Люди, чьи ники указаны в перечне для голосования, именно в этом году обратили на себя внимание JC-шного сообщества (пусть кое-кто из них и был зарегистрирован чуть раньше). Так кто же из новичков успел в 2013-м году проявить себя наиболее ярко?
Победители прошлогодних номинаций:
Новичок-2012: OneMoreSheppard
Новичок-2011: Indy
Новичок-2010: Дарт Зеддикус
Новичок-2009: kr()n()s
Новичок-2008: Ромка
никто не запомнился в этом году
Mamit
Mamit. Чувак как-то органично прибился к тусовке. Вот скоро подрастет, начнет бухать, совсем своим в доску станет =) А еще отметил бы Rotger'а, который на форуме не очень активничает, но в реале уже полноправный джисишник. После Селебрейшена-то и заполнения ванной пивом )))
Ах да, увидел пост Гилада и понял, что как-то обошел стороной Lindelin Artanis =) Как я мог забыть человека, который квасил почти наравне с Эмесеном? Кашмааар!
Кто эти люди?
Нет ничего более постоянного, чем форумные ветераны, ежегодно пишущие в теме Новичков года "А кто все эти люди?"
Вот реально, никого не знаю, даже не пересекался на форуме вроде бы
Голоснул за Арчи.
В отличие от некоторых, я в этом году новичков заметил, а с троими из них (Mamit, Rosse и Lindelin Artanis) даже познакомился в реале. Голос все-таки за первого - почему, см. посты выше.
Мамит как-то больше всех на глазу был. Хотя то ли новички странные пошли, то ли у меня что-то изменилось, но новички прошлых лет - Зедди, Хант, еще-один-Шеппард-или-кто-он-там, Трейус были заметнее в свои первые годы
Мамит клёвый, он на своём джавском постоянно матерится.
ктоэтоа?
Mamit
Проголосовал за себя. Просто из вредности.
Хотя да, тоже отдал бы голос Мамит-у. Клевый парень.
Лол, и как я сюда попал....
А меня не знаете, т.к. я в теме SW TOR сижу
Воу, не ожидал, забавно
Спасибо, народ, вы все прикольные, есть большое желание познакомиться со ВСЕМИ в реале
Хорошо, мамИт, не будем.
Mometh pls
Я вообще за вот этого парня хотел проголосовать — — но оказалось, что зарегался он в 2009. о_о
Ну тада Мамит, чего. (:
Никто не запомнился особенно, видела где-то мельком nelson-18.
Мэмайт!
Кстати, теперь ты можешь смело добавлять очередной "+1" в наш спорчик. Снова ты меня обошел -__-
ruslan да ладно, забей, ну 3:6 подумаешь?)
Парень-джава)
Поддерживаю большинство) Хотя форум особо не читаю, кроме книжного раздела, ник МЭмита светится в темах чаще других) Уже хотя бы за активность стоит за него проголосовать.
Джава. Учи мандо`а. За тебя.
Мэмит, it is useless to resist, тут полфорума уже пять лет не может запомнить, что мой ник через Э пишется, хотя он перед глазами прямо :)
Я уж не говорю про то, что правильно ударение в моем нике поставил только один(!) человек)) Никто даже не спрашивал, как правильно))
Ясен пень, что ЛазарИ ;)
Ромка
Хм) Ты первый, кто еще и такой вариант сделал)
Я не прав? А как же песня? Ла-за-рИ, утоли мои печали, ЛазарИ...
Мэмит
И не сработает, тут просто людям по кайфу перекручивать ники и смотреть, как их владельцы бесятся)
Лазари
Мне уже тоже интересно, как правильно) я обычно читаю ники согласно латинским правилам, ударение на 3 слоге с конца и в некоторых случаях на 2) В твоем случае читаю с ударением на первый слог.
Да я тоже читаю с ударением на первую гласную. И как-то не задумывался, что правильнее по-другому :)
А правильно Лазари =) Потому что это некоторого рода аналог Лазаря, которым я в свое время вдохновилась, играя в Дьяблу.
Сейчас предвижу Шини с его библейскими версиями, но они тут не при чем)
Вау, есть еще люди, которые читают как надо)) А вот на сходках как все повадились на второй слог, так и называют до сих пор :D
Алекс Маклауд
А вдруг я про тебя и говорила?)
Ээ... Я как-то до этой дискуссии вообще не задумывался, что можно читать с ударением не на первый слог о__О Там же корень канонiчный...
Я еще по аналогии с именем Лазарь, которое на слуху из-за наличия парка им. Лазаря Глобы XD
Даниела, Даниела, этот форум нащ с тобою.
да лАзари всю жизнь было, я даж не задумывался, что можно произносить как-то по-другому
Ну что, плавно перейдем к дискуссии, как же правильно произносить мой ник?
Джайлэд!
Учитывая того еврейского перца...
блин, такую веселуху пропустил. надо форум чаще читать. Л_П
Я вот смотрю на вас и понимаю, что, похоже, только я неправильно читал ник. ):
Только Дхани, только хардкор)))
Дхани форэва!
Эх, Раймус
А я ник Helios`а какое-то время читал как Галя.
мило
шах и мат
Космос
Да, радость моя? Не помню, чтобы на первых сходках кто-то назвал правильно)
Возможно, я и не права, а память изменяет =(
Было Лазари, было, Лост точно этим страдал. Хотя такое "лазари" просто быстро трансформировалось в "Лазанья"...
Алекс Маклауд
Спасибо, что напомнил -___-
За джаву Мэмита! (Хотя Мамит звучит прикольнее, ты уж не обижайся, камрад).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)