Jedi Council _ Новости _ Клану Jedi Council - 9 лет!
Автор: Gilad 13.2.2013, 11:27
Happy birthday, JC!
Могла ли группа школьников, сформировавшая в 2004-м году сообщество по интересам на "Игромании", представить себе, что через 9 лет их детище станет одним из самых узнаваемых брендов в ЗВ-рунете? Что за вопрос, конечно могла! Все так и задумывалось! Сегодня у нас день рождения, и это хороший повод оглянуться назад и вспомнить, какими были эти девять лет. Специально к праздничной дате мы подготовили ностальгическую фотохронику, где можно проследить историю всех главных встреч, сходок и мероприятий, которые проводили джейсишники за прошедшие годы. Фотоальбом доступен в https://www.jcouncil.net/topic29273.html, а также в нашей http://vk.com/album-521451_169611937.
Кстати, вы знаете, по какому принципу принимали в Клан JC лет 7-8 назад? Недавно к нам на форум заглянул один из ветеранов JC Luke Skyrunner и https://www.jcouncil.net/topic4356s100.html?p=10497812entry10497812. Всех потенциальных кандидатов в Клан тестировали... на знание "Звездных войн"! Прошел два Котора, прочел два десятка эксмо-книжек - welcome to the club. Мы сочли этот способ весьма любопытным и устроили проверку на кланопригодность всем нынешним клановцам. Результаты получились следующие:
Экзаменационная ведомость Клана. Предмет: "Знание Звездных войн
Ник клановца
Баллы
Niemand MacMaul
11,25
Gilad
11,25
Sithoid
11
Раймус Айсбридж
10,25
Алекс Маклауд
9,75
Horn
7,25
Нокс
6,25
Antill
6,25
Даниэла Крис
5,75
zavron_lb
4,25
Helios
2,25
Ilan Thorn
0 (неявка на экзамен)
Узрев такое положение вещей, мы ужаснулись и решили почистить наши ряды от клановцев, недостаточно хорошо знающих Звездные войны. Таким образом с сегодняшнего дня из Клана отчислены все, кто показал результат меньше 7 баллов.
i
А вы хотите узнать, подошли бы вы Клану в те далекие времена? Пройдите наш JC-экзамен! Суть конкурса проста: сегодня или завтра (13 или 14 февраля) в промежуток времени между 18-00 и 22-00 по Москве заходите в https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=elfchat. Там вас будет ожидать "экзаменационная комиссия". Попробуйте ответить на те же самые вопросы на знание ЗВ, на которые отвечали клановцы. Тех, кто покажет самые высокие баллы на JC-экзамене, ожидают разнообразные плюшки. Дерзайте! И еще раз с днем рождения наш вечнозеленый Клан!
!
Подведены итоги JC-экзамена. Все подробности по https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=29311&view=findpost&p=10503391
Автор: Indy 13.2.2013, 11:40
Ну собственно, Теперь уже с НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Автор: OneMoreShepard 13.2.2013, 11:52
Позволяю)) верните клановцев :О
Автор: Ilan Thorn 13.2.2013, 11:56
Ничего, за ближайший год прочитаю 60+ ЗВ-книжек, знаний поднакоплю - и вернусь better than evah
Автор: Frost 13.2.2013, 12:02
C праздничком Вас всех! Развития вам и творческих успехов! И спасибо всем клановцам, с которыми я успел к своему удовольствию пообщаться и поработать! Клан JC - это сила! Огромное спасибо Katarn`y (именно он у меня когда-то принимал "вступительные экзамены") и позволил поучавствовать в этом проекте. Спасибо ТерМосу за поддержку и наставления, DDDsa, и всем, всем, всем и нынешнему поколению JC. Живи и здравствуй JC!!!!!
Автор: Dhani 13.2.2013, 12:03
Ниманд как всегда красавчик
Автор: Darth Fear 13.2.2013, 12:05
Цитата
А вы хотите узнать, подошли бы вы Клану в те далекие времена?
