http://www.sochi2014.com/
Собственно обсуждаем сабж, ибо хотя открытие завтра, но квалификации идут уже сегодня.
Открыл для себя Слоупстайл - все-таки зрелищный спорт. На выходных друзья тащат меня на сноуборд за городом - уже страшно. А Соболеву можно пожелать удачи в полуфинале.
Ни одного интересного мне вида спорта, так что как-то пофиг
Много интересных мне видов спорта, так что очень жду
Кстати наш сноубордист Соболев прикрепил свой номер телефона себе на шлем. Я ему послал СМС с пожеланием удачи и он мне ответил Спасибо - о как.
Первый раз в жизни вообще не собираюсь смотреть олимпийские соревнования и церемонии.
Олимпиада это конечно большой праздник, но я против её проведения в нашей стране (не время) Послежу только за хоккеистами, ибо очень люблю хоккей.
Собираюсь ответственно пропустить. У нас как раз в эти дни проходит Берлинале, и "Нимфоманка", как ни крути, для меня намного интереснее слоупстайла.
Буду смотреть.
Сколько читаю новостей о сочинских играх, но меньше всего их посвящено именно спорту.
Новое блюдо:
Посмотрю открытие и закрытие через приложенную к лицу руку, на бегающих-прыгающих миллионеров всегда было насрать.
хоккей, биатлон, и много много чего ещё, что можно глянуть. жду.
но больше всего жду Открытие и пронос флага Олимпиады Бойцами 2-ой Роты Почётного Караула!
Как же хорошо, что Смит уже отслужил) Так его посты заслуживают всего двух по пятибальной шкале, а прикиньте, он бы и про Питер писал, и про Олимпиаду, будучи на службе... Фейспалмометр бы сломался
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569263.html
А что касается промто-переводов, то этим грешны http://cs9366.vk.me/v9366620/675/QkhfypjtZRk.jpg, не только Раша. Я бы даже сказал, что в нашей стране куда больше адекватных переводчиков, чем в других. Достаточно вспомнить ЛЮБОЙ американский фильм про Россию и посмотреть, как там пишут наши слова и имена. И американцам за это стыдно? Да пофиг им, и всё.
Можно настроиться искать грязь и во всём её находить. А можно настроиться получать удовольствие от соревнований и получать от них удовольствие
Видимо людям трудно удержаться от сравнения результатов работы на 37 млрд. евро.
любой американский фильм и ценник из непонятной палатки конечно сопоставимы с главными международными спортивными соревнованиями и даже закрыв глаза на несоразмерность масштабов, факт, что подобным грешат не только в России - это не наш плюс, а их минус. Примерно как "мама, я сегодня убил человека/получил двойку/проголосовал за гитлера, но это не страшно, потому что Петя и Вася тоже убили/получили/проголосовали".
Gilad, ценники это одно, но ведь есть еще и https://pbs.twimg.com/media/BfkW-TWIEAABoJ2.jpg https://pbs.twimg.com/media/Bfn_kqgIIAAC5mn.jpg, https://pbs.twimg.com/media/BfpHw6JIcAAdZzj.jpg и https://pbs.twimg.com/media/BfwEQQzCAAEPAHF.jpg.
Ошибка из-за невежества и преднамеренные действия - не слишком сопоставимые величины.
В подготовке олимпиады заняты тысячи человек. В обслуживании олимпиады - еще больше. Чтобы НИКТО из них не налажал - так быть не может физически. Другое дело, что любая лажа тут же вылезает на первый план и широко тиражируется по всем блогам, в то время как всё положительное замалчивается, как будто так и надо.
Поэтому держите отзывы, которые всё равно никто не замечает, потому что их замечать не интересно, а интересно искать грязь.
http://www.sports.ru/biathlon/157506456.html
http://www.sports.ru/hockey/157504381.html
http://www.sports.ru/hockey/157496882.html
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157496171.html
Та ладна, все лажают. Евро забыли? http://www.youtube.com/watch?v=VFojKBUojZ8. Ну и эпик:
Кстати для любителей двойных стульчаков в Нью-Йорке есть вообще http://samsebeskazal.livejournal.com/294471.html.
И вообще советую больше относится с юмором, а не благородным пафосом - ведь Олимпиада совсем не про это.
