Победители прошлогодних номинаций:Форумчанин-2013: Sef
Форумчанин-2012: Basilews и Хейт
Форумчанин-2011: Хейт
Форумчанин-2010: Луриэн
Форумчанин-2009: L0rd D@rth $m1th
Форумчанин-2008: Алекс Маклауд
Форумчанин-2007: Алекс Маклауд
Форумчанин-2006: Bogdan Skywalker
Опять Лазари здесь? Да, форумчанин, который с форума свалил, заслуживает этим место в опросе. Хоть он сам отсюда выписался.
А вообще, непонятно. Не скажу, что кто-то выделился, разве что отрицательно. Вот Mikuru-kun например, весь год вызывал болезненные фэйспалмы и в целом главный победить в рамках "главный фэйспалм года", успешно и грандиозно оставив позади Смиттерса. Ещё одно упоминание - омикрон, который весь год бурлил говно в политфлудилке, чем задолбал порядочное количество людей. Я тыкаю за Гелия, который практически выпилился с Жеси, что печально. Ещё расстроил уход Шепа.
Базилевс
За себя, по традиции.
приятно, что каждый год меня включают для массовости)
Не нашёл Ханта. Пришлось голосовать за себя...
Проголосовал за Илана. Понравился его обзор печатной ( и не только) ЗВ-продукции в хронологическом порядке. Да и убеждения во многом симпатичны
Лицевая пальма
Зед, чтобы уравнять шансы
Отдал за Илана. Наши взгляды не сходятся, но для форума за этот год он сделал немало.
Зы. Фига се, за меня кто-то тыцнул.
О хоспаде, за меня отдали целых 2 голоса ! На 1 больше чем в прошлом году. Прям к успеху иду.
Сам клацнул за Илана :3
Илану я не прощу разгром "Превосходства". Так что Гелий
Чем дольше смотрю на список, тем больше ускользает принцип составления. (= Ткнул за Илана, лишь бы в новом году не растерял свою энергию.
Только мне кажется странным, что Илан и среди клановцев, и среди форумчан? Это убивает интригу немного. Почему например тогда я форумчанином не считаюсь?
Dhani
Смирись, мы с тобой не активны на форуме. (= По сравнению с Лазари, по крайней мере.
Дарт Зеддикус само собой. Зло победит ДжиСишку
Судя по всему, жисишку победит идиотия
вообще печаль беда.
Илан и только Илан. Молодец, приятно читать, изменил форум к лучшему.
Ilan Thorn так как мне нравится читать его обзоры на серии в разделе Войн Клонов. Всегда пишет их грамотно, красиво и по существу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)