Автор: Niemand MacMaul 28.9.2013, 17:59
Лучше подавать холодным Со дня образования Империи прошло всего несколько месяцев, но в Галактике уже не счесть существ, которые точат зуб на Дарта Вейдера, мечтая о мести. Никто и не сомневается, что все их попытки обречены на провал, но бывает так, что сам процесс мщения куда увлекательнее результата. Да и месть - вовсе не та, чем кажется поначалу, и под ней кроется нечто совсем иное...
За последними (мягко скажем) не гениальными творениями от Dark Horse вроде "Девятого убийцы" и "ЗВ в тени Явина" мы стали подзабывать, за что же мы по-настоящему и беззаветно любим "Звездные войны". Рэнди Стрэдли и комикс "Темные времена" призваны напомнить нам об этом. Немыслимые по своей крутизне повороты сюжета, гнетущая атмосфера новой Империи, нелегкий выбор джедая, повстречавшего любовь, и превосходный по качеству рисунок Дага Уитли - в http://swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/1493-2013-09-26-11-55-24.html потенциально главного комикс-хита этого года: "Темные времена: Огонь не угас"!
Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:
Автор: dvd 28.9.2013, 19:40
Том в своем камео нарисован так, что кажется, будто у него обе руки на месте. имперская цензура/пропаганда?
Автор: Raiden 1.10.2013, 12:09
Наконец-то хороший комикс
Автор: ddt 1.10.2013, 13:16
Комикс то хороший, но очередное покушение на Вейдера уже даже не интересно.
Автор: Raiden 1.10.2013, 19:19
Цитата
Комикс то хороший, но очередное покушение на Вейдера уже даже не интересно.
Судя по последней странице никакого покушения не будет и близко
Автор: Dezmond 1.10.2013, 21:54
Цитата(Raiden @ 1.10.2013, 19:19)
Судя по последней странице никакого покушения не будет и близко
А как же первые страницы? Что-то такое всё равно будет, как мне кажется.
Автор: Grinning liar! 2.10.2013, 9:19
Цитата
А как же первые страницы? Что-то такое всё равно будет, как мне кажется.
Суть в том, как мне кажется, что покушение на Вейдера - не основная идея этой арки.