Забавные случаи везде бывают (спаренный туалет это весело). И не стоит обвинять людей в том, что они смеются над забавными случаями, и хотят поделиться этим с другими.
P.S. Gilad, дело не в координации людей руководством, а в том, что ведь хватает у некоторых ума прикрепить крышку унитаза вверх дном )))
Да кто ж спорит. Смеяться над глупостями - ничего плохого. Везде хватает тупых и криворуких. Я просто никак не могу разглядеть в этом "еще один повод проигнорить олимпиаду: тупо стыдно смотреть" (с)
Повод проигнорить олимпиаду - это когда сами соревнования интереса не вызывают. Но когда повернули крышку унитаза не той стороной - это просто-таки повод из поводов проигнорить олимпиаду, ага. И воттакенный стыд за страну. А человек, по дурости написавший language from test, просто бросил тень позора на всю нацию...
Смотреть, конечно, буду. в первую очередь, естественно, хоккей. ну и биатлон с фигуристами поглядывать буду. ну и отдельно буду притапливать за этих красавиц)):
Да женский керлинг - это завсегда приятно смотреть.
не ну ладно, керлинг на 9 утра и 14.00 дня поставить, но вот это вот
ДЛя тех кто срётся по поводу олимпиады, фейлов и тд, хорошая статья на http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/05/opinions/
Ну фигуристов-то тоже сейчас гляну. Жаль только Столярова на могуле свалилась, а ведь так хорошо шла.
Добавлено через 8 мин.
Да-а-а Плющенко все еще тащит.
А как там с погодой вообще? Я смотрю на погодных сайтах показывают +8-10, а на следующий четверг +16.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569828.html
мне вот понравилась церемония открытия. особенно, конечно, неприкрытая не толерантная пропаганда гетеросексуальности, которая сквозила во всех номерах. так, что надеюсь Илан не смотрел и его не хватил инфаркт)
единственное, что не понравилось это расположение самой чаши огня, я думал будет классика в чаше стадика, а они ее куда то вытащили зачем то.
Стыдиться не пришлось - по крайней мере, за тот последний час, что я застал; а то там, говорят, раньше Татушек на сцену выпустили. Другое дело, что каждый этап был немного затянут - и речи, и музыкальные номера можно было бы как минимум на четверть подрезать.
И да, микшировать Daft Punk и Чайковского (особенно так, как это делал местный криворукий диджей) - откровенно дурная идея. Пусть даже сам номер был действительно зрелищный.
мнение об открытие:
киберспорстмен, Михалков и спящий Медведев, а остальное понравилось :)
Это было просто великолепное зрелище - я просто доволен. А главное не затянуто и без излишнего пафоса.
Не знаю, грустно все это.
в целом- мне понравилось. можно даже сказать хорошо. Хорошо показаны исторические моменты, Бал, Масленица и многое другое.
интересно узнать западных СМИ на счёт про-Советского Трололо, что устроили наши.
Спящий Медведев- полный фейл однако.
огорчён конечно, что флаг олимпиады выносили не военнослужащие Почётного Караула, как это было в Москве 80го года, но с другой стороны- флаг выносили вполне достойные люди.
Олимпийский флаг, который выносят военные - это смотрелось бы как минимум странно.
вспомни 80 год. они разве были в военной форме? :)
я просто по анологии с олимпиадой 80-го года думал.
Я Олимпиаду 80-го года не смотрел, да и желания нет. Но тем не менее, военный парад на открытии Олимпийских игр - настолько глупая идея, что до нее могли додуматься разве что в Северной Корее.
я не про военный парад говорю. а именно про знаменосцев. меня этот аспект интересовал.
тем более, 8 военнослужащих под 190 сантиметров, красиво несущих олимпийский флаг в Особо Парадной Форме сухопутных войск- вполне красиво смотрелись бы
спасибо, я в пиксельке от Юдашкина целый год отходил, я знаю какое это дерьмо. летом- дико жарко, зимой- леденющая . даже 2 белуги не всегда спасали, пока в столовую топали
ну не знаю. Саша всё одобрил
А Дима всё проспал
Бьёрндален как всегда- на высоте! превосходно откатал гонку, даже с одним промахом. наши могли лучше, значительно лучше выставить. но тоже пока что неплохо. будем ждать дальнейших побед
Makaveli да просто понял, что русские способны работать только из под палки, да и то где-то в любом случае накосячат. И взгрустнулось + на меня так же влияет "Трудно быть богом" Стругацких, от чего еще грустнее стало.
