Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Galactic Strongholds
Автор: Horn 21.3.2014, 13:30
Мой дом — моя крепость
Война между старой Республикой и Империей ситов продолжается! В эти неспокойные времена герою галактики особенно важно иметь место, где можно отдохнуть и набраться сил — уголок роскоши и покоя, свою
личную крепость. Но не все битвы можно выиграть одному, а потому защитники галактики объединяют свои силы на борту
флагмана гильдии! Покажите всю мощь своего Наследия, расширяя и украшая свои крепости в новом дополнении для
Star Wars: The Old Republic — Galactic Strongholds!В честь анонса для подписчиков стартует акция. Игроки, имеющие статус подписчика в указанный день, получат следующие бонусы:
2 апреля: 500 CC.
4 мая: 1000 CC.
11 мая:- Ранний доступ к дополнению Galactic Strongholds c 24 июня.
- Крепость на Нар-Шаддаа с тремя дополнительными комнатами (стоимость оценивается в 1,500,000 кредитов, подписчик 11 мая получает её бесплатно).
- Название для крепости: ”Galactic Stronghold”.
- Титул для персонажа: ”The Illustrious”.
24 июня:- Ранний доступ к дополнению Galactic Strongholds c 24 июня.
- Крепость на Нар-Шаддаа (стоимость оценивается в 250,000 кредитов, подписчик 24 июня получает её бесплатно).
- Название для крепости: ”Galactic Stronghold”.
- Титул для персонажа: ”The Illustrious”.
29 июля игроки со статусом preferred получат:
- Ранний доступ к дополнению Galactic Strongholds c 29 июля.
- Название для крепости: ”Galactic Stronghold”
- Титул для персонажа: ”The Illustrious”
В
августе дополнение Galactic Strongholds станет доступно для всех игроков.
Новые фичи Galactic Strongholds Украшайте свою Крепость. Храните трофеи, добытые на поле боя, добавьте мебель по своему вкусу и получите новые награды в игре. Сделайте свою крепость уникальной с помощью сотен предметов декора.
Живите на нескольких планетах. Где вы хотите жить: в столице своей фракции или на нейтральной Нар-Шаддаа? Система Наследия позволяет выбрать и то, и другое!
Запустите Флагман Гильдии. Соберите друзей и соратников на борту вашего Флагмана Гильдии и заявите о себе в рядах флота.
Приглашайте друзей в гости. Себя показать и на других посмотреть: теперь игроки смогут весело проводить время в крепостях друг друга.
Повышайте свой престиж. Зарабатывайте так называемые очки престижа, приобретая новые элементы декора для своих апартаментов. Достигните наивысшего ранга, чтобы попасть в открытый список галактической элиты: Stronghold Directory.
Используйте шкаф в Наследие. Наконец появится возможность просто и быстро обмениваться имуществом между персонажами вашего Наследия.
И это далеко не все!
Примечание: Не все функции будут доступны во время раннего доступа.
Ответы на часто задаваемые вопросы 1. Когда выходит дополнение Galactic Strongholds? Точная дата официального релиза еще не объявлена, но она точно выпадет на август 2014 года. Следите за новостями на официальном сайте. Подписчики получат ранний доступ к дополнению начиная с 24 июня. Те же игроки, кто будет подписчиком 11 мая, совершенно бесплатно получат Небесный Дворец на Нар-Шаддаа с тремя дополнительными комнатами. Подписчики также получат доступ к Крепостям на Корусканте и Дромунд Каасе.
Preferred-игроки получат ранний доступ с 29 июля и смогут приобрести Крепости на Корусканте и Дромунд Каасе. К крепости на Нар-Шаддаа они получат доступ после официального релиза.
f2p-игроки получат доступ к дополнению после официального релиза сразу с доступом ко всем трем планетам.
2. Какие функции будут доступны во время раннего доступа? Подписчики смогут покупать Крепости в столице своей фракции, а так же на Нар-Шаддаа, начиная с 24 июня 2014. Флагманы гильдий и шкафы Наследия будут доступны всем игрокам после официального релиза в августе 2014. Следите за новостями.
