Серия,честно говоря,плохая.Ляп на ляпе.
Один дроид,сначала говорящий,что у него нету человеческих эмоций,и в следующий момент крадущийся как вор!Так передвигаются когда боятся.А дроид не может бояться,ведь он сам это подтвердил.
Короче,лажа.Даже перехотелось смотреть дальше.
Согласен, не очень получилось.
Хотя нет. Беру свои слова назад.
В 3 эпизоде, когда Энакин прощался с Падме перед полётом на Мустафар, C-3PO сказал такую фразу "Я чувствую себя никчёмным". Или на протяжении 4 эпизода он постоянно злился на R2-D2, а в конце переживал, когда тот был подстрелен... В общем таких моментов в фильмах очень много.
Думаю проявление человечности некоторых дроидов можно объяснить тем, что они предназначены для работы с людьми (дипломаты и медики) и, чтобы люди чувствовали себя комфортнее в их обществе, у них есть, что-то вроде функции выражать человеческие эмоции, в определённых ситуациях.
Но это лишь моё предположение.
Замечательный дроид. Не клоун, но милаха. Вообще и Файвз и дроид классные персонажи. Хорошее начало сезона даже несмотря на ляпы.
Вот что умеют Войны клонов так это повернуться совсем неожиданной стороной. И арка продолжается самым настоящим медицинским триллером, где здоровье пациента и он сам оказываются лишь расходными фигурами, дикими картами на столе больших игроков и безмерных ставок. Здесь даже сама тайна опухоли-чипа больше служит обрамлением, демонстрирующим целый клубок взаимоотношений. Те же камонианцы полагают все происходящее какими-то мутными внутриджедайскими разборками, где Тиранус и Сайфо-Диас не доверяют Совету Ордена. При этом любопытно что сами клоны остаются собственностью Камино, и выходит что Ресублика взяла клонов в аренду или по правилам ленд-лиза. Да и вообще заговоры, они везде, а один клон слишком мелкая сошка чтобы на что-то влиять. Но в целом серия то вышла вполне достойная и не смотря на ряд провисов и натяжек хорошо работает на углубление образа клонов и самого Файфза. Однако Таб даже после удаления опухоли скончался - бэд энд.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)