Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Обо всем _ Парад Победы.

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.5.2006, 10:45

вот сижу смотрю парад, и думаю дай сздам темку. ну вообщем кто смотрит его , прошу отзывы сюдя кидать.
Лично мне нравится, барабанщики прикольно барабанятъ

Автор: EXAR 9.5.2006, 10:55

Только что закончил смотреть - как всегда ПРЕВОСХОДНО.

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.5.2006, 10:57

Да, жаль техники небыло! cry2.gif

Автор: EXAR 9.5.2006, 11:22

А разве техника когда-либо учавствовала?

Автор: Zukilushikimi 9.5.2006, 11:24

Конечно. Это было чудо как красиво.

Автор: grizzly 9.5.2006, 11:25

Техника участвовала до тех пор, пока Ельцин в 93-ем не построил здание, когда боялся, что его сместят, которое закрыло выезд с манежной площади.

Так что с нынешней планировкой Красной площади технику можно не ждать, кроме отдельных малогабаритных автомобилей.

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.5.2006, 15:56

ну почемуж, в прошлом году и Т-34 было, и Т-90-е были (несколько штук)

Автор: [L.O.L.] DIMM 9.5.2006, 16:15

С праздником!

Автор: Умничка 9.5.2006, 16:20

Техника вроде брусчатку портит. С удовольствием смотрела на лица военных - видно, что ребята гордятся своим участием в этом действе. Не то, что вчера на "Поклонимся великим тем годам..." Большинство участников по-моему не понимали, зачем пришли.

Автор: Guardian 9.5.2006, 16:41

Хм, а я смотреть не мог, поскольку был на двух парадах, городском и областном... Техники - море, очищенные до блеска Т - 34, вели своих не менее чистых внуков, Т-80. Уух! Силища!

Автор: grizzly 9.5.2006, 17:00

L0rd D@rth $m1th
ну да, в прошлом году пригнали три танка, но по одиночке это не очнеь и зрелищно
посмотри, что было в 70-80-х, когда проходили целые колонны из танков, БТРов, Катюш и т.д.
к тому же в других городах, как видишь, проходят парады с множеством технике, только в Москве это сейчас очень сложнооосуществимо
хотя кто знает, может когда-нибудь возьмутся за дело и разберутся с техникой

Но, надо сказать, что и без техники парад на Красной площади смотрится очень и очень сильно.

Цитата
Техника вроде брусчатку портит.

ну да )
с 45-го до 92-го не портила и вдруг начала %)

Автор: Darth fear 9.5.2006, 20:52

несорел, в данный момент уже был на природе (но радио гдето орало ... здраствуйте товарищи.....).....
..... ой башка болит ёёёёё crazy.gif

Автор: Van_W!LDER 10.5.2006, 0:20

как ударник, могу сказать что барабанеры на параде были не плохи... местами ))

Автор: Geralt 10.5.2006, 2:39

У нас в Хабаровске парад был в 9 утра, но никто не хотел на него идти, а я блин проспал, а впринципе не очень то и хотелось одному туда переться.

Автор: L0rd D@rth $m1th 10.5.2006, 6:22

grizzly
А я что отрицаю, что раньше техника ездиля по площади?

Автор: JK514 10.5.2006, 15:14

Цитата
вот сижу смотрю парад, и думаю дай сздам темку. ну вообщем кто смотрит его , прошу отзывы сюдя кидать.
Лично мне нравится, барабанщики прикольно барабанятъ

согласен..видно долго тренировались

Цитата
L0rd D@rth $m1th
ну да, в прошлом году пригнали три танка, но по одиночке это не очнеь и зрелищно
посмотри, что было в 70-80-х, когда проходили целые колонны из танков, БТРов, Катюш и т.д.
к тому же в других городах, как видишь, проходят парады с множеством технике, только в Москве это сейчас очень сложнооосуществимо
хотя кто знает, может когда-нибудь возьмутся за дело и разберутся с техникой

Но, надо сказать, что и без техники парад на Красной площади смотрится очень и очень сильно.

Техника вроде брусчатку портит.

ну да )
с 45-го до 92-го не портила и вдруг начала %)

Просто раньше на это внимания не обращали.. yes.gif

Автор: dimasushin 10.5.2006, 20:40

Точно необращали.

А мне лично напомнило это шествия нацистов из кинохроник, там тоже были действия такого размаха, только народа так много не пело без оркестра. У них тоже был такой размах в действах.

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.5.2006, 14:17

насколько знаю, Россия ещё не Империя, такче сравнивать с нацистами не надо tease.gif

Автор: valent-jedi 13.5.2006, 16:58

Классный парад!

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.5.2009, 13:00

Великолепный парад! было приятно смотреть. Слава Российскому Оружию!

хм, пробила даже на скупую мужскую слезу.

Автор: Праздный 9.5.2009, 13:10

Парад отличный, только, конечно, бесит меня Сердюков - жирная вороватая морда =[[[

Автор: Jena Ors 9.5.2009, 14:34

Хороший парад, только техники мало (
Хотя... мне показалось, или последний разводящий (или как там они называются) затупил и сначала встал не на своем месте?

Автор: Darth FinIst 9.5.2009, 16:05

Мне тоже очень понравился парад, каждый год с удовольствием смотрю!!!Только слишком короткий какой то мне показался, да и Медведев весь парад о чем то болтал, нехорошо однако!

Автор: Dhani 9.5.2009, 17:00

Лол, я походу ни одного парада не видел. Не тянет как-то на это смотреть.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)