Как то ни как..если только после квестов развлечься
Спорная карта... Разрабы видать хотели разнообразие внести. Не играл еще в пвп 50 лвл, но до, имхо, эта карта по большей части дедматчевая. Как только мне кидают мяч и если я далеко от "ворот", скидываю сразу. Большинство обычно носится где-то и заняты непонято чем... Одна прелесть - карта на мой взгляд рай для рдд. Засел снайпом на верху и пускай во всех дамаг. Когда бегаю сином, это дико раздражает)
Ненавижу Хатт Болл. Там нужна команда, которая координирует свои действия. А вот рандомом как правило фигня получается!
Хаттбол неудачен тем, как мне кажется, что игра не очень подходит для такой динамики. Просто неудобно одновременно бегать, вертеть камеру и кидать мяч, следя при этом за не самыми визуально очевидными дебаффами, кд и так далее.
Хм... Я изменил свой взгляд относительно применяемой мною тактики игры на хотболе и результат на лицо...
Я так вообще хилер. Зашел, побегал, кучки людей носятся туда-сюда, никто не в дуплях что делать вообще. Пытался один раз защитить ворота - урона нанести достаточно чтобы убить мне не хватило, столкнуть с дорожки почему-то не сработало, замедлял изо всех сил, но толку? Враг спокойно, неторопясь, пешочком занёс мяч в ворота и всё. Тиммэйты где-то шарятся, бьют кого попало. Для организованной группы, возможно, и интересное развлечение, но для рандомной группы, из которой 2/3 - идиоты, нет.
Если координироваться - наверняка будет очень круто. А так, да, хаотично слегка.
Координация имелась ввиду ВСЕЙ команды.
Ну, координация четверых на других картах вполне себя оправдывает.
На этой вся команда должна играть хорошо
Команда JC должна порвать этот чемпионат)
А по мне веселая карта. Когда все знают что делать, очень круто. А так, если вражеская команда тупит - ну взял мяч - ну донёс. Даже поубивал в процессе. Норм, чо.
Очень классозависимая карта.
Бегали в связке пауэртех+сорка - большинство мячей наши, если во второй команде нет премэйда.
Пауэртех+оперативник... Печалька.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)