я сдал v3n0mX =))))) эх давно это было ))))
Автор: Helios 13.2.2013, 12:08
Слава Клану! :)
Автор: ddt 13.2.2013, 12:15
Интересный у вас праздник. А в теме говорили, что только Даниэла бы не справилась. Алсо, загляну на экзамен.
Автор: Antill 13.2.2013, 12:24
Поздравляю!
Автор: Niemand MacMaul 13.2.2013, 12:25
Ура всем вам!
Автор: Луриэн 13.2.2013, 12:32
Неслабо яблоньку тряхнули) Зайду вечерком в чат - проверюсь.
С Днём Рождения Клан!
Автор: Ромка 13.2.2013, 12:48
Цитата
Ниманд как всегда красавчик
Гелий красавчик
С днем рождения, жесси!
Автор: Райден Дубощит 13.2.2013, 13:07
Кровожадный Гилад лично расстрелял уволил шесть миллионов интеллигентов клановцев! Мне нравится такой подход! Всех с праздником. В следующем году юбилей!
Автор: Makaveli 13.2.2013, 13:17
Всем зиганы парняги) с праздником вас) где то на компе помоиму до сих пор валяется лог из аськи, с теста у Катарна)
Автор: Basilews 13.2.2013, 13:28
гыгыгы, к юбилею вообще всех из клана выгонят. :) С праздничком!
Автор: archieTevidor 13.2.2013, 13:39
Цитата
Horn 7,25
Цитата
Клана отчислены все, кто показал результат меньше 7 баллов
По ходу Гильдмастер посмотрел свои баллы и сделал отчисление всех, кто ниже =) И да, поздравляю, ребята! Молодцы.
Автор: Shinoda 13.2.2013, 13:48
Хочу лог экзаменации Гелия, это надо оценить своими глазами. А вобще, не переживай, Гелий, если б вопросы были по Масс Эффект, я верю, ты бы прошёл.
Автор: Dezmond 13.2.2013, 13:57
С праздником
Автор: Helios 13.2.2013, 14:04
Цитата(Shinoda @ 13.2.2013, 13:48)
Хочу лог экзаменации Гелия, это надо оценить своими глазами.
Он уже давно порван на мелкие кусочки и сожжен в Aperture Science Emergency Intelligence Incinerator при температуре over 9000 градусов
Автор: Hayte 13.2.2013, 14:09
Все проплачено, они нечестно отвечали, те кто первые мечты получили. Требую переэкзаменовки Алекса, Ниманда и Гила
Автор: zavron_lb 13.2.2013, 14:27
Поздравляшки, хыхы. :3
Автор: Shinoda 13.2.2013, 14:31
Цитата
Он уже давно порван на мелкие кусочки и сожжен в Aperture Science Emergency Intelligence Incinerator при температуре over 9000 градусов
клановцы должны разбираться в зв?o_O джиси решило вернуться к корням)
теперь ещё в ГА такой отбор проведите:-D
Автор: Лазари Айсбридж 13.2.2013, 15:31
Провести чистку всего форума и выгнать 90% форумчан :3 А вообще, с Днём Рождения вас, ребята :3 Растите и развивайтесь, будьте няшками :3
Автор: Keeper 13.2.2013, 15:46
Аве Клану!!
И Гелий и Илан без плашек и зелёного и красного ников 0_о... ужс
Ах, да. На экзамен загляну таки.
Автор: Антилес 13.2.2013, 15:47
лазари
тогда пошли уже региться на голонете.:-)
Автор: OneMoreShepard 13.2.2013, 15:50
Гелий не в клане, моя вселенная рушится
Автор: Gilad 13.2.2013, 16:05
Переворот в Клане. Власть захватили ЗВ-задроты! Скоро начнется жестокое искоренение раздела Масс Эффекта и показательные расстрелы в Обовсёме и ФиФе
Автор: PavelTheModder 13.2.2013, 16:08
Поздравляю всех с этим праздником
Автор: Dezmond 13.2.2013, 16:20
Цитата(Gilad @ 13.2.2013, 16:05)
Переворот в Клане. Власть захватили ЗВ-задроты! Скоро начнется жестокое искоренение раздела Масс Эффекта и показательные расстрелы в Обовсёме и ФиФе
Вы бы поосторожнее с такой политикой, сир. А то, гляди, появится какой-нибудь Король Цитадели и захочет отделить свои земли.
