До недавнего времени всегда считал r2d2 всегда забавным мими дроидом ЗВ. Но после просмотра повстанцев просто влюбился в Чоппера. Старенький неказистый малыш подчас просто уделывает r2d2 и ситрипио по всем фронтам. Не стоит, конечно, забывать и D-1 известных по войнам клонов. Несмотря на то, что они в первую очередь боевые дроиды, не мог занести их в опрос. Они ведь тоже постоянно отмачивали какую-нибудь кору. А что вы скажите, товарищи форумчане?
ЗЫ. Может, плохо искал, но похожей темы не нашёл.
Товарищ топикстартер спрашивает всё просто: кто из дроидов самый, гм, смешной и забавный. А что, с появлением ББ-8 милашная и смешливая функция робопомощников только подтвердилась, так что опрос имеет право на существование.
Может быть имелись в виду B-1?
Вообще "забавный" - странная характеристика. Голосую за Ардвашу, потому то он просто мне нравится больше всех дроидов. Повстанцев не смотрела.
А еще уже пора добавлять BB-8 :)
T3-M4 тоже незаслуженно пропущен)
T3 из KOTOR'ов
Самым сообразительным (из дроидов помощников) во всей продукции по ЗВ кажется R2D2. Так что голосую за него. Хотя KotOR'ский T3 тоже хорошо прописан, как персонаж и тоже был весьма полезен для команды.
Да, B1, ошибся я. Ещё забавные маленькие дроиды, с головой-шляповидной и одним глазом, ещё которые складываются, не помню названия. В одном из мувиков были, а клон варсах, даже целая серия с ним была.
Вопрос странноватый, но имеющий право на существование. Вообще Чоппер оказался действительно забавным персонажем - причём забавным не в смысле "бесящим". Хочется за него проголосовать, но, думаю, у него достаточно фанатов, так что я выбираю замечательного I-5YQ, которого в опросе почему-то не было.
Позвольте, а где HK-47 и Мистер Боунс? Где, если не ограничиваться каноном, симпатяга Роджер?
, ты не интересуйся, а добавляй.
О, да, ветеранище из Фримейкеров это топ, особенно аллюзии на Вьетнам.
Обновил опрос во имя Роджера!
#ДроидыВоевали
Дроиды из ЗВ часто обладают большей харизмой, чем органики.
Многие забавны в разной степени. НК-47 - мой любимый дроид, со своим садистским чувством юмора он прелестен!
Еще был прикольный малыш Н2 в комиксе Dark Times, который называл Дженнира "man-who-killed-my-master".
Инквизиторские маленькие дроиды-разведчики очень кавайны. И ВВ8 тоже милашка.
Но в плане именно "смешной", то, наверно, Чоппер.
All hail Roger!
R2D2 и C-3PO, причём куда смешнее они именно в паре, чем по отдельности. Мне они всегда почему-то напоминали дуэты эстрадных комиков прошлого века.
Я за этих парней - они такие обреченные.
Голос за Костика
BB8-из нового эпизода пробуждение силы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)