Это был самый странный анонс из всех, что мне доводилось читать...
Да завлекуха, чтобы труды переводяг не пропали даром. Хоть я их уважаю, но заочно, не читая: хрень. Плюнуть, сжечь, забыть.
Шикарный комикс, что он так никому не нравится? Я не понимаю.
Анонс впечатлил,я подобных не наблюдал.А про комикс-может и почитаю кто знает,не очень заинтересовал
Кто-то слишом извращенно понял пересказ концовки Новой надежды, в которой фигурировали фразы протонная торпеда, цепная реакция, взрыв ЗС? После такого все предыдущие претензии к комиксу снимаются - к безумию подход иной.
Не в нубах дело. Вот переводят они эту серию и сами уже понимают - читателям не нравится. Но закончить надо. Вот и хоть как-то разбавляют хрень чем-то выдающимся. Ну как "Ревана" постарались перевести на отлично, чтобы хоть как-то сгладить скудность Дрюши. Молодцы, так-то.
Судя по аннотации, выпуск строится на сплошной импровизации.
Вроде бы всё шло логично, но начиная с 22-ой страницы - вообще какие-то сумбурные действия. Да и разве протонка такая мощная, что вызывает такую волну?
Жаль, что художник людей умеет рисовать только крупным планом и только головы. "Осколок ока разума" по альтернативности сюжета пока не переплюнули, и на том спасибо. А так вполне бодренько. Глупо-пафосно, конечно, но это детали :)
походу благодаря оригинальному анонсу можно наблюдать такое количество комментариев к выходу нового комикса
Кто-нибудь понял, как десяток протонных торпед сумел уничтожить ИЗР и крейсер в придачу?
Итак, сейчас Снолл опять плюнет желчью.
1. Гомегз начинает рвать шаблон прямо с первых страниц. Офонаревший читатель с удивлением узнает о наличии на Х-винге каких-то выдвижных паяльных ламп, к тому же называющихся "маневровыми двигателями". ВАШУ МАТЬ!!! Куда смотрит кхятаяц? Куда смотрит вообще вся ЗВшная контора? Они там что, в ТОР переиграли и упоролись? Ну ладно, можно предположить что это такая модификация Х-винга - T-65LP (Lampa Payalnaya), они же там, в конце концов, на каких-то уберсекретных модификациях летают (сразу после Явина, когда базовый Т-65В только-только валом в строевые части пошел, факинг shame). Ну, дальше вы знаете.
2. Кто мне объяснит, зачем оранжевые флайтсьюты пилотов заменили на темно-синие? Чтобы круто смотрелось? А мозги включить хотя бы на полминуты? Не получается? Свекольная паленка шатдаун?
3. Упоровшись, покурив не того, что надо, и зашлифовав свой кондишен бандеровской сивухой, скриптопис, не приходя в сознание осчастливил РВ новым супероружием - протонной торпедой с примотанными к ней скотчем батарейками. Взрыв получается такой силы, что И-418 разносит в мясо даже на большой дистанции.
4. Ведж из лейтенантов перескакивает в коммандеры. Йееее!!! Гагарин нервно курит в коридоре. Нет, ну я вполне серьезно! Автор этого гомегза - западенский бандерлог, страдающий эротическими грезами о лычках и затычках.
http://www.radikal.ru
что-то совсем читать эту серию перехотелось
Да брось ты, Антилл, за что ему процентов навешал? В чём неправ-то? Просто с каждым выпуском надо вешать в шапке темы луркоморовское "НЕНАВИСТЬ!"
Я не понял, как это Ведж коммандером стал, Вукипедия утверждает,что первым командиром Проныр был Люк. Хотя, в прочем, что это я, понятия"канон" для создателей этого комикса вообще не существует.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)