Смотрю фильмы разрозненно, иногда всё, иногда один фильм.
Дубляж, хотя все серии однажды смотрел на языке оригинала.
Приквелы - классика, по цифровому порядку. Люблю последовательную сюжетную линию.
Уже почти не смотрю, знаю на память, пересматриваю только интересующие моменты, но тоже редко.
В оригинале, в цифровом порядке.
Пересматриваю ОТ + 3-й эпизод пару раз в год. 1-й и 2-й эпизоды не смотрю вообще.
Кто бы мог подумать, что после стольких лет буду постить в ЗВшной теме.
Что касается меня, то где-то стабильно раз в год по порядку с первого эпизода. Каюсь, иногда не дохожу до классики, приквелы чуть больше люблю пересматривать. Всё исключительно в оригинале, ессно, не дай бой ещё раз блевотный дубляж услышать.
Целиком не пересматривала уже всё лет, э... 4-5, так точно.
А так по отдельности, наверное, раз в год или пару лет что-то да посмотрю. Настраивалась всё в кино пересмотреть, но фиг мне :(
Еще раньше любимые сцены прокручивала, но перестала уже года три как. Что поделаешь, интерес к ЗВ ушел.
Пару-тройку раз в год стабильно в фулл хд классика, потом приквелы. в оригинале и даже без руссабов(наверное потому что уже тупа наизусть знаю))
Очень редко. Если наткнусь на телепоказ, то могу залипнуть, особенно если 3 эпизод. А вот чтобы специально включить и посмотреть, да ещё и всё сразу - то нет. Не особо хватает времени, чтобы новинки засмотреть, а уж на старые бояны, времени совсем нет.
Под настроение иногда пересматриваю разрозненно, не подряд...По "энергетике" все фильмы разные. Пожалуй, I и IV эпизоды реже остальных.
Нет слов.
Пересматриваю где-то раз в год, иногда чаще. Обычно смотрю по хронологии событий, но бывает, что и по хронологии моего знакомства с сагой, т.е. эпизод I, классическая трилогия, эпизоды II и III. Между "Атакой клонов" и "Местью ситхов" порой вставляю "Войны клонов", порой их смотрю после фильмов. В общем, как смотрится, так и смотрю))
На русском языке, естественно. Английский знаю не настолько хорошо, чтобы смотреть оригинал.
, какие "Войны Клонов"?) Подозреваю, что вставить так можно только Тартаковского :)
Да чего там скачивать-то, вашу ж налево. 2 часа материала который легко ищется и смотрится онлайн.
А почему в опросе нет варианта "раз в месяц"?!!
"раз в год или чаще" - это не показательно
За все эти годы "затёр" и ОТ и приквелы, что называется, до дыр, поэтому в основном смотрю какие-то самые яркие для себя моменты по принципу "нахлынуло".) Иногда всё подряд, с коварной целью приобщить к вселенной кого-нибудь из знакомых.
Может быть, кто-то будет страшно ругаться\смеяться, но даже ужасный (по общему мнению) Star Wars Holiday Special я нахожу достаточно милым (и совершенно пофиг то, что это тв-шоу, и снято убого - это кусочек "тех самых старых добрых ЗВ" с молодым Марком Хэмиллом).
Вчера, например, смотрел "Returning of the Jedi" перед сном, тот самый фан-фильм из серии доп. материалов.
Как выпадет, сейчас смотрю в оригинале без субтитров реставрацию оригинальной версии ОТ в HD. Даже так "Новая Надежда" не смотрится, ведь знаю наизусть. В планах перед премьерой VII эпизода пересмотреть всю сагу по хронологии и в дубляже, в варианте: Blu-ray. Один раз смотрел BDRip, как снимали, но это давно было.
Эх, хотел устроить марафон, по фильму в день с сегодняшнего дня и закончить в четверг пробуждением силы! Но тут сессия навалилась, и боюсь в лучшем случае придётся ограничиться оригинальной трилогией, а то и вовсе только возвращением джедая
Смотрю в дубляже по хронологии. В былые времена смотрел либо по праздникам, либо в каникулы, но стабильно. А сейчас я ЗВ смотрю, как один герой из "Неуловимых мстителей" чистил обувь: когда часто, когда редко, а когда дождь - он и вовсе не чистил.
Вчера глянул "Скрытую Угрозу". Самые первые ЗВ в моей жизни. И всё-таки самая захватывающая битва на световых мечах, а всё дело в музыке.
В планах посмотреть перед четвергом всю линию - шесть фильмов. В числовом порядке (от 1 до 6), хотя после спецэффектов приквелов следующие три части...
Вчера пробовал посмотреть SW HS. Не осилил...
Никто не обращал внимания на наркотичность проекционных фигурок и маньячесть рож вуки в начале?!
Оригинальную трилогию я пересматриваю как минимум раз в год. Что до приквелов, то в последний раз я их смотрел когда знакомил с серией маму. И был рад обнаружить, что ей они тоже не понравились и по правильным причинам. Когда после этого знакомил с серией бабушку, приквелы не включал. В итоге она посмотрела трилогию отличных фильмов, а мне не пришлось проходить через истязание длинной в 6 с лишним часов.
, ты мне уже надоел.
Пересматриваю в основном, как наберется подходящая компания. С группой смотрели в оригинале,на работе то ж, а домашним нра озвучка с диска с фразами типа "ваше вашество" или "ты не представляешь сколько я могу представить", в дубляже вместо это звучит "ваша светлость" и "я могу много представить". Дубляж вообще не цепляет.
Если честно то я не смотрел Звездных войн чертовки долгое время. Пожалуй в последний раз я пересматривал всю сагу как раз после похода на 3Д релиз Скрытой угрозы, а это было, на минуточку, в феврале 2012 года. То есть я не смотрел ЗВ уже почти 5 лет. Но в следующий раз я все пересмотрю пожалуй только в свете выхода заключительной части новой трилогии.
Смотрю только дубляж. Пусть в одноголосых самый правильный перевод, но меня убивает монотонное бормотание.
Когда посмотришь миллион раз, то, и не зная английский, можно смотреть на языке оригинала. Но предпочитаю дубляж. Ну а смотреть в этом же случае можно уже и по хронологии. Теперь смотрю раз в год перед выходом фильмов. Но не все. Перед Пробуждением Силы смотрел все части, перед Изгоем-1 только Месть Ситхов.
А я "Звездные войны" люблю смотреть по выходными когда мне очень сильно хочется посмотреть кинофильмы.И еще периодически время от времени смотрю мультфильмы "Звездные Войны:Война клонов" и "Звездные Войны:Повстанцы".А я люблю так и в оригинале и в дубляже смотреть,так в гоблинском переводе слушать и смотреть.Вот так я и смотрю "Звездные Войны".
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)