Автор: OneMoreShepard 13.2.2013, 16:23
Не надо ничего делать с подфорумами, за них я люблю джиси
Автор: Keeper 13.2.2013, 16:24
You're joking, right?
Автор: Alex3162 13.2.2013, 16:27
С днём варенья вас всех!
Автор: Антилес 13.2.2013, 16:30
гилад
останетесь втроем тогда на джиси:-)
Автор: Космос 13.2.2013, 16:31
Цитата
Гелий не в клане, моя вселенная рушится
ДА, ДА, СПУСТЯ ТРИ ГОДА ДО НИХ ДОШЛО, УРААААААа
Автор: Gilad 13.2.2013, 16:36
Цитата(Dezmond @ 13.2.2013, 14:20)
Вы бы поосторожнее с такой политикой, сир. А то, гляди, появится какой-нибудь Король Цитадели и захочет отделить свои земли.
Чорд, я и не знал, что у нас есть персональный смайлик Тайвина Ланнистера
Автор: Райден Дубощит 13.2.2013, 16:37
Цитата
Все проплачено, они нечестно отвечали, те кто первые мечты получили. Требую переэкзаменовки Алекса, Ниманда и Гила
Ты кто такой? Давай расстреляю
Автор: Commander Genrih 13.2.2013, 16:41
Поздравляю клановцев, бывших, настоящих, и будущих! Интересно, сколько бы я получил баллов. Вечером зайду в чат. :)
Автор: Helios 13.2.2013, 16:41
Цитата(Gilad @ 13.2.2013, 16:05)
Мы это так не оставим!!111oneone
Сепаратизм рулит! Выйдем из состава вашей фашистско-звшной респубилки, настругаем дроидов и будем вести с вами войну на всех фронтах!
А потом про это сделают мультик...
Автор: Commander Genrih 13.2.2013, 16:43
Сепаратистам с опытом пора вылазить из подполья...
Автор: Hayte 13.2.2013, 16:45
Цитата(Commander Genrih @ 13.2.2013, 14:43)
Сепаратистам с опытом пора вылазить из подполья...
А такие есть?
Автор: Shinoda 13.2.2013, 16:47
Говно вопрос, я тут как тут.
Автор: Helios 13.2.2013, 16:48
Альянс Сепаратистов объявляет амнистию всем бунтарям и террористам джиси, мы ждем вас в наших рядах! Адми, Хант - мы рады всем! У нас вы сможете грабить корованы джиси и забирать из захваченных разделов и тем все, что унесете! Каждому сепаратисту - по джисишнику в качестве раба!
Автор: Раймус Айсбридж 13.2.2013, 16:48
Цитата
Скоро начнется жестокое искоренение раздела Масс Эффекта и показательные расстрелы в Обовсёме и ФиФе
Ну-ну...
Автор: Dezmond 13.2.2013, 16:52
Цитата(Helios @ 13.2.2013, 16:48)
Альянс Сепаратистов объявляет амнистию всем бунтарям и террористам джиси, мы ждем вас в наших рядах! Адми, Хант - мы рады всем! У нас вы сможете грабить корованы джиси и забирать из захваченных разделов и тем все, что унесете! Каждому сепаратисту - по джисишнику в качестве раба!
Oh my Force, опять на форуме агрессивное политориентированное настроение!
Автор: Gilad 13.2.2013, 16:57
Цитата(Helios @ 13.2.2013, 14:48)
!
Это забавное чувство, когда можно повесить проценты Гелию
Автор: Hayte 13.2.2013, 16:59
Цитата(Gilad @ 13.2.2013, 14:57)
Это нечестные проценты.
Автор: Shinoda 13.2.2013, 17:03
Круто, я теперь могу видить за что Гелию вешали проценты.