Столбова-Климов
Липницкая
Столярова
Шипулин
...Бьорндален
Бьорндален снова золото взял? Зашибительный мужик!
На лыжах я себе все ногти сгрыз, но как же обидно - очередная деревянная медаль.
Последние секунды вообще жесть было(
Ничего страшного вечером ещё биатлон есть!
Ольга - мое почтение.
Вилухина зажгла нормалды, но Кузьмина, конечно, робот.
Сестра за брата
Ольга 2 - мое почтение.
ура! серебро в биатлоне! так держать девчата! вперёд к золотым медалям!
Разбавлю всеобщую радость( Даша, твою ж ... Этот необязательный промах и прощай медаль
Липницкая то че творит
Юлия - просто
Фигуристам - мое уважение и поздравление с золотом.
Демченко - уже легенда, хотя Лох и монстр.
женский кёрлинг 7 4 победа наших девочек над Данией
жаль наши мужики с таким же счётом проиграли бритам
Всем богини метлы и кирпича, пацаны!
А "Виктор" Ан принес нам бронзу на шорт-треке.
Смышляев попросту выгрыз бронзу среди канадцев на могуле - молодцом.
жаль наши кёрлингисты не поддержали наших девочек
Внесу http://izvestia.ru/news/565568 в ваш праздник спорта, уж извините, ибо хамство просто запредельное. Ах, твою песню украли? Радуйся, дура, и гордись, ведь она так органично вписалась в нашу замечательную церемонию, прославляющую Россию-матушку!
Внесу немного http://www.sports.ru/hockey/157676814.html в этот ваш праздник политоты, уж извините.
какая ж напряжённая игра в кёрлинге между нашими мужиками и норвежцами.
Журналистские ляпы - это конечно вечная тема.
Хорошо хоть, что count написали без ошибок :D
Petrov-Vodkin
наконец-то! Дождались!
молодец Даша)
жаль наши не очень выступили
Пока занимаем седьмое место в общекомандном зачёте. Нужно поднажать!
Ксения Столбова и Федор Климов -
Татьяна Волосожар и Максим Траньков -
Ура нашим парникам, слава фигурному катанию.
Добавлено через 24 мин.
Я безумно рад за наши пары на ФК. В последний раз я так много смотрел ФК во времена противостояния Плющенко-Ягудина и после Бережной-Сихарулизе не знал никого из парников. Мне кажется или за эти годы парное катание будто подросло в качестве и даже стало заимствовать элементы из танцев. А вообще я очень доволен.
Очень рад за Столбову и Климова - у них очень зажигательные выступления и через пару лет они вполне смогут выйти на безусловно первые места, а их молодость дает большие надежды на следующую Олимпиаду, а еще они очень милы и непосредственны.
Конечно же мне понравились и Волосожар с Траньковым, однако их катание было весьма вальяжным, "чемпионским", слишком серьезным и целеустремленным. Это и принесло им успех. Особенно мне не понравилась музыка во время их ПП - настолько невыразительной мелодии и представить нельзя: с таким же успехом они могли кататься и без музыки вообще.
А так меня все впечатлило. Вполне вероятно что командные соревнования принесли некую пользу для выступающих ибо если короткая лучше удалась у ВТ, то произвольная чище оказалась у СК - так что предварительная командная тренировка оказалась не лишней.
адовая гифка)))
если я не отписывался, то сделаю бессмысленное замечание по поводу того, что на олимпиаду класть, а деньги на её раскрутку и создание очень жалко. В стране, где разваливаются дороги и дома, строить огромный понт для всей планеты - стыдно. Для иностранцев и эго путина отгрохать целый город.. ну приоритеты они давно такие.
...а на деньги, которые тратятся на создание "Пони", "Доктора кто" и содержание "Манчестер Юнайтед", можно было бы прокормить тысячи голодающих в развивающихся странах или сделать существенный прорыв в космической программе. Ну приоритеты они давно такие.
Dhani
А, собственно, почему ты с такими взглядами все еще торчишь в стране Смита?)
