Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Анонс нового DVD/Blu-Ray издания Саги
Автор: Алекс Маклауд 9.8.2013, 17:15
Два формата в одной коробке В октябре в США поступят в продажу новые издания "Звездных войн". Основное отличие от предыдущих изданий заключается в том, что впервые под одной обложкой будут опубликованы как DVD, так и Blu-Ray версии всех шести эпизодов. Фильмы выйдут в виде двух боксов по три эпизода на каждый. Официальный сайт не http://starwars.com/news/star-wars-blu-ray-dvd-combo-packs-coming-october-8.html, войдут ли на диски какие-либо дополнительные материалы, однако хвастается новым, эксклюзивным оформлением обложек.
За рубежом будет продаваться урезанное издание, содержащее только DVD-версии фильмов.
Автор: Makaveli 9.8.2013, 17:32
Цитата
Фильмы выйдут в виде двух боксов по три эпизода на каждый.
не понял, то есть три эпа ДВД, а три блюрей?
Автор: Владимер 9.8.2013, 17:41
А где нибудь можно скачать 1 эпизод в 3Д?
Автор: Ilan Thorn 9.8.2013, 17:43
"...Super-Widescreen-Uncut-3D-BluRay-Special-Disney Edition, yes?"
Автор: Алекс Маклауд 9.8.2013, 17:45
Цитата
не понял, то есть три эпа ДВД, а три блюрей?
Не, в коробке по три эпизода, каждый в двух версиях - ДВД и блюрей. Но я так понял, что за бугор пойдет только урезанная ДВД-версия. Или что за бугром будет еще и урезанная. Бугор, понятное дело, американский.
Автор: Helios 9.8.2013, 17:48
А по содержанию блюрей будет тем же самым, что и уже вышедший?
Автор: Алекс Маклауд 9.8.2013, 17:49
А фиг его знает. Ты имеешь в виду откатят ли они недавние изменения или сделают новые?
Автор: Gilad 9.8.2013, 17:51
В Эссене на лайв-просмотре народ такой гул поднял, когда Вадик, бросая в шахту Палыча, закричал "Noo" =))
Автор: Ilan Thorn 9.8.2013, 17:56
...и это был положительно один из лучших моментов просмотра. Заявляю ответственно, как та часть "народа", что едва не сорвала себе голос прохладным пятничным вечером
Автор: Indy 9.8.2013, 18:41
За цитату Дэниэлся огромное спасибо. Я в зале в тот момент лёг просто.
Автор: Helios 9.8.2013, 20:29
Цитата(Алекс Маклауд @ 9.8.2013, 16:49)
А фиг его знает. Ты имеешь в виду откатят ли они недавние изменения или сделают новые?
Ага. Просто так перевыпускать в новой коробке как-то странно.
Автор: Алекс Маклауд 9.8.2013, 23:28
Цитата
Просто так перевыпускать в новой коробке как-то странно.
Согласен. Однако в официальном анонсе этот момент как-то пропущен
Автор: Albatros 9.8.2013, 23:52
Кому сейчас нужен DVD? Скоро уже 4к писать начнут, а тут 400p по ширине.
Автор: Indy 10.8.2013, 0:05
У очень многих до сих пор нет Blu-ray проигрывателей, так что DVD до сих пор востребован, тем более эти версиии иду в качестве бесплатного приложения.
А по поводу нового релиза могу сказать с уверенностью одно. Предыдущие видимо уже пропали из общей доступности. Или кто-то реально думает что с 1982 года и по 1995 год был выпущен всего один тираж Star Wars на VHS, и его на всех хватило?
Автор: Albatros 10.8.2013, 11:54
Цитата
У очень многих до сих пор нет Blu-ray проигрывателей
В африке наверно только нет Blu-ray.
Цитата
эти версиии иду в качестве бесплатного приложения.
Стоимость этих версий включена в стоимость основного издания. Бесплатного ничего не бывает.
Автор: Indy 10.8.2013, 12:01
Да ладно? За болванки уже давно никто денег не берёт. Оценивается стоимость только самого продукта, в данном случае фильма. В Росиии тоже полно фильмов выходят в версиях с Блурей или DVD в подарок.
