год назад посмотрел пару клипов, а после взял у друга мп3, и понял что мне давно нехватало такой музыки - панк с юмором (посмотрите клипы)!
любимые темы: The kids aren't alright, Pretty fly, Why don't you get a job, Hit that.
а как ВАМ?
Если честно - не очень. Панк он и есть панк, на музыку там упор небольшой...
не знаю, в начале - да, а сейчас они продвинулись, тем болле это не подпольный панк, а скорее - поп-панк
Тейп Уиллз
Ты забыл слово "коммерческий"
Отличная группа. Нравится то, что в отличие от многих панк-команд у них есть и полностью панковские песни, и лирика (по сравнению с панком конечно-же)...
любимая песня у них - Want You Bad
Пару тем и клипов прикалывают, а так не моё.
D.U.I
потрясный музон.
Я прусь чувак ЖЕСТЬ!!!!
ОДна из моих любимых групп,а любимая песня Why don't you get a job
AUTONOMY ЖЖЁТЪ!!!!!!!!!
группа детства. очень их любил раньше, сейчас подзабыл, но иногда с удовольствиему слушаю.
OFFspring-офигенная группа, классный музон. Любимые темы: Goneaway, All i want и т.д.
меня щас особенно попер альбом "Splinter", рульная тема - When you in prison!
В детстве слушал етот как тут ужо говорили коммерческий калифорнийский поп-панк. Ну так а какой нибудь вичерухе под них мона позажигать.
Откровенно говоря, песни "Offspring" почему-то больше напоминают мне
рок'н'ролл, чем панк. Особенно песня "Why Don't You Get A Job", единственная, пожалуй, которая мне у них нравится.
Клипы - отпад, музон тоже. Что не слушал, все нравилось.
Прелесть офспринга еще и в том, что с него начинали слушать рок многие люи моего возраста и чуть старше - у многих моих друзей любое упоминание об оффспринге вызывает чудесно-лиричные приступы ностальгии =)
А "коммерческий" это невероятно субъективное и, на мой взгляд, совершенно несправедливое по отношению к любой группе прилагательное. В современном мире некомерческих групп не существует :)
Однозначно рулит! Любимые песни - Long Way Home, Can't Repeat.
Но Оффспринг - это не самый панк. Скорее Как кто-то сказал поп-панк. Но песни от этого не хуже
Самый- самый это SeX PiStoLs. Послушал Never Mind the Bollocks....
МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА !!!
песни типа Have you ever вообше рулят !!!
Так себе группа, для меня в их песнях нет ничего особенного. Самые классные песни, на мой взгляд - это Kids Aren't Allright и Hit That (могла ошибиться в названиях)
Кстати, песня - перепевка Битлов(Why don't you get a job - Битловская Облади - Облада) ещё раз докзывает теснейшее родство панка с рокнролом...
Клип на Why don't you get a job кстати весьма забавен)) Очень советую посмотреть.
The Offspring самая крутая группа которую я слышал
Обожаю песни из альбома Сonspiracy Of One, и Can't Repeat!!!
Однозначно положительно
Shin Ols
в последнее время оч часто их слушаю врубив на полную, от депрессняка на раз избавляет особенно - Americana, Da Hui, Feelings...
=)))
За последний месяц эта группа стала одной из моих любимых.
Race Against Myself; Can't Get My) Head Around You; Gone Away и Gotta Get Away - мои самые любимые...) Уже три дня только Оффспринг слушаю %) начинаю слушать к примеру SOAD или Linkin Park - не прёт =(
Не прёт меня слушать эту группу, хотя их песни на жёстком имеются...
И ни хрена они не коммерческие! Просто парни идут в ногу со временем, сохраняя свой стиль. Согласитесь, ведь при всех стилях исполнения Offspring остаётся Offspring'ом, ведь так? Сравните Head Aroand You и When Youre in Prison - Offspring везде чувствуется! Я не могу без их песен жить.
Начавшийся в середине октября загон по оффспрингу прогрессировал и в течении месяца я пересел на панк-рок :-D теперь мне нравится 70-75% творчества TheOffspring)
Хорошая группа, мне нравится. Особенно Kids Aren't Alright и Gone Away
Панк-рок - сила!
ЫЫЫЫЫЫ, сегодня посмотрел их старые клипы, вы представьте Декстера и всю группу с дрэдами
Не моё, как и панк вообще. Но не могу не признать, что они хорошие музыканты и песни у них очень даже ничего, да и клипов видал немеренно.
FaToN
Нафиг представлять? Я клипы видел =)
Кстати... теперь Оффспринг почти не слушаю, но скинуть из с третьего места на ласте - не получается.
зафанател сразу после покупки сборника! классная группа!
Ни рыба, ни иясо. Вообще никаких эмоций не вызывает. Даже сказать "фу" не могу=( Не моё.
а вы уже скачали себе новый альбом Оффов?
думается мне, по такому случаю апнуть тему - святое дело, как и собственно обсудить данный релиз ^^
я не был фаном группы. Мне нравились отдельные треки, которые можно было услышать в фильмах типа "Американского Пирога" или "Животного".
Но вот месяц назад скачал последний их альбом и вот даже в данную минуту слушаю
Любимые треки альбома:
Half-Truism
You're Gonna Go Far, Kid
A Lot Like Me
Kristy, Are You Doing Okay?
Fix You
Офигенный альбом, сначала было как то не привычно слушать, потому что они немного поменяли стиль, но потом втянулся и теперь тащусь)
Ну что, заценил я тут новый альбом, если честно Фатя прав - сначала очень непривычно, буду втягиваться))))))
Алекс Маклауд
Мне так и не удалось втянутся. Только первый трек понравился =(
да что тут скажешь, панки всегда зажигали) конеш мне как человеку слушающий музыку потяжелее не все такое нравится, но тем не менее музыка и вапще песенки у них как всегда класс)
вот и я выкроил время для прослушивания Rise and Fall, Rage and Grace...
Альбомчик навеивает тоску, видно что Оффы двигаются в перед, только вот не в ту сторону - в результате чего данная пластинка звучит как подборка хитов, и до ужоснаха форматна. В новых песнях фирменные фичи команды, как и голос Декстера звучат как-то постыло, кроме самых "оффспринговских" тем, как например Trust In You, Hammerhead, а Half-Truism получился вобще в духе грин дей
обложка - 10
содержание - 3.5 низачот
Дет, я его переслушал. Что могу сказать, мне только первые два трека понравились и все. Все остальное далеко вторично...
А сегодня концерт Оффспринга в Первопрестольной...
Я бы вот сходил 5го, но ток на данный момент свободных 1,5к нету =/
когда то были драйвовыми панк-рокерами, но начиная с альбома "Американа" превратились в галимых селебрити, кроме забавных клипов ничем в последствии не были замечены.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)