U
Ну хоть "пребудет" правильно написал, уже хорошо.
А что на первом рисунке делают ассасины?
Всегда думал, что я не создан для изобразительного искусства, но...
suffer
i
Очень милые рисунки) но чтобы называть их артами, нужно ещё учиться, учиться и учиться. Для начала - перестать рисовать на клетчатых листиках, это неуважение не только к зрителям, но в первую очередь к собственной работе.
Есть представление о перспективе и это хорошо, но нужно не лениться строить и проводить замеры :)
Mefis
Рекомендую создать собственную тему, а не выкладывать свои рисунки в чужую.
u
u
Рисунок Нового Штурмовика который будет в фан-фике "Звездные Вселенные". Насчет самого произведения. После того как на меня обрушилась критика я старательно, тщательно и со всеми подробностями переписываю его. Этот фан-фик я считаю уникальным и не собираюсь бросать начатое. Когда я его выложу? Я не знаю, но постараюсь выложить Первый Акт в ближайшее время. Рисунки буду выкладывать как дополнение к произведению и недавно я прикупил себе новые ручки и карандаши. Так что рисунки начиная с этой будут цветастые и красивые.
Ссылка на изображение в высоком разрешение http://dn345.deviantart.com/art/Star-Universes-Stormtrooper-534479834
Фанфик это хорошо, но для начала стоит научиться рисовать наверное.
Рисунки в цвете это хорошо. Хотелось бы увидеть.
Рисуете вы неплохо. Больше практики и будет отлично!
Ну, корабли и техника явно срисованы, поэтому получилась даже ничего. Да, пробуйте перерисовывать людей. Нужны какие-то элементарные представления о построении. Теней вообще нет почти нигде. Больше практики, только это поможет) И не следует торопиться все выкладывать. Это касается и фанфиков, и рисунков. Пока что даже нельзя дать объективную критику. Можно только нарваться на неодобрение и потерять желание продолжать.
t
Первый какой-то слишком массивный. Ему бы нижнюю часть уменьшить, на мой взгляд, и будет получше.
Всё плохо.
Автору. Первый шаг от квадратноголовых (если это конечно не какой-то свой стиль).
Нарисовано будто учеником пятого класса во время урока, какая там конструктивная критика?
С чего-то же начинают учить в художественной школе, в изостудии, даже в школе на уроках ИЗО? Вот попробуй погуглить, сделать что-то полезное.
В ближающие дни выложу рисунки по "Звездные Вселенные. А это для тех кто говорит что я не умею круги рисовать.
Зеркальный TIE Fighter преследующий земной истребитель
Вот, чувак за 11.07 неплох, уже лучше) Непонятно, правда, почему на всем лице свет сбоку, а тень от носа внезапно падает только вниз. К тому же не стоит забывать, что на освещенной стороне тоже есть плоскости, повернутые от света, на которых будет тень.
Истребители вышли, к сожалению, хуже. Не очень понятно, что происходит. Во-первых, не стоит забывать о воздушной перспективе: объекты, которые ближе, будут контрастнее, ярче, тень на них будет темнее. Соответственно, если TIE у нас серый, то земной истребитель стоит сделать черным, так будет видно, что он расположен ближе, а не наслаивается на TIE.
Ну, и соотношение размеров очень далеко от реальности: TIE-истребитель имеет размер 8,9 метров, согласно вуки, а размах крыла истребителя, например, F22 (не разбираюсь в моделях, если честно, так что не знаю, какой вы рисовали) - 13,5 метров. То есть земной истребитель будет больше TIE. Если земной истребитель будет впереди, то он будет визуально еще больше.
Штриховке тоже стоит уделить внимание: штрихуйте или в одном направлении, или крест-накрест в несколько слоев. Штриховать в разных направлениях - плохо.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)