Ребята, я влюбился!
Дочка Оби-Вана и герцогини Сатин, инфа 99%
Фапабельность 6,5/10
Так вот кто настоящий еврей.
Теперь в порядке вброса:
1) Сначала подумал, что опять ВК.
2) Она должна быть Мандалором, плюс унылая лав-стори с ГГ гарантирована; естественно, с ШОКИРУЮЩИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ О РОДИТЕЛЯХ в середине сериала).
3) Этот шлем мне почему-то навязчиво кажется слишком большим. http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20100412175502/starwars/images/7/7b/TK-555bobblehead.jpg.
2) "Такого в "Звездных войнах" вы еще не видели. У нас появилась героиня, которая выражает себя через творчество" Хипстер
И прекратите издеваться над мандалорцами.
Sabine, daughter of Satine? ;)
Милая девочка! Собирается неплохая компашка. Не хватает только Асоки.. Жаль что её скорее всего в сериале не будет.
по ходу будет очередной унылый сериал типа вк,в начале будет весело, но потом убогость сюжета перекроет все достоинства.
Все лучше и лучше. Очевидный фаворит.
Мне интересно чем бы кончилась её атака на звезду смерти...
Не хватает только сына Джа-Джа Бинкса в роли командира гунганских коммандос.
Ну это все клево, что художница, но мандалорцы тут при чем?? Действительно, не знают уже, как их культуру извратить(
А в чем, собственно, проблемы? У мандалорцев строгий запрет на творчество? У них в период Империи, насколько помню, вообще единой культуры не осталось - тем более такой, которая строго унифицировала бы нормы поведения и внешности.
Да даже пусть художница. Даже пусть они неплохо раскроют ее как персонаж. Но зачем мандалорцем-то называть. Например, одиночка, творческая, но и способная постоять за себя...
И розовый костюмчик. Беее.
Ну,насколько я помню,каждый цвет брони что-то означал у Мандалорианцев(именно Мандалорианцев,а не Мандолорцев).Менять их как перчатки-это менять свои цели в жизни...Нормально,да?
А то,что граффити рисует-ну и пусть...Для Мандалорианцев раскраска доспехов-это тоже искусство.Только я не помню,чтобы после достижения совершеннолетия(в 13 лет) они бы страдали такими детскими шалостями.Для них скрытность и умения работать так,чтобы об этом никто не узнал-часть обучения.
Так что все эти тэги-просто понты для запугивания.(если она и правда Мандалорианка и если в ЗВ Филони еще боятся Мандо'адэ.)
Персонаж, по понятным причинам, определённо нравится. Однако внешность, как мне кажется, чрезмерно кукольная.
Ну я художница и уважаю мандалорцев (и таскаю кулончик с символом), но подумать, что когда-нибудь это совместят... Оо
Во времена начала Восстания мандалорцы были мирными пацифистами в состоянии гражданской войны.
На самом деле в фэндоме уже были споры с тремя вариантами: мандалорец\мандалорцы, мандалорианец\мандалорианцы и мандалорианин\мандалориане. Не в последнюю очередь благодаря Эвоку с его переводами РК получились "мандалорцы". С тех пор практически все его и используют.
Соглашусь с Иланом. В конце-концов не всем же ведроголовым быть унылыми "самопровозглашёнными МВЕГАВами (Мастерами Всех до Единого Гребаных Аспектов Войны)". Должны же среди них попадаться и разумные представители =)
жена справедливо заметила, что девочка жутко похожа на дочку Шредера из новых черепашек. So lazy
Ну почему сразу "культура разрушения"? Mandal Motors в этот период как раз успешно занимается созиданием.
Неет, любой народ, в основе культуры которого лежит разрушение, обречён на вымирание. Самоликвидация произойдёт тогда, когда определённые фракции решат помериться силой. А мандалорцы тыщи лет через всё подряд прошли - и рабство, и войну против галактического государства, и кучу трансформаций, и непростых лидеров, и раскол, собственно (говно-ВК в расчёт не берём) - и хоть бы что им. Нет, не разрушение там, а битва. Эти молодчики и красавицы умеют совершенствовать себя только посредством сражения. По воинскому ли кодексу или наёмническому - уже неважно.
Та ладно, было у них искусство же. Правда, это из новомандалорского, но мотив-то - война с джетиисе.