Лазари, а что ты делаешь в стране Смита? если это страна Смита...
тем временем, наши хоккеист очень очень хорошо играют против Словении
Смит полностью поддерживает Гилада. мы согласны с его мнением +1
L0rd D@rth $m1th
Не меня тебе спрашивать о таком.
К слову, открытие Олимпиады я пропустила, хочу посмотреть в записи. А вот на днях и выходных с интересом гляну биатлон, если работа не придавит =)
Вот и не надо Смита упоминать.
L0rd D@rth $m1th
Пффф.. Ты сам в свое время напросился)
Всем зимняя Олимпиада, пацаны!
внезапно 2 1. Россия- Словения.
тревожно.
Лазари- ложь, клевета и поклёп.
Наши хоккеисты сегодня еле обыграли Словению. Словению. Нет слов. не видать им медалей как своих ушей. Хоть - бы до бронзы докатились.
да ладно,нормально играли. могли конечно в разы лучше, но не настолько плохо.
а ещё у нас Бронза в биатлоне! молодец Горяничев! в своё день рождения выиграл олимпийскую Бронзу! Ура! Ура! Ура!
Ну ожидаемо http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/13/plushenko/
Видели уже
поздравляю Дашу Домрачеву со вторым олимпийским золотом в Сочи по биатлону! молодец !
увы, наши не очень выступили. но ещё хуже выступают немки- вообще удивительно, ведь ещё пару лет назад они были на первых местах... ( дада, ушли их лидеры, но всё же)
ну и Ура ура ура! мужская и женские команды по кёрлингу выиграли свои матчи сегодня
Третье золото. Батька уйдет в запой)))
Уже, поди, чистит оредна Героя Беларуси...
верно подмечено ,кстати )
L0rd D@rth $m1th
то неловкое чувство
Даша, Алла и Надя - молодцы!
дада ,оно такое... неловкое... неуловимое, .. как много много золота!)
Да, байнет сейчас просто бурлит
и немного http://coub.com/view/xmbco08по такому случаю
Витя, Витя
И Владимир его стоит
что , вот и нас 3-е золотце, молодцы мужики!
Добавлено через 1 ч.
ни смотря ни на что- хороший матч наши показали... по булитам хоть и уступили, но молодцы! молодцы! особенно Дацук- хеттрик! а Бобровский- отличный вратарь!
Судья по видео повторам-Илан! а Радулов агент-госдепа!
Makaveli
А мне муж сказал, что я параноик и сторонник теории заговора, когда я примерно то же сказала =(
Смешно видеть Хейта, пытаюшегося затроллить поцреотов. Фейл.
Смотрю, в этой теме какое-то поголовье неинтересующихся олимпиадой. Илан, Дхани, теперь вот Хейт
Я вот не интересуюсь этим вашим гомосексуализмом, так я в ту тему и не лезу
ты просто посты набиваешь, ога)
так... а откуда у нас ещё 1 золото? кроме шортрека7 скелетон что ли?
если б я набивал- я бы стабильно каждый день по 30 сообщений пилил бы. а так- я редко на форуме сижу.
здорово1 молодцы наши в скелтоне! оч рад
Комментаторы Олимпиады изобрели смешное слово "превознемогает" - забавный гибрид "превозмогает" и "изнемогает"
ох блин, ну и игра же была со словаками... упорные, черти. но всё же победили их. хоть и по булитам
это было просто адовейшее уг, в каждом из периодов успевал кимарнуть на пяток минут
да ваша хоккейная сборная пока вяловата. Ну может к плей-офф разыграются
веселят порой картинки с медальными зачетами
По поводу ситуации с Плющенко:)
А если серьезно, то все он правильно сделал. Ни один турнир, ни одна олимпиада не стоят здоровья
Зубков/Воевода - просто монстры: выехали в желоб и дернули всех. А про проклятье знаменосца пусть рассказывают другие.
Зубков - молодец.
а ещё Даша Домрачева! уху! 3-х кратная Олимпийская чемпионка! молодец!
Россия - Норвегия 4 0. молодцы, но играли плохо.
наши биатлонисты плохо выступили. слишком много промахов, а так- могли и за золото бороться
на р1 просто пиздей...адовая какая то вакханалия по хоккею творится..