Автор: Антилес 13.2.2013, 17:06
это столько процентов гелию накрутили за полдня? щас гелий лишит админки остатки клана и узурпирует власть на джиси
Автор: Darth Fear 13.2.2013, 17:42
Цитата
еще приятней забанить админа, это так весело ))))) вы вспомнили как это было во времена Игромании и мелких форумов по тематике?)
Автор: Нокс 13.2.2013, 17:46
Пользуясь тем, что я уже не в клане, могу поздравить его "со стороны" без риска показаться не скромным. Так вот, в клане всегда заседали, заседают и заседать будут люди умнейшие, красивейшие и креативнейшие! Благодаря им, русский ЗВ фэндом имеет такой потрясающий сайт и площадку для общения. Поздравляю JC с девятилетием и желаю новых успехов!
P.S. Чистка рядов - правильное начинание! Ура Клану!
P.P.S. Да, я коллаборационист. Может потом назад возьмут, когда все уляжется
Автор: Jacen_s 13.2.2013, 17:51
Happy birthday
Автор: Хант 13.2.2013, 18:01
Чёрт, а я без подарка... Ну в любом случае поздравляю клан и желаю не просто оставаться умными, креативными, а развиваться дальше и продолжать быть тесно связанным с Гильдией!
Счётчик Гелия:
Цитата
TehBane Warned on 29.2.2008, 0:52 Added to warn level Мат TehBane Warned on 15.2.2008, 23:02 Added to warn level Мат
Цитата
Еще раз прилепишь тэг img на что-то обнаженное ниже пояса - получишь вдвойне больше
Шзнх?! С такой историей по идее следующим в клану должен быть я
Автор: D R 13.2.2013, 18:07
С днюхой JC! И Комикс-сити, и Вок, и Сканком... А нет, только JC.
Автор: Baron 13.2.2013, 18:12
Поздравляю Клан с этим знаменательным событием!
Автор: Silghal 13.2.2013, 18:37
С днюхой, клан! Без вас тут было бы скучно и грустно, но вы есть и так получается, что фанатеть вместе с Джиси над ЗВ Пратчеттом Мартином и иже с ними гораздо прикольнее, чем без Джиси)
Автор: Юный Вертер 13.2.2013, 18:49
Здрямки! :)
Автор: Jedi Exile 13.2.2013, 19:08
9??? Да уж... через год надо устроить что-нибудь запоминающееся и эпичное, завершить ОТ, так сказать.
P.S: надеюсь, в экзаменационных вопросах вы спросили какой самый ассиметричный из звездных разрушителей...
Автор: Аластор 13.2.2013, 22:10
Через год будет еще круче. Самому лучшему костяку желаю дальнейшего процветания и добра. Viva!
Автор: ddt 13.2.2013, 22:26
Цитата
P.S: надеюсь, в экзаменационных вопросах вы спросили какой самый ассиметричный из звездных разрушителей...
Мон-каламарьский, не?
Автор: Даниэла Крис 13.2.2013, 22:31
Цитата(ddt @ 13.2.2013, 11:15)
А в теме говорили, что только Даниэла бы не справилась.
Почему такая особенная честь? =)
Автор: ddt 13.2.2013, 22:38
Цитата
Почему такая особенная честь? =)
Виноват, говорили про троих. Но Даниэла прочно ассоциируется с тем, что ЗВ у нее начинаются и заканчиваются на Вейдерах.
Вот, собственно оригинальный пост:
Цитата
Да не, из 12 человек не пройдут возможно только Гелий, Заврон и Даниэла.
by Луриэн
Автор: Даниэла Крис 13.2.2013, 22:41
Ну с Луриэном у нас особые отношения, ему можно =) А тебя я вообще не знаю, так что такая заявка весьма странно звучала. Anyway, мне все равно уже года три как с ЗВ не по пути. Фэндом черепашек-ниндзя не менее обширен, но при этом каждый источник там не претендует на часть таймлайна, а представляет собой отдельную альтернативную вселенную, и это делает фэндом безграничным - и в то же время подвластным логике. В отличие от ЗВ. :)
Автор: Эмесен 13.2.2013, 23:26
Ну всех зелёных, красных, фиолетовых, синих, голубых и вобще всех причастных - с праздником!