А на счёт проигрывателей и африки - мы ведь в России живём, это ещё хуже.
Мне к примеру проще перечислить знакомых у кого есть, чем тех у кого до сих пор нет.
Автор: dvd 10.8.2013, 12:47
а нафига?
Автор: Nexu 10.8.2013, 15:08
Насчёт того, что это будут отредактированные версии фильмов, ничего не говорили, а вот в качестве допов обещали новые аудио- и видеокомментарии актёров, съёмочной группы и пр. Из рабочих материалов, отснятых во время работы над фильмами.
Не думаю, что там будут какие-то откровения. Наверняка опять какие-нибудь воспоминания из серии "Когда я впервые надел костюм уборщика из республиканского Сената, то испытал невероятный восторг от причастности к Звёздным войнам".
Автор: Darth Mort 10.8.2013, 21:19
Лучше бы выпустили на BD неремастеренные версии Оригинальной трилогии.
Автор: Dhani 11.8.2013, 14:49
Цитата(Darth Mort @ 10.8.2013, 21:19)
Лучше бы выпустили на BD неремастеренные версии Оригинальной трилогии.
неремастеренные версии = качество VHS. Смысл на BD?
Автор: Stormtrooper 11.8.2013, 17:38
Цитата
Лучше на ДВД
Был у меня рип на болванке неремастеренной версии, довольно сносного качества,дык к несчастью утерял
Автор: Darth Mort 11.8.2013, 19:42
Цитата
Что? Пленку отреставрировать, без внесения сцен из ремастера, первого выстрела Гридо и вейдеровского "NOOOOOOO!", и выпустить на BD.
Цитата
Был у меня рип на болванке неремастеренной версии, довольно сносного качества,дык к несчастью утерял
Лови:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938820
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1655710
Автор: Dhani 12.8.2013, 10:36
Цитата
Что? Пленку отреставрировать, без внесения сцен из ремастера, первого выстрела Гридо и вейдеровского "NOOOOOOO!", и выпустить на BD.
"плёнку отреставрировать" - значит сделать ремастеринг. Если не нравятся изменения - так и пиши. Мне самому изменения не по душе (а кому иначе), но превосходная реставрация качества фильма в любом случае радует. Хотя выпустить ещё один бд без изменения = more profit, есть смысл подумать об этом
Лукасу Диснею
хотя я вряд ли купил бы
Автор: Stormtrooper 12.8.2013, 16:06
Цитата
Лови:
Рипы
DVD9
СПС
Автор: Владимер 12.8.2013, 16:25
3D первый эпизод существует?
Дайте ссылку
Автор: Indy 12.8.2013, 16:40
Цитата(Владимер @ 12.8.2013, 16:25)
3D первый эпизод существует?
Дайте ссылку
Так то в природе существует. Но не для домашнего просмотра.
Автор: Владимер 12.8.2013, 17:00
Цитата
Так то в природе существует. Но не для домашнего просмотра.
Ааа, тогда ладно.
А вообще будут его делать на ДВД?
Автор: Dhani 12.8.2013, 17:04
Цитата(Владимер @ 12.8.2013, 17:00)
Ааа, тогда ладно.
А вообще будут его делать на ДВД?
3D на DVD? вы с какой планеты?
Автор: Владимер 12.8.2013, 17:12
Цитата
3D на DVD? вы с какой планеты?
С Корелии )
Я имею в виду на диске (BlueRay). На рутрекере кстати 3Д трейлер есть.
А я смотрел 3Д fullHD Гнев Титанов (весом 4.3 гб), который впоследствие и записал на болванку
Автор: Indy 12.8.2013, 18:23
С 3D всё очень запутано. Первый эпизод мягко говоря не показал высоких результатов при прокате и видимо Лукасфильм не торопится ещё и тратиться на отдельное его издание для HomeВидео. Возможно если когда либо появятся все эпизоды в 3D или хотя бы отдельно Приквелы, то вероятность получить бокссет с 3D версиями намного выше.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)