3. Дополнение Galactic Strongholds платное или бесплатное? Дополнение бесплатное.
4. Можно ли использовать флагманы гильдии для pvp-боев в космосе? Нет, в данном дополнении не предусмотрена функция pvp для флагманов гильдий. В ближайшие месяцы на официальном сайте появится больше информации о флагманах.
5. Каким образом можно получить доступ к крепости в игре? Вы сможете купить доступ к крепости за кредиты или за картели.
6. Как можно будет получить мебель и предметы декора в игре? Вы получите набор базовых предметов декора, когда приобретете свою первую крепость. Множество предметов декора будет доступно в игре у торговцев в качестве награды за репутацию, pvp, командные навыки, на флешпоинтах, операциях, в картель-маркете. Одни предметы можно будет купить, другие — скрафтить.
Автор: folglan 21.3.2014, 17:19
Ну круто,ждем это дополнение.Продолжения сюжетки классов не будет?
Автор: FoXm@n 21.3.2014, 18:30
Цитата(folglan @ 21.3.2014, 15:19)
Ну круто,ждем это дополнение.Продолжения сюжетки классов не будет?
Вот именно, что лучше бы продолжение сюжета персонажей сделали, а это я пока понять не могу, зачем. Типа только как "доп. элемент декора"?
Автор: Makaveli 21.3.2014, 19:12
так они типа добавили дома и гилдхаусы, чтоль?
Автор: Раймус Айсбридж 21.3.2014, 19:32
Makaveli добавят летом)
folglan, FoXm@n разрабы уже писали, что классовые сюжетки они продолжать не будут, только общие сюжетные линии
Автор: Ромка 21.3.2014, 19:59
Какой тоскливый фансервис
Автор: ruslan 21.3.2014, 20:42
И будут игроки в операциях и флешпоинтах бить ботов ради нового дивана и рулона розовых обоев...
Автор: Makaveli 21.3.2014, 21:22
афигеть и под это дело, аж дополнение выпускают..
Автор: folglan 21.3.2014, 21:48
Да ладно вам!Кто из вас не мечтал о квартирке на корусканте?По моему нормально.
Автор: Padawan Serg 21.3.2014, 21:55
Цитата(folglan @ 21.3.2014, 19:48)
Да ладно вам!Кто из вас не мечтал о квартирке на корусканте?По моему нормально.
А учитывая, что это - столица, плюс вечное перенаселение и нехватка ресурсов, я даже представить боюсь какие будут счета за коммунальные услуги и квартплату.
Автор: Антилес 21.3.2014, 22:00
Цитата
А учитывая, что это - столица, плюс вечное перенаселение и нехватка ресурсов, я даже представить боюсь какие будут счета за коммунальные услуги и квартплату.
в игре и это продумали?))
Автор: Horn 21.3.2014, 22:06
Расслабьтесь, героям Империи и Республики 100% скидки на жкх!
Какие вы все однако приземленные однако Почему никто не говорит о ролеплейных возможностях? Теперь в клубе на Нар-Шадде можно будет снять твилечку и увести в свой "Небесный дворец"
Автор: Антилес 21.3.2014, 22:39
Цитата
Какие вы все однако приземленные однако Почему никто не говорит о ролеплейных возможностях
потому что у большинства(в т.ч. и у меня)не дошли руки скачать игру))
Автор: Rinion 21.3.2014, 23:06
Если в этой игре когда-нибудь появятся нормальные PvP сражения с линейными кораблями(батлфронт джва), она станет нужной.
Автор: ruslan 21.3.2014, 23:33
Цитата
Теперь в клубе на Нар-Шадде можно будет снять твилечку и увести в свой "Небесный дворец" lol.gif
К сожалению, цензура в игре все еще присутствует. Пичальбеда.