Автор: Horn 13.2.2013, 23:49
Цитата
зелёных, красных, фиолетовых, синих, голубых
Автор: DenSylar 14.2.2013, 7:08
Поздравляю с годовщиной. Желанию дальнейшего развития и процветания!
Автор: Gilad 14.2.2013, 13:51
Все, кто не смог или не успел поучаствовать в конкурсе вчера, - приходите сегодня с 18-00 до 22-00 по Московскому времени в чат, где вас снова будет ждать экзаменационная комиссия.
Итоги конкурса объявим завтра!
Автор: Luke Skyrunner 14.2.2013, 14:59
Хех)) Эк тут шороху навели)) Вот поэтому я никогда архивы не удаляю)) А вдруг пригодиться ;)
Всех с праздником!
"Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки..." (с) Машина Времени)
Автор: ruslan 14.2.2013, 19:13
Фу ты ну ты,я как обычно все пропустил
Автор: Rosse 14.2.2013, 21:07
А вы это...присоединяйтесь, господин барон)) Влиться в ряды консервативной или революционной части ЖиСи в честь девятилетия - чем не идея?)
Автор: Антилес 14.2.2013, 23:34
Цитата
Хех)) Эк тут шороху навели)) Вот поэтому я никогда архивы не удаляю)) А вдруг пригодиться ;)
старый конь борозды не испортит знает как грамотно вбросить на вентилятор!
Автор: Gilad 15.2.2013, 7:42
Итоговая экзаменационная ведомость
Ник участника
Баллы
11,15
11,15
10,65
10,5
10
10
9,5
9,5
9,5
8,75
8,25
8
7,75
7,75
7,5
7,5
7,25
7,25
6,5
6,5
6,25
5,75
5,75
19369'>
5,75
4,5
4,25
Таким образом, первое место в конкурсе делят и , серебро получается , а бронзу - . Поздравления от JC!
Также благодарность и всяческие респекты от Клана получает <script type='text/javascript' src='https://www.jcouncil.net/sources/jcuser.php?user=12068'> - собственно, автор всех вопросов, главный организатор конкурса и экзаменатор.
Вопросы и ответы экзамена
№
Вопрос
Дополнительные вопросы
Ответ
1
Кто и при каких обстоятельствах произнёс «It`s a trap»?
В каком эпизоде это произошло?
Адмирал Акбар. Произнёс же он эту сакраментальную фразу во время битвы при Эндоре (VI эпизод), когда республиканский флот оказался в имперской западне у второй Звезды Смерти
2
Как звали напарника и второго пилота Хана Соло? Какая судьба его постигла?
При каких обстоятельствах познакомились Хан и Чубакка? На какой планете погиб Чубакка? - почему он не успел улететь? - что именно произошло на Сернпидале? - из-за чего на Сернпидале случилась катастрофа и кто её устроил?
Вуки по имени Чубакка. Хан Соло спас его от участи раба, за что был выгнан из имперской Академии. Чубакка погиб в первый год вторжения йуужань-вонгов на планете Сернпидал. Ном Анор сотоварищи умудрились поместить на планету довин-тягун, который сорвал Добидо, луну планеты, с орбиты. Хан, Энакин и Чубакка отправились на Сернпидаль и по прибытии на планету занялись эвакуацией местного населения. В давке Чубакка спас жизнь Энакину, но сам погрузиться на корабль не успел и погиб вместе с сернпидальцами.
3
Какие виды световых мечей существуют в Jedi Academy и при каких обстоятельствах их можно получить?
При каких обстоятельствах теряет свой первый меч Джейден Корр?
Одиночный, двухклинковый и два одиночных меча. Джейден теряет свой первый меч (который сам же и собрал ещё до начала событий игры) на Вджуне, в замке Баст. Происходит это после дуэли Джейдена с Рошем Пенином и задушевных бесед с Тавион, которая и вырывает у него меч, чтобы обрушить потолок.
4
Для чего используют газ тибанна и где его добывают?
Кто из известных личностей занимался добычей этого газа?