Собственно, и творческое мышление клонов - заслуга не одного Джанго Фетта. Хотя больше это заслуга каминоанцев имхо.
Ещё одна новая героиня. Пилотка =]
Боооже, какая чушь. Снова знатный дебилизм, прямо как в ВК. С каждой новой инфой про сериал, я все больше и больше разочаровываюсь в этом мультике. Теперь сижу и думаю, а с какого хрена я вообще допустил даже мысль, что это будет "смотрительно"? Как говорится - те же яйца, вид сбоку (в профиль, кому как удобно)
Ждем хаттов-скульптуров
Просто оставлю это здесь для услады взгляда:
лучше ещё добавь в главный пост
Таки кошерный арт! Ме густа.
Вот так всегда... Арты клевые, а сами модельки в результате более чем угловаты и унылы.
Не просто угловатость черт и анатомии, и не просто скругления вместо угловатости, а более сильное упрощение самих геометрических форм.
Арт-сообщество, похоже, откликнулось на первого "своего" персонажа в ЗВ:
Таки да. В перекрёстных ссылках под артом на ДА нашёл такой:
http://danaikitti.deviantart.com/art/Sabine-explosive-artist-436109853
Только вот, бёдра больно широкие, однако в глаза не бросается. Возможно, так нарисовано, чтобы "уравновесить" шлем.
Вот это годно!
Не тупим, имелся ввиду персонаж-художник.
фанаты умеют порадовать. В отличии от фелония, который и за деньги любую хорошую идею превратит в говно
Раньше были просто артогеничные няши.
Вот ты какой, мандалорский бронелифчик...
А теперь без брони:
Мандо-косплееры уже подсуетились:
Ох. Еще немного, и мне будут нравиться мандалорцы.
Всем няш-мандяш:
В Контакт это попало уже после того, как пришло мне в голову здесь
Live-версия с WonderCon'а:
И еще одна фотография, на которой https://twitter.com/LizNotaryOC неуловимо напоминает Нооми Рапас:
Няш в законченном виде:
Самый лучший способ выдать себя - не только рисовать "фирменную" эмблему, но и корчить штурмовикам рожи. :)
Праздничной Сабины всем:
Гвен Стейси Сабина на прошедшем недавно Star Wars Weekends:
И еще немного простенькой, но стильной Сабины:
Да-а-а, ей 16, ага...
Jailbait
Акселерация же.
ДДГ, ты странная. У тебя люди в 16 выглядят старше лет на 10, а в 70-80 моложе лет на 20 0_о
Aww...
фублин, какое awww, Илан, это просто стрёмный ребёнок в кривеньком костюме
Ну хорошо, вот вам миленький ребенок в кривеньком костюме:
by http://alexkolesar.tumblr.com/
, теперь их стало двое? ©
[quote name='ddt' date='20.2.2014, 12:32' post='10540348']
Дочка Оби-Вана и герцогини Сатин, инфа 99%
[/quote]
Эм, что? Время действия сериала - примерно 4 ДБЯ. То есть, почти сразу после краха джедаев Оби-Ван не придумал ничего лучше, чем послать куда подальше все джедайские заповеди и отправиться к Сатин? Я был о нем несколько иного мнения...
Ой, правда. Тогда точно не правда. Если Сатин убил Молл, а отец жив - Империя вообще не при чем...
by Ingo Romling
Всем немного радуги от https://twitter.com/elfadell/status/628166703181103104:
Знай наших!
Как всегда качественно сформулированная теория.
Сатин + Оби-Ван = Сабин. Маловероятно, но очень интересно .
Осознала одну вещь, о которой явно не помнят авторы сериала. Мандалорским Чёрным мечом фехтовать должно быть значительно сложее, чем обычным световым. Потому что надо думать о режущей кромке как у обычного стального, а не "режет все в любом направлении" как стандартная джедайская или ситхская светошашка. На "рабочую" скорость разогнаться и не лажать в разы сложнее. Представляю, каково оно было Молу под неё перестраиваться с его-то привычного красного посоха. И немного не представляю себе, каково было Кейнану Джаррусу обучать с ним Сабин. Потому что с такого клинка на обычную светопалку перейти не то, чтобы как нефиг делать, но не столь уж сложно, а вот со светопалки на этот девайс... подзадолбаешься по идее. Ан нифига. Вот так и получается, что нормальный персонаж выглядит Мэри-Сью, хотя таковым ни разу не является.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)