Намек на то, что именно кушали гости во время празднования на Эндоре, очень недвусмысленный, когда он рядом с картинкой эвока, барабанящего по шлемам.
Главная фишка серии, что главгеры - родители По Дэмерона. Наконец-то инфа, связи, происхождение.
Надеюсь, что с притянутыми за уши совпадениями не переборщат, и прикрытие отлета Люка со Звезды Смерти останется лишь приятным исключением, а не раздражающим конвейером, как в Lost Stars.
На данный момент, самая интересная и красивая серия. Жаль, что в мини формате.
10/10, просто офигительный кадр.
А вот приказы Палыча по уничтожению рандомных гражданских целей - какой то бред.
YES
#4. Люк брутален. Особенно в части того, как он разобрался с последними имперцами на базе
А кто-нибудь может в личку ссылку на комикс в оригинале скинуть?
Комикс ухитрился вместить в себя персонажей, принадлежащих трём далёким друг от друга временным периодам: помимо компании из ОТ, в нём незримо присутствуют Мол из прошлого и По из будущего. В этом, наверное, и кроется главная его особенность и задача: изобразить рубеж эпох, причём в первую очередь эмоционально, а не событийно. Фрагментарность, временные скачки, не слишком связанные друг с другом происшествия, описание происходящего глазами героев, которые не вершат историю, а скорее вносят в неё посильный вклад, и их случайные встречи (даже и не важно, что немного искусственные) с героями, которых мы привыкли видеть в самой гуще событий, − всё это создаёт то противоречивое ощущение, которое возникает на переломе эпох и выражается в ожидании лучшего будущего посреди того хаоса, что творится в настоящем. Жаль, не сбудется.
Что-то мне подсказывает, это пока вершина марвеловского творчества по мотивам ЗВ.
А что там Мол то делает?
Так он же не сливался с Силой.
Все мертвые уходят в Силу.
Только те, кто знает как это делать.
Он затемнил место при жизни.Хотя вполне может быть еще жив на тот момент.
Мол днище в Силе, вряд ли он что-то может затемнить.
В чем Силу, брат, меряешь?
А может рейтинг какой есть и Мол в самом низу?
Тебе вообще ответ надо или решил повыделываться?
Эта мини-серия - зарисовка последствий эндоровской битвы. Мне понравилась цветовая гамма и детализация. И способ передачи настроения посредством обрывков разговоров на фоне общих панорам. Еще впечатлило оружие, изменяющее погоду - оригинально, такого я еще нигде не видела.
Только что прочитала этот комикс, желая узнать хотя бы частичку того, что произошло в Новом Каноне после битвы при Эндоре. Если честно - после "Леи" не впечатлил, так как многие сюжетные ходы как будто просто повторяются - снова Лея с компаньонкой куда-то летит, вновь главный герой - женщина, так как отец По появляется там всего на нескольких страницах, а основное время отдано его матери.
Единственное, что понравилось - оружие Палпатина, меняющее погоду. Но, увы, ему было отдано слишком мало времени, хотя подобная штука, на мой взгляд, достойна более подробного раскрытия.
Бластерный заряд мне в ногу, тут не было опроса? Исправлено!
По прочтению я не был сильно впечатлен, но оглядываясь теперь, понимаю, что серия-то довольно крутая! Много нововведений в канон и деталей, которые раскрываются до сих пор - на комикс я обратил внимания во многом из-за прошлогоднего Батллфронта, перекликающегося с энными событиями. Опять же, не идеальный для меня, но сочный и работающий рисунок. Не раскрылись эмоционально для меня в полной мере только сами персонажи... Но в этом случае я лицемерно закрываю на это глаза - потому что настолько насыщенные событиями комиксы (точнее, минисерии) в каноне довольно редки.
Щедрые 5 и 5 от меня.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)