Для заправки бластеров. Один из его видов используется также в гипердвигателях кораблей. Добывается в основном на Беспине; до событий пятого эпизода этим занимался Лэндо Калриссиан.
5
Расскажите об истории создания первой Звезды Смерти. Сколько планет было взорвано с её помощью?
Почему на постройку первой станции ушло два десятилетия? Кого использовали в качестве рабочей силы? Где шло строительство станции и испытание прототипов?
Концепция была разработана Райтом Синаром. Друг Синара, Таркин, продемонстрировал её Палпатину, затем проект перекочевал к джеонозианцам. После этого проект был возложен на плечи Бевела Лемелиска. Строили станцию рабы-вуки (именно ради этого Империя набижала на Кашиик) на орбите планеты Безнадёга. Тем временем в скоплении черных дыр «Утроба» проводились испытания прототипа ЗС. Потому строительство и заняло столько времени – технология была нова, ушли годы на создание и опробование прототипов. Станция уничтожила две планеты – Безнадегу (когда строительство было завершено; было сделано несколько выстрелов средней мощности) и Алдераан.
6
Кореллианская система. Чем она необычна?
Кем была создана система и каким образом? Какие искусственные образования есть на каждой из пяти планет? Каковы возможности станции Балансир и когда они использовались?
Состоит из пяти планет (Пять Братьев): Кореллия, Селония, Дралл и двойные планеты Талус и Тралус, обращающиеся вокруг станции Балансир. Солнце системы – Корелл. Система искусственная, создана древними Архитекторами. Планеты были перемещены через гиперпространство при помощи репульсора. Схожие конструкции-репульсоры имеются на каждой из планет. Все пять планет системы обитаемы. Расы, обретающиеся в Кореллианской системе, – люди, селониане и драллы. Станция Балансир, при помощи которой и была «собрана» система, использовалась как оружие во время Кореллианского кризиса (сепаратистами Сал-Соло для взрыва звёзд), во время войны с йуужань-вонгами (Тракан Сал-Соло выстрелил по флоту вонгов, попутно порешив едва ли не весь флот хейпанцев) и второй галактической войны (по флоту Джейсена Соло). Также Балансир может создавать поле помех и гиперпространственный барьер (применялось во время Кореллианского кризиса)
7
Назовите неканоничных компаньонов во втором KOTOR`е, а также условия их присоединения
Каковы каноничный пол, сторона силы и имя главного героя?
По канону главный герой – джедай-Изгнанница Митра Сурик. Последовательница Светлой стороны. Неканоничных компаньонов, стало быть, двое – эчани Бриенна (она же Служанка/Монашка/Прислужница, присоединяется, если главный герой – мужчина) и вуки Ханхарр (присоединяется, если персонаж идёт по пути Тёмной стороны).
8
При каких обстоятельствах подорвал здоровье сарлакк на Татуине и кто этому поспособствовал?
Из тех, кто рухнули в яму сарлакка во время событий на барже Джаббы, кто сумел выжить? Какое событие поспособствовало гибели сарлакка и погиб ли он? Зачем Куат устроил бомбардировку?
Единственный выбравшийся из пасти сарлакка – Боба Фетт. Охотник едва выжил, но таки сумел при помощи своей экипировки (т.е. джетпака и прочих плюшек) заставить животину его выплюнуть, поджарив тому потроха. В результате же бомбардировки, которую устроил Куат с Куата, дабы устранить Бобу Фетта (Фетт нашёл дроида, запрограммированного Куатом, который содержал ложные доказательства того, что принц Ксизор причастен к налёту на ферму Ларсов), был при смерти (во всяком случае, одно щупальце точно живо было).
9
Кто такая Орра Синг? Появлялась ли она в фильмах?
В каком эпизоде и сцене она появляется? Кто из Ордена её обучал? Какие у неё были отношения с джедаями?
Охотница за головами. Родилась на Нар-Шаддаа, позже её забрали в Орден, где её обучением занялась Чёрная женщина (Анья Куро). Орра ушла из Ордена, став впоследствии охотником на джедаев. Она появлялась в первом эпизоде, в сцене гонок.
