Jedi Council _ Флейм & Флуд _ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ОКОНЧЕНА
Автор: Helios 23.2.2013, 1:21
Уже вторую неделю на Джиси шла война между силами Оппозиции и Лоялистов. В результате боевых действий были убиты или ранены множество храбрых воинов с обоих сторон, сотни тем и разделов были разрушены орбитальными бомбардировками. Вчера бои развернулись за самое сердце Джиси, его скрытую от глаз обычных жителей столицу - Кланофорум:
И именно в этот момент, понимая всю ответственность перед будущими поколениями, представители Клана JC обратились к лидерам Оппозиции с предложением мира. Оппозиция согласилась прекратить все наступательные операции и вывести войска из занятых разделов, а Клан, в свою очередь, обязался отныне признавать равенство ЗВ-задротов и простых фанатов в правах. Сегодня, в 18:00 по стандартному галактическом времени прошла торжественная церемония подписания мирного договора. Обе стороны уже прекратили огонь и начали обмен пленными, а расколотый надвое Клан вновь объединился.
Фото с церемонии подписания. Со стороны власти присутствовал Гилад, Оппозицию представляли Хейт и Гелий
Официально мирный договор вступает в силу в 1:00, 23 февраля. Пройдет еще какое-то время, прежде чем раны этой войны окончательно заживут, но уже и сейчас мы можем праздновать этот замечательный день как День Воссоединения Джиси
Автор: OneMoreShepard 23.2.2013, 1:35
Возмущения в Силе чувствую я
Автор: Хант 23.2.2013, 1:42
Да ну, конфликт был хорош вначале. Сошло на нет как-то слишком быстро. Ни тебе прикормки, ни хотя бы иллюзии серьёзности намерений обеих сторон, ни реальных захватов власти, ни срачей. Уныло и неинтересно.
Автор: D.G. 23.2.2013, 1:43
Даже Ханта не забанили по айпи на вечность.
Можно мне плашку оставить?
Автор: Helios 23.2.2013, 1:45
Цитата(D.G. @ 23.2.2013, 1:43)
Даже Ханта не забанили по айпи на вечность.
Это дело стоит первым на повестке дня у Воссоединенного Клана)
Автор: Dhani 23.2.2013, 1:47
да какой-то хилый и наигранный конфликт получился. Хорошая идея, но как-то без энтузиазма её развивали. Захваченные разделы? Кроме названия там ничего не поменялось.
Автор: zavron_lb 23.2.2013, 1:53
Наше дело правое. (:
Автор: Хант 23.2.2013, 1:55
Цитата
не забанили по айпи на вечность.
Обломись, динамический он
Вот если бы Гелий и Гилад сговорились бы, что Гелий реально захватит админку (на самом деле ему её дали бы) и сместит нафиг с поста бывших коллег, а затем начнёт буйствовать на джиси и давать баны - вот это было бы сильно и запомнилось бы надолго. Я бы даже согласился сыграть роль жертвы и чтоб мне на время дали бан, якобы вечный, а дальше плодить фейки и влиться в ряды повстанцев. Гелий бы выступил с речью, что он толерантен и добродушен ко всем, но отдельные личности (тот же Хант, к примеру) будут баниться сразу. А в конце он мог добавить: я сУрьёзно. Продолжение и распределение ролей придумайте сами. Вот это бы обсуждали после окончания ещё неделю минимум. А тут что? Вшивый конец? Почему не могли развить идею? Чего побоялись? Джиси как раз этого не хватало, потому что повторная стёбная революция в стиле Хейта уже не катит.
Автор: Commander Genrih 23.2.2013, 1:57
Огласите списки погибших, пожалуйста.
Автор: Антилес 23.2.2013, 2:39
меня вроде не убили)
Автор: Лурстарк 23.2.2013, 2:41
Ах чёрт, не уследили. Прости за нашу оплошность, скоро исправим, не переживай.
Автор: Petrov-Vodkin 23.2.2013, 9:21
Тухловатая война получилась, уже на 2 день стороны оказались в позиционном тупике. Широкие народные массы так и не оказались замешаны в конфликте. Это была элитарная, внутри клановая война и элиты смирившись подписали верхушечный договор, как в битве за долину Серенити.
Автор: Shinoda 23.2.2013, 9:45
Плашку жалко.
Автор: Ромка 23.2.2013, 9:55
Take plashka back!
Автор: Shinoda 23.2.2013, 10:39
Вот и раскрыта коварная игра администрации сайта в войнушку! Этот глупый и нелепый конфликт был организован только для того что бы стравить нас, рядовых пользователей ДжиСи, а самим отойти в сторону и наслаждаться видом разбитых надежд, скупых слёз и потерянных плашек! Я свято верил в администрацию до момента, пока она не заключила перемирие, но теперь, я должен задать нам всем вопрос, сформулированный Nine Inch Nails:
will you bite the hand that feeds you? will you stay down on your knees?
Востанем, братья! Нам не нужна марионеточная оппозиция под предводительством админов и конформистов, мы- истинный голос народа!