Я щитаю что флуд чаще бяка а иногда искуство.
Хорошая темка! Флуд это Искусство если его правельно применять и по делу, а то из Искусства он может перерасти в простой набор процентов%).
А так за флудом обращайтесь комне))!
Да и я кого и что угодно зафлужу!!!
Между прочем я на гелакси забанен пожизнено!
А меня не за флут забанили
Мат в отношении модеров!
Вы еще не слышали флуд от меня. Если я в жизни открываю рот, знающие люди разбегаются кто куда. Здесь я себя сдерживаю, хотя все-таки частенько расписываюсь по-многу. НО, в основном флуд так или иначе связан с темой беседы.
2 пример,это несмешной дибилизм,а 1 пример это уже не флуд,а флейм
Я не говорю что все приколы должны быть как тот просто говорю что приколы я считаю искуством.
И пусть флейм всё равно флуд.
Коррелианин
Я радостно пошел в приемную эскадрона, думал почитать шедевральный флуд..А там ничего, кроме идиотизма, не нашел.
Нде, переводятся великие флудеры штоле?(
harshmetal, покажи им, что такое гениальный флуд, а...
LoneHunter молодец! Так мощьно задвинул!
marlboro
спасиб)
Совет: ставь меньше восклицательных знаков и оригинальнее и интереснее отвечай на подколы. Будешь отличным флудером.
*пришёл главный флудир, окинул всех пренебрежительным взглядом, усмехнулсо, ушол*
*показал язык главному флудеру*
Корелианин
ты наверно дебил да корелианин? процентов ссильно захотелось? не смешно.
вон комуто % за печать поставили в приемной нашей и тебе достанется!
фигней занимается а еще хвалится.
по теме
а вы знаете что выложить ссылку на дрйгой форум считается наглым флудом и бан на 6 месяцев? так на 1С банят иногда... меня например когда поменяли модера из-за недоразумения его еще модера старого забанили и полнароду убяжало я оставшихся пригласил на дргой форум...
*отрезал показанный язык*
Всё равно фигню говоришь. Лучше не говори вообще.
Иди правила поизучай.
чхо знхаих фихю схах тхы фыххя
*отобрал язык и приклеил обратно*
че тебе не нравится?не фигню говорю меня там правда за это забанили а Корелианин нафлудил причем не скрывая это и не смешно совсем это мразм называется.
кстати в правилах есть такое
На наших Форумах запрещены флейм и флуд (за исключением подфорума Флейм и Флуд. В частности, не стоит размещать сообщения, мало относящиеся к теме обсуждения.
вот его флудоискоство:
1 Зелибоба
2 синее чудище
3 гермофродит
4 0,1
5 Улица сезам
6 меня мучали на улице сезам и я убежал
7 Состаю в клубе анонимных алкоголиков
по твоему это очень подходит к теме приемная в Разбойный Эскадрон ?
кто скажет да будет ************************************** !!!!!!
Dominator_blazer шестерить не хорошо! Да да
А Respan жжот как всегда! Вот кто флдуит так флудит!))
Dominator_blazer да да он может! Так что лучше не флуди))!
Кстати Respan а ты последнюю десятку вешаеш вообще?
это ты о чём?
Ну типо представим у меня 90% думаю это легко приставить! МИ если янемного нафлудил ты последнюю 10% вешаеш или нет! Я имею ввиду лично ты баниш (по сути ты можеш, но применяеш ли ты эту возможность)!
Кстаи и когда ты эту темку собираешся закрть или вообще не будеш закрывать?
Перед тем как назвать дебилом меня могли бы покозать что есть генеальный флуд!
А то блин собрались умники и только критикуют,вашего флуд-творчества я вобще не видел.
Коррелианин
Но эти "умники" не называют свой флуд гениальным
У меня для ффас саффет, аффтары... Ффидите как я ховорю?
Так хоффорите моим яссыком, Йесли хатите процев к бане...
Я не говварру что моой Флллуд ест исскусство,я говоритть чтто исскусство есть сам тып флюда
Коррелианин
Не считпйте как хотите, но на мой взглят тут появилось на одну идиотскую тему больше. Вы ещё поспорь блин кто из вас вдень больше срёт, и кто больше тот круче. Можно вставить к месту и вовремя, а так как нафлудил Коррелианиин, это дебильный брет малолетнего(сокращю ругательство, а то не покажут в посте и опять напишит мне респ что бы я остыл).
DDDsa
Это вы где увидели???
Коррелианин
Ай-яй-яй, как нехорошо. Слово - не воробей, вылетит - редактированием поста его не поймаешь
Коррелианин
Пока ты не потерял ничтожные остатки своей чести и уважения со стороны форума - прекращай этот базар. Флуд твой - идиотизм, то что этим гордишься - еще более удручающий факт, ну а то, что ты нагло врешь нам всем, редактируя посты и отказываясь от своих же слов - это уже окончательный диагноз.
Geralt, LoneHunter
плюсадин
А кстати...Он 93-го года. Че вы с него берете...
Вот такого вопроса можешь в эту тему не соваться.
Ну что трудно ответить?
Блин надо было написать что я 1917 блин а то достали все
мелкий блин мелкий...
поступками и поведением надо показывать свой возраст. Все равно бы не скрылось....
Флудер он и в 89 лет флудер...
Факт.
ага...
понятно
Valer
чем отличается флейм от флуда
http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html
http://www.rusyaz.ru/is/ns/flame.html
Гриз.
Спасибо...Только у меня в подобных постах между флеймом и флудом наверное разницы не бывает
Да если подумать то флейм -вид флуда.
[L.O.L.] DIMM
Некрофил. :D
Флуд вещь хорошая, но флуд тоже должен быть по теме, иначе это просто бред.
Я бы назвал... поднять архив или вспомнить старое!
[L.O.L.] DIMM
Продолжай, иногда очень хорошие темы поднимаешь. Незаслуженно забытые.
ога. достаточно вспомнить, как отписался по поводу лидеров в номинациях ( до словно) в номинациях
Это было восхищения )
И мысли в слух!
Хотя... я уже 2-ой день в лидере по постам )))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)