10
Расскажите о местоположении планеты Дксун. Кто из известных форсюзеров её посещал?
Похоронен ли кто-нибудь на Дксуне? - содержалось ли что ценное в гробнице кроме трупика самого Надда?
Дксун – луна Ондерона. В разные времена галактической истории на его поверхности побывали Митра Сурик, Дарт Бейн и Экзар Кун (хотя в ту пору ситом он ещё не был). Кроме того, на луне расположена гробница Фридона Надда, в которой хранилась целая пачка ценных артефактов, в частности световой меч Надда и ситский голокрон.
11
При каких обстоятельствах совершил своё первое осознанное убийство Энакин Скайуокер? Кто стал его жертвой?
На какой планете это произошло?
В возрасте 13 лет Энакин убил кровавого резчика Ке Даива. Произошло это на планете Зонама-Секот. Кровавый резчик угрожал юному Скайуокеру и Джабитте (внучка первого правителя планеты), за что и поплатился жизнью.
12
Как изменяли йуужань-вонги захваченные ими планеты? Как изменилась карта Галактики после завершения войны с ними?
С какой целью был уничтожен Итор? Каким изменениям был подвергнут Корускант и зачем?
Захваченные планеты вонги терраформировали (вонгформировали) так, что на оных могли комфортно себя чувствовать необходимые йуужань-вонгам виды (йорик-кораллы, к примеру). Изначальная биосистема при этом чаще всего погибала. Йуужань-вонги уничтожили Сернпидаль (вначале сбросив на него луну; остатки планеты доломали уже силы Республики в ходе второй битвы за Сернпидал), Итор (деревья баффорр, произрастающие на этой планете, вырабатывали пыльцу, на которую у вондуун-крабов, служивших вонгам доспехами, открылась аллергия) стал непригоден для жизни, лишившись атмосферы, гидросферы (ежели таковая имелась), став по сути голым камнем. Йуужань-вонги переименовали Корускант. назвав его Йуужань-Таром и провозгласив своим давно потерянным родным миром. С этой же целью планету переместили ближе к солнцу, разрушили крупнейшую из четырёх её лун, осколки которой образовали кольцо (Радужный Мост), оставшиеся луны были выброшены с орбиты планеты. В результате изменений климата планета начала покрываться джунглями (не без помощи йуужань-вонгов, конечно).
Если у кого-то возникнут вопросы (или там желание подать апелляцию ), ответить на все смогу только после выходных, т.к. буду некоторое время отсутствовать в сети. То же самое касается вопросов награждения. "Приносим извинения за доставленные неудобства" (с)
Автор: Spectr 15.2.2013, 8:14
Ну чтож, поздравляю победителей. Блин, я думал что хорошо знаю вселенную звездных войн, а оказывается надо подкрутить шурупчики в голове, а то совсем расшатались. Нет, ну надо же 22 место Spectr 5,75 баллов. Я ожидал что больше будет:(
Ну да ладно, уже ничего не изменишь. Как бы там нибыло, крутой экзамен:)
Автор: Sion4eg 15.2.2013, 8:16
Эх я почти затащил
Автор: Den Di 15.2.2013, 8:28
Третий с конца? So close XD
Автор: Луриэн 15.2.2013, 9:15
Вполне неплохо. Правда надо перечитать НОД))
Автор: ddt 15.2.2013, 9:28
Думал, буду лучше. Но 4е место тоже неплохо.
Автор: Shinoda 15.2.2013, 9:38
А я повторил подвиг Гелия.) Видимо я всё таки не правильно выбрал сторону.)
Автор: Лост 15.2.2013, 10:08
Захват власти произведен успешно!!!!
Автор: Dhani 15.2.2013, 10:36
Автор: Луриэн 15.2.2013, 10:45
Автор: ddt 15.2.2013, 11:39
Лост вернулся! Теперь все оставшиеся оппозиционеры будут найдены и разгромлены!
Автор: Ромка 15.2.2013, 11:59
Вот кто приземлился в Челябинске...
Автор: Helios 15.2.2013, 12:24
Оптимус Лост?
