участь коснется и гг) так и хватает сюжетных дыр (опять же, если Барас не рассматривал гг в качестве своего ученика и с самого начала планировал от него со временем избавится, что мешало ему просто заложить бомбу в корабль, который он так любезно подарил?) Что касается, напарников, то среди них интересным спутником является только Ветт, а остальные настолько блеклые и не выразительные, что их имена сразу же забываются. Исключением конечно же является Джесса, у которой мотивация перехода на ТС очень похожа на Скайоукера-старшего.
Конечно, можно. Значительная часть "Звездных войн" построена на следовании и/или переосмыслении классических архетипов из самых разных жанров.
Какого было разочарование, когда узнал, что ошейник с Ветт придется снять при любом раскладе. А я ведь искренне ожидал увидеть нормальную, небракованную рабыню в итоге, которая будет послушно выполнять указания и держать язык за зубами. Эх, ведь до чего же приятно было нажимать эту кнопку.
, а что будет если ты ее сам не освободишь?
Именно прохождение за Война заставляло не отрываться от монитора. Идеальный способ познать ТСС во всей её красе и насладиться настоящим ситхским шармом. Полностью угодил и по поводу спутников, что совсем не могу сказать об Инквизиторе.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)