That would totally make my day. - автор фан-фильма
Не зашло. Онимешные рожи всё впечатление портят. Нах онимэшников из ЗВ, это хуже даже чем квадратная графика ВК.
Кому как. Как по мне так очень даже здорово.
Empire at War :) Смотрела и комментировала, как что надо делать.
Офигительно. Ну и пусть анимешные. Это для меня в любом случае лучше, чем 3D модельки. Вот почему нельзя было так сделать Войны Клонов и Повстанцев. (Ну, естественно, понятно почему, так клепать проще и дешевле, а народ все равно схавает)
Конечно, сильно бросается в глаза неоднородная рисовка персонажей и детализация в общем. Лучше всего получились пилоты TIE, их машины и их полеты (как раз то, что было готово еще в 2013). Вряд ли сразу вспомню еще что-то настолько же выразительное и динамичное, здесь все качества анимешности используются по полной.
А музыку подобрал хреново, звучит плоско и не в тему.
Всё же та музыка из KotOR в ранней укороченной версии была куда как атмосфернее. Анимэ я (мягко говоря) не люблю, но всё же это действительно смотрится как-то получше, чем те же совсем уж чайлдофицированные "Повстанцы".
несмотря на онимэ рисовка- то очень даже хорошее видео. с огромным удовольствием утром смотрел. жаль, что короткое. НУЖНО БОЛЬШЕ ТАКИХ ВИДЕО!!!
Ту бы музыку, что по инете в "демо"версии гуляет, а так анимешная графика мне всегда нравилась. А от подобного зрелища хочется в рупор кричать MOOOORE
Музыка не очень. Само видео понравилось, смотрится приятно. Понятное дело, оно не идеально. Но это чувак рисовал сам? Круто же.
Мне как анимешнику сильно понравилось. Дизайн персонажей правда больше из 90-х, но не суть. При просмотре вспомнил сразу первую полнометражку Макросса.
Кстати, стоит глянуть канал автора. Я так понял, что в этой короткометражке некоторые сцены были сделаны в 3D, а потом срисованы вручную. На канале он показывает такой метод. Иначе были бы сильные промахи в перспективе и тд. Прям как в аниме 80-х.
Короткометражка очень достойная для фан-проекта, на фоне Тартаковского особенно. Несмотря на имперскую ангажированность сюжета.
Хотел сказать: "РОК-МУЗЫКА? В МОИХ ЗВ?"
Но вспомнил это:
шикарно! очень понравилось.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)