https://www.jcouncil.net/topic31464.html от .
https://www.jcouncil.net/topic31465.html от .
У меня уже грузится
Отличные новости, спасибо.
Как дурак оставил консоль на stand by для того, чтобы удалённо поставить загрузку, а игра, судя по всему, будет загружаться только поздно вечером.
На пк через два часа начнется, судя по ориджину
У меня написано в 17:00. Ну в 18 по Москве...
Подумываю попробовать. Никогда раньше не принимал участие в бета-тестировании, так что вопрос к более опытным товарищам: есть ли там какие-нибудь условия пользования - скажем, обязательство предоставить фидбек DICE или необходимость пробыть столько-то времени в игре или что еще?
Ты ничего не обязан, но фидбек тот же самый оставить можешь
Началось, играю
Добавлено через 26 мин.
Коротко - графон, дарт вейдер, снег, кислотные лужи
Но самое главное - наконец-то в баттлфронте приятно стрелять
Специально задержался на работе, чтобы задержаться за БФ.
Мини отзыв: Ничего необычного, и правда веет аркаднастью, очень красиво, хотя цвета очень насыщенные аж чересчур.
По бэтке ничего не понять, доступен только 1 штурмовик и повстанец, и как я понял всего по 1му оружию.
Планета, на Саллусте как я понял я играл - небольшие коридорчики из скал
Ну всё таки не жалею что купил.
И кстати о требованиях мои gtx 770 2 gb 8 RAM i5 4570 тянули на ультрах от 53-60 фпс (с квключенным vsync)
При убийствах когда тело отлетает падало до 40, а в игре 53-60.
На пс4 наконец завезли, поставил на закачку...
Вот чего я совершенно не ожидал, так это того, что они для не-сюжетной игры напишут оригинальную музыку. На мой слух темы Уильямса во время матчей используются разве что в 25-30% случаев. Причем пока неизвестно, кто стал новым композитором - по какой-то неведомой причине титры в бете заблокированы.
, ты не достоин читать титры пока не оплатишь полную версию :D
Мне ещё пол часа ждать до доступа =/
В бетку на пс4 гонял на комикконе. Удивлен оптимизации на пк. И да, шутан с мышкой и клавой воспринимается все-таки лучше.
Тоже поставила качаться, чо. Надеюсь, мой многострадальный ноут не сгорит х)
It has begun.
Ох завидую. А раньше выходных не поиграю. Мне ещё PS Plus покупать :) Скидок или акций на него нет нигде никаких?
Игра пока что супер, по впечатлениям.
Да, Хот очень впечатляет, все эти взрывы вокруг
Взрывы на хоте - это отдельный оргазм
И главное, Империя всегда победитель!
Красиво, атмосферно, фана просто море, но все это было бы куда лучше и круче, если бы были клоны.
по поводу покупки честно пока не решил, но скорее да, чем нет
Отыграл часа 3 и надоедает как-то... Но да, очень красиво и звуки просто классные. Однако тот же самый BF4 воспринимался лучше, там всего больше было даже в бетке и игра разнообразнее казалась.
Визуально - это баттлфронт мечты. Атмосфера потрясающая, действительное внимание мелочам. Шикарный звук. Геймплей куцый, но не напряжный. На пк понравилось играть больше, чем на пс 4.
Звук, кстати, да: объёмное звучание по всем каналам бьёт на отлично.
Игру портит мой любимый провайдер ростелеком. Спасибо блять ему большое.
, на редите все проблемы описаны и их решения. Я вчера с друзьями запускал у всех четверых разные ошибки и проблемы, всё на редите нашли и справили =]
Выводов два.
1) Надо катать на платинку.
2) Тема не может в онлайн шутаны :D
, постарался :D
ТК, кто так играет? прёшь на ражон как слон. а кто будет приседать? кто оглядываться? с прицелом работать активно? видимо или мало играл к Контру или слишком давно не играл)))
а вообще, зачёт, Молодец!)
Лол.
Почти под самый конец беты успел-таки попробовать Walker Assault. Да, это действительно главный козырь игры - зрелищный, динамичный и под завязку накаченный атмосферой "Звездных войн". В общем-то, основной аргумент в пользу покупки Battlefront.
Бету продлили до 13 октября.
Так бету вроде продлили?
Dhani, я выше написал (:
HOLY FUCK GUYS I DID IT
Nice shot, bro leader!
Ну что, все готовы выложить за полную версию 5500 на пк и 6999 на консолях?
Что за Season Pass? Оплата каких-то бонусов?
Кто без бонусов, тот будет страдать?
Без обид, но... Семь косарей за возможность подрочить в сосноли?! И это минус будущие выплаты за ДЛЦ?! Нет, этого я реально не смогу понять.
7к на консолях?! а я еще ахуеваю от 5.5к в ориджине)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)