Автор: FoXm@n 21.3.2014, 23:54
Цитата(Раймус Айсбридж @ 21.3.2014, 17:32)
folglan, FoXm@n разрабы уже писали, что классовые сюжетки они продолжать не будут, только общие сюжетные линии
КАК? то есть совсем не будет продолжения? Да у половины классов там "в конце сюжетной линии" всё только начинается xD печаль однако...
Автор: Ilan Thorn 22.3.2014, 13:05
Цитата(ruslan @ 21.3.2014, 23:33)
К сожалению, цензура в игре все еще присутствует. Пичальбеда.
Скажу по секрету, в ролплее цензура присутствует только в той мере, в какой ее устанавливают сами игроки. Только http://www.urbandictionary.com/define.php?term=ERP&defid=2764122
Собственно, Strongholds - это действительно большой подарок Bioware в первую очередь ролевикам. Многим гильдиям раньше приходилось ютиться в комнатушках на планетах или флэшпоинтах, додумывая многие предметы обстановки в воображении. Теперь необходимость в этом отпала.
Автор: .A. 22.3.2014, 20:50
Ага, особенно рады будут ERPшники :D
Автор: FoXm@n 23.3.2014, 0:12
Местная гильдия хоть и на RP сервере, однако я сомневаюсь, что кто-то тут рпешит...
Автор: Ilan Thorn 23.3.2014, 0:16
Организованного ролплея в гильдиях ДжиСи, насколько мне известно, нет. Но я, например, самостоятельно уже два года как более-менее успешно, хотя и на периферии живу в ролевой среде Progenitor. И, думаю, я такой все-таки не один.
Автор: FoXm@n 23.3.2014, 0:56
Ну значит для тебя это обновление полезно... как для меня, так я считаю - бесполезно...
Автор: .A. 24.3.2014, 2:14
Цитата
Организованного ролплея в гильдиях ДжиСи, насколько мне известно, нет.
Потому что нет человека, который бы это организовал. Знающего человека. Например, мне бы было интересно РП ивенты. По крайней мере казуальное РП, скажем, раз в неделю, я уверен, многим бы хотелось. Но тут встаёт много вопросов о том, как это делается в ТОРе. Единственный сцеп у нас в этом - Илан. Если историю, сюжет для РП и Ситоид может написать, то он сам признавался, что о реализации в ТОРе не знает ничего и что этот вопрос может решить Илан :)
Автор: Isung 25.3.2014, 18:53
Цитата
Потому что нет человека, который бы это организовал. Знающего человека. Например, мне бы было интересно РП ивенты. По крайней мере казуальное РП, скажем, раз в неделю, я уверен, многим бы хотелось. Но тут встаёт много вопросов о том, как это делается в ТОРе. Единственный сцеп у нас в этом - Илан. Если историю, сюжет для РП и Ситоид может написать, то он сам признавался, что о реализации в ТОРе не знает ничего и что этот вопрос может решить Илан :)
Если у вас есть идеи, то я думаю наши рпшники с удовольствием помогут и с организацией и с проведением.
Не говоря уже о том что у нас время от времени бывают открытые эвенты, на которые можете приходить и вы. Сейчас правда все немного затихло в связи с политической ситуацией, но надеюсь снова скоро все вернется на круги своя.
Автор: folglan 25.3.2014, 20:35
норм адон. тем более на халяву
Автор: Padawan Serg 25.3.2014, 21:26
Любопытно, а есть ли в планах кастомизация кораблей? По сути же, то же самое социальное пространство.
Автор: .A. 26.3.2014, 4:02
Цитата
у вас есть идеи, то я думаю наши рпшники с удовольствием помогут и с организацией и с проведением. Не говоря уже о том что у нас время от времени бывают открытые эвенты, на которые можете приходить и вы. Сейчас правда все немного затихло в связи с политической ситуацией, но надеюсь снова скоро все вернется на круги своя.
C идеями это к Ситоиду.
Автор: Schastlivchik 2.4.2014, 23:45
2.7 хоть подписку бери на май , что бы получить квартирку на Нар-Шадда...
Надеюсь можно будет зайти в гости посмотреть до июля
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)