Автор: Lindelin Artanis 31.7.2015, 21:19
10 лет JC в "Папе Вейдере": Как это было.
Я наконец немного пришла в себя, да и все фотографы поделились тем, что они успели запечатлеть, так что я готова немного рассказать о мероприятии тем, кто не смог его посетить.
К сожалению, видеотрансляция по техническим причинам у нас не запустилась. Хватало и других накладок, но при этом мы успели все, что планировали, и я считаю, что это очень круто.
Это я включаю микрофон, и... Поехали! :)
25 июля 2015 года мы решили отпраздновать наш день рождения не только на форуме, но и офлайн. Все же 10 лет - это не шутки. Место действия - московское гик-кафе "Папа Вейдер", спасибо им огромное за помещение и всяческую помощь.
Мы звали не только форумчан, но и всех, кто любит "Звездные Войны" и каким-то образом связан с фэндомом. Нашими гостями были организаторы фестиваля "СтарФанс", творческие команды "Glückspilz" и "Джоса Бонито", приятно удивили своим появлением представители подкаста "ЗВшники".
Конечно, без сюжета никак. Наши гости дружно восстанавливали голокрон с историей Далекой-Далекой, якобы поврежденный ситхами. Вспоминали озвучку по кадрам, угадывали, что изображено на картинках. (Кстати, как вы думаете, что было на кадрах до того, как они оказались повреждены? Ответы будут позже)
А потом гости собирали (в прямом смысле слова) целый флот из лего, чтобы пробиться через имперский флот к Корусканту и проверить в Архиве Храма Джедаев правильность восстановленных данных на голокроне.
Когда голокрон был восстановлен, мы смогли увидеть презентацию о истории Jedi Council, которую поведал
.
https://vk.com/videos-521451?section=all&z=video70374682_171483273%2Fclub521451%2Calbum-521451
То самое заказанное пиво :)
После этого нас порадовали своим выступлением прекрасные Sallozare и Vavalika. BB-8 явно не понимает, что происходит, Джабба доволен.
https://vk.com/jcouncil10?z=video140769087_171241510%2Fc5c0c626f70989c970
Затем все присутствующие ветераны и клановцы под аплодисменты были приглашены... Как вы думаете, что нес в коробке джедай из трейлера? ...Конечно, задуть свечи на праздничном торте!
Перечислю их еще раз.
Ветераны:
Действующие клановцы и админы:
В течение вечера гости могли поиграть в пазаак, пострелять по Звездному Разрушителю из рогаток Люком и Леей и попытаться сбить свинью-Вейдера, а также обвинить друг друга в появлении паразитов на корабле Энтерпрайз, по воле случае проданном Хану и Чуи... А еще и женить ни в чем не повинного а. А в конце, конечно же, взорвать Звезду Смерти. К сожалению, фотографий этих событий нет, так что придется представлять по описанию. :)
Спасибо огромное всем, кто помог в организации праздника и просто пришел отдохнуть и повеселиться! Атмосфера была просто чудесная.
Ну что, доживем ли мы до следующего лета, устроим ли еще один праздник на 11-летие сайта? :) Я считаю, что мы должны сделать это приятной традицией.
Автор: FoXm@n 1.8.2015, 16:24
весьма насыщенный праздник получился у вас =]
Автор: Jedi Exile 2.8.2015, 19:10
Праздник души просто, жаль, что я в Питере/Мск только с августа. Поздравляю посетивших. :)
Автор: Lindelin Artanis 2.8.2015, 21:12
Цитата(Jedi Exile @ 2.8.2015, 18:10)
Праздник души просто, жаль, что я в Питере/Мск только с августа. Поздравляю посетивших. :)
В конце августа вроде сходка намечается) Конечно, без такого размаха, зато с большей возможностью просто пообщаться. Которой, к слову, у меня на мероприятии почти не было. :)