Семья Вик Уайлд – Алена Заварзина
Взяли бронзу и золото в сноуборде на слаломе-гиганте.
не получилось сказки красивой о победе на домашней олимпиаде, да и походу турнира предпосылок для этого не было. спасибо за игру с американцами, было круто.
Липницкая упала...(((
Хоккеисты.. Хоккеисты огорчили в очередной раз... Как они могли слиться?
Сотникова ты просто космос)
Ура-ура. Аделину поздравляю с победой и золотой медалью - ты чемпионка.
А Юле желаю укрепить нервы и пережить взросление, а потом опять всех поражать на льду. Итого имеем на следующий олимпийский цикл мощнейших парников и сильнейших одиночниц.
По ходу, будет первое украинское золото.
Да, действительно)
Да наши хоккеисты просто не хотели играть. Это было видно. Самоотдачи никакой. Позор на весь мир. Так домашние Олимпиады не сливают.
Это не ерунда, это моё личное мнение основанное на тщательном наблюдении за игрой нашей сборной. После 2010 года наша команда просто - напросто перестала играть.
Им уже показали как правильно играть американцы и фины.
Виктор Ан просто божественен - так обходить соперников, будто они стоят на месте, это почти невозможное. И всей нашей мужской сборной по шорт-треку троекратное Ура.
Виктор Вайлд- двух кратный олимпийский чемпион ! только что победил в параллельном слалуме! ура ура ура! 10 Золотых медалей у нас!
а Вчера Ан стал 3-х кратным олимпийским Чемпионом! уху!
я про Сочи
Золото! Биатлон! Мужская эстафета!
ну наконец-то наши мужики победили!!!!!! если бы не промахи- думаю пришли бы вообще с большим отрывом!
УРА! УРА! УРА!
Молодцы какие!
Честно, не ожидала от наших золота в этой дисциплине О_О Шикарно!
А если бы не промахи Свенсона, Бьорндален взял бы еще одно золото в коллекцию
Вообще красавцы. Слов нет, один восторг.
Трехкратное УРА! Российской сборной! Порадовали биатлонисты в эстафете, а Шипулин прсто Молодца! вытянул команду! Может быть, действительно, дома и стены помогают, ну иногда...
Биатлон! ну наконец-то, я уж думал они не проснутся, ну грац всем, спорт - сложная штука, и люди, дошедшие до олимпиады, заслуживают уважения.
это триумф наших лыжников! 50 КМ- весь пьедестал наш! все 3 призовых места заняла Сборная России!
О_О Не иначе, их с палкой по треку гнали :D
Спасибо за победу, Максим Вылегжанин, Александр Легков и Илья Черноусов!
ЭТО ЛЕГЕНДАРНО!! Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!! ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
Фантастика! Молодцы! Победа! всем кто поддерживал нашу сборную - большое спасибо, приятно знать, что есть ещё достойные люди
всем несмотревшим из-за дерькратичности характера - стыд и позор
нытикам пора подтереть свои сопли
Например, могло бы относиться ко мне (характер у меня известный), но я не смотрел не потому, что идейно против Олимпиады, вовсе нет, а потому, что просто не слишком интересуюсь спортом.
Молодцы, молодцы! Выиграли таки домашнюю Олимпиаду, не посрамили.
Это было просто великолепно! Представляю как ликовали болельщики, а момент награждения и подъем флага...Такая победа! Нас не догонишь! (Не об этом ли была песня на открытии Олимпиады?) Неужели кому- то все еще стыдно за Олимпийские Игры в Сочи?
Стыдно за то что мы провели Олимпиаду в неподходящее для этого время, за победу не стыдно. Наши спортсмены выложились по полной и заслужили победу. Лишь хоккеисты немного подпортили настроение.
Саняяяяяяя!
Зубков молодец!!!!! ещё одно золото! бобслей, четвёрки! Ура!
13 золотых медалей!
Имеется в виду Майдан. И вот что интересно - война в Осетии вообще началась в день открытия Олимпиады.
Хант
Ну так это же не мы виноваты, что Майдан начался через четыре года после того как подтвердили факт проведения Олимпиады в Сочи :3 Что ж теперь, отменять все, на что потратили разворовывающийся бюджет?