Автор: Финист Блэйз 15.2.2013, 13:09
Хохо, а я не так и плох, кроме первого и последнего вопроса, более-менее дал правильные ответы
Автор: Baron 15.2.2013, 13:50
Годный результат, учитывая, как давно ничего не читал из книжек по ЗВ, а с некоторыми вопросами был знаком только по прочитанным статьям.
Автор: Indy 15.2.2013, 16:41
Хорошие вопросы, интересные и дополнительные супер. Жаль что по времени не смог поучаствовать. В общем серьёзные проблемы у меня возникли бы только с двумя предпоследними вопросами.
Автор: Mereel 15.2.2013, 19:24
ВАУ ВАУ ВАУ
Оказывается,я довольно сведущ в Звездных Войнах)
А призы будут?
Автор: Антилес 15.2.2013, 19:27
ну судя по вопросам, я бы баллов 5 точно набрал. Многое успел подзабыть к сожалению.
А каким боком Лост сразу в клане оказался? Кумовство процветает. Или это был хитрый план, чтобы освободить место для забытых старичков)
Автор: Helios 15.2.2013, 19:49
Цитата(Антилес @ 15.2.2013, 18:27)
А каким боком Лост сразу в клане оказался?
Ну уж точно не по результатам теста на ЗВ ))
Автор: Лост 15.2.2013, 20:08
Цитата
А каким боком Лост сразу в клане оказался? Кумовство процветает. Или это был хитрый план, чтобы освободить место для забытых старичков)
Ты недооцениваешь могущество темной стороны.
Автор: DenSylar 15.2.2013, 21:13
Что ж думал, место будет похуже, но все равно рад
Автор: Dart_Nikkius 17.2.2013, 3:23
Поздравляю с прошедшим! А что же будет на десятилетии?
Автор: Луриэн 17.2.2013, 3:36
Цитата
А что же будет на десятилетии?
Вернётся Термос и Jedi Exile.
Автор: Лазари Айсбридж 17.2.2013, 10:59
Цитата(Антилес @ 15.2.2013, 17:27)
Этот неловкий момент...
Автор: ddt 17.2.2013, 11:25
Цитата
А что же будет на десятилетии?
Балл для успешного прохождения экзамена повысится до 10.
Автор: DenSylar 17.2.2013, 12:11
Цитата
Балл для успешного прохождения экзамена повысится до 10.
Думаю в таком случае тебе горевать не нужно
Автор: Big Erny 18.2.2013, 18:13
Ну 8-10 точно бы выбил. Про первое убийство Эни не знал. Но на его месте, я б убил Джа-Джа Бинкса...
Автор: Medved6 18.2.2013, 20:26
Хорошая тема для привлечения внимания!) Админы, хорошо бы олдскул, добавьте в друзья чтобы в ЛС писать)))
Автор: Big Erny 19.2.2013, 16:47
Ага. Так и представил как каждому в личку приходит: "Присоеденяйся к нам %username%! Вместе мы будит править Галактикой... Как отец и сын".
Автор: Commander Kronos 23.2.2013, 14:30
Вы что, вернули в Клан всех этих нубов?
Автор: Gilad 25.2.2013, 15:42
Заметил, что забыл тут отписаться по призам.
Dezmond и Mereel получают по 3 месяца вип-доступа и золотые медальки. Arhikanonik - серебряную медаль и 2 месяца вип-доступа DenSylar - бронзу и месяц випства
Также Дезмонду достаётся от JC за победу вот такой http://www.etextlib.com/Content/BookImages/45076_cover.jpg. А Мерилу ничего не достаётся, потому что уже прошла неделя, как не ничего не ответил мне на письмо, а поезд с посылками, стало быть, ушел.
Автор: DIMM 27.2.2013, 15:18
Уху! Я вернулся))))! Превед! ВСем!
Автор: Алекс Маклауд 27.2.2013, 15:28
Превед!
Автор: DIMM 27.2.2013, 15:46
Я когда увидел, что 9 лет! Просто офигел. Вспомнил как начиналось, как вы дальше всё это раскрутили!) Просто круто! Выше как сходки всё ещё делаете)