Автор: Niemand MacMaul 16.6.2013, 12:04
Всегда три их
Многие из вас читали переполненную няшностью и каваем книжку Джеффри Брауна "Дарт Вейдер и сын" (перевод которой https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&showfile=976 в нашем файловом архиве). Книга вышла вполне себе успешной, поэтому вслед за ней совсем недавно свет увидело продолжение, под названием "Маленькая принцесса Вейдера", с переводом которой тоже уже совсем скоро можно будет ознакомиться у нас на форуме. Но все мы знаем, что в подавляющем большинстве случаев мир ЗВ мыслит исключительно трилогиями. И этот раз не стал исключением. Третья книга Джеффри о Далекой-далекой галактике будет называться "Академия джедаев" и поступит в продажу 27 августа 2013 года.
Аннотация гласит:
Роан всегда мечтал вырваться из дома и поступить в Академию пилотов, как старший брат, отец и дедушка до него. Но после подозрительного отказа в принятии в летную школу Роану предлагают поступить в Академию джедаев, учебное заведение, которое набирает лишь маленьких детей. Вернее, набирало до этого...
Книга расскажет о первом годе обучения Роана в Академии, где под присмотром мастера Йоды он приобретет такую силу и возможности, о которых даже не смел мечтать. Но этим все не ограничится, Роан выучит много и других полезных вещей, например, как с помощью соды сделать вулкан, сколотить забор из световых мечей, потанцевать медленный танец с девочкой или поднимать глыбы с помощью Силы.
Автор: Ilan Thorn 16.6.2013, 12:38
Йода на обложке какой-то...
Oh, wait a second!
Автор: Basilews 16.6.2013, 12:44
Чорд. я думал, суета какая-то будет, но картинка заставила усомниться.
Автор: Нариан 16.6.2013, 13:50
На обложке СТАРВАРС без пробела. dafuq? Тренды?
Несмотря на общую упоротость персонажей, почитать и посмеяться хочется. Качаю первую.
Автор: folglan 17.6.2013, 11:19
Я че то вообще не пойму-че за бредятина?какой роан еще?вообще о ком и о чем книга,я таких событий в рв не помню че то
Автор: Raiden 17.6.2013, 11:38
folglan это что-то вроде пародии. Забудь о каноне)
Автор: folglan 17.6.2013, 18:49
Цитата
folglan это что-то вроде пародии. Забудь о каноне)
ааа,ну теперь понятно)такое читать непотребство не буду)