Победители прошлогодних номинаций:
Книга-2012: Джеймс Лусено "Дарт Плэгас"
Книга-2011: Майкл Ривз «Ночи Корусканта: Сумерки джедаев»
Книга-2010: Дрю Карпишин «Дарт Бейн: Династия зла»
Книга-2009: Майкл Стэкпол «Месть Исард»
Книга-2008: Тимоти Зан «Сверхдальний перелет»
Книга-2007: Дрю Карпишин «Дарт Бейн: Путь разрушения»
Книга-2006: Трой Деннинг «Звезда за звездой»
Из представленного - "Негодяи" (хотя я крайне не объективен, с двумя книгами пока не знаком), а если брать не только переведенные, то однозначно "Кеноби".
Не дочитал еще "Негодяи", потому отдал голос за "Не читал ни одной из этих книг, хочу узнать результат"
Скаундрелы.
ребят, это глупость, добавьте Кеноби. Что за голосование без лучшего кандидата? или хотя бы вариант "читал не переведённые книги, отдаю голос за них"
Если здесь есть Верность тогда уж и Тысячелетний сокол добавьте
Пожалуй, имперские коммандос.
Конечно же: "Негодяи"
Гм, а может это с целью создать интригу в следующем году? Чтобы посоревновались Сокол и Кеноби.
тогда надо уж называть не "Книга года", а "Перевод года"
Да тут явно нужнее будет номинация "Зануда года"...
Ее можно автоматом выдать, все равно конкурентов нет
каждый раз когда указываешь на очередной косяк администрации им легче всего заклеймить тебя занудой вместо того, чтобы внять советам или хотя бы адекватно отреагировать на замечания. Good job as always
Не, с вами говорить нет смысла, у вас всегда те, кто не прав по вашему мнению или высказывает замечания - нытики, остальные правая масса. Так ведь легко вместо адекватного диалога переходить на личности и оскорбления. Как я уже сказал, good job. Надеюсь, сарказм уловили все.
Без крутой картинки с идиотской подписью или гифки из никому неизвестного фильма в конце сообщения сарказм обычно не работает. Илан подтвердит.
походу на жеси ни один тред не может обойтись без хотя бы одного упоминания Илана. Трендовая личность
А я поддержу товарища Dhani. Нет смысла называть номинацию по одному принципу, а содержание делать по другому.
А, ну вот вы вдвоем в следующем году номинации и проводите ;)
Из вышеперечисленных 11 друзей Соло. Хотя Сокол мне понравился больше
А без Сокола получается, что я ничего и не читал =(
что-то многовато получается людей, готовых проголосовать за непереведённые книги.
Единственное, что прочитал в этом году из списка — «Верность». За неё и проголосовал. С покупкой электронной книги планирую наверстать упущенное. Плеер с двухдюймовым экраном не выдержал пяти с половиной лет работы и нескольких десятков романов.
P. S. Ой, кто-то перевёл «Дикий космос»! А я и не заметил.
P. P. S. Мне казалось, что в уходящем году анонсировали перевод «Тысячелетнего сокола». Я не прав?
Имперские коммандос. Не скажу, что это какая-то супер-пупер-потрясающая книга, хоть оригинал и читается довольно легко, но не вижу смысла отдавать голос за то, что просто пока не читал.
Ничего не читала из перечисленного, так что последний вариант. Интересуют все книги примерно одинаково, хотя чуть-чуть выделяю Зана, его же собираюсь прочесть, как будет свободное время.
без вариантов- Негодяи
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)