Имеется ввиду то что прежде чем проводить Олимпиаду нужно было свести страну с нефтяной иглы, восстановить промышленность и сельское хозяйство.
Бобслеисты настоящие герои! Они впервые выиграли золотые олимпийские медали для нашей страны в бобслее...
Ваалор
Серьезно? Восстановить промышленность и сельское хозяйство? Ты думаешь, что за пару лет это можно сделать? После Олимпиады есть шанс, что подскочет популярность, будут деньги и все такое. Вот уже это и можно будет пустить на восстановление.
Собственно, да. Любая Олимпиада - это прежде всего пиар страны-хозяйки. И уж коль скоро иностранные вложения в российский бизнес начали сходить на нет из-за неразумной политики власть предержащих, так хоть туризм можно будет немного поднять.
приятно смотреть на эту таблицу
Молодцы!!!
ну вот и всё... Канада Швеция 3 0. хоккей закончен
Шведы вообще ни какие 3 -ей периоде были
Канадцы молодцы. Они показали всему миру то как нужно играть в хоккей... А наши хоккеисты... Я даже не хочу ничего говорить.
33 медали о_0 Молодцы ребята, и девчата. А у наших только две, эх.
Несмотря на вялое начало нашей сборной, в итоге, действительно, ЕСТЬ, чем гордиться))
вот и подошло к концу закрытие Олимпиады! это было красиво! так держать!
это были две ахуеннейшие недели. честно говоря я не верил, но блин это было дичайше круто. мне не жалко моих попиленных налогов. открытие и закрытие, отдельный респект Эрнсту.
Немного романтики
http://www.radikal.ru
darttiberius открылось) но это было специальным образом обыграно
закрытие сделали на ура! грац всем спортсменам! олимпиада удалась :)
Это была лучшая Олимпиада на моей памяти: открытие, закрытие, победы и разочарования, слухи и новые мемы, целый медалепад в конце и спортивный героизм атлетов. Слава спорту.
ЗЫ: На закрытии искренне прослезился на награждении лыжников - не смог удеражать слезы во время гимна.
До встречи на Параолимпиаде.
Кароче молодцы, атажгли с тем кольцом.
Ну и поздравления - Олимпиаду провели, все медали выиграли первое место заняли, mission accomplished
действительно, это было необычайно
ай красавец!) тоже вчера обратил на это внимание
кстати, Барабанщики были офигенны. приятно было слушать
церемония закрытия за кадром
http://radulova.livejournal.com/3165447.html
награждение олимпийцев http://www.youtube.com/watch?v=A9BpWdlAg-g
(Больше всего понравился Вик Уайлд в футболке, прикольный, Алена переводит ему)
Интересно, сколько медалей снимут из-за допинга?
К теме моего любимого ФК
http://www.radikal.ru
Нормалды так Юлия Вячеславовна выступила, в 15 лет да на обложку Тайм)
немного фотографий военнослужащих почётного Караула на Олимпиаде
Смит, ладно бы фотки были годными, но тут формат "мама на мыльницу сфоткала"
вам плевать, а я рад за ребят.
Очень приятная и достойная церемония открытия Паралимпиады - без всякого пафоса и по-домашнему уютная. Особенно впечатлили спортсмены и мультипликация.
Я смотрю и слежу - особенно нравится керлинг ибо очень похож на бильярд.
Это были самые необычные и душевные соревнования, что я видел. Спортсмены просто титаны духа и тела. Они еще 4 года назад вдохновили меня на занятия физической культурой после операции и полученной инвалидности. Именно их пример помогает мне никогда не опускать руки и не жаловаться на свою жизнь. Виват паралимпийцам всех стран и континентов. Браво и тренерам с федерациям пробивавших, разыскивающих и искренне болеющих за своих учеников - не будь вас жизни стольких людей сложились бы не так хорошо. Искренняя благодарность честному судейству и отличной организации, добровольцам и профильным чиновникам. Низкий мой поклон всем болельщикам и телевизионщикам и таким незаметным силовикам, обеспечившим безопасность для Игр. Ура Российской сборной!!!!! 80 - медалей это
Спасибо и всеем форумчанам с которыми эта Паралимпиада пролетела быстро и весело.
Великолепное закрытие - очень, по-хорошему, выпендрежное.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)