Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Джордж Лукас получил "Эмми"

Автор: Алекс Маклауд 18.6.2013, 0:41

Эмми для Войн клонов

На прошедшей 16 июня церемонии Daytime Emmy Award (премия для лучших передач дневного эфира) в номинации «Выдающаяся анимационная программа особого класса» (Outstanding Special Class Animated Programme) победу праздновали "Войны клонов". За призом на сцену в компании Дейва Филони, ради подобного случая расставшегося со своей шляпой, поднялся сам Джордж Лукас. Отметим, что это первая номинация "Войн клонов" на дневную "Эмми", поскольку все предыдущие сезоны сериал показывался в вечернем эфире и, соответственно, попадал под действие более престижной премии Primetime Emmy Award (за лучшие вечерние программы), которая в этом году будет вручаться 22 сентября.

Лукас напомнил, что это его первая "Эмми" в карьере, да и то он получил ее, уже выйдя на пенсию.

К слову, победителя в номинации объявляла сама Кэрри Фишер, появление которой ну ни на секунду не намекнуло на то, кто же победит.

На этом успехи "Войн клонов" не ограничились. В номинации "Выдающееся озвучивание персонажа анимационной программы" победил Дэвид Теннант, подаривший свой голос дроиду Хьюэню, появлявшемуся в арке о юных джедаях.

Видео с церемонии награждения

Автор: darttiberius 18.6.2013, 9:10

Хе-хе, как Филони то на статуэтку смотрит, прям глазами пожерает.

Автор: Raiden 18.6.2013, 12:11

Лукас видать пришел чтобы напоследок поулыбаться

Автор: Dhani 18.6.2013, 12:26

позор(

Автор: darttiberius 18.6.2013, 12:37

Кстати, а Филони не сын Лукаса? А то уж больно они похожи.

Автор: Master Cyrus 18.6.2013, 12:41

выдающееся озвучивание, ага

Автор: Basilews 18.6.2013, 16:17

Почему Теннант, хз. Такое чувство, что наградили имя. Ну допустим дроед клёвый, но если уж кого награждать по итогам сезона, то это Каммингса за Хондо Онаку. ИМХО конечно.

Автор: Ilan Thorn 18.6.2013, 16:28

А почему не Уитвера? Кажется, я уже упоминал, что в моих глазах одно его участие оправдывает все сюжетные натяжки с возрождением Мола. Потому что он - действительно талантливый актер, создающий и справляющийся даже с самыми неоднозначными характерами. А с Теннантом, по-видимому, действительно большее значение сыграла его репутация.

Впрочем, основной победе "Войн клонов" рад. Прижизненного признания сериалу явно не хватало.

Автор: Indy 18.6.2013, 17:58

Блин, а Фишер то опять похудела! Шикарно выглядит девонька, явно готовится к роли :-)

Автор: Ilan Thorn 18.6.2013, 18:08

Кстати, да, Фишер выглядит довольно неплохо - и очень здорово объявляет номинацию. Теперь я понимаю, что "Оскарам" серьезно не хватает шуток про кислоту.

Автор: Антилес 18.6.2013, 23:19

ещё б глянуть в какой форме щас Скайвокер))

Автор: Ilan Thorn 18.6.2013, 23:45

Ну как-то так.

Автор: darttiberius 19.6.2013, 0:12

Вылитый Йода thumbup.gif

Автор: laser-saber 19.6.2013, 0:17

Кстати, давнющая тема вдогонку о Хэмилле - https://www.jcouncil.net/topic12662.html.

Автор: Indy 19.6.2013, 11:01

Вот совсем недавний Хэммил в роли "джедая".

Автор: Антилес 19.6.2013, 21:50

Зачем я про это спросил crazy.gif

Автор: KL006 20.6.2013, 8:39

Цитата(Ilan Thorn @ 18.6.2013, 12:28) *
А почему не Уитвера? Кажется, я уже упоминал, что в моих глазах одно его участие оправдывает все сюжетные натяжки с возрождением Мола. Потому что он - действительно талантливый актер, создающий и справляющийся даже с самыми неоднозначными характерами. А с Теннантом, по-видимому, действительно большее значение сыграла его репутация.

Впрочем, основной победе "Войн клонов" рад. Прижизненного признания сериалу явно не хватало.

Кстати, да, Уитвер сыграл отлично, да и скринтайма у него побольше было.

Что Каммингс, что Теннант в этом сезоне играли либо эпизодичные роли (Хондо), либо вообще character of the day (Хьюэнг).

Автор: Law Snoll 21.6.2013, 7:43

Если ЭТО получило эту ихнюю Эмми, значит все остальное в этой ихней Америке еще хуже. Меня это радует (зловеще расхохотался).

Автор: Niemand MacMaul 21.6.2013, 11:11

Цитата(Law Snoll @ 21.6.2013, 7:43) *
значит все остальное в этой ихней Америке еще хуже.

особенно эти богомерзкие АМЕРИКАНСКИЕ космосимы, да? =)

Автор: Космос 21.6.2013, 11:19

Ихней. Хм, ихней. ИХНЕЙ?

Автор: Алекс Маклауд 21.6.2013, 11:34

Цитата
особенно эти богомерзкие АМЕРИКАНСКИЕ космосимы, да? =)

И эти мерзкие американские Звездные войны - просто ужас.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)